【血扑】安雅单抗失败,疯狂的max北美全球大扑街

山下智久

2024-05-27 00:26:58 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 00:27:20 山西

暴女神》于亡兵日周末三天收获2555万美元本土开画票房,预计周末四日(含周一假期)将跨过3000万美元票房线。这部在本月戛纳电影节亮相的动作巨制收获了热烈的反馈,却在商业上没能有任何作为。其开画表现相较九年前同个周末上映的《疯狂的麦克斯:狂暴之路》缩水了大约2000万美元,而后者当年也只是勉强达到收支平衡线。鉴于《狂暴女神》1.65亿美元的制作开销,它可能将重演《银翼杀手2049》的商业惨案。

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 00:27:34 山西

《狂暴女神》是目前为止暑期乃至今年评价最高的大制作之一。烂番茄收录超过260评新鲜度89%,MetaCritic收录62评综评79/10。CinemaScore调查显示,购票观众给这部R级电影打出了B+的评级,和《狂暴之路》一致。或许本片后续走势能看齐《狂暴之路》的表现(近4.0×首周末),但即使如此,它最后也难以达到收支平衡。 PostTrak调查显示,52%的购票观众是因为喜欢这个系列而走进电影院;34%的观众则是因为导演乔治·米勒;32%的人群是因为主演安雅·泰勒-乔伊;25%则是冲着克里斯·海姆斯沃斯而涌来。IMAX成为了大家的观影首选,占据其首周末票房收入的25%之高。

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 00:27:48 山西

自5月初暑期档开始以来,北美影市连续四周末新片都未能激起市场热情。5月3日公映的环球动作喜剧片《特技狂人》截至这周末结束仅收7000万美元全美票房;5月10日公映的20世纪影业科幻片《猩球崛起:新世界》是今年暑期第一部本土票房破亿电影,已经达到了1.2亿美元,但是能否回本也存疑(制作成本160M);5月17日上映的派拉蒙新片《神秘友友》耗资1.1亿美元,目前北美票房在6000万美元上下。因为新片和老片持续乏力,亡兵日周末市场整体产出只有大约9750万美元,若不考虑2020~2021未复工的疫情时期则是41年来最低值。 北美周末票房: 《疯狂的麦克斯:狂暴女神》:2560万美元 《加菲猫》:2480万美元 《神秘友友》:1610万美元 / 5870万美元 《猩球崛起:新世界》:1340万美元 / 1.228亿美元 《特技狂人》:590万美元 / 7220万美元

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 2024-05-27 00:29:51 安徽

怎么感觉好莱坞扑片也很多的样子

• 想飞上天

想飞上天 2024-05-27 00:34:15 北京

和赞达亚彼此彼此

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 00:34:29 山西

怎么感觉好莱坞扑片也很多的样子 怎么感觉好莱坞扑片也很多的样子 蒂尔达斯文顿

能抗票房的屈指可数

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 00:35:05 山西

和赞达亚彼此彼此 和赞达亚彼此彼此 想飞上天

强捧灰飞烟灭,前作可是查理兹塞隆,你坞乙烷😂

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2024-05-27 00:37:07 湖北

强捧灰飞烟灭,前作可是查理兹塞隆,你坞乙烷😂 强捧灰飞烟灭,前作可是查理兹塞隆,你坞乙烷😂 山下智久

虽然但是狂暴之路票房也不怎么样,同期被完美音调暴打

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 00:37:56 山西

虽然但是狂暴之路票房也不怎么样,同期被完美音调暴打 虽然但是狂暴之路票房也不怎么样,同期被完美音调暴打 银河美少年老杨

但是就那全球首周也过亿了

• 现偶创死momo

现偶创死momo 2024-05-27 00:39:58 重庆

法国zyk

• 豆友77404880

豆友77404880 2024-05-27 04:26:46 天津

看完前几天的戛纳记者会,可以从edgar wright开始辱骂。他一直跟乔治米勒推荐anya,说她特别适合furiosa……

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-05-27 05:46:13 重庆

看完前几天的戛纳记者会,可以从edgar wright开始辱骂。他一直跟乔治米勒推荐anya,说她特别适合 看完前几天的戛纳记者会,可以从edgar wright开始辱骂。他一直跟乔治米勒推荐anya,说她特别适合furiosa…… ... 豆友77404880

