老公们有实时追过创4的吗?有个问题困惑很久了

转眼看林夕

2024-02-18 08:35:48 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-18 08:39:01 上海

皇也是真的皇,差距也是真的差距

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-18 08:52:22 山东

皇也是真的皇,差距也是真的差距 皇也是真的皇,差距也是真的差距 momo

除了奥斯卡,其他人我都没觉得皇😂不过鹅确实给人气高的学员镜头多,但是人气也是人家自己吸得呀。可能赛后看🍉吃的不全

• 人晴

人晴 2024-02-18 08:54:11 安徽

当然不是剪辑问题,大伙儿又不瞎,唱歌可以修音跳舞不能修视频。打架要找个理由而已。

• 人晴

人晴 2024-02-18 09:02:03 安徽

除了奥斯卡,其他人我都没觉得皇😂不过鹅确实给人气高的学员镜头多,但是人气也是人家自己吸得 除了奥斯卡,其他人我都没觉得皇😂不过鹅确实给人气高的学员镜头多,但是人气也是人家自己吸得呀。可能赛后看🍉吃的不全 ... 转眼看林夕

奥斯卡人设和能力不符特别有代表性,所以说他的比较多而已。赛时也有一些脸好看的一轮游选手粉丝嘀咕,如果节目组给我推甘望星的待遇blabla

• 好不了一点

好不了一点 2024-02-18 09:06:12 河南

我是实时追的

• momo

momo 2024-02-18 09:10:32 山东

鹅一开始搞世界的参差,第一周的初舞台对艾回捧是真的捧,所以艾回初舞台吸到挺多粉的。但是赞多力丸的舞蹈比吴海是真的强,后来撕这个是因为鹅搞世界的参差有些i中人粉丝逆反、以ly家粉丝为代表(他家数据和打投上正好和23对打,节目组也舞大三角舞出了矛盾),所以搞成了对立,拿中国舞担、中国vocol出来撕比,就有了你看到的那样

• momo

momo 2024-02-18 09:13:28 天津

国籍滤镜+糊人滤镜,赞多舞蹈实力肯定是吊打吴海的。不过这么说的人大多都不是吴海粉丝,只是把吴海一个竞争不了出道位的人当工具人,煽动民族仇恨去打在出道位的日本人。

• momo

momo 2024-02-18 09:18:18 上海

除了奥斯卡,其他人我都没觉得皇😂不过鹅确实给人气高的学员镜头多,但是人气也是人家自己吸得 除了奥斯卡,其他人我都没觉得皇😂不过鹅确实给人气高的学员镜头多,但是人气也是人家自己吸得呀。可能赛后看🍉吃的不全 ... 转眼看林夕

感觉皇是由各种综合来看的,吃下了这个皇,人气匹配上了,粉丝也高兴,骂的人也会少。你举例的奥斯卡就是没吃下的反例。至于人气高的学院镜头多,张星特和薛八一有话要说hhh。印象中他俩进决赛圈的人不仅在决赛圈镜头倒一倒二,甚至还不如没进决赛圈的。不过我个人认为,中国学员中也有几个皇,但大家似乎都没怎么察觉,更偏向打外国学员。。

• momo

momo 2024-02-18 09:20:25 天津

花园粉红女大多,创四赛时的花园基本就是溾6810三家控组,花花磕嘉任,牙磕柯恒,还有个养成丝搞过画的

• momo

momo 2024-02-18 09:26:59 天津

花园粉红女大多,创四赛时的花园基本就是溾6810三家控组,花花磕嘉任,牙磕柯恒,还有个养成丝搞 花园粉红女大多,创四赛时的花园基本就是溾6810三家控组,花花磕嘉任,牙磕柯恒,还有个养成丝搞过画的 ... momo

610到赛后待遇就不好了,10是因为传销爹,6是因为画内打架,管理员花花是syh抚慰之前磕过hm后来回踩lm。8待遇非常好,嘉任批在cp庇护和管理员庇护下战斗力非常强

• momo

momo 2024-02-18 09:36:52 天津

国籍滤镜+糊人滤镜,赞多舞蹈实力肯定是吊打吴海的。不过这么说的人大多都不是吴海粉丝,只是把 国籍滤镜+糊人滤镜,赞多舞蹈实力肯定是吊打吴海的。不过这么说的人大多都不是吴海粉丝,只是把吴海一个竞争不了出道位的人当工具人,煽动民族仇恨去打在出道位的日本人。 ... momo

另一个靠国籍滤镜和糊人滤镜的是张星特,他主要靠音色唱功被吹过头了。不过成团的vocal也都不太强,doki直播严重翻车

• momo

momo 2024-02-18 09:37:02 山东

张口就来10控组?带10磕药就是10f控组?那豆瓣当时得多少组都是10f控组啊😂ps刚要回复发现在我黑名单😂

• momo

momo 2024-02-18 09:41:54 河南

初舞台赞多是第一名,(力丸好像是和伯远李嘉祥并列第二),这个初舞台排名是其他学员们现场投出来的,那个投票器还会亮镜头能拍到,感觉这个赛制还是比较客观公正,尤其跟导师选人出来battle的环节比起来(虽然不排除有耍心眼子防爆竞争对手的人)。而吴海甚至都不在a班……

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-18 11:11:24 山东

感觉皇是由各种综合来看的,吃下了这个皇,人气匹配上了,粉丝也高兴,骂的人也会少。你举例的奥 感觉皇是由各种综合来看的,吃下了这个皇,人气匹配上了,粉丝也高兴,骂的人也会少。你举例的奥斯卡就是没吃下的反例。至于人气高的学院镜头多,张星特和薛八一有话要说hhh。印象中他俩进决赛圈的人不仅在决赛圈镜头倒一倒二,甚至还不如没进决赛圈的。不过我个人认为,中国学员中也有几个皇,但大家似乎都没怎么察觉,更偏向打外国学员。。 ... momo

薛八一我有印象,但是我记得当时说的是他德不配位,没几个粉丝却进了决赛夜😂因为当时我pick清的孙莹皓,花园经常把孙莹皓和闯地薛八一胡烨韬放在一起,所以对闯的这两个人印象很深。

• 🐒

🐒 2024-02-18 11:15:23 德国

当时抗日是zzzq

• 冤种加班狗

冤种加班狗 2024-02-18 11:47:13 内蒙古

赞多真的厉害,很多赞多能做的动作别人都做不了,决赛夜的舞蹈很能看出差距,除了林墨和刘宇是完全避开了热舞这个类别另辟蹊径,显得比较好以外,别人都不太行。单论实力的话赞多壁整个选秀区。

• momo

momo 2024-02-18 12:09:14 江苏

ah那五个,感觉int那三个实力比较水,23还是有真本事的😂毕竟唱歌可以修音舞蹈不能一针针p吧。我还记得doki直播4唱歌翻车,粉丝跑了不少。

• momo

momo 2024-02-18 12:12:55 江苏

张口就来10控组?带10磕药就是10f控组?那豆瓣当时得多少组都是10f控组啊😂ps刚要回复发现在我 张口就来10控组?带10磕药就是10f控组?那豆瓣当时得多少组都是10f控组啊😂ps刚要回复发现在我黑名单😂 ... momo

我还记得当时10跟外国人玩就被那些组骂,嗑yzl的嗑zefs的嗑kh的都在骂10😅说他崇洋媚外,现在倒来说10f控组了好好笑…控组就是为了骂他不跟这些人麦麸是吧,有些人少反过来给受害者扣帽子。

• momo

momo 2024-02-18 12:29:56 广东

23确实有受捧,但是受捧不一定就是实力差啊,那个时候主要是很多人看不惯捧rbr。 只能说镜头量和剧本他们或许是占到便宜了,但确实吸粉了,人气也不算掺水。。 而且个人觉得选秀节目,你压根不认识他们谁是谁的情况下,实力确实是你评判一个人值不值得出道很重要的标准, 他们的吸粉点主要还是实力吧,这点上来说也没有造假?

