请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

越南胡志明市5天4夜旅行

糯糍

2024-02-20 15:09:38 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-20 15:51:12 浙江

两人旅行费用:机票2290,另纸签证493,酒店四晚1358,电话卡两张70,换汇约1200(换了4000k)。 全程费用人均2700。

• 旺仔

旺仔 2024-02-20 16:05:35 浙江

请问楼主办了另纸签是不是可以直接通关?不用再填其他资料了呢?

• 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-20 16:08:05 浙江

请问楼主办了另纸签是不是可以直接通关?不用再填其他资料了呢? 请问楼主办了另纸签是不是可以直接通关?不用再填其他资料了呢? 旺仔

对,另纸签直接夹在护照过海关即可。

• 蛋姐

蛋姐 2024-02-20 16:08:52 广东

感谢分享

• 旺仔

旺仔 2024-02-20 16:09:36 浙江

对,另纸签直接夹在护照过海关即可。 对,另纸签直接夹在护照过海关即可。 糯糍

好的呢,请问你是带了人民币过去换汇的还是直接国内换好带过去的呀?

• 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-20 16:14:41 浙江

好的呢,请问你是带了人民币过去换汇的还是直接国内换好带过去的呀? 好的呢,请问你是带了人民币过去换汇的还是直接国内换好带过去的呀? 旺仔

对了,这个真的最好提前准备。我们盲目自信,没在国内换钱,也没拿人民币现金过去,想在机场ATM取钱,结果到了之后试了好几次都取不出来,快吓死了,还好后来经过旁边好心同胞的提醒,ATM机子要设置成英文才能取到钱,不能选中文。好在设置英文成功取到钱。建议你保险起见,先在国内换好或者换着带人民币现金过去换。

• 旺仔

旺仔 2024-02-20 16:17:11 浙江

对了,这个真的最好提前准备。我们盲目自信,没在国内换钱,也没拿人民币现金过去,想在机场ATM 对了,这个真的最好提前准备。我们盲目自信,没在国内换钱,也没拿人民币现金过去,想在机场ATM取钱,结果到了之后试了好几次都取不出来,快吓死了,还好后来经过旁边好心同胞的提醒,ATM机子要设置成英文才能取到钱,不能选中文。好在设置英文成功取到钱。建议你保险起见,先在国内换好或者换着带人民币现金过去换。 ... 糯糍

好的谢谢提醒~请问你是直接国内银联卡带去取钱的吗?我打算带少量美金和人民币过去😂,国内银行好像没有可以换越南盾的?😅

• 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-20 16:21:09 浙江

好的谢谢提醒~请问你是直接国内银联卡带去取钱的吗?我打算带少量美金和人民币过去😂,国内银行 好的谢谢提醒~请问你是直接国内银联卡带去取钱的吗?我打算带少量美金和人民币过去😂,国内银行好像没有可以换越南盾的?😅 ... 旺仔

对的,我带的国内银联卡,在有银联标志的atm都可以试一试。国内好像没几家银行能换越南盾的,所以这次才空手过去😂

• 旺仔

旺仔 2024-02-20 16:22:50 浙江

对的,我带的国内银联卡,在有银联标志的atm都可以试一试。国内好像没几家银行能换越南盾的,所 对的,我带的国内银联卡,在有银联标志的atm都可以试一试。国内好像没几家银行能换越南盾的,所以这次才空手过去😂 ... 糯糍

好的哦,谢谢分享~❤️

• 旺仔

旺仔 2024-02-20 17:03:45 浙江

两人旅行费用:机票2290,另纸签证493,酒店四晚1358,电话卡两张70,换汇约1200(换了4000k)。 两人旅行费用:机票2290,另纸签证493,酒店四晚1358,电话卡两张70,换汇约1200(换了4000k)。 全程费用人均2700。 ... 糯糍

楼主,不好意思再问一下,请问你的电话卡是淘宝买的,还是落地机场现场买的呀?

