想问大家,不回你微信的时候,你在想什么?你还会再给他发微信嘛?

momo

2024-02-16 21:52:17 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 如是我闻

如是我闻 2024-02-16 21:54:23 贵州

不爽,然后应该就不会再找对方了

• ☆Showing

☆Showing 2024-02-16 23:10:21 广东

一边生气一边找朋友倾诉,实在忍不了了就拍一拍

• 豆友170275819

豆友170275819 2024-02-16 23:19:29 江苏

在想 我再也不要和他说话了 绝交,然后等了n久他回了又被钓成翘嘴 如此循环往复🤡

• 冬天要吃糖葫芦

冬天要吃糖葫芦 2024-02-17 00:04:21 北京

虽然对方是cr 但一向是他发了消息我才回 鲜少主动发消息 并且他不接着回消息 我就不会继续发。

• 海盐茉莉拿铁

海盐茉莉拿铁 (None) 2024-02-17 00:22:36 北京

对方不回,我就不发了……

• 账号不存在.404

账号不存在.404 2024-02-17 02:55:31 福建

如果你想讲清楚一件事情,就尽量表达完整,然后再等对方回馈,有点类似于email。如果对方很讨厌长文,又拒绝沟通,那尽量先回避,找见面的时候,再看情况稍微提一嘴。 但如果是想要个信号,你到家没,我有点担心呢。对方回不回其实不用担心。 如果想继续聊,就需要对方留出一些跟你聊天的时间和机会,如果没有,那就只能等待,或者不要打扰。 有时候对方想要沟通,自己也没能留出时间来,那就先沟通好,我在工作,会有点忙,但是会回复你的。或者待会要出去一趟,在路上,可能没时间聊,等我晚上看看,你别担心我。

• momo

momo 2024-02-17 07:13:56 湖南

那我就把他当文件转发助手,想说什么废话都发给他🤣

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2024-02-17 08:03:38 佛得角

我們用其他軟件可以看到已讀不回或者點贊最後一句話作已讀回讚這樣。一開始很鬱悶 覺得要再主動,基於平時互動挺好。但難免也會覺得不悅。再發生我會不會找對方,直到對方來找我。

• 曲奇妙妙饼

曲奇妙妙饼 2024-02-17 16:42:04 浙江

我会再主动发一次 再不回就不发了🥹

• 安宥真(休假版

安宥真(休假版 2024-02-17 16:46:39 浙江

不会 我会下一次再找机会发一次 再不回我就不发了

• 安宥真(休假版

安宥真(休假版 2024-02-17 16:47:13 浙江

我会再主动发一次 再不回就不发了🥹 我会再主动发一次 再不回就不发了🥹 曲奇妙妙饼

支持

• Cap苗苗

Cap苗苗 2024-02-17 23:35:06 泰国

最开始我发他装睡,我就很崩溃。经过一段时间,我把重心放在自己身上就是他发我装睡,然后他还继续发。

• momo

momo 楼主 2024-02-17 23:39:08 辽宁

最开始我发他装睡,我就很崩溃。经过一段时间,我把重心放在自己身上就是他发我装睡,然后他还继 最开始我发他装睡,我就很崩溃。经过一段时间,我把重心放在自己身上就是他发我装睡,然后他还继续发。 ... Cap苗苗

目前我是那个不回复的人,所以我想了解一下大家都是神马心态

• Cap苗苗

Cap苗苗 2024-02-17 23:45:21 泰国

目前我是那个不回复的人,所以我想了解一下大家都是神马心态 目前我是那个不回复的人,所以我想了解一下大家都是神马心态 momo

最开始我太上头了,他不回我我就很崩溃,我感觉这个感情让我很窒息,我一直内耗。

• momo

momo 楼主 2024-02-17 23:58:45 辽宁

最开始我太上头了,他不回我我就很崩溃,我感觉这个感情让我很窒息,我一直内耗。 最开始我太上头了,他不回我我就很崩溃,我感觉这个感情让我很窒息,我一直内耗。 Cap苗苗

