鱼汤拌饭
突然好想你!

鱼汤拌饭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

噎得让人无法反驳的15句话!每一句都说到心坎里! 1、不管做什么都不要急于回报,因为播种和收获不在同一个季节,中间隔着的一段时间,我们叫它为:坚持。 2、你喂狗三日,它记住你三年,你善待人三年,他三天就能忘记你,很多时候,人不如狗。 3、人生本来就没有相欠,别人对你付出是因为别人喜欢,你对别人付出是因为...
做一只特立独行的猪
2018-12-28 23:31:02
1、人生最要紧的是姿态二字,有的时候别人怎么对待你,真的都取决于你以什么姿态面对生活。 2、我说过人很多面,杀人犯可能是大孝子慈善家可能是虐待癖,你不能要求我恰恰好就是你想要的那个样子。3、过好自己的日子,上帝又不是卖猪肉的可以讨价还价。所以吃干净的水果蔬菜,健身,买好看的衣服,读有味道的书,看平缓...

鱼汤拌饭的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-05-12更新

鱼汤拌饭关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

鱼汤拌饭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

鱼汤拌饭的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 176本想读 · 3本读过 )

在读
  • 送你一颗子弹
想读
  • 如何处理仇人的骨灰
  • 霍乱时期的爱情
  • 活着活着就老了
  • 杀死一只知更鸟
  • 回到当下的旅程

鱼汤拌饭的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 49部想看 · 24部看过 )

鱼汤拌饭的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 130张想听 · 1张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
  • 刘若英 - 在一起
想听
  • 赵传 - 一颗滚石的25年
  • 梁咏琪 - 最爱梁咏琪
  • 黄舒骏 - 马不停蹄的忧伤
  • 万晓利 - 这一切没有想象的那么糟
  • 陈奕迅 - 陈奕迅:时日如飞•TIME FLIES

鱼汤拌饭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鱼汤拌饭的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 10个感兴趣 )

鱼汤拌饭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鱼汤拌饭常去的小组(177)  · · · · · ·  ( 全部 )

鞍山吃货
鞍山吃货 (1389)
神吐槽相亲恋爱经历
神吐槽相亲恋爱经历 (23059)
鞍山豆瓣
鞍山豆瓣 (3294)
鞍山地平线书吧
鞍山地平线书吧 (897)
下厨房
下厨房 (836986)
美食
美食 (1306851)
我的真朋友
我的真朋友 (2871)
周末情感沙龙
周末情感沙龙 (10)

订阅鱼汤拌饭的收藏:
feed: rss 2.0