狗狗行为调整师

白羊梦

2024-02-20 17:30:30 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-01 12:25:13 福建

狗狗有分离焦虑怎么办呢

• 白羊梦

白羊梦 楼主 2024-04-04 16:59:15 山东

狗狗有分离焦虑怎么办呢 狗狗有分离焦虑怎么办呢 momo

狗狗分离焦虑的原因一般有:主人陪伴时间的变动 对主人的过于依赖 社交能力的缺失和社交的不足。 解决方法:把狗狗的窝放在一个封闭独立的空间了 平常在家时进行系统的训练,通过假装出门的方式对狗狗进行脱敏训练。在训练时慢慢加长在外时间,可以从20分钟开始。可以在外面听着狗狗的动静,一直等狗狗安静下来再进去。 在进去见到狗狗后如果狗狗一直兴奋或者做出攻击的样子就要不要去关心它。等狗狗自己安静下来在进行奖励。 有规律带狗狗散步和社交,消散精力。 注意:可以把喂食时间放在回来时,在进行脱敏训练奖励或者喂食时,一定要狗狗安静下来在进行奖励和喂食。在狗狗封闭的窝里放上玩具等可以狗狗玩耍

• 想个名字好费事

想个名字好费事 2024-05-11 23:56:43 江苏

楼主你好,想请教一下,狗子看到陌生人路过会0停住,然后伸着鼻子嗅闻,人家一步不带停地走了之后,它就会坐下盯着对方背影; 有人想靠近它,摸它的时候,它又撇着头不让摸,然后多到我身后; 有狗狗靠近的时候,它也躲,有的狗强势,直接上来就是闻它嘴和屁股,它就更怕了。 我不知道该怎么引导它正确社交

• 想个名字好费事

想个名字好费事 2024-05-11 23:59:33 江苏

楼主你好,想请教一下,狗子看到陌生人路过会0停住,然后伸着鼻子嗅闻,人家一步不带停地走了之 楼主你好,想请教一下,狗子看到陌生人路过会0停住,然后伸着鼻子嗅闻,人家一步不带停地走了之后,它就会坐下盯着对方背影; 有人想靠近它,摸它的时候,它又撇着头不让摸,然后多到我身后; 有狗狗靠近的时候,它也躲,有的狗强势,直接上来就是闻它嘴和屁股,它就更怕了。 我不知道该怎么引导它正确社交 ... 想个名字好费事

它现在一个半月多。对了,如果遇到一些狗子比较稳定,不是上来就强势地闻它屁股,只是闻嘴,它倒是不躲,尾巴会蛮快地小幅度摇,但它也不会主动去闻对方狗。我不太懂

• 时间城小饼友

时间城小饼友 (无止境的意识) 2024-05-12 00:42:52 陕西

请问一下,狗子经常和我对骂怎么改? 比如它特别能吃,我一碰塑料袋之类的东西,它就开始汪汪汪,一只能吃能睡的五个多月的公狗,叫起来太吵了。 它是用铁链拴起来的,距离我房间有一段距离,看不到我这边,但能听到。 然后我去看它,狗子就一边摇尾巴一边又汪汪汪,我也汪汪汪,它就又汪汪汪。我汪一声它一声,我两声它两声。。。就这么对骂好几分钟。 只有我自己回房间后安静个几分钟,它才会自己闭嘴。 有没有比较好的解决办法呢?让它安静点。

你的回应

回应请先 , 或 注册

82354 人聚集在这个小组
↑回顶部