明侦是要步向往的后尘了吧

小魔仙(变身)

2024-02-22 17:26:32 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 我好爱学习啊

我好爱学习啊 2024-02-22 17:38:07 河南

太长了,我现在都是挑着看

• 风花雪月迷途客

风花雪月迷途客 2024-02-22 17:45:16 云南

时长太长了一天很难看完。。。我不是一直追明侦,看了前四季吧,后面偶尔看一期发现我不懂他们的笑点,感觉他们自己玩的很嗨笑成一团,我在电视机前一脸懵逼

• 小魔仙(变身)

小魔仙(变身) 楼主 2024-02-22 17:47:36 山东

太长了,我现在都是挑着看 太长了,我现在都是挑着看 我好爱学习啊

真的太长了,上下就挺长了,现在还分3期,每次看都忘记前面讲了啥

• 嘿,小家伙

嘿,小家伙 2024-02-22 17:49:10 浙江

每次看还没有一半我就困的要死,真的催眠😵‍💫

• 废青安

废青安 2024-02-22 17:50:16 澳大利亚

水准太不稳定了,有个别案子还行

• 我好爱学习啊

我好爱学习啊 2024-02-22 17:50:50 河南

真的太长了,上下就挺长了,现在还分3期,每次看都忘记前面讲了啥 真的太长了,上下就挺长了,现在还分3期,每次看都忘记前面讲了啥 小魔仙(变身)

前几季有的案子我还能时不时的重温,最近几期只能挑着看,还拉快进,太拖沓了

• 小魔仙(变身)

小魔仙(变身) 楼主 2024-02-22 17:50:50 山东

时长太长了一天很难看完。。。我不是一直追明侦,看了前四季吧,后面偶尔看一期发现我不懂他们的 时长太长了一天很难看完。。。我不是一直追明侦,看了前四季吧,后面偶尔看一期发现我不懂他们的笑点,感觉他们自己玩的很嗨笑成一团,我在电视机前一脸懵逼 ... 风花雪月迷途客

明侦好多故事和梗都是前后呼应,跳着看有时候就get不到,不过也是后面故事可看性低了,有些疲软,有阵子上好多新人,融入的也不好

• 一碗米饭我够了

一碗米饭我够了 2024-02-22 17:51:05 山东

为了喜欢的嘉宾都坚持不了二十分钟。。。。真怀念一二季短小精悍不乱开脑洞的时候

• 小魔仙(变身)

小魔仙(变身) 楼主 2024-02-22 17:51:40 山东

每次看还没有一半我就困的要死,真的催眠😵‍💫 每次看还没有一半我就困的要死,真的催眠😵‍💫 嘿,小家伙

催眠神器,随时看随时困😂

• 小魔仙(变身)

小魔仙(变身) 楼主 2024-02-22 17:52:11 山东

水准太不稳定了,有个别案子还行 水准太不稳定了,有个别案子还行 废青安

现在水准很稳定,稳定下坡

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-02-22 17:52:52 北京

以前每期必追,后来看不下去了……

• 废青安

废青安 2024-02-22 17:52:55 澳大利亚

现在水准很稳定,稳定下坡 现在水准很稳定,稳定下坡 小魔仙(变身)

哈哈哈哈哈

• 小魔仙(变身)

小魔仙(变身) 楼主 2024-02-22 17:53:51 山东

为了喜欢的嘉宾都坚持不了二十分钟。。。。真怀念一二季短小精悍不乱开脑洞的时候 为了喜欢的嘉宾都坚持不了二十分钟。。。。真怀念一二季短小精悍不乱开脑洞的时候 一碗米饭我够了

太怀念1,2季了,看着也不费劲,还好笑

• 小魔仙(变身)

小魔仙(变身) 楼主 2024-02-22 17:55:22 山东

以前每期必追,后来看不下去了…… 以前每期必追,后来看不下去了…… 钱从四面八方来

我坚持到现在真的是因为嘉宾,如果不是第6季开始稳定嘉宾,我也不看了,不过这季即是有这些嘉宾也看不下去了

• 风花雪月迷途客

风花雪月迷途客 2024-02-22 17:59:09 云南

明侦好多故事和梗都是前后呼应,跳着看有时候就get不到,不过也是后面故事可看性低了,有些疲软 明侦好多故事和梗都是前后呼应,跳着看有时候就get不到,不过也是后面故事可看性低了,有些疲软,有阵子上好多新人,融入的也不好 ... 小魔仙(变身)

是,跳着看get不到一些梗😂

• 雷厉风行王家卫

雷厉风行王家卫 2024-02-22 18:42:55 四川

xhz虽然人品烂但是做的确实好(但是也不希望她回来了是真的不爱明侦唯爱白👟)yj是真的💩从来不听观众意见,第七季做的真的好,第八季下坡第九季首案非常平庸希望能够像第七季一样低开高走吧,但是明侦目前再怎么数据也是🥭最顶的几个王牌综艺,还是会做下去的,看能不能换团队吧

