博览我cp ao3tag有感,国内同人女和洋妞🈲的部分真的好不一样。。。洋妞好在意精神疾病呀。。。

嗑药momo

2024-02-21 20:04:26 山东

加入小组后即可参加投票
  • 光年之外

光年之外 2024-02-21 20:05:36 贵州

洋妞时髦词:trans,ptsd,还有出轨。。。。

• 嗑药momo

嗑药momo 楼主 2024-02-21 20:07:59 山东

洋妞时髦词:trans,ptsd,还有出轨。。。。 洋妞时髦词:trans,ptsd,还有出轨。。。。 光年之外

她们确实好喜欢这些。。。上次我看一篇文。。。我cp是婚内不和谐出轨后成的,结果结尾的时候我cp中一方也出轨了。。 真的谢谢洋妞,看完后我道德水平一下子提升了,再也不搜索cheating标签了。。。

• 光年之外

光年之外 2024-02-21 20:09:56 贵州

她们确实好喜欢这些。。。上次我看一篇文。。。我cp是婚内不和谐出轨后成的,结果结尾的时候我cp 她们确实好喜欢这些。。。上次我看一篇文。。。我cp是婚内不和谐出轨后成的,结果结尾的时候我cp中一方也出轨了。。 真的谢谢洋妞,看完后我道德水平一下子提升了,再也不搜索cheating标签了。。。 ... 嗑药momo

她们写出轨和吃饭喝水一样正常。。。可是我cp的攻如果真爱受是绝对不会再出轨的。。即便他以前是个花花公子。。。所以我看到攻受已经在一起之后又安排了出轨戏我真的不理解!!!!!从此对洋妞文避之不及。。。。

• 嗑药momo

嗑药momo 楼主 2024-02-21 20:16:31 山东

她们写出轨和吃饭喝水一样正常。。。可是我cp的攻如果真爱受是绝对不会再出轨的。。即便他以前是 她们写出轨和吃饭喝水一样正常。。。可是我cp的攻如果真爱受是绝对不会再出轨的。。即便他以前是个花花公子。。。所以我看到攻受已经在一起之后又安排了出轨戏我真的不理解!!!!!从此对洋妞文避之不及。。。。 ... 光年之外

看出了哥哥的悲愤。。。我cp攻也不会出轨呀啊啊啊,更不会gaslighting呀啊啊啊 虽然当作原创文写得还挺好的。。。

• momo

momo 2024-02-21 20:17:32 北京

后现代贵物泛滥之后的必经之路

• 巴日和颜悦色

巴日和颜悦色 2024-02-21 20:19:52 安徽

她们真的好爱写看心理医生。。。然后吃药调理。。。像喝点中药调理一下。。。

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2024-02-21 20:56:24 英国

hp的战后ptsd好多。。。

• 谁老被改名啊

谁老被改名啊 2024-02-21 20:59:27 广东

感觉洋妞。。对出轨不在意。。。问就是。。我cp能突然出下轨。。。还从攻做个受。。。。从此我对洋妞文退避三舍

• 只爱美女

只爱美女 2024-02-21 21:20:27 北京

洋妞还特别爱写LGBT。。。。。我昨天甚至学到了一个新的性向。。。。。。

• 嗑药momo

嗑药momo 楼主 2024-02-21 21:20:47 山东

hp的战后ptsd好多。。。 hp的战后ptsd好多。。。 神也怕七情六欲

是的。。。其实仔细想想还挺能理解。。。有很多也写得很不错。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-02-21 21:22:08 广东

后现代贵物泛滥之后的必经之路 后现代贵物泛滥之后的必经之路 momo

我去哥哥真的精准概括。。。特么。。。有一些为了写精神疾病都写ooc了。。。。让我不禁想问集美这两个病人好像不是我产品吧。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-02-21 21:22:37 广东

hp的战后ptsd好多。。。 hp的战后ptsd好多。。。 神也怕七情六欲

这个是正常的。。。沿用原著剧情嘛。。。而且写得很好。。。

• 把羊群赶下大海

把羊群赶下大海 2024-02-21 21:24:18 福建

哥哥。。写gaslighting的是哪对cp

• 嗑药momo

嗑药momo 楼主 2024-02-21 21:24:26 山东

后现代贵物泛滥之后的必经之路 后现代贵物泛滥之后的必经之路 momo

哥哥说的有点深奥。。。但是大概理解了。。。那感觉可能过几年国内同人女也会写。。。吧?

