啊啊啊啊很喜欢男主的长相。。。

啦啦啦绿

2024-02-01 21:49:21 四川

加入小组后即可参加投票
  • 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2024-02-01 22:10:00 四川

是帅的

• 小小看书了吗

小小看书了吗 2024-02-01 22:15:15 贵州

哎呀我也是

• 菲

2024-02-01 22:15:57 海南

有点像谢霆锋,但是又比他稳重甜美的样子🤓

• 啦啦啦绿

啦啦啦绿 楼主 2024-02-01 22:34:50 四川

有点像谢霆锋,但是又比他稳重甜美的样子🤓 有点像谢霆锋,但是又比他稳重甜美的样子🤓

嗯嗯是的,笑起来也比谢霆锋憨哈哈哈哈

• 心电感应

心电感应 2024-02-01 22:55:21 湖北

真的好帅从没有把吻戏动图看那么多遍过

• 蜜迷儿

蜜迷儿 2024-02-02 00:17:13 安徽

真的好帅从没有把吻戏动图看那么多遍过 真的好帅从没有把吻戏动图看那么多遍过 心电感应

第十集的这场吻戏是我近几年看过最绝的 可能是由于重生的设定 配上ost直接宿命感拉满啊 再配上两人的体型差 平底鞋 高跟鞋 掉落的包包镜头 啧啧好欲🥹

• forever22

forever22 (一微尘里三千界,半刹那间八万春) 2024-02-02 10:33:47 加拿大

吻的好真实,我看的都呼吸不畅了

• 啦啦啦绿

啦啦啦绿 楼主 2024-02-02 10:34:20 四川

吻的好真实,我看的都呼吸不畅了 吻的好真实,我看的都呼吸不畅了 forever22

哈哈哈哈

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2024-02-02 12:01:14 江苏

那你一定也喜欢高庚杓

• 啦啦啦绿

啦啦啦绿 楼主 2024-02-02 12:38:42 四川

那你一定也喜欢高庚杓 那你一定也喜欢高庚杓 Pukii

是的,看嫉妒的化身确实很喜欢

• 述兔子

述兔子 2024-02-02 14:59:53 江苏

有的时候有点肿,状态不太稳定,还有祈祷千万不要发腮。

• 曾西西

曾西西 2024-02-02 15:07:07 河北

他闭着眼睛的时候梦回20年前的谢霆锋谁懂

• 夏木悠

夏木悠 2024-02-02 16:26:53 上海

我第一眼就喜欢他了,长得特别合我眼缘,后来一翻评论好多人说他丑 ......

• 夏木悠

夏木悠 2024-02-02 16:28:56 上海

说真的,现实里这样一个男人,不知道多少女人追

• 啦啦啦绿

啦啦啦绿 楼主 2024-02-02 16:34:03 四川

说真的,现实里这样一个男人,不知道多少女人追 说真的,现实里这样一个男人,不知道多少女人追 夏木悠

哈哈哈哈那是咯

• 无敌侧颜美少年

无敌侧颜美少年 2024-02-07 08:04:04 北京

真的好像谢霆锋!终于找到说这个的帖子!!

• 肉丝

肉丝 (无) 2024-02-07 23:18:38 湖北

有的时候有点肿,状态不太稳定,还有祈祷千万不要发腮。 有的时候有点肿,状态不太稳定,还有祈祷千万不要发腮。 述兔子

对,给我一种要帅不帅的感觉😂

• ⠀Devils

⠀Devils 2024-02-08 06:41:35 四川

你去看看《两天一夜》回来再考虑要不要撤掉稳重这个词哈哈哈哈哈哈😂孩子反差太大了

• Vian

Vian 2024-02-08 09:04:20 江苏

有点像古早香港影星刘锡明

• 述兔子

述兔子 2024-03-01 13:28:46 江苏

我第一眼就喜欢他了,长得特别合我眼缘,后来一翻评论好多人说他丑 ...... 我第一眼就喜欢他了,长得特别合我眼缘,后来一翻评论好多人说他丑 ...... 夏木悠

审美是很主观的,统一所有人审美的明星毕竟只有了了几个,最近考古了一下,小哥宜古宜今,戏路还是算宽的,打斗戏完成度很高,情感戏也还可以,体型身高足够了,不是花美男那挂的,只要不发腮发面,应该可以遇到好的角色,如果他真的是保持随缘的心态来表演,就算不能爆红,也能够充分地享受演戏带来的快乐。

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2024-03-01 16:20:19 四川

真的好像谢霆锋!终于找到说这个的帖子!! 真的好像谢霆锋!终于找到说这个的帖子!! 无敌侧颜美少年

我昨天刷到黎明我觉得还是更像黎叔一点点

• 无敌侧颜美少年

无敌侧颜美少年 2024-03-01 17:44:17 北京

我昨天刷到黎明我觉得还是更像黎叔一点点 我昨天刷到黎明我觉得还是更像黎叔一点点 鲜活的大白菜!

哈哈哈哈 确实 好像更像黎明

• 述兔子

述兔子 2024-03-11 16:25:00 江苏

看去越南前的机场路透,白了不少,应该是有在好好管理皮肤了,状态很好,就是服完兵役后的热度可能就有点担忧了,毕竟服完兵役还能重回巅峰的男星不多,唯一可以确定的是慢慢累积作品,不塌房,还是有机会的。

• Alice

Alice 2024-04-12 04:26:25 广东

是吧,而且感觉他还很高呢!,颜值也是属于那种耐看型的

你的回应

回应请先 , 或 注册

908 人聚集在这个小组
↑回顶部