明侦大侦探速入

奔波儿灞

2024-02-13 15:01:12 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 赚大钱

赚大钱 2024-02-13 15:02:53 广西

还叫明侦的时候,实景的那几期都挺好看的,后面改叫大侦探了以后,我感觉疯人院那期还不错

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 15:06:06 北京

还叫明侦的时候,实景的那几期都挺好看的,后面改叫大侦探了以后,我感觉疯人院那期还不错 还叫明侦的时候,实景的那几期都挺好看的,后面改叫大侦探了以后,我感觉疯人院那期还不错 赚大钱

前几季都是实景么

• 赚大钱

赚大钱 2024-02-13 15:08:37 广西

前几季都是实景么 前几季都是实景么 奔波儿灞

没有,只有第三季玫瑰酒店、又是漂亮惹的祸,第四季逃出无名岛、头号玩家,第五季海上钢琴师是实景🥺我可能会记错名字,总之玫瑰酒店和又是漂亮惹的祸真的很好看!!我刷了好几遍了!

• momo

momo 2024-02-13 15:09:24 宁夏

前四季我都觉得不错,后面几季,对于追的人很痛苦,一个案件分好几期,而且还停更。但是现在完结了,对于你应该还好。

• 赚大钱

赚大钱 2024-02-13 15:09:34 广西

还有第六季第一期的夜半酒店,是玫瑰酒店的前传,特别好看!!

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 15:09:34 北京

没有,只有第三季玫瑰酒店、又是漂亮惹的祸,第四季逃出无名岛、头号玩家,第五季海上钢琴师是实 没有,只有第三季玫瑰酒店、又是漂亮惹的祸,第四季逃出无名岛、头号玩家,第五季海上钢琴师是实景🥺我可能会记错名字,总之玫瑰酒店和又是漂亮惹的祸真的很好看!!我刷了好几遍了! ... 赚大钱

好嘟 谢谢推荐

• pandylam

pandylam 2024-02-13 15:13:35 广东

一定要从前三季下手 第四季开始我都开始写笔记了 安利玫瑰酒店

• 芯手

芯手 2024-02-13 15:14:25 浙江

我最喜欢第三季。

• momo

momo 2024-02-13 15:15:30 宁夏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 旺旺大大酥

肖战那一期还好,整个剧情设计都挺有意思的。

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 15:15:54 北京

看来前几季都不错诶 玫瑰酒店大家都强推

• momo

momo 2024-02-13 15:15:57 四川

我喜欢撒鸥大都在的局

• momo

momo 2024-02-13 15:16:04 四川

我喜欢撒鸥大都在的局 我喜欢撒鸥大都在的局 momo

还有魏晨

• 如果

如果 2024-02-13 15:17:31 黑龙江

我比较喜欢第六季,撒撒高光总封神,好不容易摸清节目组的逻辑了,第七季走了

• lindsay

lindsay 2024-02-13 15:17:37 浙江

晨撒鸥这几个都在的局最好看,

• ppph

ppph 2024-02-13 15:18:57 江苏

最近的应该是第八季的黑金大劫案🤗🤗强推,反正其他不多说,基本首发实景第一案第二案质量保证,第七案第八案都出精品,收官水平层次不齐

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 15:21:41 北京

晨撒鸥这几个都在的局最好看, 晨撒鸥这几个都在的局最好看, lindsay

这几位都比较有梗么

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 15:22:33 北京

好的 我也喜欢综艺感强的!

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 15:23:21 北京

最近的应该是第八季的黑金大劫案🤗🤗强推,反正其他不多说,基本首发实景第一案第二案质量保 最近的应该是第八季的黑金大劫案🤗🤗强推,反正其他不多说,基本首发实景第一案第二案质量保证,第七案第八案都出精品,收官水平层次不齐 ... ppph

收官水平哈哈哈哈哈

• 豆友278254550

豆友278254550 2024-02-13 15:24:14 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2024-02-13 15:26:07 福建

第一季:请回答1998。第二季:恐怖童谣上下。这三期必看,入坑了后,前几季我感觉都挺好看的

• balabalaba

balabalaba 2024-02-13 15:27:29 日本

https://www.douban.com/group/topic/284197180/?_i=07805919b457020&dt_dapp=1 我码了👆这个评分帖,准备根据大家的打分补看来着