• 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-20 17:04:42 浙江

楼主,不好意思再问一下,请问你的电话卡是淘宝买的,还是落地机场现场买的呀? 楼主,不好意思再问一下,请问你的电话卡是淘宝买的,还是落地机场现场买的呀? 旺仔

淘宝

• 旺仔

旺仔 2024-02-20 17:07:05 浙江

淘宝 淘宝 糯糍

好的谢谢❤️

• 铲屎大将军

铲屎大将军 (喜欢狗狗远大于猫猫) 2024-02-20 17:28:27 广东

胡志明5天4晚感觉时间上有点多了 可以安排一个周边一日游更好 比如湄公河那种

• 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-20 17:30:25 浙江

胡志明5天4晚感觉时间上有点多了 可以安排一个周边一日游更好 比如湄公河那种 胡志明5天4晚感觉时间上有点多了 可以安排一个周边一日游更好 比如湄公河那种 铲屎大将军

一开始有打算安排的,不过看了内容不是很喜欢就算了😂还是喜欢在城里逛,逛超市逛菜市场

• 不要再挖鼻孔了

不要再挖鼻孔了 2024-02-20 18:13:38 四川

很棒的分享

• 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-20 18:34:54 浙江

很棒的分享 很棒的分享 不要再挖鼻孔了

谢谢🫰🏻

• ⠀

2024-02-20 18:43:11 湖北

哈哈看起来不错,性价比很高。 越南本地人收入怎么样鸭,19rmb一份米粉不便宜(对游客来说还好,日常的话觉得有点贵。国内牛肉粉15左右

• ⠀

2024-02-20 18:44:38 湖北

越南人也过春节吗?他们过年是否放假鸭。楼主玩的期间人多吗

• 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-20 18:53:20 浙江

哈哈看起来不错,性价比很高。 越南本地人收入怎么样鸭,19rmb一份米粉不便宜(对游客来说还好, 哈哈看起来不错,性价比很高。 越南本地人收入怎么样鸭,19rmb一份米粉不便宜(对游客来说还好,日常的话觉得有点贵。国内牛肉粉15左右 ...

毕竟胡志明是越南的上海,物价确实会比越南其他地方高点。本地人工资水平我猜就两三千?我去的店蛮多本地人吃。另外,查了下杭州pho价格基本要四五十,是不是觉得19也不算贵了😂

• 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-20 18:59:00 浙江

越南人也过春节吗?他们过年是否放假鸭。楼主玩的期间人多吗 越南人也过春节吗?他们过年是否放假鸭。楼主玩的期间人多吗

他们也过春节哦,放不放假就不清楚了,不过我旅游期间各大景点都是越南人和白人居多,越南其他地方的人也会跑到胡志明玩,就跟我们去上海玩一样。至于人口密集程度远远不及国内热门旅游城市,所以整体玩下来体验挺好的。

• 焦糖棕麻薯

焦糖棕麻薯 2024-02-20 19:16:12 浙江

楼主,想问一下机场海关收不收小费呀?

• 无

2024-02-20 19:34:40 上海

沟通交流呢?英语吗? 还有安全性咋样啊,女生一个人去可行不?

• 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-20 19:43:39 浙江

楼主,想问一下机场海关收不收小费呀? 楼主,想问一下机场海关收不收小费呀? 焦糖棕麻薯

没有刁难没有小费,就是效率低

• 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-20 19:49:54 浙江

沟通交流呢?英语吗? 还有安全性咋样啊,女生一个人去可行不? 沟通交流呢?英语吗? 还有安全性咋样啊,女生一个人去可行不?

简单英语可以沟通。治安方面我觉得还行,没被抢没被骗。我这次是两人结伴旅行,组里有个帖子是女生独自去越南的,你可以搜搜看。

• ⠀

2024-02-20 20:21:25 湖北

他们也过春节哦,放不放假就不清楚了,不过我旅游期间各大景点都是越南人和白人居多,越南其他地 他们也过春节哦,放不放假就不清楚了,不过我旅游期间各大景点都是越南人和白人居多,越南其他地方的人也会跑到胡志明玩,就跟我们去上海玩一样。至于人口密集程度远远不及国内热门旅游城市,所以整体玩下来体验挺好的。 ... 糯糍

哈哈好的,谢谢楼主解答。再过年期间考虑去玩儿嘿嘿嘿

• 无

2024-02-20 20:40:02 上海

简单英语可以沟通。治安方面我觉得还行,没被抢没被骗。我这次是两人结伴旅行,组里有个帖子是女 简单英语可以沟通。治安方面我觉得还行,没被抢没被骗。我这次是两人结伴旅行,组里有个帖子是女生独自去越南的,你可以搜搜看。 ... 糯糍

好的,非常感谢!!!