抱抱姐妹

• 可爱宝宝

可爱宝宝 2024-02-18 00:03:46 江西

不会,最近几天都是我主动找他,他不找我的。然后今天我终于没有主动找他啦,他也没找我哎。于是我们可以顺利断交啦,抖音火花也可以灭咯

• 爱谈天的软骨头

爱谈天的软骨头 (把浮躁的生活当作成长) 2024-02-18 00:48:45 陕西

不爽

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2024-02-18 15:48:41 甘肃

想发就发,但是给自己限定一个时间底线

• Rose

Rose 2024-02-18 17:47:42 重庆

如果是暧昧关系,会有想把他删除拉黑的冲动,并劝自己放下

• Super Anne

Super Anne 2024-02-18 18:09:33 河北

把对方删了 如果对方再加 就拉黑

• momo

momo 楼主 2024-02-18 20:02:21 辽宁

把对方删了 如果对方再加 就拉黑 把对方删了 如果对方再加 就拉黑 Super Anne

这么严重吗?那我现在还没被删是不是应该感到庆幸

Super Anne 2024-02-18 20:50:05 河北

两个人的关系 需要平等自愿 孩子 回头是岸……

Super Anne 2024-02-18 20:50:59 河北

对方不回,我就不发了…… 对方不回,我就不发了…… 海盐茉莉拿铁

对方不回 确实没有必要发了 哎 就是会有手贱的时候 啊哈哈

Super Anne 2024-02-18 20:52:01 河北

目前我是那个不回复的人,所以我想了解一下大家都是神马心态 目前我是那个不回复的人,所以我想了解一下大家都是神马心态 momo

你不回复对方 是对方比较讨厌吗 或者不回复 就表明了你的态度 除非对方疯了 发不停

Super Anne 2024-02-18 20:52:51 河北

不会,最近几天都是我主动找他,他不找我的。然后今天我终于没有主动找他啦,他也没找我哎。于是 不会,最近几天都是我主动找他,他不找我的。然后今天我终于没有主动找他啦,他也没找我哎。于是我们可以顺利断交啦,抖音火花也可以灭咯 ... 可爱宝宝

哈哈哈 你们真有默契 互相不联系 我和对方也是 哈

• 耶加雪菲

耶加雪菲 2024-02-18 20:59:01 天津

顺其自然,不过总这样肯定也就不会太主动了

• 可爱宝宝

可爱宝宝 2024-02-18 21:07:01 江西

哈哈哈 你们真有默契 互相不联系 我和对方也是 哈 哈哈哈 你们真有默契 互相不联系 我和对方也是 哈 Super Anne

太可恶啦,不理我的第二天哼

• Rose

Rose 2024-02-18 21:28:17 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

也这样

Super Anne 2024-02-19 09:18:56 河北

哈哈哈 那就看看他的行动呗 我的一个同事 也是这种情况 但是和我没有关系 表明斯斯文文 宣称单身 但剧他同办公室的铁哥们说 这个男人 到处撩妹 约P 一切随缘吧

• 🍊

🍊 2024-02-19 09:34:04 美国

😇原来我也是那个不爱回消息的 现在backfire到我了 就是因果报应 其实之前的约会对象和朋友也会忘记回复我 我都很正常 不会起什么反应 就这一个人,不回消息我就忍不住一直看手机看他回没回😂 目前的办法就是我跟他直说,我讨厌等别人回复消息的感觉,我不高兴了,我希望他看到消息之后抽空回复。然后说我知道你很忙我们可以不联系然后catch up later 🤧其实按照原来的习惯就会拉黑删除再也不联系了……我高低是个回避型依恋来的🤧最近看Jordan Peterson看的我,一整个大愧疚…觉得继续这样的态度面对亲密关系的话,谈不到健康正常的恋爱 所以现在的态度就是…不管对方做不做人,我应该做正确的事情…说出了自己的诉求和感受,对方不尊重或者做不到的话就没有再相处下去的必要了。这样就crystal clear然后就可以好好move on了… 有的时候虽然会因为得不到自己喜欢的人事物而失落,但是因为自己做了正确而decent的事情而长久的开心