• 女推激推

女推激推 2024-02-18 12:36:39 广东

赛后追比较不容易被情绪裹挟,吴海是工具人罢了,明显是赛时为争出道位争排名排除异己互狙的手段

• ⠀

2024-02-18 12:36:44 北京

赞多是世界冠军,舞蹈实力壁了别人不是很正常吗。吴海没什么粉丝 ,拿吴海和赞多比的就是把吴海当工具人罢了。至于为啥不用自担比,可能他担的舞蹈实力还不如吴海,拿不出手

• momo

momo 2024-02-18 12:40:01 广东

鹅一开始搞世界的参差,第一周的初舞台对艾回捧是真的捧,所以艾回初舞台吸到挺多粉的。但是赞多 鹅一开始搞世界的参差,第一周的初舞台对艾回捧是真的捧,所以艾回初舞台吸到挺多粉的。但是赞多力丸的舞蹈比吴海是真的强,后来撕这个是因为鹅搞世界的参差有些i中人粉丝逆反、以ly家粉丝为代表(他家数据和打投上正好和23对打,节目组也舞大三角舞出了矛盾),所以搞成了对立,拿中国舞担、中国vocol出来撕比,就有了你看到的那样 ... momo

yysy赛时抗日主力真不是zmm,甚至赛时12家关系并不算差,还搞过联投,所以出道后大反噬,13家关系逐渐好起来了觉得赛时是2粉挑拨离间哈哈

• momo

momo 2024-02-18 12:48:11 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你可真行

啊?我当时听说是因为3粉和艾回其他几家联投所以12才联投的?但我没参与具体什么情况不清楚

• momo

momo 2024-02-18 12:48:33 山东

我还记得当时10跟外国人玩就被那些组骂,嗑yzl的嗑zefs的嗑kh的都在骂10😅说他崇洋媚外,现在 我还记得当时10跟外国人玩就被那些组骂,嗑yzl的嗑zefs的嗑kh的都在骂10😅说他崇洋媚外,现在倒来说10f控组了好好笑…控组就是为了骂他不跟这些人麦麸是吧,有些人少反过来给受害者扣帽子。 ... momo

恶意开柯wcp贴,粉丝投的大岛日记带23不带某些人也骂他,8随口说五大恶人是先搬出宿舍的人起高楼多家围着骂他。磕糖的时候带他了磕不到了就骂,这种宠爱和关注谁爱要谁要。本来都岁月史书了,现在居然还能翻旧账颠倒黑白,之前自由组控组和窝瓜老师粉籍的帽子往10f身上甩后来翻车,药组-存档点后来大批掉皮这些事情是不是太久远了有些人忘了啊,还是看现在的人都没经历过所以跑出来先扣个锅?我发现有些人的手段是万年不变,不管是恶意舞赛时柯丸赛后玉米还是做过了之后甩锅给别人😂

• momo

momo 2024-02-18 12:56:07 山东

yysy赛时抗日主力真不是zmm,甚至赛时12家关系并不算差,还搞过联投,所以出道后大反噬,13家关 yysy赛时抗日主力真不是zmm,甚至赛时12家关系并不算差,还搞过联投,所以出道后大反噬,13家关系逐渐好起来了觉得赛时是2粉挑拨离间哈哈 ... momo

yysy自由组谁空组后面迁黑讨组的时候大家已经看的一清二楚了,有些字嬷小粉红赛后很长时间微博简介挂的还是抗日标语,这种就没必要洗了吧😂我说他家是主力又没说一定是发起人,当时1本来打的就是中国弟弟还有人、带下位圈中国弟弟玩之类的,他家人头又多,主力肯定是当的起的。再说当时很多中国弟弟粉丝和i中路好粉们都抗了,时势而已又不是什么黑料,没什么好不承认的

• momo

momo (洗得干干净净。) 2024-02-18 12:57:44 北京

啊?我当时听说是因为3粉和艾回其他几家联投所以12才联投的?但我没参与具体什么情况不清楚 啊?我当时听说是因为3粉和艾回其他几家联投所以12才联投的?但我没参与具体什么情况不清楚 momo

如果真是听说的,那只能说别乱吃xnb,不要以为丸家不爱玩这里就可以随便扣锅。建议讨论的时候别带崂山。

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-18 13:08:39 山东

各位老公们冷静下😭😭😭

• momo

momo 2024-02-18 13:11:39 山东

各位老公们冷静下😭😭😭 各位老公们冷静下😭😭😭 转眼看林夕

哈哈哈哈哈哈你好难哈哈哈哈哈,抱一丝戳到我笑点了哈哈哈哈哈哈

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-18 13:15:23 山东

哈哈哈哈哈哈你好难哈哈哈哈哈,抱一丝戳到我笑点了哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈你好难哈哈哈哈哈,抱一丝戳到我笑点了哈哈哈哈哈哈 momo

感觉楼里的话题就像脱缰的野马一去不返了😭有的我都没看懂😭😭😭😭

• 唯爱帅哥美女

唯爱帅哥美女 2024-02-18 13:19:00 广东

都三年了还在zy

• 猫好香有多香

猫好香有多香 2024-02-18 13:19:43 陕西

奥斯卡也不差 但也不足以支持他那么皇 所以没了

• momo

momo 2024-02-18 13:20:48 山东

感觉楼里的话题就像脱缰的野马一去不返了😭有的我都没看懂😭😭😭😭 感觉楼里的话题就像脱缰的野马一去不返了😭有的我都没看懂😭😭😭😭 转眼看林夕

哈哈哈哈哈摸摸,因为你提的话题,还挺敏感的哈哈哈,算是闯后期的世界大背景(不知道为啥想起了以美苏冷战为背景的局部战争哈哈哈),我记得当时还有不少闯丝是抗日时候跑去清的,所以这个话题也算出圈了

• 🍮

🍮 2024-02-18 13:43:09 四川

我觉得初舞台皇的是米老头他们那组……那会儿营销的好像唱歌比中国弟弟牛逼一截,决赛直播直接垮了。不过大家都是艾回的,打鬼子一起打

• 凌诺

凌诺 2024-02-18 13:45:50 江苏

要笑死在这栋楼里,哪家都觉得自己是受害者 但是咱真不能端起碗吃肉放下筷子骂娘,赛时蒸煮卖得多起劲,对吧,cp粉也给打了不少钱,数据也没少做,对吧,现在全忘了 请问如果自家是受害者,那么成团后cp粉都给哪家提走了呢,这是很客观的,搞过溾团的都心知肚明,但某些人肯定会说cp粉都是sfw,从来wpg对家 嗯嗯嗯,你们觉得是就是吧

• momo

momo 2024-02-18 13:49:00 广东

好多xnb😃精彩

• 枔枔

枔枔 2024-02-18 13:55:47 福建

emmmm,奥斯卡要是他前期搞舞担而不是rap,可能被骂的会少一点。 主要是他第二次排名第五,但是当时第二次公演舞台他的原创rap跟AK罗言cup比起来差蛮多的,就会人感觉到很水。 异次元和大岛日记镜头很多全程正片有故事线又有耶斯加成,就很明显的镜头党啊。 但是你要说这哥水吧,也不至于,决赛夜那个舞蹈出来。。台风节奏细节各方面都很成熟,真的有点东西在的,明显比他rap好。 所以我至今不知道这哥为什么要从第一期加试开始就执着于rap(并且还是他中英混搭的rap。。)和他那个奇奇怪怪眼影的妆容。。 嗯。。搞不懂。。真的搞不懂。。反正就很难评。。。

• momo

momo 2024-02-18 14:09:52 广东

yysy自由组谁空组后面迁黑讨组的时候大家已经看的一清二楚了,有些字嬷小粉红赛后很长时间微博简 yysy自由组谁空组后面迁黑讨组的时候大家已经看的一清二楚了,有些字嬷小粉红赛后很长时间微博简介挂的还是抗日标语,这种就没必要洗了吧😂我说他家是主力又没说一定是发起人,当时1本来打的就是中国弟弟还有人、带下位圈中国弟弟玩之类的,他家人头又多,主力肯定是当的起的。再说当时很多中国弟弟粉丝和i中路好粉们都抗了,时势而已又不是什么黑料,没什么好不承认的 ... momo