他这么喜欢的话,怎么不自己用安雅把西德妮换下来拍芭芭丽娜,反正这俩长得差不多。。。

• mo°om

mo°om (吃瓜,多是一件美事啊) 2024-05-27 05:55:59 山东

啊🤔2049原来也扑了,我觉得这部超级好看啊

• 天线得得B

天线得得B 2024-05-27 06:29:42 广东

安雅、赞达亚两个“毯星”一番抗票房成绩还不如悉尼妹

• 鲨鲨热舞

鲨鲨热舞 2024-05-27 06:31:51 山东

这部当时不是吹口碑爆了吗?欧美现在也流行影评就炸裂,上映就扑街吗

• 张无忌

张无忌 2024-05-27 06:32:39 安徽

不是戛纳鼓掌十分钟嘛

• 🦩

🦩 2024-05-27 06:44:52 陕西

很正常

• 罗塞塔雪花梨

罗塞塔雪花梨 2024-05-27 06:59:23 广东

预告就觉得挺儿戏……furiosa之前可是塞隆演的,对比起来

• 百物空间

百物空间 2024-05-27 07:41:25 山西

说不定把赞达亚和安雅换一下票房还能好点,安雅去打网球,赞达亚来演灰头土脸。

• 百物空间

百物空间 2024-05-27 07:42:34 山西

我看短评里吐槽安雅的蜂腰了,她不会电影里也穿束腰吧

• motion起飞版

motion起飞版 2024-05-27 07:45:59 英国

这片子我刚看了,前面开始大概有一个小时的时间(我感觉哈,特别漫长)特别的无聊,而且又臭又长还没啥剧情,然后特效很多特写,可看可不看。不知道国内吃不吃这种特效片

• 荷兰弟妹

荷兰弟妹 2024-05-27 07:56:55 四川

意料之中

• 归洛

归洛 2024-05-27 08:02:13 河南

演mm4这种女战士安雅居然完全不增肌真的很离谱,塞隆那种天生亚马逊女战士体型在开拍前都在疯狂增肌,她全身上下压根看不到一起肌肉的痕迹,白白嫩嫩 而且米勒本来就不擅长讲故事,mm4成功是靠着两个好演员一点一点攒出来的人物弧光,比如剃头和跪地大吼都是塞隆自己想的,找这种演技勉强及格琢磨角色又不太行的就等着扑街吧

• 归洛

归洛 2024-05-27 08:04:08 河南

演mm4这种女战士安雅居然完全不增肌真的很离谱,塞隆那种天生亚马逊女战士体型在开拍前都在疯狂 演mm4这种女战士安雅居然完全不增肌真的很离谱,塞隆那种天生亚马逊女战士体型在开拍前都在疯狂增肌,她全身上下压根看不到一起肌肉的痕迹,白白嫩嫩 而且米勒本来就不擅长讲故事,mm4成功是靠着两个好演员一点一点攒出来的人物弧光,比如剃头和跪地大吼都是塞隆自己想的,找这种演技勉强及格琢磨角色又不太行的就等着扑街吧 ... 归洛

而且米勒也有很大责任,mm4最大的优势是惊险实拍,结果这部搞了一堆led屏,打光都不对沙子都不怎么飞,不搞追车搞叙事,等于自断其臂,这部已经预订今年亏损榜前三了,主演导演一起担责吧,三年内资源都会受影响

• 归洛

归洛 2024-05-27 08:05:22 河南

看完前几天的戛纳记者会,可以从edgar wright开始辱骂。他一直跟乔治米勒推荐anya,说她特别适合 看完前几天的戛纳记者会,可以从edgar wright开始辱骂。他一直跟乔治米勒推荐anya,说她特别适合furiosa…… ... 豆友77404880

这部因为疫情是线上选角,米勒线下没见到人就选了安雅,一开始就错了

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 08:36:59 山西

演mm4这种女战士安雅居然完全不增肌真的很离谱,塞隆那种天生亚马逊女战士体型在开拍前都在疯狂 演mm4这种女战士安雅居然完全不增肌真的很离谱,塞隆那种天生亚马逊女战士体型在开拍前都在疯狂增肌,她全身上下压根看不到一起肌肉的痕迹,白白嫩嫩 而且米勒本来就不擅长讲故事,mm4成功是靠着两个好演员一点一点攒出来的人物弧光,比如剃头和跪地大吼都是塞隆自己想的,找这种演技勉强及格琢磨角色又不太行的就等着扑街吧 ... 归洛

所以说选角完全不行啊,你坞乙烷😂

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 08:37:19 山西

这片子我刚看了,前面开始大概有一个小时的时间(我感觉哈,特别漫长)特别的无聊,而且又臭又长 这片子我刚看了,前面开始大概有一个小时的时间(我感觉哈,特别漫长)特别的无聊,而且又臭又长还没啥剧情,然后特效很多特写,可看可不看。不知道国内吃不吃这种特效片 ... motion起飞版