• 哈库呐玛塔塔

哈库呐玛塔塔 2024-02-20 21:04:51 四川

uu胡志明的酒店可以推一下吗?我去过越南一次,真的超喜欢,准备以后再去玩儿

• 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-20 21:16:13 浙江

uu胡志明的酒店可以推一下吗?我去过越南一次,真的超喜欢,准备以后再去玩儿 uu胡志明的酒店可以推一下吗?我去过越南一次,真的超喜欢,准备以后再去玩儿 哈库呐玛塔塔

在booking或者agoda挑评分高的就可以啦,最好挑完后在googlemap也搜一下评分~

• 哈库呐玛塔塔

哈库呐玛塔塔 2024-02-20 21:19:23 四川

在booking或者agoda挑评分高的就可以啦,最好挑完后在googlemap也搜一下评分~ 在booking或者agoda挑评分高的就可以啦,最好挑完后在googlemap也搜一下评分~ 糯糍

啊,我是想说你这家新且干净想说Mark一下呢

• 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-20 21:22:56 浙江

啊,我是想说你这家新且干净想说Mark一下呢 啊,我是想说你这家新且干净想说Mark一下呢 哈库呐玛塔塔

那我私你

• 小番茄很好吃

小番茄很好吃 2024-02-20 21:35:59 吉林

那我私你 那我私你 糯糍

可以同求一下酒店吗,谢谢

• 焦糖棕麻薯

焦糖棕麻薯 2024-02-21 00:25:02 浙江

没有刁难没有小费,就是效率低 没有刁难没有小费,就是效率低 糯糍

好滴好滴,看来机场都比较规矩了。谢谢姐妹

• momo

momo (excited....) 2024-02-21 00:26:03 广西

pho竟然那么贵了嘛要70k啊,之前在河内好像都不到50k

• 阳光里的小欣欣

阳光里的小欣欣 2024-02-21 07:04:12 天津

求酒店名字^_^

• momo

momo 2024-02-21 08:42:22 广东

好!进入我的目标清单!

• 无情水蜜桃

无情水蜜桃 2024-02-21 10:22:06 广东

越南我去了2次,真的是很喜欢的一个国家。

• 宝宝

宝宝 (毕业了,工作了) 2024-02-21 10:51:11 广东

我也是春节期间去的,这家米其林餐厅一定要去试试,我们5天,都去吃了两次🤣

• 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-21 11:08:03 浙江

越南我去了2次,真的是很喜欢的一个国家。 越南我去了2次,真的是很喜欢的一个国家。 无情水蜜桃

有机会还想再去吃pho和释迦😋😋

• 腐乳

腐乳 2024-02-21 11:56:25 北京

毕竟胡志明是越南的上海,物价确实会比越南其他地方高点。本地人工资水平我猜就两三千?我去的店 毕竟胡志明是越南的上海,物价确实会比越南其他地方高点。本地人工资水平我猜就两三千?我去的店蛮多本地人吃。另外,查了下杭州pho价格基本要四五十,是不是觉得19也不算贵了😂 ... 糯糍

百京的pho店七八十😾

• 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-21 13:07:52 浙江

百京的pho店七八十😾 百京的pho店七八十😾 腐乳

有被震惊到😅😅

• 吃太多会丑

吃太多会丑 2024-02-21 18:06:14 北京

毕竟胡志明是越南的上海,物价确实会比越南其他地方高点。本地人工资水平我猜就两三千?我去的店 毕竟胡志明是越南的上海,物价确实会比越南其他地方高点。本地人工资水平我猜就两三千?我去的店蛮多本地人吃。另外,查了下杭州pho价格基本要四五十,是不是觉得19也不算贵了😂 ... 糯糍

19块超级便宜啊,北上吃一碗pho要5、60了

• 童童

童童 2024-02-22 04:47:59 安徽

看着都好幸福☺️我也想求一下楼主的酒店

• 赵梓童

赵梓童 (让我讲个故事给你听) 2024-02-22 12:01:04 北京

有人噶腰子吗

• 小捷捷

小捷捷 2024-02-22 12:02:19 云南

走走走

• YOGA*

YOGA* 2024-02-22 12:48:07 广东

疫情前去过一次,越南的食物可太对我这个广东胃了😂😂

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2024-02-22 12:54:14 重庆

两人旅行费用:机票2290,另纸签证493,酒店四晚1358,电话卡两张70,换汇约1200(换了4000k)。 两人旅行费用:机票2290,另纸签证493,酒店四晚1358,电话卡两张70,换汇约1200(换了4000k)。 全程费用人均2700。 ... 糯糍

哇塞🤩

• 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-22 13:38:10 浙江

疫情前去过一次,越南的食物可太对我这个广东胃了😂😂 疫情前去过一次,越南的食物可太对我这个广东胃了😂😂 YOGA*

本广东人也觉得太对胃口了,吃得很惯

• 🌊

🌊 2024-02-22 14:58:12 上海

安全吗现在

• ABRIgado

ABRIgado 2024-02-22 15:41:06 江苏

20年春节去的,回来遇到闭关锁国事件,没有机票了,从香港转回来的机票也暴涨,5000多一张。。

• 阿雾

阿雾 2024-02-22 17:06:18 北京

很多年前去过越南 越南的粉和咖啡是真不错!

