看了20为苍生请命的纪录片 想调查下票组大家有做过见义勇为的事吗

棉宝

2024-02-16 13:21:10 山西

加入小组后即可参加投票
  • Hey

Hey 2024-02-16 13:22:47 陕西

之前没有呢 哪敢

• 水中月,眼前人

水中月,眼前人 2024-02-16 13:23:59 江苏

我做过,可是被我帮的人一个谢谢都没有,还是很不舒服的。

• desire

desire 2024-02-16 13:25:00 河南

在学校里做过,结果我不想说,但是我以后遇到了还会继续这么做

• 棉宝

棉宝 楼主 2024-02-16 13:25:22 山西

之前没有呢 哪敢 之前没有呢 哪敢 Hey

成本太高 确实不容易 🥹 在学校里有帮过被欺负的同学 不过不是什么很大的事了😂

• Happily

Happily 2024-02-16 13:25:49 吉林

制止过霸凌

• 冬拥

冬拥 2024-02-16 13:26:22 浙江

好像还没有遇到过能让我见义勇为的情况😳

• ouiu

ouiu 2024-02-16 13:27:46 河南

暂时没有

• 姚啊妖

姚啊妖 2024-02-16 13:28:50 河北

见义勇为不见得一定会发生故意伤害。帮忙报警,帮忙逃跑,积极救治都属于啊。以暴制暴只是其中一种方式而已。

• 棉宝

棉宝 楼主 2024-02-16 13:28:55 山西

我做过,可是被我帮的人一个谢谢都没有,还是很不舒服的。 我做过,可是被我帮的人一个谢谢都没有,还是很不舒服的。 水中月,眼前人

有正反馈才能有正循环

• 别在这装

别在这装 2024-02-16 13:29:13 辽宁

做了我就真是韩雨辰(被行政处罚版)

• 永生茶

永生茶 2024-02-16 13:29:25 河南

没有,我好像没有遇到过这种事

• 水中月,眼前人

水中月,眼前人 2024-02-16 13:31:25 江苏

有正反馈才能有正循环 有正反馈才能有正循环 棉宝

是的,虽然我本意不是想获得回报,但是被冷漠对待后,瞬间觉得自己何必多管闲事呢。

• 棉宝

棉宝 楼主 2024-02-16 13:31:42 山西

做了我就真是韩雨辰(被行政处罚版) 做了我就真是韩雨辰(被行政处罚版) 别在这装

🤣🤣🤣

• 烧仙草

烧仙草 2024-02-16 13:33:01 湖北

没有,之前有一次乘坐公交车上,有两个人吵架,差点打起来了,旁边好几个人劝,才停的,我本人不敢靠近

• 阿兹卡班巫师

阿兹卡班巫师 2024-02-16 13:36:01 河北

应该没有吧?不过大家首先还是要保护好自己才是最重要的!前不久看见一个视频,一个男人见义勇为去救跳河的另一位男子,结果自杀男不愿意上去还想拉着救人男一起去si,最后围观人群把梯子放下去,救人男想上,自杀男还霸占着梯子不让人家上去。还好最后救人男没事!

• 苹果妹之梦

苹果妹之梦 2024-02-16 13:38:00 安徽

可能不算见义勇为,但是和想打人的男的对峙过。我当时想的是如果他真的打我,我不还手😂保护好自己要害,之后告丝他

• 怀瑛

怀瑛 2024-02-16 13:39:47 山东

我对陌生人做过最勇敢的事就是看到两个壮汉打架上去劝他们。大哥被我劝走了。不过这应该不算

• 威海的夏夜

威海的夏夜 2024-02-16 13:40:29 河南

小孩时候有过,后来没有了

• 威海的夏夜

威海的夏夜 2024-02-16 13:41:04 河南

我对陌生人做过最勇敢的事就是看到两个壮汉打架上去劝他们。大哥被我劝走了。不过这应该不算 我对陌生人做过最勇敢的事就是看到两个壮汉打架上去劝他们。大哥被我劝走了。不过这应该不算 怀瑛

怎么不算呢。制止恶性事件发生啊

• 阿格米特

阿格米特 2024-02-16 13:41:41 湖北

没有

• 棉宝

棉宝 楼主 2024-02-16 13:44:23 山西

应该没有吧?不过大家首先还是要保护好自己才是最重要的!前不久看见一个视频,一个男人见义勇为 应该没有吧?不过大家首先还是要保护好自己才是最重要的!前不久看见一个视频,一个男人见义勇为去救跳河的另一位男子,结果自杀男不愿意上去还想拉着救人男一起去si,最后围观人群把梯子放下去,救人男想上,自杀男还霸占着梯子不让人家上去。还好最后救人男没事! ... 阿兹卡班巫师

对 见义勇为前提是自己能保护自己的安全!