• 行走的大西瓜

行走的大西瓜 2024-02-13 15:27:55 江西

前三季几乎每一集都好看

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 15:35:17 北京

我已经再从第一季第一期开始看了 但是有九季感觉好漫长 想着如果有拉胯的就直接跳过了

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 15:35:33 北京

第一季:请回答1998。第二季:恐怖童谣上下。这三期必看,入坑了后,前几季我感觉都挺好看的 第一季:请回答1998。第二季:恐怖童谣上下。这三期必看,入坑了后,前几季我感觉都挺好看的 momo

👌🏻

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 15:35:35 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278254550

👌🏻

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 15:35:47 北京

https://www.douban.com/group/topic/284197180/?_i=07805919b457020&dt_dapp=1 我码了👆 https://www.douban.com/group/topic/284197180/?_i=07805919b457020&dt_dapp=1 我码了👆这个评分帖,准备根据大家的打分补看来着 ... balabalaba

哇 码住了

• 魔芋彧

魔芋彧 2024-02-13 15:55:21 中国香港

黑金!

• 追剧人

追剧人 2024-02-13 16:04:42 黑龙江

前几季都很好,撒老师在的最后一季就感觉不太行了,现在的简直是又臭又长

• 散猫猫

散猫猫 2024-02-13 16:13:06 广东

我最喜欢前3季👊🏻👊🏻👊🏻给我去看

• 一一

一一 2024-02-13 16:15:53 湖北

强推黑金大劫案这一期,爆笑,去年看的时候笑到不行

• 霁月清风QAQ

霁月清风QAQ 2024-02-13 16:20:35 河北

你喜欢看推理局还是娱乐局,还是喜欢看故事?整体前六季逻辑性好一点,侦7.8两季比较侧重故事。

• CING

CING 2024-02-13 16:45:20 广东

我芒果v8极力推荐直接按顺序看,按顺序看的话所有梗和联动都很顺,而且后面几季故事和时间线比较复杂,前面故事比较简单和置景比较简单,从前看到后进阶比较舒服,不然会觉得前面几季穷穷的。 如果是按系列看,可以参考这个整理:BV1mZ4y1t7RG。我个人喜欢酒店系列。 如果是看上一季(第八季),极力推荐 黑金大劫案

• 煮碗面

煮碗面 2024-02-13 16:50:27 辽宁

第三季第一案酒店惊魂

2024 2024-02-13 16:51:18 北京

明侦要不搞一期上春山节目

• 一一

一一 2024-02-13 16:55:24 湖北

明侦要不搞一期上春山节目 明侦要不搞一期上春山节目 2024

《上不去的山头》

2024 2024-02-13 16:56:14 北京

《上不去的山头》 《上不去的山头》 一一

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 密室大逃脱

密室大逃脱 2024-02-13 16:58:55 湖北

前三季都不错

• 乌鸦落在床脚

乌鸦落在床脚 2024-02-13 16:59:39 四川

恐怖童谣我的最爱

• Derrrrrrr

Derrrrrrr 2024-02-13 17:01:21 安徽

我很喜欢xz的!不过有他在的那一期确实不好看 因为他给我感觉有点拘谨 不会抛梗接梗 只能跟着傻乐 不适合这种综艺

• 密室大逃脱

密室大逃脱 2024-02-13 17:03:56 湖北

前三季都不错,后面的剧情太复杂加上时间太长了,看得人想打瞌睡

• fighting可乐乐

fighting可乐乐 2024-02-13 17:07:19 湖南

前四季基本每集都好看,无论是时长、精彩程度、综艺效果都很好

• 一拳一个嘤嘤怪

一拳一个嘤嘤怪 2024-02-13 17:13:02 陕西

头号玩家 恐怖童谣 都是漂亮惹的祸

• Janedan

Janedan 2024-02-13 17:21:09 福建

我觉得都可以看。前三季,我看了好几遍。

• 痣桜

痣桜 2024-02-13 17:23:12 浙江

专组有对每案的评分 都蛮客观的 就在置顶都可以看看

• 芦笋尖尖

芦笋尖尖 (流水的墙头铁打的少女心) 2024-02-13 17:31:58 福建

如果是新人看的话,s2恐怖童谣s3玫瑰酒店s3又冲不上的云霄s8黑金大劫案可以看下,都是剧情题材推理比较均衡的。 如果是推理爱好者,直接s4头号玩家和s5海上钢琴师,我心中的8季之最啊。 还有现在明侦越来越长了,我的习惯是一搜跳过直接看一讨,不过也还是长。

