【晒狗】记录路遇小狗,土狗或串串为主

游青雀

2024-02-19 15:33:00 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-02-19 15:35:40 湖北

顺风车拼车人家附近的黑嘴小黄,我最喜欢的土狗皮肤前三~

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-02-19 15:37:07 湖北

顺风车拼车人家附近的黑嘴小黄,我最喜欢的土狗皮肤前三~ 顺风车拼车人家附近的黑嘴小黄,我最喜欢的土狗皮肤前三~ 游青雀

其实有两只,一大一小,车停门口就开始哦哦哦呜呜呜,认真看家的样子超可爱☺️

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-02-19 15:41:17 湖北

练车场附近农户家巴掌大的铁包金豆豆眉崽崽,看到我这个庞然巨物袭来,急忙蠕动至木板里躲着

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-02-19 15:44:47 湖北

蝴蝶犬(?),陪着蜂鸟快递员上班的长发美女(大概,也可能是长发小美男),只是秀发缺少一些水润修护

• 宝宝捡屎官

宝宝捡屎官 2024-02-19 15:47:34 吉林

想偷偷晒下我家小宝贝

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-02-19 15:52:03 湖北

劫匪小狐狸。现在好像很少遇到这种长得特别像狐狸的狗,每次都留下很深印象。这只性格也小心翼翼就像狐狸一样,负责给小商店看门,会偷偷和一只长得像掉了茅坑的西高地的狗玩,像小熊猫一样站起来打架

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-02-19 15:52:33 湖北

想偷偷晒下我家小宝贝 想偷偷晒下我家小宝贝 宝宝捡屎官

我最喜欢的可怜兮兮黑嘴小黄🥺亲亲

• 林克

林克 2024-02-19 16:18:47 浙江

蝴蝶犬(?),陪着蜂鸟快递员上班的长发美女(大概,也可能是长发小美男),只是秀发缺少一些水 蝴蝶犬(?),陪着蜂鸟快递员上班的长发美女(大概,也可能是长发小美男),只是秀发缺少一些水润修护 ... 游青雀

和我捡的约克夏串串好像啊!

• 宝宝捡屎官

宝宝捡屎官 2024-02-19 16:23:42 吉林

我最喜欢的可怜兮兮黑嘴小黄🥺亲亲 我最喜欢的可怜兮兮黑嘴小黄🥺亲亲 游青雀

是吧,他总是委屈小黑脸,是个明明胆子小,却会保护妹妹的好哥哥(不过有时候会和妹妹抢吃的)

• dodo

dodo 2024-02-19 16:26:01 广西

趁机炫一下我们串串公主🤣

• dodo

dodo 2024-02-19 16:26:52 广西

蝴蝶犬(?),陪着蜂鸟快递员上班的长发美女(大概,也可能是长发小美男),只是秀发缺少一些水 蝴蝶犬(?),陪着蜂鸟快递员上班的长发美女(大概,也可能是长发小美男),只是秀发缺少一些水润修护 ... 游青雀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈是会被tony疯狂推销的发质

• Yokki

Yokki 2024-02-19 16:30:22 天津

我的串串宝贝儿

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2024-02-19 16:39:01 河南

练车场附近农户家巴掌大的铁包金豆豆眉崽崽,看到我这个庞然巨物袭来,急忙蠕动至木板里躲着 练车场附近农户家巴掌大的铁包金豆豆眉崽崽,看到我这个庞然巨物袭来,急忙蠕动至木板里躲着 游青雀

这个好好看

• 给点钱花花

给点钱花花 2024-02-19 18:25:56 四川

我遇到的,拐回家了😍😍

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-02-19 19:08:42 湖北

和我捡的约克夏串串好像啊! 和我捡的约克夏串串好像啊! 林克

难道约克夏串串才是真相…?!我看可能性很高

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-02-19 19:09:40 湖北

趁机炫一下我们串串公主🤣 趁机炫一下我们串串公主🤣 dodo

巧克力色的宝宝!放在童话故事里鼻子上的巧克力豆会很容易被馋嘴小老鼠啃

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-02-19 19:10:37 湖北

我的串串宝贝儿 我的串串宝贝儿 Yokki

宝宝的耳朵和头发不同色,好像Eva驾驶员头上的信号接收器

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-02-19 19:11:35 湖北

我遇到的,拐回家了😍😍 我遇到的,拐回家了😍😍 给点钱花花

算不算世界上心肠最好的拐子

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-02-19 19:13:02 湖北

这个好好看 这个好好看 陪崽摸鱼每一天

可爱到想像狗妈妈一样把ta叼嘴里带走

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-02-19 19:17:49 湖北

(污蔑)掉在茅坑里裹匀了晒干的西高地。性格非常好,我很喜欢ta,以及其实我觉得耳朵很像玲娜贝尔

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-02-19 19:21:03 湖北

月代头奥利奥,推荐去演nhk大河剧。主人说小时候躺自己电动车下睡觉,不小心压着了,处于愧疚收养,此子文韬武略可见一斑

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-02-19 19:25:46 湖北

是吧,他总是委屈小黑脸,是个明明胆子小,却会保护妹妹的好哥哥(不过有时候会和妹妹抢吃的) 是吧,他总是委屈小黑脸,是个明明胆子小,却会保护妹妹的好哥哥(不过有时候会和妹妹抢吃的) 宝宝捡屎官

保护是保护,吃饭是吃饭,一码归一码,哥哥思路很清晰

• 没有名字

没有名字 2024-02-19 20:53:57 广东

巧克力色的宝宝!放在童话故事里鼻子上的巧克力豆会很容易被馋嘴小老鼠啃 巧克力色的宝宝!放在童话故事里鼻子上的巧克力豆会很容易被馋嘴小老鼠啃 游青雀

炫一下我的串串宝贝小狗!