• 森鹿

森鹿 2024-02-16 13:52:52 北京

我十几二十岁的时候相当初生牛犊不怕虎…在地下通道看到小偷偷东西,我就出声提醒人家,然后小偷骂我,我就和小偷对骂,旁边我几个高中同学一直拉我叫我别说了……我还在晚上十一点多夜跑结束后,在马路边遇到过醉汉倒在地上,我就守在他旁边,然后有辆巡逻警车经过,我就把车拦下来了,让警察救救他,警察一开始跟我说他酒醒了就会自己起来,我特恳切地跟警察说现在十一月初了,你们也不希望他冻s在咱们辖区吧。然后警察笑了笑,招呼几个人下来把醉汉带回警局醒酒去了。 这两件事的结果就是我爸震怒…然后现在我年纪越大越怕了,根本不明白当年为什么那么中二

• ...

... 2024-02-16 13:53:43 重庆

之前帮被班上男生围攻的一个朋友给老师说话结果刚开口就被打住了算是看清老师人品了

• 棉宝

棉宝 楼主 2024-02-16 13:57:00 山西

我十几二十岁的时候相当初生牛犊不怕虎…在地下通道看到小偷偷东西,我就出声提醒人家,然后小偷 我十几二十岁的时候相当初生牛犊不怕虎…在地下通道看到小偷偷东西,我就出声提醒人家,然后小偷骂我,我就和小偷对骂,旁边我几个高中同学一直拉我叫我别说了……我还在晚上十一点多夜跑结束后,在马路边遇到过醉汉倒在地上,我就守在他旁边,然后有辆巡逻警车经过,我就把车拦下来了,让警察救救他,警察一开始跟我说他酒醒了就会自己起来,我特恳切地跟警察说现在十一月初了,你们也不希望他冻s在咱们辖区吧。然后警察笑了笑,招呼几个人下来把醉汉带回警局醒酒去了。 这两件事的结果就是我爸震怒…然后现在我年纪越大越怕了,根本不明白当年为什么那么中二 ... 森鹿

哈哈哈 越年轻月无所畏惧 🥹

• 我,我的肝

我,我的肝 2024-02-16 15:08:44 广东

没有,也不敢,所以对于那些敢找出来的人发自内心的敬佩

• Decino

Decino 2024-02-16 15:41:29 北京

上小学的时候,看我们班上的同学被欺负,跟几个中学的社会姐动过手,混战中我咬了一个人的手,结果被人拽着头发掀翻在地上,后来被路人和下班的学校老师给拦住了。人生第一次也是唯一一次跟别人打架😅

• 竹筒粽子💜🐯💜

竹筒粽子💜🐯💜 2024-02-16 16:05:53 山东

有点丢人,后桌男生把女生欺负哭了。。我天秤正义感挺强的,跟男同学理论了几句我被男生打了一拳🙃额头肿了个包,回家跟父母说自己磕床头柜上了。。。也是因为小时候跟男生打架回头跟我爸告状被我爸踹了几脚😶

• Cécile CORBEL

Cécile CORBEL 2024-02-16 16:28:32 湖北

特地进来看的

• momo

momo 2024-02-16 16:44:17 山东

在公交车上,有个女生穿了那种肚子上一个大口袋的卫衣,把手机放大口袋里,在投币的地方投币,然后有个小偷去摸女生大口袋里的手机,然后我提醒那个女生,之后那个小偷就下车跑走了

• 柒月之初

柒月之初 2024-02-16 16:45:10 河北

没有,我怕

• momo

momo 2024-02-16 16:47:48 山东

感觉这个投票挺有意思,码住,等50楼的时候我再来看一下投票结果

• ▝▞▙▛▖▜

▝▞▙▛▖▜ 2024-02-16 16:50:53 山东

有 制止校园暴力~

• 归去来兮糍

归去来兮糍 2024-02-16 16:55:29 北京

见义勇为不仅仅是打架,挺身而出声援我觉得也是见义勇为~之前把偷拍裙底的猥琐男扭送派出所,感觉这种人其实很怂哼哼,狠狠压制了,打架这种我倒是不会参与🥺会帮忙拍视频作证然后报警