• 张小斐老婆

张小斐老婆 2024-02-13 17:42:28 安徽

前三季

• ZzHiLO

ZzHiLO 2024-02-13 18:10:52 宁夏

一个案子真的很长,我每次都看不完

• Uncle Cam

Uncle Cam 2024-02-13 19:36:40 江苏

玫瑰酒店

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 19:38:35 北京

你喜欢看推理局还是娱乐局,还是喜欢看故事?整体前六季逻辑性好一点,侦7.8两季比较侧重故事。 你喜欢看推理局还是娱乐局,还是喜欢看故事?整体前六季逻辑性好一点,侦7.8两季比较侧重故事。 霁月清风QAQ

喜欢推理 但是综艺感也要强 有梗哈哈哈哈

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 19:38:51 北京

我芒果v8极力推荐直接按顺序看,按顺序看的话所有梗和联动都很顺,而且后面几季故事和时间线比较 我芒果v8极力推荐直接按顺序看,按顺序看的话所有梗和联动都很顺,而且后面几季故事和时间线比较复杂,前面故事比较简单和置景比较简单,从前看到后进阶比较舒服,不然会觉得前面几季穷穷的。 如果是按系列看,可以参考这个整理:BV1mZ4y1t7RG。我个人喜欢酒店系列。 如果是看上一季(第八季),极力推荐 黑金大劫案 ... CING

好嘟好嘟

• 西伯利亚的大佬

西伯利亚的大佬 2024-02-13 19:40:45 江苏

我喜欢他们超前聚会,感觉好好玩,比后面的案子还要有趣

• momo

momo 2024-02-13 19:57:49 江苏

喜欢推理 但是综艺感也要强 有梗哈哈哈哈 喜欢推理 但是综艺感也要强 有梗哈哈哈哈 奔波儿灞

推第七季绿洲和机智的老年生活

• 夏目春绯

夏目春绯 (我愿似一块扣肉) 2024-02-13 20:08:41 河北

第三季!

• Yvaine

Yvaine 2024-02-13 20:15:15 上海

前四季有张若昀的案子都是高能案,好看。第一季磨合期没那么熟,第二季第三季随便看都很好看。比较推荐的暂时现哥这些: 第一季忘了哪一期《都是漂亮惹的祸》(这个整容系列基本上每一季都有 第三季头两期《玫瑰酒店》 第五季头两期《海上钢琴师》 没有撒贝宁之后难看了很多,剧本也不行了,剧情都是硬讲出来的,推出来的不多。有时候有些搞笑案耶挺无聊的。

• Yvaine

Yvaine 2024-02-13 20:15:52 上海

如果是新人看的话,s2恐怖童谣s3玫瑰酒店s3又冲不上的云霄s8黑金大劫案可以看下,都是剧情题材推 如果是新人看的话,s2恐怖童谣s3玫瑰酒店s3又冲不上的云霄s8黑金大劫案可以看下,都是剧情题材推理比较均衡的。 如果是推理爱好者,直接s4头号玩家和s5海上钢琴师,我心中的8季之最啊。 还有现在明侦越来越长了,我的习惯是一搜跳过直接看一讨,不过也还是长。 ... 芦笋尖尖

