《百万UP学神天天演我》第二季(完结季)🍁谷江山x倒霉死勒🐱

CHIYAN7

2024-02-17 16:17:09 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 偲

2024-02-17 16:27:08 辽宁

啊啊啊啊啊我的小百万终于来啦!!!扛起小百万的大旗!!!

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-02-17 16:31:28 广东

啊啊啊啊啊我的小百万终于来啦!!!扛起小百万的大旗!!! 啊啊啊啊啊我的小百万终于来啦!!!扛起小百万的大旗!!!

为百万痴!为百万狂!为百万框框撞大墙!!!(发出梅梅的声音

• 偲

2024-02-17 16:32:52 辽宁

为百万痴!为百万狂!为百万框框撞大墙!!!(发出梅梅的声音 为百万痴!为百万狂!为百万框框撞大墙!!!(发出梅梅的声音 CHIYAN7

哇哈哈哈哈哈这一季马上就要表!白!了!好期待😍 这种全是糖的剧真的太好吃了!

• freaky&elegant

freaky&elegant 2024-02-17 16:46:09 上海

哇哈哈哈哈哈这一季马上就要表!白!了!好期待😍 这种全是糖的剧真的太好吃了! 哇哈哈哈哈哈这一季马上就要表!白!了!好期待😍 这种全是糖的剧真的太好吃了!

既然这样,那直接听第二季😌

• 偲

2024-02-17 16:58:54 辽宁

既然这样,那直接听第二季😌 既然这样,那直接听第二季😌 freaky&elegant

啊,你不要错过第一季啊,超级多好听的音乐!入股不亏

• 汐

2024-02-17 17:31:02 辽宁

🐱片!

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-02-17 20:37:13 广东

哇哈哈哈哈哈这一季马上就要表!白!了!好期待😍 这种全是糖的剧真的太好吃了! 哇哈哈哈哈哈这一季马上就要表!白!了!好期待😍 这种全是糖的剧真的太好吃了!

上一季卡在去旅游前真难受死我了,已经忍不住期待表白名场面了🥰🥰🥰😍😍😍这季应该还有新歌☺️一整个就是大期待😍

• 偲

2024-02-17 20:41:45 辽宁

上一季卡在去旅游前真难受死我了,已经忍不住期待表白名场面了🥰🥰🥰😍😍😍这季应该 上一季卡在去旅游前真难受死我了,已经忍不住期待表白名场面了🥰🥰🥰😍😍😍这季应该还有新歌☺️一整个就是大期待😍 ... CHIYAN7

我比较期待从幕后走到幕前的那一刻~

• fatcherry

fatcherry 2024-02-18 21:43:01 广东

哇~大猫二猫回来了!这部是我去年听过的校园剧里最有创意的,但在我组好像讨论度不高

• 柚子

柚子 2024-02-20 09:35:39 黑龙江

太好了,前两天刚听完第一季,第二季就来了

• 偲

2024-02-24 18:38:44 辽宁

快快快小百万第二季第一集更新了!!!

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-02-24 18:55:54 广东

梧桐豆,聊表心意—— 新的一季时长也依旧感人🥰

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-02-24 19:48:51 广东

不识庐山真面目,只缘身在此山中。我们小澜崽终于意识到豆子喜欢的人是随乐😌😌😎

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-02-24 19:54:22 广东

片尾曲后的小剧场可爱得我在床上疯狂蛄蛹🤤

• 偲

2024-02-24 21:27:42 辽宁

梧桐豆,聊表心意—— 新的一季时长也依旧感人🥰 梧桐豆,聊表心意—— 新的一季时长也依旧感人🥰 CHIYAN7

我去年夏天在清华访学,耳边就听的H.Blood。当时我就觉得他俩就在我身边。没想到第二季更新还能听到更多版本!我的小百万回来了~

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-02-29 19:19:03 广东

祝咱们澜崽生日快乐!这次不是转瞬即逝啦🥰

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-02-29 20:12:54 广东

“当年喜欢的人是谢澜,如今深爱的人是谢澜,想陪伴每个日出日落,抱在怀里都不够,恨不得永远不松开的人,是谢澜。” 豆澜永远热恋🥹😭😭

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-03-03 20:26:40 广东

新的一集!新的小提琴曲!!棠梨文化你好牛呜呜😭😭

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-03-03 20:43:11 广东

喜欢的人是豆子!喜欢的人是谢澜! 豆澜999+呜呜😭😭 《恒星定理》的完整版太好听了呜呜,拜托一定要有主役版啊啊啊

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-03-03 20:44:59 广东

纯爱战士又一次倒地🆘小情侣你们真的太甜了😭

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-03-16 17:52:26 广东

没时间听最新一集,先听主题曲了,新的两首主题曲太好听了呜呜呜呜

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-03-16 17:56:36 广东

速听第三集,居然还有一段新的歌

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-03-16 18:14:21 广东

救命🆘吻戏,两位好会亲😭😭好实在的亲亲

• 妹妹

妹妹 2024-03-23 18:38:04 山东

第四集来了

• sung宝

sung宝 (寂寞寂寞就好) 2024-03-23 22:35:57 山西

第一季快听完了 终于马上就能实时实时追了

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-03-24 14:24:53 广东

开始听新的一集了,为什么念的是澜崽的作文但是我也会感到社死啊啊啊啊🤣

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-03-24 15:00:54 广东

我的天豆子为澜崽说话这段好刚😭😭帅死了ww

• 葫芦糊了

葫芦糊了 2024-03-24 15:39:50 广东

这里豆子打日游的游戏角色也用了豆子的声音来表现,然后日语指导是倒霉死勒😁

• sung宝

sung宝 (寂寞寂寞就好) 2024-03-30 21:01:31 山西

这部真的好甜 看文的时候还没那么大感觉 听剧好几次心动 两个可可爱爱的小朋友

• 偲

2024-03-30 22:43:50 辽宁

请将进度条直接拉到18:08! 谢澜澄清视频来了! 恭迎S神回归!!!!!

• 偲

2024-03-30 23:30:11 辽宁

感谢棠梨文化! 小百万是音乐剧! 恭喜小百万嫁入豪门🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-04-07 01:15:15 广东

看书的时候就最喜欢的一段!!!偷偷贪凉的两只小猫呀🥰

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-04-25 22:38:31 广东

终于快考完试了,捡起我的小百万擦擦👌🏻

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-04-25 22:41:52 广东

窦晟你好会啃人🙏🏻没有澜崽你可怎么活啊🥺🥺

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-04-25 23:00:42 广东

xswl🙏🏻豆澜啃人啃得好入神,狗子戴佑装睡装得好辛苦🙏🏻

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-04-25 23:02:04 广东

室友组已经开始疯狂为豆澜堵柜门了🙏🏻

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-04-25 23:08:03 广东

狗子嘴上:你们城里的蚊子好吓人啊 实际想的:你们城里的男铜好吓人啊 心疼狗子一秒钟🤣🤣🤣

• YU H|Alone

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-20 14:30:48 上海

不小心听了最新一集 这群孩子真的是笑死。

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-05-26 23:48:47 广东

趁着有空再把剧追平了🤤何叶居然是鲲儿和马老师!!!棠梨你好牛🥹

• CHIYAN7

CHIYAN7 楼主 2024-05-26 23:50:22 广东

哈哈哈哈哈豆澜你们怎么亲着亲着就干上架了🤣🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

24699 人聚集在这个小组
↑回顶部