有人看七哥吗

海绵baby

2024-01-19 12:59:37 广东

加入小组后即可参加投票
  • 👌格局小了

👌格局小了 2024-01-19 16:30:55 山东

我没事就看

• 海绵baby

海绵baby 楼主 2024-01-19 16:33:24 广东

我没事就看 我没事就看 👌格局小了

同好了属于😘,听的我每天倍儿骄傲😂

• momo

momo 2024-01-19 17:02:43 广东

天天晚上追直播,七哥是真大神,他预测没错过一次,现在很多建政圈大佬输出方式也变了,以前juan里喜欢不知所云故弄玄虚小论文几万字抓不到重点,现在好多是围绕七哥的预测润色一些输出观点

• 薇风

薇风 2024-01-19 19:15:23 河南

我以为你说的戚薇

• 乌拉大王

乌拉大王 2024-01-19 19:16:25 辽宁

最近的睡前读物,当爽文听了,最近中东纷争四起,祝啊美和儿子们发烂发臭!

• 海绵baby

海绵baby 楼主 2024-01-19 19:21:35 广东

我以为你说的戚薇 我以为你说的戚薇 薇风

😂,一个讲地缘战略的博主

• 海绵baby

海绵baby 楼主 2024-01-19 19:22:00 广东

最近的睡前读物,当爽文听了,最近中东纷争四起,祝啊美和儿子们发烂发臭! 最近的睡前读物,当爽文听了,最近中东纷争四起,祝啊美和儿子们发烂发臭! 乌拉大王

我也😂,真爽文

• 海绵baby

海绵baby 楼主 2024-01-19 19:22:21 广东

天天晚上追直播,七哥是真大神,他预测没错过一次,现在很多建政圈大佬输出方式也变了,以前juan 天天晚上追直播,七哥是真大神,他预测没错过一次,现在很多建政圈大佬输出方式也变了,以前juan里喜欢不知所云故弄玄虚小论文几万字抓不到重点,现在好多是围绕七哥的预测润色一些输出观点 ... momo

讲的很好理解,还很燃😏

• 薇风

薇风 2024-01-19 19:53:12 河南

😂,一个讲地缘战略的博主 😂,一个讲地缘战略的博主 海绵baby

哪位啊,就知道微博上有七字党

• 猫猫云

猫猫云 2024-01-19 19:53:41 江西

能指个路不

• 海绵baby

海绵baby 楼主 2024-01-19 20:18:04 广东

哪位啊,就知道微博上有七字党 哪位啊,就知道微博上有七字党 薇风

快手直播的一个,ID好像是七哥论战略,可以去b站看直播录屏,很多搬运的

• 海绵baby

海绵baby 楼主 2024-01-19 20:19:28 广东

能指个路不 能指个路不 猫猫云

直播看快手,看录屏搬运可以在b站,搜 七哥,基本就是了,最近还挺火的好像

• 厌蠢重度患者

厌蠢重度患者 2024-01-19 23:01:43 江苏

看了一期,挺会喊口号振奋人心的,但实际内容很空。。。

• 唯一

唯一 2024-01-19 23:08:43 重庆

看,看得特别爽,就喜欢咱家玩弄鹰酱,爽

• momo

momo 2024-01-19 23:19:51 广东

讲的很好理解,还很燃😏 讲的很好理解,还很燃😏 海绵baby

还有老好人讲的也不错,他预测现在中东出现了一个世界级的顶级战略战术大师,话里话外暗示是窝巢的精英

你的回应

回应请先 , 或 注册

51854 人聚集在这个小组
↑回顶部