头部玩家只有上集好看,下集挺无聊的

• 张小张hy

张小张hy 2024-02-13 20:19:17 山西

第八季 往日回响 黑金大劫案

• 嫂子不会生气吧

嫂子不会生气吧 2024-02-13 20:21:10 福建

从第一季开始看,前面几季好看

• momo

momo 2024-02-13 20:21:14 广东

肖战那一期还好,整个剧情设计都挺有意思的。 肖战那一期还好,整个剧情设计都挺有意思的。 momo

那一期是明侦史上最烂最💩的一期

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 20:35:07 北京

那一期是明侦史上最烂最💩的一期 那一期是明侦史上最烂最💩的一期 momo

理性讨论 ☺️

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 20:35:35 北京

推第七季绿洲和机智的老年生活 推第七季绿洲和机智的老年生活 momo

好滴

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 20:36:00 北京

专组有对每案的评分 都蛮客观的 就在置顶都可以看看 专组有对每案的评分 都蛮客观的 就在置顶都可以看看 痣桜

好的 谢谢指路

• 可以改名字了吗

可以改名字了吗 2024-02-13 20:38:03 安徽

前四季难看的不多,后几季好看的挺少

• 💒糖雪球
  • 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 20:44:27 北京

https://www.douban.com/group/topic/300371918/?_i=07826026316c389差不多挺全的 https://www.douban.com/group/topic/300371918/?_i=07826026316c389差不多挺全的 💒糖雪球

码了码了

• 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2024-02-13 20:46:16 浙江

我喜欢恐怖的,首推恐怖童谣。我入坑的第一集明侦

• momo

momo 2024-02-13 20:47:21 湖南

我觉得前三季基本随便看

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 20:47:57 北京

好好好 我先把前三季看完

• 我有一台拖拉机

我有一台拖拉机 2024-02-13 20:48:17 辽宁

感觉从前面开始看隔的年头太久了很难get到 我推荐的话建议先看第八季的往日回响和黑金大劫案

• momo

momo 2024-02-13 20:49:04 湖南

我觉得前三季基本随便看 我觉得前三季基本随便看 momo

虽然有不太优秀的,但整体观感都不错

• qwer讨厌香菜

qwer讨厌香菜 2024-02-13 20:49:51 河北

上面很多人推荐的玫瑰酒店真的是神中神

• 皮卡十万伏特

皮卡十万伏特 2024-02-13 21:02:07 黑龙江

建议一定从第一季看,因为第一季时长友好案子也比较简单适合入坑,搜证互动多很欢乐,后几季故事会时间太长了容易劝退

• momo

momo 2024-02-13 21:12:40 山东

恐怖童谣必刷

• 不过间隙有烟火

不过间隙有烟火 2024-02-13 21:18:35 江苏

前三季

• 不吃芒果

不吃芒果 2024-02-13 21:25:11 四川

冲不上系列都好看的

• 何仙姑

何仙姑 2024-02-13 21:27:44 湖北

除了第三季第一二案玫瑰酒店,我觉得棚景比实景好看。。。整体讲前三季轻松有趣好看很多(后面几季时长越来越长也爱搞故事大会,见仁见智吧

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-02-13 21:32:04 山东

个人比较喜欢234季,都是漂亮惹的祸,玫瑰酒店,海上钢琴师,恐怖童谣,又冲不上去的云霄,霄云大酒店,这几部分都比较好看,属于既搞笑又推理。 第1季的推理还是比较简单的,时长短对于新入坑的人来说比较友好 改名成大侦探之后我个人觉得就不太注重推理了,经常讲故事和上价值,但部分搞笑比较好,比如黑金大劫案和机智的老年生活