• 子婷

子婷 2024-02-22 17:16:13 上海

为什么胡志明的薯条跟我们不一样

• 子婷

子婷 2024-02-22 17:22:35 上海

问:图三是薯条还是洋葱圈?

• akkiro

akkiro 2024-02-22 19:43:23 福建

可以问问楼主的酒店吗!

• 随便叫我什么

随便叫我什么 2024-02-22 20:09:55 上海

上海吃过一碗68还是78来着 味道还一般

• momo

momo 2024-02-23 00:19:06 江西

其实东南亚这块真的好多小吃 物价也不贵 又近

• 靳东(拿奖待定

靳东(拿奖待定 2024-02-23 06:34:28 广东

马克!!

• momo

momo 2024-02-23 10:48:33 广东

两个女生去安全吗

• 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-23 13:25:35 浙江

问:图三是薯条还是洋葱圈? 问:图三是薯条还是洋葱圈? 子婷

扭扭薯,这个套餐好像是越南的新年限定

• 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-23 13:27:04 浙江

两个女生去安全吗 两个女生去安全吗 momo

我个人觉得ok

• 莫妖

莫妖 (BCE,毙于掌下,旁观惨叫) 2024-02-24 12:47:14 云南

超喜欢越南的牛肉河粉。

• 爱吃肉肉

爱吃肉肉 2024-02-24 20:58:10 四川

很划算耶!疫情前看到好多去胡志明-芽庄-美奈这几个地方的

• htyijiu

htyijiu 2024-02-25 12:01:41 北京

你从哪里出发的呀

• 糯糍

糯糍 楼主 2024-02-26 09:27:04 浙江

你从哪里出发的呀 你从哪里出发的呀 htyijiu

杭州~

• htyijiu

htyijiu 2024-02-26 10:03:42 北京

哎我们春节一趟花了七八千

• e网情深1991

e网情深1991 (nicenicenice连着说3遍就真nice) 2024-02-28 08:40:50 北京

百京的pho店七八十😾 百京的pho店七八十😾 腐乳

我觉得那还不如比一下越南铜锅涮肉、烤鸭的价格。北京pho贵是因为吃个新鲜,市场也不卷,硬要横向对比物价,可以和北京的米线小店对比😄

• 梧杨

梧杨 2024-03-13 10:50:51 上海

收藏了,我也想去了

• ☔️

☔️ 2024-03-15 20:33:15 四川

这比在国内还便宜啊

• 南焦

南焦 2024-04-16 20:45:44 上海

楼主,想问一下机场海关收不收小费呀? 楼主,想问一下机场海关收不收小费呀? 焦糖棕麻薯

🤓

• 南焦

南焦 2024-04-16 20:54:18 上海

好的呢,请问你是带了人民币过去换汇的还是直接国内换好带过去的呀? 好的呢,请问你是带了人民币过去换汇的还是直接国内换好带过去的呀? 旺仔

不用带太多,机场换几百块过去就行了,到了市区后,当地的金店都可以承兑换,比银行汇率高120左右

• 南焦

南焦 2024-04-16 21:08:26 上海

哈哈看起来不错,性价比很高。 越南本地人收入怎么样鸭,19rmb一份米粉不便宜(对游客来说还好, 哈哈看起来不错,性价比很高。 越南本地人收入怎么样鸭,19rmb一份米粉不便宜(对游客来说还好,日常的话觉得有点贵。国内牛肉粉15左右 ...

本地人普通职员大概750万,工人大概800-900万左右,但是RL区服务行业的从业人员很高,大概接近国内9-15k水平。

• 南焦

南焦 2024-04-16 21:10:14 上海

安全吗现在 安全吗现在 🌊

你把它当成20年前的广州就差不多,晚上1-2点我经常在胡志明街上喝酒。

• 乙蛊忧太

乙蛊忧太 2024-05-21 11:50:38 广东

楼主请问一下可以私下酒店吗🙏

• 鳥肉菠蘿叉燒包

鳥肉菠蘿叉燒包 (Team SILENT) 2024-05-21 14:53:12 北京

好详细!! 非常需要这种写清楚开销和选址的分享贴 感谢楼主吖

你的回应

回应请先 , 或 注册

87964 人聚集在这个小组
↑回顶部