笑拥,七哥说太准,👆🏻不让讲了。

虎鲸出征日本

2024-02-17 19:55:57 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 刘梅

刘梅 2024-02-18 11:44:08 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可以大致总结一下吗,他说啥了🙏🙏🙏

• 没有彩蛋

没有彩蛋 2024-02-18 11:46:18 江苏

啊?他不是在油管播?能管到油管的官方?

• llll

llll 2024-02-18 11:48:22 河南

啊?他不是在油管播?能管到油管的官方? 啊?他不是在油管播?能管到油管的官方? 没有彩蛋

在快手吧

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-02-18 11:59:44 湖南

最近在老家没wifi好多天都没听他的切片了……又讲啥了😂有没有uu总结下😳

• 黄心momo

黄心momo 2024-02-18 12:01:46 上海

🐴

• 果粒橙

果粒橙 2024-02-18 12:02:15 河南

笑死,想起来之前有人怀疑欧美智库会看知乎建政回答(之前知乎有个建议炸北溪的,后面北溪就被炸了)

• 半挂泥头车出租

半挂泥头车出租 2024-02-18 12:05:32 江苏

笑死,想起来之前有人怀疑欧美智库会看知乎建政回答(之前知乎有个建议炸北溪的,后面北溪就被炸 笑死,想起来之前有人怀疑欧美智库会看知乎建政回答(之前知乎有个建议炸北溪的,后面北溪就被炸了) ... 果粒橙

知乎快快引进。。。

• momo

momo 2024-02-18 12:06:45 河北

好多天没听了,速去看

• momo

momo 2024-02-18 12:08:19 黑龙江

老登小号在b站看切片。。。内塔尼亚胡小号在慢脚看直播。。。是真的,,我作证。。因为刷了礼物😜

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-02-18 12:08:22 江苏

笑死,想起来之前有人怀疑欧美智库会看知乎建政回答(之前知乎有个建议炸北溪的,后面北溪就被炸 笑死,想起来之前有人怀疑欧美智库会看知乎建政回答(之前知乎有个建议炸北溪的,后面北溪就被炸了) ... 果粒橙

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 忽如远行客

忽如远行客 2024-02-18 12:13:47 安徽

是寿公吗。。。

• ⠀

2024-02-18 12:15:15 四川

那条回答下面的热评笑得我尖叫。。。。。

• 玉蟾宫宫主

玉蟾宫宫主 2024-02-18 12:18:21 广东

那条回答下面的热评笑得我尖叫。。。。。 那条回答下面的热评笑得我尖叫。。。。。

破案了。。老丑天天尖锐爆鸣觉得鳖要渗。。投让他们投了,也是看了他的文章。。

• 橘子坚果芝麻酱

橘子坚果芝麻酱 2024-02-18 12:20:24 河南

是寿公吗。。。 是寿公吗。。。 忽如远行客

我记得是

• 🍇

🍇 2024-02-18 12:21:29 山东

有没有uu总结一下

• ⠀

2024-02-18 12:21:58 四川

破案了。。老丑天天尖锐爆鸣觉得鳖要渗。。投让他们投了,也是看了他的文章。。 破案了。。老丑天天尖锐爆鸣觉得鳖要渗。。投让他们投了,也是看了他的文章。。 玉蟾宫宫主

亲美者。。。。。。就要为其计深远。。。。。。劝其投共对美百利而无一害的事。。。。。。怎么不算国内第☝🏻亲美人士。。。。。。

• 橘猫守月

橘猫守月 2024-02-18 12:24:48 江苏

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 2024-02-18 12:25:00 广东

那条回答下面的热评笑得我尖叫。。。。。 那条回答下面的热评笑得我尖叫。。。。。

笑拥了。。。登子团队不会也每天早起一宽,宽完白宫打卡上班吧🤓。。

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2024-02-18 12:26:09 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可以大致总结一下 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可以大致总结一下吗,他说啥了🙏🙏🙏 ... 刘梅