不吃

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 08:37:49 山西

这部当时不是吹口碑爆了吗?欧美现在也流行影评就炸裂,上映就扑街吗 这部当时不是吹口碑爆了吗?欧美现在也流行影评就炸裂,上映就扑街吗 鲨鲨热舞

影评人确实不错,但是观众不买账啊。。。

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 08:39:06 山西

安雅、赞达亚两个“毯星”一番抗票房成绩还不如悉尼妹 安雅、赞达亚两个“毯星”一番抗票房成绩还不如悉尼妹 天线得得B

赞达亚就是个网红,安雅票房就没行过,她其实是低配罗南

• 林云

林云 2024-05-27 08:41:21 湖南

这部当时不是吹口碑爆了吗?欧美现在也流行影评就炸裂,上映就扑街吗 这部当时不是吹口碑爆了吗?欧美现在也流行影评就炸裂,上映就扑街吗 鲨鲨热舞

你说反了,这一套是我们这边学的他们吧

• 眼珠子和眼睫毛

眼珠子和眼睫毛 2024-05-27 08:42:44 广东

前两天看影评不是还吹得天花乱坠吗,现在票房见真章了

• Menegroth

Menegroth (少思多食) 2024-05-27 08:43:28 江西

本来我很期待,这下要重新考虑了

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 08:44:27 山西

前两天看影评不是还吹得天花乱坠吗,现在票房见真章了 前两天看影评不是还吹得天花乱坠吗,现在票房见真章了 眼珠子和眼睫毛

第一部口碑更好,那还是🈶塞隆和汤姆哈迪坐镇,最后全球也就3.77亿🔪,这部要扑穿地心了

• motion起飞版

motion起飞版 2024-05-27 08:46:26 英国

不吃 不吃 山下智久

而且国内强调一刀未剪的话,那这个片子非常不适合未成年人看。我们这评级R级,片子里也有很多暴力镜头大特写。 我觉得神奇的是,这个片子明明很多追车打斗场面,他是怎么做到又“激烈”又无聊的呢?我同行的有个朋友是系列粉,觉得这部比上部差一些,但还能看。我一般来看强剧情的片子,完全看不下

• 归洛

归洛 2024-05-27 08:47:25 河南

所以说选角完全不行啊,你坞乙烷😂 所以说选角完全不行啊,你坞乙烷😂 山下智久

你去看看前两天好莱坞报道搞的未来a咖名单就知道多降级了,赞达亚对标茱莉亚罗伯茨,安雅对标安吉丽娜朱莉,甜茶对标老李,奥斯汀巴特勒对标皮特,多可怕的降级,整个坞就是病急乱投医,以上资源咖挨个塞大资源,结果一个一个的撑不住

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 08:48:24 山西

而且国内强调一刀未剪的话,那这个片子非常不适合未成年人看。我们这评级R级,片子里也有很多暴 而且国内强调一刀未剪的话,那这个片子非常不适合未成年人看。我们这评级R级,片子里也有很多暴力镜头大特写。 我觉得神奇的是,这个片子明明很多追车打斗场面,他是怎么做到又“激烈”又无聊的呢?我同行的有个朋友是系列粉,觉得这部比上部差一些,但还能看。我一般来看强剧情的片子,完全看不下 ... motion起飞版

主要是节奏不行,老问题了。这就劝退很多人,猫大眼预测才两亿

• 河马粥小包子

河马粥小包子 2024-05-27 08:49:48 湖南

不是戛纳鼓掌十分钟嘛 不是戛纳鼓掌十分钟嘛 张无忌

戛纳不管啥都鼓掌十分钟

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 08:50:20 山西

你去看看前两天好莱坞报道搞的未来a咖名单就知道多降级了,赞达亚对标茱莉亚罗伯茨,安雅对标安 你去看看前两天好莱坞报道搞的未来a咖名单就知道多降级了,赞达亚对标茱莉亚罗伯茨,安雅对标安吉丽娜朱莉,甜茶对标老李,奥斯汀巴特勒对标皮特,多可怕的降级,整个坞就是病急乱投医,以上资源咖挨个塞大资源,结果一个一个的撑不住 ... 归洛

你别说,除了甜茶撑住了,其他人基本都扑的底朝天。。。而且甜茶那外形别说跟肥李,跟80后那批设么ce,ch,高司令,老吉加菲比,都不够看的,表舅我看就适合给人配戏,还皮特,梦里吧,至于赞达亚和安雅更是跟老一辈差十万八千里,一个网红一个低配版罗南