• 月光下赵佳蕊🌊

月光下赵佳蕊🌊 2024-02-22 18:49:37 安徽

时间太长了,看着看着就困了

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2024-02-22 18:55:24 辽宁

我始终认为明侦的灵魂是双北,双北少了一个自然而然就这样了

• 长矛首席弟子

长矛首席弟子 2024-02-22 19:03:59 安徽

我以前每一期都追的,第一次看的时候应该是第三季了,真的超级好看,我就把一二季都看完了,没有撒撒的那季就看了几期,忘记是谁了介绍自己的时候就感觉一直在看台本

• 豆友3wavVHMNmw

豆友3wavVHMNmw 2024-02-22 19:17:16 山东

第九季一二案真的不好看,时间太长,看到最后只觉得就这,剧本逻辑更是bug成群

• 萦夏的风

萦夏的风 2024-02-22 19:26:49 四川

时间太长了,还分几天播,不友好

• 追剧人

追剧人 2024-02-22 20:10:26 黑龙江

现在真的太长了,怀念以前棚内置景的时候了,而且这么多季了案子是不是也讲的差不多了……有时候觉得还不如大换血,一样的案子不同的人来化学反应也不一样

• 新一年不扣指甲

新一年不扣指甲 2024-02-22 20:14:14 新疆

最新一期不错

• 红尘猎猎

红尘猎猎 2024-02-22 20:27:54 上海

我是上季开始弃的。追不动真追不动了

• 稻草人

稻草人 2024-02-22 21:18:47 陕西

好长时间不看了。中途任何指向性线索都没有,结局了突然搞出来一个,随便谁都可以是凶手

• 夏一

夏一 2024-02-22 22:01:03 福建

太长了。。。这时长我够看两部大侦探波洛了。。撒撒没来后那季我看了之后觉得太无聊了,后面都没怎么看了,偶尔看看风评去看一眼那期。。这几季最好看的那个黄金大劫案

• peach

peach 2024-02-22 22:30:16 陕西

真的越来越长了 耐心真的没有了 我是先看的韩国原版犯罪现场 然后明侦也是从第一季看的 真的越来越长没有之前的感觉了 我从撒走了之后慢慢就弃了 韩国原版犯罪现场今年也回归了 更新了3个案子了 我去看了还是原来的味道 好看我强推!

• 五名氏

五名氏 2024-02-22 22:53:45 广东

看一会睡一会,醒了继续看,我的常态

• Saoirse

Saoirse 2024-02-22 23:04:12 陕西

从撒撒退出后,加小盒子背刺,第7季那么难都可以撑下去,但现在案子感觉真挺一般的,跳着看吧。

• 如吾愿

如吾愿 2024-02-22 23:14:05 广东

我好像是从撒老师退出后,开始断断续续挑着看,之后的下一季对我来说就再没有很强烈的吸引力了,一直到现在再也没有打开过了。节目形式固化,创新的点又没有吸引力,只能慢慢走向综艺节目最后的宿命了。

• 从小爱看❤️

从小爱看❤️ 2024-02-22 23:25:49 浙江

我是从撒老师走后就没看完整过,时间越来越长,搜证越来越乱,实景太空旷,感觉没怎么仔细搜就完了,搜证时的有趣互动也少了,还有推理时间太沉长,感觉越看越没意思了,最近这季开播都没怎么关注还是刷到了才知道播了,原来可是老早就盼着播,前面乱七八糟都没看,直接第一集看的,上中下全部跳着看了,感觉一点都不吸引我看下去了,白续年卡了

• 吃瓜路人🍡

吃瓜路人🍡 2024-02-22 23:33:14 山东

弹幕给我带来的恶感太强了,有几个人只要发言,弹幕完全不讨论剧情,一直在夸他,我直接屏蔽了,但是又怕错过讨论的,就一直点点开开,点点开开,只要他出现说不说话,粉丝都开始就地发疯🚬🚬🚬🚬

• .初晨

.初晨 2024-02-22 23:44:26 辽宁

真的越来越长了 耐心真的没有了 我是先看的韩国原版犯罪现场 然后明侦也是从第一季看的 真 真的越来越长了 耐心真的没有了 我是先看的韩国原版犯罪现场 然后明侦也是从第一季看的 真的越来越长没有之前的感觉了 我从撒走了之后慢慢就弃了 韩国原版犯罪现场今年也回归了 更新了3个案子了 我去看了还是原来的味道 好看我强推! ... peach

在哪能看啊

• peach

peach 2024-02-23 00:17:22 陕西

在哪能看啊 在哪能看啊 .初晨

B站搜索犯罪现场归来就可以看

• ASG-rich💰

ASG-rich💰 2024-02-23 09:59:20 山东

上一季就差不多这样了,人物丰满了,但线索逻辑啥的,越来越差,有时候纯靠动机来猜,就有点离谱

• 拉拉爱吃糖

拉拉爱吃糖 2024-02-23 10:11:42 山西

挑着看

• 「心有千千结」

「心有千千结」 2024-02-23 11:39:28 广东

现在的明侦不就是我是大侦探吗?因为没有撒

• 鸢尾花开

鸢尾花开 2024-02-23 20:50:20 广西

以前一个案子才90分钟,现在都看睡着了

• 睡眠艺术家

睡眠艺术家 2024-02-23 20:53:43 上海

太长了,真的催眠,我真的很怀念之前嘉宾之间的互动,很有意思

• 奥利奥

奥利奥 2024-02-23 21:11:53 四川

现在的明侦不就是我是大侦探吗?因为没有撒 现在的明侦不就是我是大侦探吗?因为没有撒 「心有千千结」

我侦不死人

• 辉辉

辉辉 2024-02-24 00:35:01 广西

哒哒不在之后就没有看了

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2024-02-24 07:47:44 广东

不至于烂到向往那个地步哈,,

• 草原红太阳

草原红太阳 2024-02-25 13:32:52 山东

已经变成了赤果果卖情怀综艺了

你的回应

回应请先 , 或 注册

34250 人聚集在这个小组
↑回顶部