一些🐰和🦅在mid东的博弈。猜测🐰和mid东的下一步部署。🦅现在只剩mid东这步棋了,这个对他很重要。15号还提了前两天金🚪的事,说到底其实就是🦅指使的,挑衅。但是🐰坐得住,之后打算如何如何。还说🐻会再拜访一下80后。🐰和🐻在3月估计还要联合搞一次君演…… 还有🦅本来就撑不住,之前提出可以让巴独立,但是不准哈↗马↘s!做话事人。七哥说这完全扯淡,怎么可能,biubiu里头出正⭕。 还有聊了下💡和金毛这个小颠工,说💡的每一步都在🐰的计算之内。反而金毛出的招数不按照套路来,但是🐰更不怕,都有解决办法。 还说🦅到今天,是因为太过于自负傲慢。它只把北辰当做对手。从来没想过🐰能成长到今天打死他的对手。它从来没屈尊深入了解过🐰,也不愿意和🐰耐心谈话,从始至终都是傲慢不愿意听人讲话的态度。所以它早早地错过了能够对付🐰的时机,无论如何挣扎,如何装腔作势,它已经是结局注定。

• ⠀

2024-02-18 12:26:40 四川

笑拥了。。。登子团队不会也每天早起一宽,宽完白宫打卡上班吧🤓。。 笑拥了。。。登子团队不会也每天早起一宽,宽完白宫打卡上班吧🤓。。 散养绿毛水怪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2024-02-18 12:28:13 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可以大致总结一下 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可以大致总结一下吗,他说啥了🙏🙏🙏 ... 刘梅

我不知道哪里又审核了。我分段讲吧。我也记不太清了。

• momo

momo 2024-02-18 12:28:19 广西

笑死

• 果粒橙

果粒橙 2024-02-18 12:28:49 河南

好像他们会看Quora(美版知乎,有的甚至有账号)看知乎好像确实没问题。。。

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2024-02-18 12:29:52 江西

1️⃣ 说了一些🐰和🦅在zd的博弈。猜测🐰和zd的下一步部署。🦅现在只剩zd这步棋了,这个对他很重要。15号还提了前两天的事,说到底其实就是🦅指使的,挑衅。但是🐰坐得住,之后打算如何如何。还说🐻会再拜访一下80后。🐰和🐻在3月估计还要联合搞一次君演……

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2024-02-18 12:30:31 江西

2️⃣ 🦅本来就撑不住,之前提出可以让巴独立,但是不准哈↗马↘s!做话事人。七哥说这完全扯淡,怎么可能,biubiu里头出正⭕。

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2024-02-18 12:31:03 江西

3️⃣ 还有聊了下💡和金毛这个小颠工,说💡的每一步都在🐰的计算之内。反而金毛出的招数不按照套路来,但是🐰更不怕,都有解决办法。

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2024-02-18 12:31:17 江西

4️⃣ 还说🦅到今天,是因为太过于自负傲慢。它只把北辰当做对手。从来没想过🐰能成长到今天打死他的对手。它从来没屈尊深入了解过🐰,也不愿意和🐰耐心谈话,从始至终都是傲慢不愿意听人讲话的态度。所以它早早地错过了能够对付🐰的时机,无论如何挣扎,如何装腔作势,它已经是结局注定。

• 豆友219693387

豆友219693387 2024-02-18 12:31:35 河南

[内容不可见]

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 楼主 2024-02-18 12:31:52 江西

1️⃣里的讲的。。。。中。。。。。东。。。。。话题被屏蔽了。。。。

• 刘梅

刘梅 2024-02-18 12:32:33 河北

2️⃣ 🦅本来就撑不住,之前提出可以让巴独立,但是不准哈↗马↘s!做话事人。七哥说这 2️⃣ 🦅本来就撑不住,之前提出可以让巴独立,但是不准哈↗马↘s!做话事人。七哥说这完全扯淡,怎么可能,biubiu里头出正⭕。 ... 虎鲸出征日本

辛苦UU了😙😙

• ⠀

2024-02-18 12:39:30 四川

1️⃣里的讲的。。。。中。。。。。东。。。。。话题被屏蔽了。。。。 1️⃣里的讲的。。。。中。。。。。东。。。。。话题被屏蔽了。。。。 虎鲸出征日本

辛苦uu。。。。。。

• momo

momo 2024-02-18 12:40:00 陕西

哈哈哈哈

• 忘拿手机📱

忘拿手机📱 2024-02-18 12:42:28 广东

他能不能一直对着地球仪讲,不想看那大脸😢

• 浮光掠影行

浮光掠影行 2024-02-18 12:44:25 湖北

他能不能一直对着地球仪讲,不想看那大脸😢 他能不能一直对着地球仪讲,不想看那大脸😢 忘拿手机📱

所以我一般只听😂

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 2024-02-18 12:45:06 四川

这个世界是个巨大的草台班子。。。。

• momo

momo 2024-02-18 12:50:35 广西

好像他们会看Quora(美版知乎,有的甚至有账号)看知乎好像确实没问题。。。 好像他们会看Quora(美版知乎,有的甚至有账号)看知乎好像确实没问题。。。 果粒橙