• 青青

青青 2024-05-27 08:50:42 广东

上映前业内预测开画从4k+降到3k+,上了居然只有2000+😅

• 禁止抬杠

禁止抬杠 2024-05-27 08:52:02 山东

强捧灰飞烟灭😂和赞达亚绝配了

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 08:53:58 山西

强捧灰飞烟灭😂和赞达亚绝配了 强捧灰飞烟灭😂和赞达亚绝配了 禁止抬杠

这俩人都撑不住大女主,只适合给别人作配。。。

• motion起飞版

motion起飞版 2024-05-27 08:54:11 英国

主要是节奏不行,老问题了。这就劝退很多人,猫大眼预测才两亿 主要是节奏不行,老问题了。这就劝退很多人,猫大眼预测才两亿 山下智久

两亿?那我祝他好运吧,能骗几个人是几个。这片真的很无聊。 还有那部美国内战,我也不知道为啥有人推崇,那部更烂,完全平平公路片。疯狂麦克斯好歹还有点场面,美国内战啥也没有

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 08:55:51 山西

两亿?那我祝他好运吧,能骗几个人是几个。这片真的很无聊。 还有那部美国内战,我也不知道为啥 两亿?那我祝他好运吧,能骗几个人是几个。这片真的很无聊。 还有那部美国内战,我也不知道为啥有人推崇,那部更烂,完全平平公路片。疯狂麦克斯好歹还有点场面,美国内战啥也没有 ... motion起飞版

就是能骗几个骗几个啊😂今年端午真的就是刺激互啄一部头部都没有 就这个节奏,肯定一堆人出来骂骂咧咧的

• 归洛

归洛 2024-05-27 08:58:07 河南

你别说,除了甜茶撑住了,其他人基本都扑的底朝天。。。而且甜茶那外形别说跟肥李,跟80后那批设 你别说,除了甜茶撑住了,其他人基本都扑的底朝天。。。而且甜茶那外形别说跟肥李,跟80后那批设么ce,ch,高司令,老吉加菲比,都不够看的,表舅我看就适合给人配戏,还皮特,梦里吧,至于赞达亚和安雅更是跟老一辈差十万八千里,一个网红一个低配版罗南 ... 山下智久

甜茶也是靠ip,旺卡沙丘都是大ip,结果其他人连ip都撑不住,我想到了前传能扑,但是想不到会扑的这么惊天地泣鬼神,按这个走势北美不可能破亿了,全球能不能上2亿也是个问题 坞给奥斯汀巴特勒连喂两部犯罪片了,烈火之城和盗垒失败 哦还忘了一个超级资源咖,保罗麦斯卡,角斗士2成本3亿,大导雷德利斯科特,上一部主演罗素克劳,他坞为了捧出未来巨星已经接近疯魔

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 08:58:11 山西

上映前业内预测开画从4k+降到3k+,上了居然只有2000+😅 上映前业内预测开画从4k+降到3k+,上了居然只有2000+😅 青青

#疯狂的麦克斯狂暴女神#海外首周末在75个市场仅收获3330万美元,同样大跌眼镜……全球首周末票房5885万美元,远不及前作《狂暴之路》全球首周末的1.094亿美元……

• 一个橘子

一个橘子 2024-05-27 08:59:40 四川

hlw现在也经常影评人跟观众完全割裂了

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 08:59:40 山西

甜茶也是靠ip,旺卡沙丘都是大ip,结果其他人连ip都撑不住,我想到了前传能扑,但是想不到会扑的 甜茶也是靠ip,旺卡沙丘都是大ip,结果其他人连ip都撑不住,我想到了前传能扑,但是想不到会扑的这么惊天地泣鬼神,按这个走势北美不可能破亿了,全球能不能上2亿也是个问题 坞给奥斯汀巴特勒连喂两部犯罪片了,烈火之城和盗垒失败 哦还忘了一个超级资源咖,保罗麦斯卡,角斗士2成本3亿,大导雷德利斯科特,上一部主演罗素克劳,他坞为了捧出未来巨星已经接近疯魔 ... 归洛

我一看剧照就知道乙烷,那踏马可是罗素克劳!!!曾经的澳洲一哥,你坞已疯,角斗士拍的跟个史诗一样,选对了大男主有多重要啊,没事。你坞再血扑一部便是

• 归洛

归洛 2024-05-27 09:02:07 河南

我一看剧照就知道乙烷,那踏马可是罗素克劳!!!曾经的澳洲一哥,你坞已疯,角斗士拍的跟个史诗 我一看剧照就知道乙烷,那踏马可是罗素克劳!!!曾经的澳洲一哥,你坞已疯,角斗士拍的跟个史诗一样,选对了大男主有多重要啊,没事。你坞再血扑一部便是 ... 山下智久