不是自由组啊,是赛时gz说的,赛时就是13因为cp打,23因为同赛道打,联投是不是真的我没进群不知道,但是打架12真没怎么打,一直到决赛前邮轮的时候很多zmm都还在嗑hdy,还给hdy拍图,那个时候还经常贴cpf说杏批打钱多会端水 抗日标语你都说是赛后很长时间了,赛后人家不需要cpf的钱了就撕破脸了呀,但抗日是很早就开始了,抗日最厉害的时候是赛中吧,12打得厉害是刚出道那会,说杏花姐决赛口号wpg什么的,zmm当然会拿抗日说事,但那个时候其实已经不算抗日了只是打劳尔而已,赛时抗日是23包括艾回所有人一起打

• momo

momo 2024-02-18 14:11:41 中国台湾

其實坦白說我覺得沒人皇,如果你說的是人氣不高還這麼多鏡頭的話,那某種程度上也挺不公平的?感覺會有人說「只愛流量」什麼的?除非每個人鏡頭均勻分布? 如果是你說的「人氣也是自己吸的」,我也看過有人反駁:「鏡頭多誰不會火啊,世界的參差幫了他們多少,那誰鏡頭這麼少就能吸這麼多粉了,你換世界的參差給他馬上出道」吧啦吧啦這種話術我也看很多了

• momo

momo 2024-02-18 14:12:21 山东

这些人的实力现在才发现,好多诈骗,包括什么大我靠,大舞担,真像笑话一样

• momo

momo 2024-02-18 14:13:37 山东

要笑死在这栋楼里,哪家都觉得自己是受害者 但是咱真不能端起碗吃肉放下筷子骂娘,赛时蒸煮卖得 要笑死在这栋楼里,哪家都觉得自己是受害者 但是咱真不能端起碗吃肉放下筷子骂娘,赛时蒸煮卖得多起劲,对吧,cp粉也给打了不少钱,数据也没少做,对吧,现在全忘了 请问如果自家是受害者,那么成团后cp粉都给哪家提走了呢,这是很客观的,搞过溾团的都心知肚明,但某些人肯定会说cp粉都是sfw,从来wpg对家 嗯嗯嗯,你们觉得是就是吧 ... 凌诺

说赛时真实发生的事情就是盖章全是sfw了?就是觉得自家完全是受害者了?别人说就是真事我们反驳澄清不是控组就是觉得自己是受害者?桃吧是殉了还是没殉,每家cpf打的钱都能列出来吧,来看看都打了多少,是唯粉的多少比例?有的地方你骂麦麸我站着等你骂,有的cp你说cpf不少我绝不反驳,但是有些正常互动也能被骂麦麸,有的所谓cp一出来就是只给一个人宣传橘子battle、救救谁,就是很多sfw难道不是事实吗

• momo

momo 2024-02-18 14:14:07 中国台湾

奥斯卡人设和能力不符特别有代表性,所以说他的比较多而已。赛时也有一些脸好看的一轮游选手粉丝 奥斯卡人设和能力不符特别有代表性,所以说他的比较多而已。赛时也有一些脸好看的一轮游选手粉丝嘀咕,如果节目组给我推甘望星的待遇blabla ... 人晴

其實我覺得奧斯卡就敗在初舞台那個說唱形象了⋯不然他其實唱跳都夠用,雖然比不上某些特別強的,但是真的可以的,說皇族真的過了。所以我覺得到頭來還是「人設」掌控了人氣⋯人設則是剪輯強調的⋯唉~~~但我覺得不強調他的說唱他反而在節目裡很難讓人記住,那還是選有記憶點比較好⋯

• momo

momo 2024-02-18 14:15:23 山东

还有说什么cp提纯,那些磕药组都是谁在嗑,磕不到就提纯了上万楼都忘了吗?只不过你家哥哥有真嫂子了

• 龙丹妮

龙丹妮 2024-02-18 14:17:31 北京

emmmm,奥斯卡要是他前期搞舞担而不是rap,可能被骂的会少一点。 主要是他第二次排名第五,但是 emmmm,奥斯卡要是他前期搞舞担而不是rap,可能被骂的会少一点。 主要是他第二次排名第五,但是当时第二次公演舞台他的原创rap跟AK罗言cup比起来差蛮多的,就会人感觉到很水。 异次元和大岛日记镜头很多全程正片有故事线又有耶斯加成,就很明显的镜头党啊。 但是你要说这哥水吧,也不至于,决赛夜那个舞蹈出来。。台风节奏细节各方面都很成熟,真的有点东西在的,明显比他rap好。 所以我至今不知道这哥为什么要从第一期加试开始就执着于rap(并且还是他中英混搭的rap。。)和他那个奇奇怪怪眼影的妆容。。 嗯。。搞不懂。。真的搞不懂。。反正就很难评。。。 ... 枔枔

奥斯卡赛时一直被狙皇路人缘极差,直到表情包出圈和王政熊这个大名被网友调侃可爱路人风评才逆转了

• momo

momo 2024-02-18 14:18:05 中国台湾

鹅一开始搞世界的参差,第一周的初舞台对艾回捧是真的捧,所以艾回初舞台吸到挺多粉的。但是赞多 鹅一开始搞世界的参差,第一周的初舞台对艾回捧是真的捧,所以艾回初舞台吸到挺多粉的。但是赞多力丸的舞蹈比吴海是真的强,后来撕这个是因为鹅搞世界的参差有些i中人粉丝逆反、以ly家粉丝为代表(他家数据和打投上正好和23对打,节目组也舞大三角舞出了矛盾),所以搞成了对立,拿中国舞担、中国vocol出来撕比,就有了你看到的那样 ... momo

其實以剪輯來說我覺得太成功了,欲揚先抑的概念,先貶低中國選手,再捧外國人,最後劉宇古風壓軸⋯所有人都吃了紅利,然後照順序而言大家最後對劉宇這邊中國選手印象最好,大家反感所有艾回選手。這是在糊掉以前大家對創4的印象——所以我覺得一路看下來所有的打架都很幽默⋯

• momo

momo 2024-02-18 14:19:21 中国台湾

花园粉红女大多,创四赛时的花园基本就是溾6810三家控组,花花磕嘉任,牙磕柯恒,还有个养成丝搞 花园粉红女大多,创四赛时的花园基本就是溾6810三家控组,花花磕嘉任,牙磕柯恒,还有个养成丝搞过画的 ... momo

這應該叫做賽前⋯我記得開播沒多久10的人氣一落千丈瞬間變皇族跟奧斯卡雙雙稱皇族了⋯

• momo

momo 2024-02-18 14:21:17 中国台湾

610到赛后待遇就不好了,10是因为传销爹,6是因为画内打架,管理员花花是syh抚慰之前磕过hm后来 610到赛后待遇就不好了,10是因为传销爹,6是因为画内打架,管理员花花是syh抚慰之前磕过hm后来回踩lm。8待遇非常好,嘉任批在cp庇护和管理员庇护下战斗力非常强 ... momo

不認識8也沒關注輿論的我在看節目時覺得:他誰啊皇族是吧怎麼總在出道位,後來成團我追了才發現喔他挺多粉絲的😂

• momo

momo 2024-02-18 14:23:15 中国台湾

薛八一我有印象,但是我记得当时说的是他德不配位,没几个粉丝却进了决赛夜😂因为当时我pick清 薛八一我有印象,但是我记得当时说的是他德不配位,没几个粉丝却进了决赛夜😂因为当时我pick清的孙莹皓,花园经常把孙莹皓和闯地薛八一胡烨韬放在一起,所以对闯的这两个人印象很深。 ... 转眼看林夕