• komorebi

komorebi (不开心) 2024-02-21 21:25:08 天津

洋妞特别喜欢写我cp童年心理创伤。。

• 嗑药momo

嗑药momo 楼主 2024-02-21 21:25:18 山东

哥哥。。写gaslighting的是哪对cp 哥哥。。写gaslighting的是哪对cp 把羊群赶下大海

。。。hp哈德。。。gaslighting的是哈。。。所以理解我的感受了吧哈哈哈哈哈哈

• 把羊群赶下大海

把羊群赶下大海 2024-02-21 21:25:53 福建

。。。hp哈德。。。gaslighting的是哈。。。所以理解我的感受了吧哈哈哈哈哈哈 。。。hp哈德。。。gaslighting的是哈。。。所以理解我的感受了吧哈哈哈哈哈哈 嗑药momo

。。。😨😨😨哥哥,有点好奇了。。是哪一篇呀

• 嗑药momo

嗑药momo 楼主 2024-02-21 21:27:00 山东

洋妞特别喜欢写我cp童年心理创伤。。 洋妞特别喜欢写我cp童年心理创伤。。 komorebi

我的cp们也是。。。搜个强x标签想要看点刺激的。。。八成都是童年被x。。。我想说道德水平又被动提高了。。。戒了。。。

• 嗑药momo

嗑药momo 楼主 2024-02-21 21:28:34 山东

。。。😨😨😨哥哥,有点好奇了。。是哪一篇呀 。。。😨😨😨哥哥,有点好奇了。。是哪一篇呀 把羊群赶下大海

哥哥我找找后私你吧。。。这篇文比较暗黑且ooc,而且除了煤气灯还有其他问题。。。就完全是挂名原创了。。。

• 萱芜

萱芜 2024-02-21 21:29:20 河北

。。。hp哈德。。。gaslighting的是哈。。。所以理解我的感受了吧哈哈哈哈哈哈 。。。hp哈德。。。gaslighting的是哈。。。所以理解我的感受了吧哈哈哈哈哈哈 嗑药momo

卧槽哥哥。。。。。你这倒是把我吸引住了。。。。虽然我个人觉得救世主应该不会搞煤气灯但感觉偶尔看看也怪爽的。。。

• 把羊群赶下大海

把羊群赶下大海 2024-02-21 21:29:43 福建

哥哥我找找后私你吧。。。这篇文比较暗黑且ooc,而且除了煤气灯还有其他问题。。。就完全是挂名 哥哥我找找后私你吧。。。这篇文比较暗黑且ooc,而且除了煤气灯还有其他问题。。。就完全是挂名原创了。。。 ... 嗑药momo

好。。谢谢哥哥。。等你🥰🥰🥰

• 嗑药momo

嗑药momo 楼主 2024-02-21 21:32:00 山东

卧槽哥哥。。。。。你这倒是把我吸引住了。。。。虽然我个人觉得救世主应该不会搞煤气灯但感觉偶 卧槽哥哥。。。。。你这倒是把我吸引住了。。。。虽然我个人觉得救世主应该不会搞煤气灯但感觉偶尔看看也怪爽的。。。 ... 萱芜

是吧。。。其实当原创看写得真的挺好的。。。所以也不是吐槽向。。。就是觉得洋妞好在意这些精神问题。。。

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2024-02-21 21:59:10 澳大利亚

哥哥我找找后私你吧。。。这篇文比较暗黑且ooc,而且除了煤气灯还有其他问题。。。就完全是挂名 哥哥我找找后私你吧。。。这篇文比较暗黑且ooc,而且除了煤气灯还有其他问题。。。就完全是挂名原创了。。。 ... 嗑药momo

哥哥。。。gwkk

• 关于我

关于我 2024-02-21 22:15:32 安徽

我最近嗑的,一大片文tag都是自闭症、癫痫、紫砂、系度、绑架、童年创伤。。。。这个角色确实有点轻度自闭。。。洋妞直接写成很严重的自闭症了。。。。看到癫痫那个单词。。我都是闭眼 滑过

• 嗑药momo

嗑药momo 楼主 2024-02-21 22:16:04 山东

哥哥。。。gwkk 哥哥。。。gwkk 天生魅魔许三多

哥哥私你了,注意标签哈,雷点很多

• 思乡的外星人

思乡的外星人 (梦醒之后还是想睡) 2024-02-21 22:23:54 湖北

哥哥我也想看。。。🙌

• 嗑药momo

嗑药momo 楼主 2024-02-21 23:22:04 山东

哥哥我也想看。。。🙌 哥哥我也想看。。。🙌 思乡的外星人

私了哥哥。。。其他想看的哥哥,链接是works/51996406,注意标签哈,雷点非常多。。。

• momo

momo 2024-02-21 23:39:58 山东

看个霉国电视剧,第一集女主上来介绍了自己的三款精神疾病。。。们霉国人是不是人均精神问题啊

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-02-21 23:41:03 广东

哥哥说的有点深奥。。。但是大概理解了。。。那感觉可能过几年国内同人女也会写。。。吧? 哥哥说的有点深奥。。。但是大概理解了。。。那感觉可能过几年国内同人女也会写。。。吧? 嗑药momo

何必过几年。。。现在已经有趋势。。。你看一些所谓神文。。。是不是都至少有一个人病病的。。。

• momo

momo 2024-02-21 23:56:27 四川

我感觉她们唯爱h/c。。。我嗑我cp的时候一搜tag上千的h/c。。。

• yunik

yunik 2024-02-22 01:57:06 英国

犬狼镇圈文,写了狼的x启蒙初恋在犬进监狱以后在犬买的房子里面和狼同居,还在犬回家时候老实离开。读者还非常感动,真真大冤种。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78940 人聚集在这个小组
↑回顶部