雷导已经扑了拿破仑了好几亿了,再扑一部洒洒水,3亿成本,全球7.5亿才能回本,今年11月就上,又有坞乐子看了,几个资源咖竞争亏损榜前几,太美不看

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 09:02:16 山西

甜茶也是靠ip,旺卡沙丘都是大ip,结果其他人连ip都撑不住,我想到了前传能扑,但是想不到会扑的 甜茶也是靠ip,旺卡沙丘都是大ip,结果其他人连ip都撑不住,我想到了前传能扑,但是想不到会扑的这么惊天地泣鬼神,按这个走势北美不可能破亿了,全球能不能上2亿也是个问题 坞给奥斯汀巴特勒连喂两部犯罪片了,烈火之城和盗垒失败 哦还忘了一个超级资源咖,保罗麦斯卡,角斗士2成本3亿,大导雷德利斯科特,上一部主演罗素克劳,他坞为了捧出未来巨星已经接近疯魔 ... 归洛

表舅就算了,除了猫王,他只适合给女人或者男人配戏,俗称挂件(不是)

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 09:04:58 山西

雷导已经扑了拿破仑了好几亿了,再扑一部洒洒水,3亿成本,全球7.5亿才能回本,今年11月就上,又 雷导已经扑了拿破仑了好几亿了,再扑一部洒洒水,3亿成本,全球7.5亿才能回本,今年11月就上,又有坞乐子看了,几个资源咖竞争亏损榜前几,太美不看 ... 归洛

3亿!?????这踏马洗钱吗?

• 归洛

归洛 2024-05-27 09:06:36 河南

主要是节奏不行,老问题了。这就劝退很多人,猫大眼预测才两亿 主要是节奏不行,老问题了。这就劝退很多人,猫大眼预测才两亿 山下智久

乐死了,还2亿,因为我很喜欢mm4 ,所以全程围观了票房,狂暴女神首周海外市场最高的居然是🇰🇷,460万刀,bop论坛有人说西班牙首周总共56万欧,马来西亚周榜第五,爆笑了家人们,社交媒体一片死寂连个造梗的都没有,安雅还不如赞达亚,赞达亚好歹还有cpf和战斗花粉,这位就是纯毯星,只会在束腰上下功夫的纯毯星资源咖富二代

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 09:08:50 山西

乐死了,还2亿,因为我很喜欢mm4 ,所以全程围观了票房,狂暴女神首周海外市场最高的居然是🇰 乐死了,还2亿,因为我很喜欢mm4 ,所以全程围观了票房,狂暴女神首周海外市场最高的居然是🇰🇷,460万刀,bop论坛有人说西班牙首周总共56万欧,马来西亚周榜第五,爆笑了家人们,社交媒体一片死寂连个造梗的都没有,安雅还不如赞达亚,赞达亚好歹还有cpf和战斗花粉,这位就是纯毯星,只会在束腰上下功夫的纯毯星资源咖富二代 ... 归洛

安雅根本不适合商业片,她就没几部不扑的电影,低配版罗南罢了

• 归洛

归洛 2024-05-27 09:09:21 河南

3亿!?????这踏马洗钱吗? 3亿!?????这踏马洗钱吗? 山下智久

#曝角斗士2制作成本暴涨至3.1亿美元#《好莱坞报道者》爆料:雷德利·斯科特执导、保罗·麦斯卡主演的《角斗士2》制作成本已从起初的1.65亿美元,暴涨至3.1亿美元左右(派拉蒙方坚称在2.5亿美元以下)。该片拍摄周期49天,已在今年一月宣布杀青,而消息源称形容影片制作“失控了,没有得到管理”。成本上涨部分原因是去年的好莱坞罢工,六月罢工开始时剧组本已在拍摄,停工期间每周要花掉60万美元,此项花费共1000万美元左右,一直到12月份复拍。也有报道称罢工期间,斯科特和剧组没有完全闲着,在马耳他搭建的竞技场片场拍摄了一些大群戏。 这部上映完派拉蒙就可以被收购了,天舞已经谈两次了,四五月几乎成功了被叫停,11月刚好可以趁着血扑收购