對呀,我也是這樣看的,有一個說法是因為他跟劉宇好所以劉宇的粉絲希望有人陪他也跟著一起投?就是陪跑投吧,有很多成員感覺也都有這種陪跑投票⋯

• momo

momo 2024-02-18 14:27:11 中国台湾

ah那五个,感觉int那三个实力比较水,23还是有真本事的😂毕竟唱歌可以修音舞蹈不能一针针p吧。 ah那五个,感觉int那三个实力比较水,23还是有真本事的😂毕竟唱歌可以修音舞蹈不能一针针p吧。我还记得doki直播4唱歌翻车,粉丝跑了不少。 ... momo

其實我又要說人設濾鏡誤人了⋯其實米卡從初舞台開始的唱法就沒變過,那種唱法上直播本來就容易翻車的,直播收音對這種弱混假音唱法很不友好。如果弱混假音在直播都能壁了所有人那他還來創造營幹嘛😂歌手比舞者容易進演藝圈並且火。但也不代表他就特別差,如果所有選手都跟他一樣唱法估計翻車更嚴重,這是不適合直播的唱法

• ⠀

2024-02-18 14:28:49 北京

yysy自由组谁空组后面迁黑讨组的时候大家已经看的一清二楚了,有些字嬷小粉红赛后很长时间微博简 yysy自由组谁空组后面迁黑讨组的时候大家已经看的一清二楚了,有些字嬷小粉红赛后很长时间微博简介挂的还是抗日标语,这种就没必要洗了吧😂我说他家是主力又没说一定是发起人,当时1本来打的就是中国弟弟还有人、带下位圈中国弟弟玩之类的,他家人头又多,主力肯定是当的起的。再说当时很多中国弟弟粉丝和i中路好粉们都抗了,时势而已又不是什么黑料,没什么好不承认的 ... momo

自由组可太有印象了,日常骂234,还有两栋上万层的舔字字唇珠楼。后面zm为了甩锅就说那个组大部分都是中下位圈的zgdd家,谁信啊 笑鼠

• momo

momo 2024-02-18 14:29:28 中国台湾

yysy赛时抗日主力真不是zmm,甚至赛时12家关系并不算差,还搞过联投,所以出道后大反噬,13家关 yysy赛时抗日主力真不是zmm,甚至赛时12家关系并不算差,还搞过联投,所以出道后大反噬,13家关系逐渐好起来了觉得赛时是2粉挑拨离间哈哈 ... momo

所以賽時13在打嗎?我覺得可能跟cpf 也很大的關係⋯賽時cpf起來的比唯粉快⋯戰鬥力不用說了⋯但中期過後我覺得差不多12就開始打了,不然也不會演變成中外大戰⋯

• 枔枔

枔枔 2024-02-18 14:29:30 福建

奥斯卡赛时一直被狙皇路人缘极差,直到表情包出圈和王政熊这个大名被网友调侃可爱路人风评才逆转 奥斯卡赛时一直被狙皇路人缘极差,直到表情包出圈和王政熊这个大名被网友调侃可爱路人风评才逆转了 ... 龙丹妮

emmmm,其实我觉得狙皇这点也没狙错。 从一开始正片里这哥的镜头没少过,特别是第三次排名之后,得力于耶斯线,互送礼物也好,睡衣party也好,互选晋级信封也好,全程镜头满满。大岛日记也有庆怜和周柯线,该有的镜头都有,只是不晓得他是没皇成功的真皇还是当炮灰的假皇。但无论他是哪种除了没出道之外都不能否认他是皇的待遇。

• momo

momo 2024-02-18 14:30:18 江苏

其實我又要說人設濾鏡誤人了⋯其實米卡從初舞台開始的唱法就沒變過,那種唱法上直播本來就容易 其實我又要說人設濾鏡誤人了⋯其實米卡從初舞台開始的唱法就沒變過,那種唱法上直播本來就容易翻車的,直播收音對這種弱混假音唱法很不友好。如果弱混假音在直播都能壁了所有人那他還來創造營幹嘛😂歌手比舞者容易進演藝圈並且火。但也不代表他就特別差,如果所有選手都跟他一樣唱法估計翻車更嚴重,這是不適合直播的唱法 ... momo

那不还是录音室歌手吗…反正doki那次脱了一批粉是事实😂真稳的直播cd一样稳不用拿唱法找借口了…

• momo

momo 2024-02-18 14:30:30 中国台湾

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你可真行

一個啥也沒有的聯投群竟然還有莫大的知名度直到現在🤣

• 龙丹妮

龙丹妮 2024-02-18 14:30:51 北京

emmmm,其实我觉得狙皇这点也没狙错。 从一开始正片里这哥的镜头没少过,特别是第三次排名之后, emmmm,其实我觉得狙皇这点也没狙错。 从一开始正片里这哥的镜头没少过,特别是第三次排名之后,得力于耶斯线,互送礼物也好,睡衣party也好,互选晋级信封也好,全程镜头满满。大岛日记也有庆怜和周柯线,该有的镜头都有,只是不晓得他是没皇成功的真皇还是当炮灰的假皇。但无论他是哪种除了没出道之外都不能否认他是皇的待遇。 ... 枔枔

他确实是没捧起来的皇 ,看剪辑鹅对他一开始很多期望

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-18 14:32:02 山东

哈哈哈哈哈摸摸,因为你提的话题,还挺敏感的哈哈哈,算是闯后期的世界大背景(不知道为啥想起了 哈哈哈哈哈摸摸,因为你提的话题,还挺敏感的哈哈哈,算是闯后期的世界大背景(不知道为啥想起了以美苏冷战为背景的局部战争哈哈哈),我记得当时还有不少闯丝是抗日时候跑去清的,所以这个话题也算出圈了 ... momo

是吗😢我是前两天看创造营亚洲赞多跳主题曲,然后又在组里刷到了创造营2021开播pick的帖子突然想到这个的,原来这么敏感吗

• momo

momo 2024-02-18 14:34:17 广东

说实话赛时我一直觉得大窝口就是个梗,开玩笑那种,没想到后来还撑腰王了😂因为前期也没什么印象说他是vocal。。 非要说被世界参差埋没了的,就zxt、wyh吧,其实单说实力,赛后有段时间我也挺喜欢听zt唱歌的,但他塌的方式是我很接受不了的。。只能说幸好他没出道。。。 至于舞担,我一直以为大家只是接受不了rbr高位,怎么会真的以为wh实力更强呢,我觉得23的履历挺客观了😂就算不懂街舞,能拿世界冠军能给SHINee编舞的我都觉得是客观的强了。。。wh他们那一组也都是舞蹈老师,一直说强怎么连客观的成绩都拿不出来😂

• momo

momo 2024-02-18 14:35:05 中国台湾

emmmm,奥斯卡要是他前期搞舞担而不是rap,可能被骂的会少一点。 主要是他第二次排名第五,但是 emmmm,奥斯卡要是他前期搞舞担而不是rap,可能被骂的会少一点。 主要是他第二次排名第五,但是当时第二次公演舞台他的原创rap跟AK罗言cup比起来差蛮多的,就会人感觉到很水。 异次元和大岛日记镜头很多全程正片有故事线又有耶斯加成,就很明显的镜头党啊。 但是你要说这哥水吧,也不至于,决赛夜那个舞蹈出来。。台风节奏细节各方面都很成熟,真的有点东西在的,明显比他rap好。 所以我至今不知道这哥为什么要从第一期加试开始就执着于rap(并且还是他中英混搭的rap。。)和他那个奇奇怪怪眼影的妆容。。 嗯。。搞不懂。。真的搞不懂。。反正就很难评。。。 ... 枔枔