• 小面包蟹🦀🦀🦀

小面包蟹🦀🦀🦀 2024-02-13 21:34:54 黑龙江

实景的都挺好看

• 小面包蟹🦀🦀🦀

小面包蟹🦀🦀🦀 2024-02-13 21:35:08 黑龙江

还有整个第三季都是巅峰

• mo了个mo

mo了个mo 2024-02-13 21:35:40 陕西

建议就从第一季第一集开始看,这样很多案件有串联你能立马get

• 甜崽儿

甜崽儿 2024-02-13 21:36:11 江苏

撒老师在的时候好看,他放的开

• 懒惰

懒惰 2024-02-13 21:40:07 天津

理性讨论 ☺️ 理性讨论 ☺️ 奔波儿灞

恐怖童谣好看 适合刚看的uu

• 白衣祸世

白衣祸世 2024-02-13 21:41:53 内蒙古

不是,第一二季都是棚景,第三季开始每一季的开头和结尾是实景拍摄,中间是棚景

• 我勒个去

我勒个去 2024-02-13 21:45:39 浙江

大勋花在里面不出彩吗?我还想说要不要为他去看一下呢

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 21:47:26 北京

恐怖童谣好看 适合刚看的uu 恐怖童谣好看 适合刚看的uu 懒惰

好滴好滴

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 21:48:06 北京

前四季有张若昀的案子都是高能案,好看。第一季磨合期没那么熟,第二季第三季随便看都很好看。比 前四季有张若昀的案子都是高能案,好看。第一季磨合期没那么熟,第二季第三季随便看都很好看。比较推荐的暂时现哥这些: 第一季忘了哪一期《都是漂亮惹的祸》(这个整容系列基本上每一季都有 第三季头两期《玫瑰酒店》 第五季头两期《海上钢琴师》 没有撒贝宁之后难看了很多,剧本也不行了,剧情都是硬讲出来的,推出来的不多。有时候有些搞笑案耶挺无聊的。 ... Yvaine

🐴住

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 21:48:35 北京

建议一定从第一季看,因为第一季时长友好案子也比较简单适合入坑,搜证互动多很欢乐,后几季故事 建议一定从第一季看,因为第一季时长友好案子也比较简单适合入坑,搜证互动多很欢乐,后几季故事会时间太长了容易劝退 ... 皮卡十万伏特

好的 已经在看第一季第一期了

• 奔波儿灞

奔波儿灞 楼主 2024-02-13 21:49:52 北京

大勋花在里面不出彩吗?我还想说要不要为他去看一下呢 大勋花在里面不出彩吗?我还想说要不要为他去看一下呢 我勒个去

不知道诶 但感觉他在里面应该还挺有梗的 不知道推理强不强

• 澜澜澜澜澜澜

澜澜澜澜澜澜 2024-02-13 21:51:04 山东

整容医院的那几期,还有就是酒店惊魂上下,夜半酒店上下比较好看。

• 皮卡十万伏特

皮卡十万伏特 2024-02-13 21:51:49 黑龙江

好的 已经在看第一季第一期了 好的 已经在看第一季第一期了 奔波儿灞

第一季请回答1998是我心中的全六季最佳,不是说推理多复杂但是剧情和氛围都完美,末尾的案件还原也拍的特别感人,几个经典梗也出自这一期,强烈推荐🥺

• 可信站点

可信站点 2024-02-13 21:52:36 江苏

撒在的都挺好看的

• momo

momo 2024-02-13 21:54:01 河北

酒店那集不错

• 皮卡十万伏特

皮卡十万伏特 2024-02-13 22:06:41 黑龙江

不知道诶 但感觉他在里面应该还挺有梗的 不知道推理强不强 不知道诶 但感觉他在里面应该还挺有梗的 不知道推理强不强 奔波儿灞

wdx第一次上明侦就表现不错很搞笑,推理也不弱没啥缺点

• time

time 2024-02-13 22:12:12 广东

我最喜欢恐怖系列的,第二季恐怖童谣

• 南衣也在江湖

南衣也在江湖 2024-02-13 22:17:26 云南

刚入门直接看带领这个综艺出圈的《恐怖童谣》,后面其实很多好看的,但是《往日回响》超级刀!!

• rexkingluo

rexkingluo 2024-02-13 22:19:34 福建

肖战那一期还好,整个剧情设计都挺有意思的。 肖战那一期还好,整个剧情设计都挺有意思的。 momo

本15年从第一季追的人摸着良心说,xz来的那两期史上最难看

• xianchow

xianchow 2024-02-13 22:20:04 江西

海上钢琴师2,头号玩家,玫瑰酒店,黑金大劫案,蔷薇下的罪恶

• 【已黑化】

【已黑化】 2024-02-13 23:44:19 福建

第八季我觉得OK的,往日回响我喜欢,疯人院医院那个很放松搞笑也有泪点

• 丘水

丘水 2024-02-13 23:53:45 辽宁

可以从第一季开始看起,剧情不复杂,也很好玩。越到后边设定越多了,看的我头大,我就弃了。撒鸥真的巨好磕🤩

• Clivia

Clivia 2024-02-14 00:15:21 广东

前三季都还不错吧,笑点蛮多的.

• 负正得负

负正得负 2024-02-14 00:18:56 广东

我喜欢海上钢琴师那一期,那么多年第一次 get 到明侦世界,以前只觉得太吵了。那一期我反复观看,不管是剧本的立意,情节人物的设置,我都很喜欢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805110 人聚集在这个小组
↑回顶部