• 青李(绝爱版

青李(绝爱版 2024-05-27 09:10:14 江西

不怕,我国市场观众吃这款,期待票房破十亿😥

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 09:10:51 山西

不怕,我国市场观众吃这款,期待票房破十亿😥 不怕,我国市场观众吃这款,期待票房破十亿😥 青李(绝爱版

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 09:11:16 山西

#曝角斗士2制作成本暴涨至3.1亿美元#《好莱坞报道者》爆料:雷德利·斯科特执导、保罗·麦斯卡主 #曝角斗士2制作成本暴涨至3.1亿美元#《好莱坞报道者》爆料:雷德利·斯科特执导、保罗·麦斯卡主演的《角斗士2》制作成本已从起初的1.65亿美元,暴涨至3.1亿美元左右(派拉蒙方坚称在2.5亿美元以下)。该片拍摄周期49天,已在今年一月宣布杀青,而消息源称形容影片制作“失控了,没有得到管理”。成本上涨部分原因是去年的好莱坞罢工,六月罢工开始时剧组本已在拍摄,停工期间每周要花掉60万美元,此项花费共1000万美元左右,一直到12月份复拍。也有报道称罢工期间,斯科特和剧组没有完全闲着,在马耳他搭建的竞技场片场拍摄了一些大群戏。 这部上映完派拉蒙就可以被收购了,天舞已经谈两次了,四五月几乎成功了被叫停,11月刚好可以趁着血扑收购 ... 归洛

• 归洛

归洛 2024-05-27 09:12:36 河南

安雅根本不适合商业片,她就没几部不扑的电影,低配版罗南罢了 安雅根本不适合商业片,她就没几部不扑的电影,低配版罗南罢了 山下智久

乳罗南了,罗南商业片确实不行,但是文艺片优秀的。安雅就是纯毯星,心思就不在演戏上,我真的很喜欢mm4的furiosa的,所以全程关注了,她压根就没有在角色塑造上下功夫,连基本的增肌都没有,心思全在造型上

• 青李(绝爱版

青李(绝爱版 2024-05-27 09:14:07 江西

预测不准的,相信市场,相信观众,相信美国特效大片

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 09:16:05 山西

预测不准的,相信市场,相信观众,相信美国特效大片 预测不准的,相信市场,相信观众,相信美国特效大片 青李(绝爱版

😏

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 09:16:51 山西

乳罗南了,罗南商业片确实不行,但是文艺片优秀的。安雅就是纯毯星,心思就不在演戏上,我真的很 乳罗南了,罗南商业片确实不行,但是文艺片优秀的。安雅就是纯毯星,心思就不在演戏上,我真的很喜欢mm4的furiosa的,所以全程关注了,她压根就没有在角色塑造上下功夫,连基本的增肌都没有,心思全在造型上 ... 归洛

可怕。。。雀氏扑罗南了,罗南好歹能撑得起大女主角色

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 09:17:45 山西

#曝角斗士2制作成本暴涨至3.1亿美元#《好莱坞报道者》爆料:雷德利·斯科特执导、保罗·麦斯卡主 #曝角斗士2制作成本暴涨至3.1亿美元#《好莱坞报道者》爆料:雷德利·斯科特执导、保罗·麦斯卡主演的《角斗士2》制作成本已从起初的1.65亿美元,暴涨至3.1亿美元左右(派拉蒙方坚称在2.5亿美元以下)。该片拍摄周期49天,已在今年一月宣布杀青,而消息源称形容影片制作“失控了,没有得到管理”。成本上涨部分原因是去年的好莱坞罢工,六月罢工开始时剧组本已在拍摄,停工期间每周要花掉60万美元,此项花费共1000万美元左右,一直到12月份复拍。也有报道称罢工期间,斯科特和剧组没有完全闲着,在马耳他搭建的竞技场片场拍摄了一些大群戏。 这部上映完派拉蒙就可以被收购了,天舞已经谈两次了,四五月几乎成功了被叫停,11月刚好可以趁着血扑收购 ... 归洛

。。。。。。这阿汤拍多少碟中谍壮志凌云也抵消不了

• 归洛

归洛 2024-05-27 09:20:36 河南

可怕。。。雀氏扑罗南了,罗南好歹能撑得起大女主角色 可怕。。。雀氏扑罗南了,罗南好歹能撑得起大女主角色 山下智久

拍摄全程没有联系过塞隆问经验,mm4也不怎么看,怕被影响塑造“自己的”furiosa,她自己说的。连塞隆和汤哈从宣传季开始对这部一声不吭就觉得,太有意思了,上映前几天前传热度糊到甚至连mm4男女主片场不合吵架都拿出来炒了