是的⋯我覺得可以走跟林墨同個路線的,我記得當時他倆都被導師cue 賽前人氣之類的⋯舞ace、天生愛豆也是可以的⋯可惜他說唱被剪成特點了就亡了⋯

• momo

momo 2024-02-18 14:35:35 山东

不是自由组啊,是赛时gz说的,赛时就是13因为cp打,23因为同赛道打,联投是不是真的我没进群不知 不是自由组啊,是赛时gz说的,赛时就是13因为cp打,23因为同赛道打,联投是不是真的我没进群不知道,但是打架12真没怎么打,一直到决赛前邮轮的时候很多zmm都还在嗑hdy,还给hdy拍图,那个时候还经常贴cpf说杏批打钱多会端水 抗日标语你都说是赛后很长时间了,赛后人家不需要cpf的钱了就撕破脸了呀,但抗日是很早就开始了,抗日最厉害的时候是赛中吧,12打得厉害是刚出道那会,说杏花姐决赛口号wpg什么的,zmm当然会拿抗日说事,但那个时候其实已经不算抗日了只是打劳尔而已,赛时抗日是23包括艾回所有人一起打 ... momo

哥不知道你混没混过自由组,后期就是抗日严重,还有db以外的,知乎、b站、微博各种平台,都有i中和艾回对立,要不然也不可能楼主这种搞清的混花园的也知道闯在抗日。是成团之后,5811皇族,尤其5,他家贴了1,然后15和其他成团的人形成了一种对立:黑讨组(我不是说内部没有其他关系,例如赛后3和1关系缓和了之类)。我说赛后很长时间还保留,不是说人家是赛后才换上的,是有的一直没改,赛后字嬷就在内涵水至清了,就不是抗日了

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-18 14:38:25 山东

说实话赛时我一直觉得大窝口就是个梗,开玩笑那种,没想到后来还撑腰王了😂因为前期也没什么印 说实话赛时我一直觉得大窝口就是个梗,开玩笑那种,没想到后来还撑腰王了😂因为前期也没什么印象说他是vocal。。 非要说被世界参差埋没了的,就zxt、wyh吧,其实单说实力,赛后有段时间我也挺喜欢听zt唱歌的,但他塌的方式是我很接受不了的。。只能说幸好他没出道。。。 至于舞担,我一直以为大家只是接受不了rbr高位,怎么会真的以为wh实力更强呢,我觉得23的履历挺客观了😂就算不懂街舞,能拿世界冠军能给SHINee编舞的我都觉得是客观的强了。。。wh他们那一组也都是舞蹈老师,一直说强怎么连客观的成绩都拿不出来😂 ... momo

当时我吃到了好多23的洗脑包,说是赞多的那个比赛舞蹈含金量很低,还有battle强的跳男团舞不一定强。但是后来看了超新星蒙面舞王还有抖音上王一博的battle合集之后,我才觉得那个洗脑包说反了,男团舞跳的好battle未必强,比如吴海陆思恒。battle强的男团舞也差不了,比如赞多王一博。

• momo

momo 2024-02-18 14:38:30 广东

所以賽時13在打嗎?我覺得可能跟cpf 也很大的關係⋯賽時cpf起來的比唯粉快⋯戰鬥力不用說了 所以賽時13在打嗎?我覺得可能跟cpf 也很大的關係⋯賽時cpf起來的比唯粉快⋯戰鬥力不用說了⋯但中期過後我覺得差不多12就開始打了,不然也不會演變成中外大戰⋯ ... momo

对啊赛时13打得比12狠多了。。。12真没怎么打,都是决赛后才开始狗都不嗑的,而且挑事提纯的源头就是xhp的决赛口号和决赛夜2给1画扇子把宇写成了字,现在想想都莫名其妙,老外写错个汉字被说成cpf起黑称😂很明显的提纯手段罢了

• momo

momo 2024-02-18 14:40:58 中国台湾

那不还是录音室歌手吗…反正doki那次脱了一批粉是事实😂真稳的直播cd一样稳不用拿唱法找借口了 那不还是录音室歌手吗…反正doki那次脱了一批粉是事实😂真稳的直播cd一样稳不用拿唱法找借口了… ... momo

這種唱法就是容易不穩啊⋯我甚至都可以舉例反例子:張韶涵音准都一直不好,但因為她聲壓夠一直以來跟大家的印象都是實力唱將,你現在在b站搜都能搜出幾百萬各種翻車合集評論區都沒人幫她說話的😂 而且我評論不就說了,真穩的話來當愛豆幹嘛⋯坦白說因為我前圈的關係我就不覺得秀人愛豆有誰唱功能像你說的「真穩的直播CD一樣穩」😀你在做夢吧😀能說出這種話你倒不如別追愛豆去追實力派歌手看看世界😀

• 你可真行

你可真行 2024-02-18 14:41:12 北京

当时我吃到了好多23的洗脑包,说是赞多的那个比赛舞蹈含金量很低,还有battle强的跳男团舞不一定 当时我吃到了好多23的洗脑包,说是赞多的那个比赛舞蹈含金量很低,还有battle强的跳男团舞不一定强。但是后来看了超新星蒙面舞王还有抖音上王一博的battle合集之后,我才觉得那个洗脑包说反了,男团舞跳的好battle未必强,比如吴海陆思恒。battle强的男团舞也差不了,比如赞多王一博。 ... 转眼看林夕

实力这种事,有眼睛的都看得到,黑子再怎么造谣也没用😁

• momo

momo 2024-02-18 14:42:46 中国台湾

emmmm,其实我觉得狙皇这点也没狙错。 从一开始正片里这哥的镜头没少过,特别是第三次排名之后, emmmm,其实我觉得狙皇这点也没狙错。 从一开始正片里这哥的镜头没少过,特别是第三次排名之后,得力于耶斯线,互送礼物也好,睡衣party也好,互选晋级信封也好,全程镜头满满。大岛日记也有庆怜和周柯线,该有的镜头都有,只是不晓得他是没皇成功的真皇还是当炮灰的假皇。但无论他是哪种除了没出道之外都不能否认他是皇的待遇。 ... 枔枔

反了吧⋯後期鏡頭多正常就那麼點人了而且你說的那些元素不給鏡頭才奇怪吧⋯是前期中期鏡頭多得不正常才被罵啊

• momo

momo 2024-02-18 14:43:26 广东

当时我吃到了好多23的洗脑包,说是赞多的那个比赛舞蹈含金量很低,还有battle强的跳男团舞不一定 当时我吃到了好多23的洗脑包,说是赞多的那个比赛舞蹈含金量很低,还有battle强的跳男团舞不一定强。但是后来看了超新星蒙面舞王还有抖音上王一博的battle合集之后,我才觉得那个洗脑包说反了,男团舞跳的好battle未必强,比如吴海陆思恒。battle强的男团舞也差不了,比如赞多王一博。 ... 转眼看林夕

不过我确实觉得23在团表现没有solo亮眼,可能是个人特色太强了吧。 赛时信息封闭也是一种,我是看不懂街舞的,但是出道后好像时不时就会看见团外的人也会说他们在专业领域很厉害,那一般同行都说厉害的人肯定不会差吧😂

• momo

momo 2024-02-18 14:44:03 中国台湾

是吗😢我是前两天看创造营亚洲赞多跳主题曲,然后又在组里刷到了创造营2021开播pick的帖子突然 是吗😢我是前两天看创造营亚洲赞多跳主题曲,然后又在组里刷到了创造营2021开播pick的帖子突然想到这个的,原来这么敏感吗 ... 转眼看林夕

還好啦,都糊了,就這點人來回吵而已,等到轉發打幾十條評論千條再擔心吧

• 汤姆布利柏

汤姆布利柏 2024-02-18 14:46:28 河南

皇肯定是皇,是皇族的那几个从头到尾没提过让他们唱歌,剪辑指向性也很强

• momo

momo 2024-02-18 14:46:34 中国台湾

哥不知道你混没混过自由组,后期就是抗日严重,还有db以外的,知乎、b站、微博各种平台,都有i中 哥不知道你混没混过自由组,后期就是抗日严重,还有db以外的,知乎、b站、微博各种平台,都有i中和艾回对立,要不然也不可能楼主这种搞清的混花园的也知道闯在抗日。是成团之后,5811皇族,尤其5,他家贴了1,然后15和其他成团的人形成了一种对立:黑讨组(我不是说内部没有其他关系,例如赛后3和1关系缓和了之类)。我说赛后很长时间还保留,不是说人家是赛后才换上的,是有的一直没改,赛后字嬷就在内涵水至清了,就不是抗日了 ... momo

