未婚妻为啥会和男二上床

跳跳牛

2024-02-16 23:40:25 贵州

加入小组后即可参加投票
  • Deluge Again

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2024-02-17 13:51:25 广东

拿钱就可以吊着那男二了,那个男二每次都是因为钱才谈恋爱结婚的,这点背景调查都做不到吗大小姐?非得亲身上阵?谁,哪个财阀需要这样了?真的这些情节没有一个是有逻辑的。

• 油条有油

油条有油 2024-02-17 17:56:18 上海

加一……莫名其妙

• 此刻

此刻 (与人相似也无妨) 2024-02-17 18:07:52 重庆

看15集预告感觉是为了凑剧情

• 阔爷

阔爷 2024-02-17 19:00:43 北京

剧中的解释是男人对自己睡过的女人没有戒心。她是想利用男二做一些赶尽杀绝的事情。不过确实挺狗血的,毕竟她自己有贴身的保镖可以用呢,有这劲头还不如睡保镖小哥,要不然保镖后面也不会直接弃暗投明了

• DDaisy

DDaisy 2024-02-17 19:29:30 安徽

我也觉得很扯,财阀需要牺牲自己?颠剧!!!

• 尓兮

尓兮 (卑微的小透明) 2024-02-17 20:10:18 山东

大概因为在剧里男二的颜值是比较高的设定。第一次他俩在车里见面,宝儿说的他比照片帅。。。

• 七旸

七旸 2024-02-17 20:59:41 四川

我也不理解。。。这么丑的男的已经威逼利诱过了还要睡,大小姐你真是饿了

• A_Yan

A_Yan 2024-02-18 02:50:17 广东

有沒有想過可能是真餓,我是懷疑她連自己的保鏢也睡過。

• 述兔子

述兔子 2024-02-18 10:35:52 江苏

这个就是硬要把未婚妻做男二的小3,在那里硬凑,有点没有逻辑,就把她理解为游戏人间的女霸总就可以了,这是可以迅速把男2拉到自己这边的方法

• 若愚

若愚 2024-02-18 10:39:49 江苏

延续了原作的设定,原作里是他俩先搞婚外情然后再阴谋害人的

• 天生不会飞

天生不会飞 2024-02-18 11:45:06 江苏

有没有可能男2的很大,想玩玩

• 趣多多雪顶咖啡

趣多多雪顶咖啡 (我们声嘶力竭的假装呐喊) 2024-02-18 13:49:34 江苏

有没有可能男2的很大,想玩玩 有没有可能男2的很大,想玩玩 天生不会飞

我要被你笑死😆!到底是多大

• 趣多多雪顶咖啡

趣多多雪顶咖啡 (我们声嘶力竭的假装呐喊) 2024-02-18 13:50:04 江苏

我也不理解。。。这么丑的男的已经威逼利诱过了还要睡,大小姐你真是饿了 我也不理解。。。这么丑的男的已经威逼利诱过了还要睡,大小姐你真是饿了 七旸

饿是真的饿。这么大财阀 还怕找不到男朋友嘛 我不理解😭

• 小索

小索 2024-02-18 16:56:02 北京

我觉得大家的逻辑都反了,这个富家女睡他不是为了让他办事 是因为想用他解决自己的需求吧

• 天生不会飞

天生不会飞 2024-02-18 18:03:45 江苏

我要被你笑死😆!到底是多大 我要被你笑死😆!到底是多大 趣多多雪顶咖啡

那你说将近240亿的财产都不看在眼里,顶级富豪,能是啥原因,非要给这个男的睡,她很清楚男2啥德行。 总归有动机吧。

• 天生不会飞

天生不会飞 2024-02-18 18:14:16 江苏

我要被你笑死😆!到底是多大 我要被你笑死😆!到底是多大 趣多多雪顶咖啡

你就是说,是不是很合理。

• 趣多多雪顶咖啡

趣多多雪顶咖啡 (我们声嘶力竭的假装呐喊) 2024-02-18 18:32:18 江苏

你就是说,是不是很合理。 你就是说,是不是很合理。 天生不会飞

我不理解(无辜脸) 但我大受震撼(平静)

• 三大队门岗

三大队门岗 2024-02-19 10:43:03 安徽

看的莫名其妙 已经弃了

• 妄事烟

妄事烟 2024-02-20 01:28:20 浙江

估计就是有钱人无所谓 看到帅哥就睡一下这样吧…

• 释然

释然 2024-02-20 04:06:07 贵州

未婚妻居然是大名鼎鼎的宝儿BoA,怪不到好面熟

• forever22

forever22 (一微尘里三千界,半刹那间八万春) 2024-02-20 06:24:32 加拿大

男二原人设是不是大帅哥,以至于谁都想和他XX

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2024-02-20 13:47:14 内蒙古

有沒有想過可能是真餓,我是懷疑她連自己的保鏢也睡過。 有沒有想過可能是真餓,我是懷疑她連自己的保鏢也睡過。 A_Yan

他那保镖都很吃惊她的行为,她保镖很帅

• 动物饼干

动物饼干 (我是懒人,懒得说话~) 2024-02-20 17:48:19 陕西

就是主打一个离谱,财阀千金都不是接地气了,直接都是不入流的手段……

• LP_

LP_ 2024-02-20 21:05:09 广东

我觉得大家的逻辑都反了,这个富家女睡他不是为了让他办事 是因为想用他解决自己的需求吧 我觉得大家的逻辑都反了,这个富家女睡他不是为了让他办事 是因为想用他解决自己的需求吧 小索

未婚妻给人感觉就是就是男人嘛都是老子的玩物乖乖的老子就玩玩你👈这种感觉,btw 忠犬(现在应该叫二五仔了)助理感觉也跟未婚妻有不可描述关系

• 小索

小索 2024-02-20 21:53:18 北京

未婚妻给人感觉就是就是男人嘛都是老子的玩物乖乖的老子就玩玩你👈这种感觉,btw 忠犬(现在应 未婚妻给人感觉就是就是男人嘛都是老子的玩物乖乖的老子就玩玩你👈这种感觉,btw 忠犬(现在应该叫二五仔了)助理感觉也跟未婚妻有不可描述关系 ... LP_

同意

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-02-20 23:51:28 英国

我跳着看的,看到他俩在🛏我都怀疑是做戏给女二看的。。居然是真的睡了??

• 巨大的猫

巨大的猫 2024-02-21 09:05:45 浙江

为了硬凑男二出轨剧情吧,但是男二这个长相这副德行,哪家财阀会愿意献身啊真的挺无语的,而且剧情设置是这样,每次两个人都长袖长裤穿戴整齐盖盖被子,这样拍也很诡异啊

• 是鱼啊

是鱼啊 2024-02-21 21:48:48 江苏

她必须和男主有床戏,才会引出后面女二的捉奸吧!只能这么想了😅

• 条顿骑士列昂

条顿骑士列昂 2024-02-21 21:55:39 山西

和渣男滚床单玩玩就算了,可以表现大小姐放荡不羁,但是他俩在床上密谋害渣女的时候实在太出戏了,她演不出渣女那邪性,对比太明显了

• 小索

小索 2024-02-24 19:51:38 北京

总而言之自从男女主角确定恋爱关系之后就像换了编剧似的开始走顶楼路线各种狗血 大家都不用费心思想了 没啥可推敲的

• mio

mio (♥) 2024-04-03 15:23:11 福建

挺膈应的,怎么说也是大小姐。。。可能也是为了引出女二捉奸的剧情

• 小小看书了吗

小小看书了吗 2024-04-09 16:23:23 贵州

强行剧情的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

908 人聚集在这个小组
↑回顶部