这三姐妹感觉年龄差异好大啊

煎蛋不放盐

2024-02-22 22:01:15 四川

加入小组后即可参加投票
  • 鱼汤拌饭

鱼汤拌饭 (突然好想你!) 2024-02-22 23:53:44 辽宁

50后60后70后家长才对,我感觉李小冉长得比马思纯都年轻

• 神笔马良

神笔马良 2024-02-25 14:38:16 吉林

50后60后70后家长才对,我感觉李小冉长得比马思纯都年轻 50后60后70后家长才对,我感觉李小冉长得比马思纯都年轻 鱼汤拌饭

李小冉看着比马思纯年轻?没有吧……但是她确实保养的好,再加上表白皮肤

• Lucky大姐姐

Lucky大姐姐 (诗难果腹养心肺,酒不解渴润平生) 2024-02-26 01:13:49 韩国

演员真实年龄大姐58 二姐52 老三48

• 我应该是天才

我应该是天才 2024-02-26 01:30:04 贵州

演员真实年龄大姐58 二姐52 老三48 演员真实年龄大姐58 二姐52 老三48 Lucky大姐姐

什么李小冉居然48了.....

• Lucky大姐姐

Lucky大姐姐 (诗难果腹养心肺,酒不解渴润平生) 2024-02-26 15:09:17 韩国

什么李小冉居然48了..... 什么李小冉居然48了..... 我应该是天才

1976年的

• momo

momo 2024-02-26 16:33:49 山东

李小冉看着比马思纯年轻?没有吧……但是她确实保养的好,再加上表白皮肤 李小冉看着比马思纯年轻?没有吧……但是她确实保养的好,再加上表白皮肤 神笔马良

而且她女儿年龄太小了,感觉更像年轻妈妈

• 神笔马良

神笔马良 2024-02-26 17:27:57 吉林

而且她女儿年龄太小了,感觉更像年轻妈妈 而且她女儿年龄太小了,感觉更像年轻妈妈 momo

剧中设定可能小姨只比李衣锦大几岁吧,不超过10岁我觉得

• momomo

momomo 2024-02-26 19:00:59 上海

而且她女儿年龄太小了,感觉更像年轻妈妈 而且她女儿年龄太小了,感觉更像年轻妈妈 momo

正常啊,我表姐比我大20岁,小姨怎么看也是成功人士高龄产妇,小女孩6岁,小姨完全40+设定

• 阿布爱乔巴

阿布爱乔巴 (念念不忘,必有回响~) 2024-02-26 20:30:22 法国

根据剧情对白,老大59/60;根据老大生产时另外俩姐妹的身高估计,基本上老二45以上48以内,老三40出头;再李衣锦29/30,娜娜25/26,也比较符合老大条件较差晚婚晚育,老二为爱奔袭生娃比较早这个合理推定,感觉还是挺靠谱的,老太太应该是75左右不到80,如果老大是抱养的就更合理了。 本人没看原著,就,根据剧情推的,设定还是合理的~对了,哈哈哈,老三生活习惯和心态也让人显年轻,这没话说吧~

• vancouvergold

vancouvergold 2024-02-27 18:50:54 山西

以前好几个孩子的家庭岁数差距十几二十岁很正常

• 全泽直树

全泽直树 (掉臂不顾 洞若观火) 2024-02-29 14:33:17 北京

老大去银行取钱发现退休工资卡只有800余额那里,说自己退休三年了,那就是58岁?或者53岁?

• 阈

2024-02-29 14:34:39 江西

老大去银行取钱发现退休工资卡只有800余额那里,说自己退休三年了,那就是58岁?或者53岁? 老大去银行取钱发现退休工资卡只有800余额那里,说自己退休三年了,那就是58岁?或者53岁? 全泽直树

跟传销骗子聊天的时候她有说过自己年龄(我忘了记)

• 竹影清风月黄昏

竹影清风月黄昏 2024-03-16 08:00:02 福建

50后60后70后家长才对,我感觉李小冉长得比马思纯都年轻 50后60后70后家长才对,我感觉李小冉长得比马思纯都年轻 鱼汤拌饭

粉太厚了

你的回应

回应请先 , 或 注册

639 人聚集在这个小组
↑回顶部