對耶,成團後就變成水至清了,賽時後期感覺1還是能戰234的,成團後不知道是逆反還是怎樣,就變成15水至清了

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-18 14:46:35 山东

哥不知道你混没混过自由组,后期就是抗日严重,还有db以外的,知乎、b站、微博各种平台,都有i中 哥不知道你混没混过自由组,后期就是抗日严重,还有db以外的,知乎、b站、微博各种平台,都有i中和艾回对立,要不然也不可能楼主这种搞清的混花园的也知道闯在抗日。是成团之后,5811皇族,尤其5,他家贴了1,然后15和其他成团的人形成了一种对立:黑讨组(我不是说内部没有其他关系,例如赛后3和1关系缓和了之类)。我说赛后很长时间还保留,不是说人家是赛后才换上的,是有的一直没改,赛后字嬷就在内涵水至清了,就不是抗日了 ... momo

感觉应该是中期抗日就开始了,我记得那时候是清2公到2.5公之间,本来闯靠二创主题曲热度一举压倒了清,结果突然开始抗日了,清组里(现在都炸了)到处都是姜斌祖坟冒青烟了的帖子,还有罗一舟著名的一拳一个鬼子的表情包也是那时候有的。当时罗一舟靠着隔空抗日人设和两大cp彻底站稳了脚跟,粉丝也开始完成了空气螺丝的转变。

• momo

momo 2024-02-18 14:48:01 山东

对啊赛时13打得比12狠多了。。。12真没怎么打,都是决赛后才开始狗都不嗑的,而且挑事提纯的源头 对啊赛时13打得比12狠多了。。。12真没怎么打,都是决赛后才开始狗都不嗑的,而且挑事提纯的源头就是xhp的决赛口号和决赛夜2给1画扇子把宇写成了字,现在想想都莫名其妙,老外写错个汉字被说成cpf起黑称😂很明显的提纯手段罢了 ... momo

我知道我们分歧在哪儿了。“抗日”是一个大面上的,就是我说的背景,i中和艾回(我遇到挺多是23一起说)。你说的是内部具体的,13赛时打的确实比12厉害,赛后反过来,就像交叉点内部也撕,“抗日”不是具体的某家对某家

• momo

momo 2024-02-18 14:49:38 山东

感觉应该是中期抗日就开始了,我记得那时候是清2公到2.5公之间,本来闯靠二创主题曲热度一举压倒 感觉应该是中期抗日就开始了,我记得那时候是清2公到2.5公之间,本来闯靠二创主题曲热度一举压倒了清,结果突然开始抗日了,清组里(现在都炸了)到处都是姜斌祖坟冒青烟了的帖子,还有罗一舟著名的一拳一个鬼子的表情包也是那时候有的。当时罗一舟靠着隔空抗日人设和两大cp彻底站稳了脚跟,粉丝也开始完成了空气螺丝的转变。 ... 转眼看林夕

就是中后期,我忘了具体的开始标志是啥,所以稳妥写了个后期严重

• momo

momo 2024-02-18 14:50:58 中国台湾

不过我确实觉得23在团表现没有solo亮眼,可能是个人特色太强了吧。 赛时信息封闭也是一种,我是 不过我确实觉得23在团表现没有solo亮眼,可能是个人特色太强了吧。 赛时信息封闭也是一种,我是看不懂街舞的,但是出道后好像时不时就会看见团外的人也会说他们在专业领域很厉害,那一般同行都说厉害的人肯定不会差吧😂 ... momo

艾回組成團就是光速跑粉,不適配內娛男團,我看太多了⋯不過現在解散吸回粉也來不及了🚬能不繼續跑粉就不錯了

• momo

momo 2024-02-18 14:52:45 中国台湾

很好,看到大家還會在意誰皇不皇、還記得這些人過去的風光就好了🤧還能打起來代表還沒糊透

• momo

momo 2024-02-18 14:54:38 广东

我已经忘记这个组了。。不过前面说字嬤控组的话我有点印象,但我觉得gz人更多一点吧,当时gz也是各种红色感叹号抗日扒td什么的,不是后期,应该前中期就开始了,而且一家控组的话肯定这个组里就这家主力😂但抗日并不是自由组开始吧,而且字姐c了以后很多i中也不喜欢他,所以才会拉什么中国舞担中国vocal说。。。不然直接都撑字字不就好了,反正怎么都是zgr在c

• 🧋

🧋 (开门,自由贸易) 2024-02-18 14:59:47 广东

吴海就是个工具人,真厉害下岛就去报名这街还能反炒一下...

• momo

momo 2024-02-18 15:06:23 山东

我已经忘记这个组了。。不过前面说字嬤控组的话我有点印象,但我觉得gz人更多一点吧,当时gz也是 我已经忘记这个组了。。不过前面说字嬤控组的话我有点印象,但我觉得gz人更多一点吧,当时gz也是各种红色感叹号抗日扒td什么的,不是后期,应该前中期就开始了,而且一家控组的话肯定这个组里就这家主力😂但抗日并不是自由组开始吧,而且字姐c了以后很多i中也不喜欢他,所以才会拉什么中国舞担中国vocal说。。。不然直接都撑字字不就好了,反正怎么都是zgr在c ... momo

豆瓣抗日就是自由组为主啊,然后去“攻击”官组(因为一开始官组没有这些),当时还有人会跑去官组开贴然后再回自由组求顶。再说豆瓣一共就那几个活跃闯组,官组自由组烧组(艾回)之类的,嗑药的大药房、1抚慰活跃的则天组。 1被i中大比例的讨厌我感觉都是赛后了,赛后7在中国弟弟里的口碑好(没有说他赛时口碑不好的意思),赛时我并没有记得有大比例的i中讨厌1

• momo

momo 2024-02-18 15:09:48 山东

我已经忘记这个组了。。不过前面说字嬤控组的话我有点印象,但我觉得gz人更多一点吧,当时gz也是 我已经忘记这个组了。。不过前面说字嬤控组的话我有点印象,但我觉得gz人更多一点吧,当时gz也是各种红色感叹号抗日扒td什么的,不是后期,应该前中期就开始了,而且一家控组的话肯定这个组里就这家主力😂但抗日并不是自由组开始吧,而且字姐c了以后很多i中也不喜欢他,所以才会拉什么中国舞担中国vocal说。。。不然直接都撑字字不就好了,反正怎么都是zgr在c ... momo

还有你说的字嬷磕12这件事,我以前逛过他们抚慰的微博超话,他们10抽烟的时候禁了一次10,抗日的时候禁了一次2。但是禁归禁,包括现在,也还是有磕12的1抚慰,我感觉抚慰不太能作为唯粉关系好坏的标志😂

• 人晴

人晴 2024-02-18 15:09:52 安徽

對耶,成團後就變成水至清了,賽時後期感覺1還是能戰234的,成團後不知道是逆反還是怎樣,就變成 對耶,成團後就變成水至清了,賽時後期感覺1還是能戰234的,成團後不知道是逆反還是怎樣,就變成15水至清了 ... momo

成团后234想拉其他家一起打1呗。5明牌了跟1,又是公认的皇(8是挖机的人默认出,11是艾回的翻译),加上110有两亿词条的大仇,17争队长,16我也忘了啥事反正有事,9是和5狸猫换太子,234就以知乎为主要阵地(豆瓣是各自控组,不像知乎艾回系比较团结,还会捎上庆怜),试图组联盟打1。 后来1家讲,你们仨觉得我家不是c,那你们仨到底谁c,真正的c位只能有一个噢。 然后2觉得1不是c当然我是,3觉得比赛前一天3c才是真正的排名,4觉得搭上了时尚圈准备飞升,不想跟你们折腾这一亩三分地。后续就是23家开打,4作壁上观,加上3回日本,12站位双c等事情,总之结果是三面包夹芝士失败了。