• 🍊

🍊 2024-02-19 09:37:18 美国

觉得很red flag啊 如果是同事且不想跟他有什么牵扯的话 就正常回微信然后委婉的表示自己没兴趣就好了(・_・; 除非你喜欢他,但是这挺red flag的就

• KKL

KKL 2024-02-19 11:10:53 福建

会。就遇到过一次,但不是为了当舔狗是为了还钱🤣。相亲对象,第一顿饭他请的,人均50,吃过饭就断联了,我总觉得不回请不好,而且对他还有印象还行,所以过了一段时间主动约他,他说没空,我问那改天?对方就不回了。等了24小时我确定对方应该就是不回了,就给他转了50,说那饭钱a一下。结果给他炸出来了,说也没多少钱不用了。哈哈哈哈哈哈就觉得很好笑。

• momo

momo 楼主 2024-02-20 11:18:06 辽宁

觉得很red flag啊 如果是同事且不想跟他有什么牵扯的话 就正常回微信然后委婉的表示自己没兴趣就 觉得很red flag啊 如果是同事且不想跟他有什么牵扯的话 就正常回微信然后委婉的表示自己没兴趣就好了(・_・; 除非你喜欢他,但是这挺red flag的就 ... 🍊

是立flag的意思吗

• momo

momo 楼主 2024-02-20 11:19:00 辽宁

会。就遇到过一次,但不是为了当舔狗是为了还钱🤣。相亲对象,第一顿饭他请的,人均50,吃过饭 会。就遇到过一次,但不是为了当舔狗是为了还钱🤣。相亲对象,第一顿饭他请的,人均50,吃过饭就断联了,我总觉得不回请不好,而且对他还有印象还行,所以过了一段时间主动约他,他说没空,我问那改天?对方就不回了。等了24小时我确定对方应该就是不回了,就给他转了50,说那饭钱a一下。结果给他炸出来了,说也没多少钱不用了。哈哈哈哈哈哈就觉得很好笑。 ... KKL

看来能再约出来就是有意思

• 🍊

🍊 2024-02-20 15:12:28 美国

是立flag的意思吗 是立flag的意思吗 momo

red flag是红线的意思 就是这个人做了这个行为可能是一个信号 表示他以后可能会做出更离谱的举动 一个见微知著的信息 可以叫做red flag 你问他有没有女朋友他不说 别人问他有没有他说有 这养鱼行为吧 你换位思考一下 如果你男朋友对一个互相有好感的女生 立单身人设 你觉得合适不合适呢?

• momo

momo 楼主 2024-02-20 15:20:09 辽宁

red flag是红线的意思 就是这个人做了这个行为可能是一个信号 表示他以后可能会做出更离谱的举动 red flag是红线的意思 就是这个人做了这个行为可能是一个信号 表示他以后可能会做出更离谱的举动 一个见微知著的信息 可以叫做red flag 你问他有没有女朋友他不说 别人问他有没有他说有 这养鱼行为吧 你换位思考一下 如果你男朋友对一个互相有好感的女生 立单身人设 你觉得合适不合适呢? ... 🍊

懂了,我的英语是莎士比亚教的🫤 所以这种人不能成为男朋友

• momo

momo 楼主 2024-02-20 15:20:57 辽宁

觉得很red flag啊 如果是同事且不想跟他有什么牵扯的话 就正常回微信然后委婉的表示自己没兴趣就 觉得很red flag啊 如果是同事且不想跟他有什么牵扯的话 就正常回微信然后委婉的表示自己没兴趣就好了(・_・; 除非你喜欢他,但是这挺red flag的就 ... 🍊

也委婉过,不好用,目前不回微信最好用

• 🍊

🍊 2024-02-20 23:04:34 美国

也委婉过,不好用,目前不回微信最好用 也委婉过,不好用,目前不回微信最好用 momo

别回了让他爬

• 乙丿

乙丿 2024-02-21 09:00:57 北京

如果消息截止在我的这条 我最多再发一次 要是不回我就不发了(在强忍着😭)

• 福尔摩萱

福尔摩萱 (love is life) 2024-02-21 12:45:30 广东

什么也没想 继续干自己的活 丰富自己的现充 遇见他之前和之后的生活只是多认识一个人的区别罢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

118622 人聚集在这个小组
↑回顶部