• dodo

dodo 2024-02-19 22:05:50 广西

巧克力色的宝宝!放在童话故事里鼻子上的巧克力豆会很容易被馋嘴小老鼠啃 巧克力色的宝宝!放在童话故事里鼻子上的巧克力豆会很容易被馋嘴小老鼠啃 游青雀

姐妹好会形容🌹替宝宝谢谢❤️

• 王曲曲

王曲曲 2024-02-20 00:29:00 江苏

• mama

mama 2024-02-20 01:49:08 河南

我捡的串串长大了嘿嘿

• J_BuBBlE

J_BuBBlE 2024-02-20 23:20:18 湖南

dd 趁机炫耀+1哈哈哈哈哈

• 阿耳可布

阿耳可布 2024-02-21 10:47:35 江西

偶遇到的小黄 特别亲人可爱~

• 可秋

可秋 2024-02-23 11:22:08 江西

发一下昨天遇到的

• 阿b

阿b 2024-02-23 13:19:20 广东

他真的笑得很甜 回老家遇到的 一直想过来和我家狗子玩

• 啊哈哈哈

啊哈哈哈 2024-02-23 13:21:50 北京

练车场附近农户家巴掌大的铁包金豆豆眉崽崽,看到我这个庞然巨物袭来,急忙蠕动至木板里躲着 练车场附近农户家巴掌大的铁包金豆豆眉崽崽,看到我这个庞然巨物袭来,急忙蠕动至木板里躲着 游青雀

长得好像我宝小时候!

• 阿b

阿b 2024-02-23 13:21:54 广东

他真的笑得很甜 回老家遇到的 一直想过来和我家狗子玩 他真的笑得很甜 回老家遇到的 一直想过来和我家狗子玩 阿b

顺道晒晒我家小懒懒 两年前领养的小串串 柯基的身材金毛的脸 耳朵是特色一个耷拉着一个立起来 真的超级无敌听话!!!我的天使宝贝

• 啊哈哈哈

啊哈哈哈 2024-02-23 13:22:57 北京

孩子现在长这样嘿嘿

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-05-07 16:19:31 上海

它博会上的财神小狗,主人拉车代步,尽显荣华与尊贵

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-05-08 11:09:36 上海

炫一下我的串串宝贝小狗! 炫一下我的串串宝贝小狗! 没有名字

它有一个心形的舌头

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-05-08 11:16:23 上海

分享我家小田园 分享我家小田园 王曲曲

我最喜欢的黑东西!我人生中的第一只小狗就是这样的小黑狗,小学时养到一半爸爸妈妈不让养,被丢去爷爷奶奶的农场里,有一天周末我偷偷把它放进车篓子骑了七公里带回家,它没有坐过车,但一直都很乖没有乱动。我人生中的第一只小狗,也是我第一次知道自己多么没有能力

• Ray

Ray 2024-05-08 11:23:09 四川

俺遇到的性格超级好的小狗,就像一个小面包

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-05-08 11:26:06 上海

俺遇到的性格超级好的小狗,就像一个小面包 俺遇到的性格超级好的小狗,就像一个小面包 Ray

胡子修理后估计会和我拍的这只小狗很像

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-05-08 11:27:05 上海

我捡的串串长大了嘿嘿 我捡的串串长大了嘿嘿 mama

感觉它在剑网三里的门派应该是个唐门,戴半片面具!

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-05-08 11:27:49 上海

dd 趁机炫耀+1哈哈哈哈哈 dd 趁机炫耀+1哈哈哈哈哈 J_BuBBlE

中华阿努比斯!

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-05-08 11:28:15 上海

发一下昨天遇到的 发一下昨天遇到的 可秋

宝宝你是一个大蒜头🧄

• 没有名字

没有名字 2024-05-08 11:42:51 广东

它有一个心形的舌头 它有一个心形的舌头 游青雀

哈哈哈谢谢EE!善于发现的眼睛

• Ray

Ray 2024-05-11 10:41:24 四川

超级甜美的宝,就是泪痕太重了

• 游青雀

游青雀 (勇于拉生活的屎!) 楼主 2024-05-11 17:25:32 上海

超级甜美的宝,就是泪痕太重了 超级甜美的宝,就是泪痕太重了 Ray

ta的嘴巴是(^∇^)这样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

16576 人聚集在这个小组
↑回顶部