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 09:22:23 山西

拍摄全程没有联系过塞隆问经验,mm4也不怎么看,怕被影响塑造“自己的”furiosa,她自己说的。连 拍摄全程没有联系过塞隆问经验,mm4也不怎么看,怕被影响塑造“自己的”furiosa,她自己说的。连塞隆和汤哈从宣传季开始对这部一声不吭就觉得,太有意思了,上映前几天前传热度糊到甚至连mm4男女主片场不合吵架都拿出来炒了 ... 归洛

。。。。好家伙这也太不敬业了,你坞这帮年轻人真是被飘的没边,联系前几天张新成的那个普信男采访,全球年轻一代真是💊💊💊

• 报菜名么

报菜名么 2024-05-27 09:23:37 贵州

不管好看与否,会有我一张电影票,只是为乔治米勒买单。这片一个选角差点意思,另一个文戏过多,抛弃了4不逼逼就是干的特色

• 归洛

归洛 2024-05-27 09:24:05 河南

。。。。好家伙这也太不敬业了,你坞这帮年轻人真是被飘的没边,联系前几天张新成的那个普信男采 。。。。好家伙这也太不敬业了,你坞这帮年轻人真是被飘的没边,联系前几天张新成的那个普信男采访,全球年轻一代真是💊💊💊 ... 山下智久

也是导演惯的,头没真剃,米勒说不用剃

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 09:28:48 山西

也是导演惯的,头没真剃,米勒说不用剃 也是导演惯的,头没真剃,米勒说不用剃 归洛

那就活该血扑。。。没有诚意的作品观众不会买单

• 归洛

归洛 2024-05-27 09:40:44 河南

那就活该血扑。。。没有诚意的作品观众不会买单 那就活该血扑。。。没有诚意的作品观众不会买单 山下智久

米勒这次责任也很大,他还给furiosa安排了爱情线,人物弧光全没了。 mm4是出过前传漫画的,要是照着漫画拍绝对不会这么垮,前传furiosa报仇后变成了和warboy一样的行尸走肉,负责看守wives,被wives无论如何都要把自己搞流产不给不死乔当生育机器的勇气惊醒,这才开始了mm4的逃亡之路,所以她说是为了救赎,米勒把这段搞没,又加爱情线,我都不知道他怎么想的

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 09:44:58 山西

米勒这次责任也很大,他还给furiosa安排了爱情线,人物弧光全没了。 mm4是出过前传漫画的,要是 米勒这次责任也很大,他还给furiosa安排了爱情线,人物弧光全没了。 mm4是出过前传漫画的,要是照着漫画拍绝对不会这么垮,前传furiosa报仇后变成了和warboy一样的行尸走肉,负责看守wives,被wives无论如何都要把自己搞流产不给不死乔当生育机器的勇气惊醒,这才开始了mm4的逃亡之路,所以她说是为了救赎,米勒把这段搞没,又加爱情线,我都不知道他怎么想的 ... 归洛

。。。。。。。。。。。抬走吧下一个

• 随便

随便 2024-05-27 09:48:39 广东

怎么感觉好莱坞扑片也很多的样子 怎么感觉好莱坞扑片也很多的样子 蒂尔达斯文顿

当然啦,今年国内票房对比同期已经够惨了吧,但是还是压着北美的,证明北美上半年也没出什么爆片

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 10:02:01 山西

米勒这次责任也很大,他还给furiosa安排了爱情线,人物弧光全没了。 mm4是出过前传漫画的,要是 米勒这次责任也很大,他还给furiosa安排了爱情线,人物弧光全没了。 mm4是出过前传漫画的,要是照着漫画拍绝对不会这么垮,前传furiosa报仇后变成了和warboy一样的行尸走肉,负责看守wives,被wives无论如何都要把自己搞流产不给不死乔当生育机器的勇气惊醒,这才开始了mm4的逃亡之路,所以她说是为了救赎,米勒把这段搞没,又加爱情线,我都不知道他怎么想的 ... 归洛

微博吃瓜回来了,说是安雅抢了朱迪科莫的角色?如果是朱迪那倒是更适合

• 归洛

归洛 2024-05-27 10:05:26 河南

微博吃瓜回来了,说是安雅抢了朱迪科莫的角色?如果是朱迪那倒是更适合 微博吃瓜回来了,说是安雅抢了朱迪科莫的角色?如果是朱迪那倒是更适合 山下智久

没有证据说是抢,应该是都竞争过,后来用了安雅,但是从开始我就很质疑米勒,线上试镜能试出来什么啊我真的很有疑问。 朱迪科默没演挺好的,在影片节奏和角色塑造有问题的情况下,换人顶多是从巨扑变成大扑,安雅本土资源咖经得起,外来户朱迪这么扑我怕直接扑出好莱坞