真的没问题。。。

• 多少捏捏

多少捏捏 2024-02-18 16:45:45 广西

一些🐰和🦅在mid东的博弈。猜测🐰和mid东的下一步部署。🦅现在只剩mid东这步棋了,这个 一些🐰和🦅在mid东的博弈。猜测🐰和mid东的下一步部署。🦅现在只剩mid东这步棋了,这个对他很重要。15号还提了前两天金🚪的事,说到底其实就是🦅指使的,挑衅。但是🐰坐得住,之后打算如何如何。还说🐻会再拜访一下80后。🐰和🐻在3月估计还要联合搞一次君演…… 还有🦅本来就撑不住,之前提出可以让巴独立,但是不准哈↗马↘s!做话事人。七哥说这完全扯淡,怎么可能,biubiu里头出正⭕。 还有聊了下💡和金毛这个小颠工,说💡的每一步都在🐰的计算之内。反而金毛出的招数不按照套路来,但是🐰更不怕,都有解决办法。 还说🦅到今天,是因为太过于自负傲慢。它只把北辰当做对手。从来没想过🐰能成长到今天打死他的对手。它从来没屈尊深入了解过🐰,也不愿意和🐰耐心谈话,从始至终都是傲慢不愿意听人讲话的态度。所以它早早地错过了能够对付🐰的时机,无论如何挣扎,如何装腔作势,它已经是结局注定。 ... 虎鲸出征日本

好好好,珠珠妙语连珠🌹🌹

• 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 2024-02-18 16:51:24 广东

一些🐰和🦅在mid东的博弈。猜测🐰和mid东的下一步部署。🦅现在只剩mid东这步棋了,这个 一些🐰和🦅在mid东的博弈。猜测🐰和mid东的下一步部署。🦅现在只剩mid东这步棋了,这个对他很重要。15号还提了前两天金🚪的事,说到底其实就是🦅指使的,挑衅。但是🐰坐得住,之后打算如何如何。还说🐻会再拜访一下80后。🐰和🐻在3月估计还要联合搞一次君演…… 还有🦅本来就撑不住,之前提出可以让巴独立,但是不准哈↗马↘s!做话事人。七哥说这完全扯淡,怎么可能,biubiu里头出正⭕。 还有聊了下💡和金毛这个小颠工,说💡的每一步都在🐰的计算之内。反而金毛出的招数不按照套路来,但是🐰更不怕,都有解决办法。 还说🦅到今天,是因为太过于自负傲慢。它只把北辰当做对手。从来没想过🐰能成长到今天打死他的对手。它从来没屈尊深入了解过🐰,也不愿意和🐰耐心谈话,从始至终都是傲慢不愿意听人讲话的态度。所以它早早地错过了能够对付🐰的时机,无论如何挣扎,如何装腔作势,它已经是结局注定。 ... 虎鲸出征日本

辛苦珠珠

• momo

momo 2024-02-18 16:57:34 辽宁

啥?这样吗?我是要下个🥢👋看直播吗?他一般几点播啊?不过应该还有录屏和切片吧。

• momo(荣耀版)

momo(荣耀版) 2024-02-18 17:01:58 浙江

刚刚去围观了一下,补个链接 欧洲会彻底废了北溪二号吗? - 持续低熵的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/509505712/answer/2365700734

• 不想洗碗

不想洗碗 2024-02-18 17:03:47 上海

感觉错过了不少。。。谢谢珠珠总结。。。

• momo

momo 2024-02-18 17:04:25 湖南

哈哈哈哈哈哈

• 嗯。。这样吧

嗯。。这样吧 2024-02-18 17:05:37 广西

通常只看字幕。快进二倍速。

• 伯劳(蓬毛中

伯劳(蓬毛中 2024-02-18 17:23:36 江苏

珠珠的biubiu真的笑死🤣好可爱

• Doekiy

Doekiy (知行合一) 2024-02-18 17:45:23 四川

妈呀,我天天在阿b听他的切片,最喜欢听他喷棒子,小日子和三哥哈哈哈,三哥的操作不得不说真的蠢到没边

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部