• 归去来兮糍

归去来兮糍 2024-02-16 16:57:10 北京

我十几二十岁的时候相当初生牛犊不怕虎…在地下通道看到小偷偷东西,我就出声提醒人家,然后小偷 我十几二十岁的时候相当初生牛犊不怕虎…在地下通道看到小偷偷东西,我就出声提醒人家,然后小偷骂我,我就和小偷对骂,旁边我几个高中同学一直拉我叫我别说了……我还在晚上十一点多夜跑结束后,在马路边遇到过醉汉倒在地上,我就守在他旁边,然后有辆巡逻警车经过,我就把车拦下来了,让警察救救他,警察一开始跟我说他酒醒了就会自己起来,我特恳切地跟警察说现在十一月初了,你们也不希望他冻s在咱们辖区吧。然后警察笑了笑,招呼几个人下来把醉汉带回警局醒酒去了。 这两件事的结果就是我爸震怒…然后现在我年纪越大越怕了,根本不明白当年为什么那么中二 ... 森鹿

啊但碰到路边醉汉确实是报警比较好!因为呕吐物可能会阻塞气管致si,已经有很多类似案例了,可以报警告知地址后离开,警察叔叔会处理的~

• 没得吃

没得吃 (困) 2024-02-16 16:57:14 安徽

十几年前过地下通道,看见有小偷猫着腰在掏一个路人妹子的双肩包,我跟上去喊了一声你干嘛,他停下来把我逼到墙边,手在口袋里掏东西恐吓我,如果不是路过的几个人围过来看热闹把他吓跑了,我不敢想后面会怎样 btw那个被掏包的妹子第一时间跑远看不见了,很难评🤣

• 等风起

等风起 2024-02-16 16:57:31 福建

没有,但我遇见的力所能及会出手的。

• 棉宝

棉宝 楼主 2024-02-16 18:28:07 北京

没有,也不敢,所以对于那些敢找出来的人发自内心的敬佩 没有,也不敢,所以对于那些敢找出来的人发自内心的敬佩 我,我的肝

因为少数这样的人 温暖可贵 !社会真的有希望🥹

• 棉宝

棉宝 楼主 2024-02-16 18:28:53 北京

上小学的时候,看我们班上的同学被欺负,跟几个中学的社会姐动过手,混战中我咬了一个人的手,结 上小学的时候,看我们班上的同学被欺负,跟几个中学的社会姐动过手,混战中我咬了一个人的手,结果被人拽着头发掀翻在地上,后来被路人和下班的学校老师给拦住了。人生第一次也是唯一一次跟别人打架😅 ... Decino

不知道是初中还是高中?我们这边初中真的很多社会哥姐🥲

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2024-02-16 18:29:53 浙江

我做过好几次,不过都是小忙,比如扶倒地老人,帮小妹妹赶wsn

• 棉宝

棉宝 楼主 2024-02-16 18:31:09 北京

在公交车上,有个女生穿了那种肚子上一个大口袋的卫衣,把手机放大口袋里,在投币的地方投币,然 在公交车上,有个女生穿了那种肚子上一个大口袋的卫衣,把手机放大口袋里,在投币的地方投币,然后有个小偷去摸女生大口袋里的手机,然后我提醒那个女生,之后那个小偷就下车跑走了 ... momo

真不错!楼主手机被偷的时候就缺了这么个好心人!🥹

• Decino

Decino 2024-02-16 18:32:35 北京

不知道是初中还是高中?我们这边初中真的很多社会哥姐🥲 不知道是初中还是高中?我们这边初中真的很多社会哥姐🥲 棉宝

初中,要是高中生大概就不敢打了hhh

• 有钱本人

有钱本人 2024-02-16 18:33:31 广东

投错了,有过。提醒别人有小偷正在偷他的钱,团伙作案,家里人担心了好久,那段时间我弟天天接我下班。

你的回应

回应请先 , 或 注册

171236 人聚集在这个小组
↑回顶部