好吓人,四亿(已离婚)和法国zl夫夫(已分手)好像啊

巴西妖女

2024-02-22 18:08:29 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Susu

Susu (已磕拉) 2024-02-22 18:50:50 浙江

笑得,有点几分像发国总桶和第一夫人是zl夫夫们的福气

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2024-02-22 18:53:56 安徽

真情侣是这样的😋😋😋都说了们四亿只玩高端局

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 楼主 2024-02-22 18:55:04 安徽

真情侣是这样的😋😋😋都说了们四亿只玩高端局 真情侣是这样的😋😋😋都说了们四亿只玩高端局 四亿能重逢西甲

真的不能再真了

• 迪迪

迪迪 (14/9/23) 2024-02-22 19:24:35 山东

我们以后的复婚路线就是政坛这种,叉腰!

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 楼主 2024-02-22 19:29:59 江苏

我们以后的复婚路线就是政坛这种,叉腰! 我们以后的复婚路线就是政坛这种,叉腰! 迪迪

坐等巴佩变成法国总统😎

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 楼主 2024-02-22 19:32:27 江苏

笑得,有点几分像发国总桶和第一夫人是zl夫夫们的福气 笑得,有点几分像发国总桶和第一夫人是zl夫夫们的福气 Susu

哥哥 原来是你啊 我说咋有个评论但没有显示

• 木-之-幸

木-之-幸 2024-02-22 19:33:04 上海

真情侣秀恩爱也就这些套路。这铁塔,这国庆,甜蜜时候真是羡煞路人

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 楼主 2024-02-22 19:34:31 江苏

真情侣秀恩爱也就这些套路。这铁塔,这国庆,甜蜜时候真是羡煞路人 真情侣秀恩爱也就这些套路。这铁塔,这国庆,甜蜜时候真是羡煞路人 木-之-幸

铁塔、国庆官宣,谁说四亿不是真的

• 163.HQ

163.HQ 2024-02-22 19:40:53 河北

还有很多细节很像,比如眼神总黏着对方、给对方拍照,准确的说是真正谈过的情侣,很多细节和氛围很像。还有就是塞若内和阿塔尔也遇到过利益争夺的时候。 转发法国国庆那个,🐢🐎这对明显更爱,因为那对是法国政坛的,而🐎他不是法国人,转发法国国庆有一种“其实我恋长安某”的感觉。

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 楼主 2024-02-22 19:41:44 江苏

还有很多细节很像,比如眼神总黏着对方、给对方拍照,准确的说是真正谈过的情侣,很多细节和氛围 还有很多细节很像,比如眼神总黏着对方、给对方拍照,准确的说是真正谈过的情侣,很多细节和氛围很像。还有就是塞若内和阿塔尔也遇到过利益争夺的时候。 转发法国国庆那个,🐢🐎这对明显更爱,因为那对是法国政坛的,而🐎他不是法国人,转发法国国庆有一种“其实我恋长安某”的感觉。 ... 163.HQ

求图

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 楼主 2024-02-22 19:42:03 江苏

还有很多细节很像,比如眼神总黏着对方、给对方拍照,准确的说是真正谈过的情侣,很多细节和氛围 还有很多细节很像,比如眼神总黏着对方、给对方拍照,准确的说是真正谈过的情侣,很多细节和氛围很像。还有就是塞若内和阿塔尔也遇到过利益争夺的时候。 转发法国国庆那个,🐢🐎这对明显更爱,因为那对是法国政坛的,而🐎他不是法国人,转发法国国庆有一种“其实我恋长安某”的感觉。 ... 163.HQ

利益争夺,是的!

• 163.HQ

163.HQ 2024-02-22 19:45:45 河北

这对领过民事伴侣的证,现在解除了,但是现在还是很甜… 图上这个时候已经分手了,但是会看着对方过来,然后拉椅子,杯子一开始分开,后来放到一起了。阿塔尔还会给台上演讲的“前夫哥”塞若内拍照。

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 楼主 2024-02-22 19:48:46 江苏

这对领过民事伴侣的证,现在解除了,但是现在还是很甜… 图上这个时候已经分手了,但是会看着对 这对领过民事伴侣的证,现在解除了,但是现在还是很甜… 图上这个时候已经分手了,但是会看着对方过来,然后拉椅子,杯子一开始分开,后来放到一起了。阿塔尔还会给台上演讲的“前夫哥”塞若内拍照。 ... 163.HQ

是的 我觉得他俩就是为了对方前程而友好分手 但仍断不开

• 。

2024-02-22 20:14:06 日本

日光之下,并无新事😇😇

• 163.HQ

163.HQ 2024-02-22 20:14:24 河北

求图 求图 巴西妖女

这个视频里面有,评论里面也讲了一些细节。 https://b23.tv/Ea4GgmG 这个主页里面有一些细节。 https://weibo.com/u/1701400392 姆学院也讲过这一对。

• 艳火不烧

艳火不烧 (反正我也乐在其中!) 2024-02-22 20:23:48 河南

笑死

• Marina

Marina 2024-02-22 21:28:16 北京

你们两个(疑似)披萨蜜渴不渴四亿啊🥺

• Marina

Marina 2024-02-22 21:30:53 北京

前夫哥次方lol

• Marina

Marina 2024-02-22 21:34:00 北京

和四亿解精神状态好像lol

• 梁洁Little

梁洁Little 2024-02-22 22:51:11 山东

是的 我觉得他俩就是为了对方前程而友好分手 但仍断不开 是的 我觉得他俩就是为了对方前程而友好分手 但仍断不开 巴西妖女

为了对方分手的?我还以为是为了自己的事业分的……#法兰西第一深情

• Marina

Marina 2024-02-22 22:57:47 北京

为了对方分手的?我还以为是为了自己的事业分的……#法兰西第一深情 为了对方分手的?我还以为是为了自己的事业分的……#法兰西第一深情 梁洁Little

就是分了或者两者都有吧。。 毕竟政见不同尴尬 总相同又让人觉得党派勾结 政客要代表各自选民的利益啊。。

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 楼主 2024-02-22 23:08:48 江苏

为了对方分手的?我还以为是为了自己的事业分的……#法兰西第一深情 为了对方分手的?我还以为是为了自己的事业分的……#法兰西第一深情 梁洁Little

应该都有 为了自己也为了对方 必须分手 你可以看下原视频的评论

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2024-02-23 07:55:05 广东

国庆那个照片角度一模一样的耶,谁敢说他们假

• 迪迪

迪迪 (14/9/23) 2024-02-23 08:56:30 山东

前夫哥次方lol 前夫哥次方lol Marina

某自然融入法国政坛的前夫哥😂还总理站着我坐着那种,这个逼味儿服了

• 水开了没

水开了没 2024-02-24 03:07:33 陕西

怎么不是真情侣呢

• 摩根好

摩根好 2024-02-24 05:20:49 英国

才发现那条国庆快乐的快拍专门@了老王…我说你别太爱了…

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 楼主 2024-02-24 07:13:40 江苏

才发现那条国庆快乐的快拍专门@了老王…我说你别太爱了… 才发现那条国庆快乐的快拍专门@了老王…我说你别太爱了… 摩根好

套转了老王的,不是法国人发法国国庆,爱的时候别太爱了

• 七号风球

七号风球 2024-05-21 19:27:40 江苏

不要在巴黎离婚。。。。

• momo

momo 2024-05-22 11:15:32 福建

关于庆祝国庆节这一点,他们总理ff都是法国人吧,🐴可是巴西人,们四亿赢了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10156 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部