• momo

momo 2024-02-18 15:15:10 河北

我天呐,三年了大家细节怎么还记得这么清楚

• momo

momo 2024-02-18 15:20:21 中国台湾

成团后234想拉其他家一起打1呗。5明牌了跟1,又是公认的皇(8是挖机的人默认出,11是艾回的翻译 成团后234想拉其他家一起打1呗。5明牌了跟1,又是公认的皇(8是挖机的人默认出,11是艾回的翻译),加上110有两亿词条的大仇,17争队长,16我也忘了啥事反正有事,9是和5狸猫换太子,234就以知乎为主要阵地(豆瓣是各自控组,不像知乎艾回系比较团结,还会捎上庆怜),试图组联盟打1。 后来1家讲,你们仨觉得我家不是c,那你们仨到底谁c,真正的c位只能有一个噢。 然后2觉得1不是c当然我是,3觉得比赛前一天3c才是真正的排名,4觉得搭上了时尚圈准备飞升,不想跟你们折腾这一亩三分地。后续就是23家开打,4作壁上观,加上3回日本,12站位双c等事情,总之结果是三面包夹芝士失败了。 ... 人晴

你說得好像什麼戰爭史書記載🤣

• 芜湖叠纸姚润昊

芜湖叠纸姚润昊 2024-02-18 15:22:07 山东

综合脸来看的话看吴海跳舞更舒服,二公他们三个一组这张脸直接给我帅傻了

• momo

momo 2024-02-18 15:22:40 山东

成团后234想拉其他家一起打1呗。5明牌了跟1,又是公认的皇(8是挖机的人默认出,11是艾回的翻译 成团后234想拉其他家一起打1呗。5明牌了跟1,又是公认的皇(8是挖机的人默认出,11是艾回的翻译),加上110有两亿词条的大仇,17争队长,16我也忘了啥事反正有事,9是和5狸猫换太子,234就以知乎为主要阵地(豆瓣是各自控组,不像知乎艾回系比较团结,还会捎上庆怜),试图组联盟打1。 后来1家讲,你们仨觉得我家不是c,那你们仨到底谁c,真正的c位只能有一个噢。 然后2觉得1不是c当然我是,3觉得比赛前一天3c才是真正的排名,4觉得搭上了时尚圈准备飞升,不想跟你们折腾这一亩三分地。后续就是23家开打,4作壁上观,加上3回日本,12站位双c等事情,总之结果是三面包夹芝士失败了。 ... 人晴

对,豆瓣微博唯粉以外的艾回还是挺一起的。16最大的一次是二专纪录片沙滩6推1后来又反转那次,撕的也很大。 14刚成团因为卡子哥的事撕的,但24到后来因为点啥撕分裂了,那段时间4f还去15(可能还得加个3)组蜜月了一段,虽然后来因为时尚资源也不蜜了

• 凌诺

凌诺 2024-02-18 15:23:07 江苏

楼里得了吧,少给我扣粉籍 回答一下主楼,不全是粉丝的原因。其实吴海他自己包括那一圈玩得好的都有涉及到,也就是后闯那一批人。中国大舞担这个称号是怎么来的,以及为什么给路人一种吴海实力和赞丸实力差不多的错觉。这也算是赛时后期闹挺大的一个事儿,但我看怎么没人提 源头是吴海淘汰后发了下岛小作文,有很多和营里小伙伴的合照,其中有一张是zxt写的纸条,里面有一句话是“让他们看看,中国还有人在” 官组就炸了。很多人都在骂艾回的几个,打着为所有中国选手喊冤的旗号,然后就是一片混战,互丢黑料 所以凡经历过创4赛时的,没有能当团粉的

• momo

momo 2024-02-18 15:23:27 山东

我天呐,三年了大家细节怎么还记得这么清楚 我天呐,三年了大家细节怎么还记得这么清楚 momo

因为爱情~不是,因为是我曾经的瓜田,是我的青春🤧但是还是忘了好多,也是聊着聊着逐渐想起来的😂

• 唯爱帅哥美女

唯爱帅哥美女 2024-02-18 15:25:07 广东

4跟前面3家定位不一样吧,没有太多利益冲突,可能矛盾少点

• momo

momo 2024-02-18 15:26:27 广东

這種唱法就是容易不穩啊⋯我甚至都可以舉例反例子:張韶涵音准都一直不好,但因為她聲壓夠一直 這種唱法就是容易不穩啊⋯我甚至都可以舉例反例子:張韶涵音准都一直不好,但因為她聲壓夠一直以來跟大家的印象都是實力唱將,你現在在b站搜都能搜出幾百萬各種翻車合集評論區都沒人幫她說話的😂 而且我評論不就說了,真穩的話來當愛豆幹嘛⋯坦白說因為我前圈的關係我就不覺得秀人愛豆有誰唱功能像你說的「真穩的直播CD一樣穩」😀你在做夢吧😀能說出這種話你倒不如別追愛豆去追實力派歌手看看世界😀 ... momo

团内好几个比他稳音域比他广的😅他一开始舞vocal世界参差不就是诈骗。所以你承认他没实力但是放到爱豆圈的话反驳我干嘛…鹅不给他舞实力派也没人在意他翻不翻车吧。所以你的核心思想是“爱豆不需要有实力,想追有实力的去找歌手?”郑恩地实力是歌手级但也是女团爱豆,说开眼看世界谁开眼看世界?团内23舞蹈水平放出去跟舞者比也不输但也是爱豆😅挽尊什么呢,有实力的不准做爱豆是吧?说23有实力也是因为他们在自己擅长的舞种中做得好之外,也能消化男团舞和传统舞蹈,所以4只会一种唱法说他没实力是我冤枉他了?说他诈骗是我冤枉他了?

• momo

momo 2024-02-18 15:27:35 山东

好热闹啊,都过去那么久了

• momo

momo 2024-02-18 15:31:22 中国台湾

你比較破防吧⋯我一開始不也只是解釋而已嗎可沒說你冤枉他,倒是你一直覺得我要給他洗⋯還要非得證明些什麼?首先沒有舞實力派吧😅就算有也是愛豆圈子里的實力派,你說音域廣跟我說的唱法不都是片面的洗嗎😅你覺得音域廣能代表什麼嗎😅 我可是說歌手在娛樂圈更容易火欸,你沒看就別反駁了吧,23都是舞者很難火,你自己看內娛有不唱歌的舞者明星嗎?但是大部分都是站樁歌手大明星。就別說他們的日本了,販賣人設比實力大多了⋯(你舉韓國也太不精準了) 你也挺好笑的,同一條評論開頭說我承認他沒實力,結尾有說我覺得他有實力😅你能不能統一一下你的看法啊😅你是不是真很想吵架😅他有沒有實力已經不重要了,你舉的例子能不能精準反駁就好了

• momo

momo 2024-02-18 15:35:27 中国台湾

对,豆瓣微博唯粉以外的艾回还是挺一起的。16最大的一次是二专纪录片沙滩6推1后来又反转那次,撕 对,豆瓣微博唯粉以外的艾回还是挺一起的。16最大的一次是二专纪录片沙滩6推1后来又反转那次,撕的也很大。 14刚成团因为卡子哥的事撕的,但24到后来因为点啥撕分裂了,那段时间4f还去15(可能还得加个3)组蜜月了一段,虽然后来因为时尚资源也不蜜了 ... momo

4粉立場真的是神秘哈哈哈哈我記得剛成團不也因為應援色跟5打過嗎?24那時有打這麼嚴重喔,打到都跟15貼貼了😂難怪我覺得好像1粉對4的印象都挺好的都不覺得有4粉討厭1一樣,我以為是4粉不敢跟1粉打呢

• momo

momo 2024-02-18 15:36:48 中国台湾

楼里得了吧,少给我扣粉籍 回答一下主楼,不全是粉丝的原因。其实吴海他自己包括那一圈玩得好的 楼里得了吧,少给我扣粉籍 回答一下主楼,不全是粉丝的原因。其实吴海他自己包括那一圈玩得好的都有涉及到,也就是后闯那一批人。中国大舞担这个称号是怎么来的,以及为什么给路人一种吴海实力和赞丸实力差不多的错觉。这也算是赛时后期闹挺大的一个事儿,但我看怎么没人提 源头是吴海淘汰后发了下岛小作文,有很多和营里小伙伴的合照,其中有一张是zxt写的纸条,里面有一句话是“让他们看看,中国还有人在” 官组就炸了。很多人都在骂艾回的几个,打着为所有中国选手喊冤的旗号,然后就是一片混战,互丢黑料 所以凡经历过创4赛时的,没有能当团粉的 ... 凌诺

哇嗚~選手下場內涵真是一顆大炸彈,果然選秀就是這麼精彩

• momo

momo 2024-02-18 15:39:07 广东

你比較破防吧⋯我一開始不也只是解釋而已嗎可沒說你冤枉他,倒是你一直覺得我要給他洗⋯還要 你比較破防吧⋯我一開始不也只是解釋而已嗎可沒說你冤枉他,倒是你一直覺得我要給他洗⋯還要非得證明些什麼?首先沒有舞實力派吧😅就算有也是愛豆圈子里的實力派,你說音域廣跟我說的唱法不都是片面的洗嗎😅你覺得音域廣能代表什麼嗎😅 我可是說歌手在娛樂圈更容易火欸,你沒看就別反駁了吧,23都是舞者很難火,你自己看內娛有不唱歌的舞者明星嗎?但是大部分都是站樁歌手大明星。就別說他們的日本了,販賣人設比實力大多了⋯(你舉韓國也太不精準了) 你也挺好笑的,同一條評論開頭說我承認他沒實力,結尾有說我覺得他有實力😅你能不能統一一下你的看法啊😅你是不是真很想吵架😅他有沒有實力已經不重要了,你舉的例子能不能精準反駁就好了 ... momo

4在爱豆圈子也不是实力派哈🤣我一开始就说同为ah23有实力int没有说错什么了?你一直拿唱法挽尊我说23别的舞种也能驾驭唱法不是挽尊的借口怎么了?别说唱功了刚出道还一直被嘲舞蹈划水黑脸呢,作为爱豆的时候连基本的敬业都做不到,真以为所有人都没记忆吗,夏划这个花名没人记得了吗? 我需要pf什么啊?pf我说实话被杠吗🤣

• momo

momo 2024-02-18 15:43:57 山东

哇嗚~選手下場內涵真是一顆大炸彈,果然選秀就是這麼精彩 哇嗚~選手下場內涵真是一顆大炸彈,果然選秀就是這麼精彩 momo

后闯真的挺能自己下场的

• momo

momo 2024-02-18 15:44:33 加拿大

天呐果然哪有涛创4哪里就有车轱辘转

• momo

momo 2024-02-18 15:45:00 山东

4粉立場真的是神秘哈哈哈哈我記得剛成團不也因為應援色跟5打過嗎?24那時有打這麼嚴重喔,打到都 4粉立場真的是神秘哈哈哈哈我記得剛成團不也因為應援色跟5打過嗎?24那時有打這麼嚴重喔,打到都跟15貼貼了😂難怪我覺得好像1粉對4的印象都挺好的都不覺得有4粉討厭1一樣,我以為是4粉不敢跟1粉打呢 ... momo

对对应援色打过,457,但是具体怎么打的我忘了,应该主要是45。14成团之后就因为1喊自家狗摩卡卡子哥所以撕过了,但是撕的也不算特别大(比照110和16的大和12、23的持久来说)。

• momo

momo 2024-02-18 15:46:07 中国台湾

4在爱豆圈子也不是实力派哈🤣我一开始就说同为ah23有实力int没有说错什么了?你一直拿唱法挽尊 4在爱豆圈子也不是实力派哈🤣我一开始就说同为ah23有实力int没有说错什么了?你一直拿唱法挽尊我说23别的舞种也能驾驭唱法不是挽尊的借口怎么了?别说唱功了刚出道还一直被嘲舞蹈划水黑脸呢,作为爱豆的时候连基本的敬业都做不到,真以为所有人都没记忆吗,夏划这个花名没人记得了吗? 我需要pf什么啊?pf我说实话被杠吗🤣 ... momo

但我覺得啦,所謂的愛豆圈子裡的「實力派」這樣就夠用了⋯其實內娛愛豆有這樣就不錯了⋯是23能力太強,就像我說的音域廣我也不覺得是什麼實力的象徵⋯ 你看你又說唱法挽尊⋯我會說你說音域廣是挽尊嗎?我不會這樣認為。 你看看你說的吧,本來只討論直播翻車原因,你倒是還想翻舞蹈、表情管理,說白了你就是真想罵他,既然這樣還討論幹嘛咧,我想解釋的說完了,你還想罵的我也不想跟你掰扯,因為你就像那些吵架喜歡開枝散葉、翻舊帳的人一樣,我可不是來吵架的

• 反伤刺甲

反伤刺甲 2024-02-18 15:46:19 法国

三年了,竟然还能打起来哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-18 15:48:48 中国台湾

对对应援色打过,457,但是具体怎么打的我忘了,应该主要是45。14成团之后就因为1喊自家狗摩卡卡 对对应援色打过,457,但是具体怎么打的我忘了,应该主要是45。14成团之后就因为1喊自家狗摩卡卡子哥所以撕过了,但是撕的也不算特别大(比照110和16的大和12、23的持久来说)。 ... momo

我比較好奇的是24竟然可以大戰😂我以為也是小摩擦而已,是因為豆瓣上跟進🈲️2的關係嗎

• 人晴

人晴 2024-02-18 15:49:14 安徽

除了海子特子这个事比较大,其实还有个事,薛八一教amu唱歌,哪首我忘了总之和抗日有关,本来这两家粉丝都没很多反应(这两家也没有很多粉丝),架不住薛八一是公认的1派,amu日本人被卷进了抗日口号,1和艾回系拿这俩当枪也打了一趟。

• momo

momo 2024-02-18 15:53:24 中国台湾

除了海子特子这个事比较大,其实还有个事,薛八一教amu唱歌,哪首我忘了总之和抗日有关,本来这 除了海子特子这个事比较大,其实还有个事,薛八一教amu唱歌,哪首我忘了总之和抗日有关,本来这两家粉丝都没很多反应(这两家也没有很多粉丝),架不住薛八一是公认的1派,amu日本人被卷进了抗日口号,1和艾回系拿这俩当枪也打了一趟。 ... 人晴

是嗎?我記得我看那個芒果一剪沒的評論區,那時候的說法是:「我們不是討厭日本人,有多少實力強態度好的日本人都因為艾回沒了⋯」😀越來越針對,原本中外打,後來是中泰跟日打,後來所有人跟艾回打

• momo

momo 2024-02-18 15:55:08 山东

除了海子特子这个事比较大,其实还有个事,薛八一教amu唱歌,哪首我忘了总之和抗日有关,本来这 除了海子特子这个事比较大,其实还有个事,薛八一教amu唱歌,哪首我忘了总之和抗日有关,本来这两家粉丝都没很多反应(这两家也没有很多粉丝),架不住薛八一是公认的1派,amu日本人被卷进了抗日口号,1和艾回系拿这俩当枪也打了一趟。 ... 人晴

对对对,你们呼唤起了我的记忆。好像是在几人一组的采访里,他唱了我们都有一个家名字叫中国?

• momo

momo 2024-02-18 15:57:05 山东

我比較好奇的是24竟然可以大戰😂我以為也是小摩擦而已,是因為豆瓣上跟進🈲️2的關係嗎 我比較好奇的是24竟然可以大戰😂我以為也是小摩擦而已,是因為豆瓣上跟進🈲️2的關係嗎 momo

上一次跟人聊天还聊起过这个,但是我转头又忘了,那段时间我没在豆瓣,后来上来的时候24就撕到要分家了,4f在那个组活跃的就少了。不过好像豆外撕的没有豆内大,主要就是在豆内

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7378 人聚集在这个小组
↑回顶部