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 10:14:02 山西

没有证据说是抢,应该是都竞争过,后来用了安雅,但是从开始我就很质疑米勒,线上试镜能试出来什 没有证据说是抢,应该是都竞争过,后来用了安雅,但是从开始我就很质疑米勒,线上试镜能试出来什么啊我真的很有疑问。 朱迪科默没演挺好的,在影片节奏和角色塑造有问题的情况下,换人顶多是从巨扑变成大扑,安雅本土资源咖经得起,外来户朱迪这么扑我怕直接扑出好莱坞 ... 归洛

安雅再资源咖如果扑的中小成本还好,这可是大制作,未来至少五年内不会有大制作找她了

• 归洛

归洛 2024-05-27 10:20:57 河南

安雅再资源咖如果扑的中小成本还好,这可是大制作,未来至少五年内不会有大制作找她了 安雅再资源咖如果扑的中小成本还好,这可是大制作,未来至少五年内不会有大制作找她了 山下智久

大女主接不到,但是可以去给大型商业片当花瓶慢慢回血,而且她还有沙丘3,厄丽娅公主在沙丘3戏份会很多的,本土资源咖不会轻易被放弃,95已经没人了 科默这种外来户,血扑一次,花瓶都不会有

• 该名字已被使用

该名字已被使用 2024-05-27 10:24:23 陕西

跟塞皇的气场没法比啊。

• 八月的橘子糖

八月的橘子糖 2024-05-27 10:25:52 广东

我一看剧照就知道乙烷,那踏马可是罗素克劳!!!曾经的澳洲一哥,你坞已疯,角斗士拍的跟个史诗 我一看剧照就知道乙烷,那踏马可是罗素克劳!!!曾经的澳洲一哥,你坞已疯,角斗士拍的跟个史诗一样,选对了大男主有多重要啊,没事。你坞再血扑一部便是 ... 山下智久

角斗士罗素克劳第一眼真不觉得大帅哥 看完别把我帅丝

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 10:27:31 山西

角斗士罗素克劳第一眼真不觉得大帅哥 看完别把我帅丝 角斗士罗素克劳第一眼真不觉得大帅哥 看完别把我帅丝 八月的橘子糖

男子汉气概溢出来了,很适合演英雄类角色

• 八月的橘子糖

八月的橘子糖 2024-05-27 10:27:39 广东

拍摄全程没有联系过塞隆问经验,mm4也不怎么看,怕被影响塑造“自己的”furiosa,她自己说的。连 拍摄全程没有联系过塞隆问经验,mm4也不怎么看,怕被影响塑造“自己的”furiosa,她自己说的。连塞隆和汤哈从宣传季开始对这部一声不吭就觉得,太有意思了,上映前几天前传热度糊到甚至连mm4男女主片场不合吵架都拿出来炒了 ... 归洛

zyk无所畏惧 塞皇她真的拍马都追不上 又美戏又好还比她敬业

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 10:28:07 山西

大女主接不到,但是可以去给大型商业片当花瓶慢慢回血,而且她还有沙丘3,厄丽娅公主在沙丘3戏份 大女主接不到,但是可以去给大型商业片当花瓶慢慢回血,而且她还有沙丘3,厄丽娅公主在沙丘3戏份会很多的,本土资源咖不会轻易被放弃,95已经没人了 科默这种外来户,血扑一次,花瓶都不会有 ... 归洛

沙丘3,扑街资源咖的救命稻草→_→

• 归洛

归洛 2024-05-27 10:32:11 河南

zyk无所畏惧 塞皇她真的拍马都追不上 又美戏又好还比她敬业 zyk无所畏惧 塞皇她真的拍马都追不上 又美戏又好还比她敬业 八月的橘子糖

安雅是家里超级有钱的富二代,一开始就不缺资源,塞隆是模特转行,从群演演出来的,现在好莱坞底层做上来的几乎绝迹了

• 不可数名词

不可数名词 2024-05-27 10:47:08 广西

疯狂的麦克斯出预告的时候我就感觉不太妙了,女主总是斜着45度的脸和眼睛凹气场,跟塞隆自带气场真的没法比

• 朝茶晚酒

朝茶晚酒 2024-05-27 10:48:35 湖北

我觉得她长的也不好看,红毯上还不如赞达亚,真是强捧的zyk

• EchoCehung1227

EchoCehung1227 2024-05-27 11:02:27 北京

安雅细胳膊细腿的,都演这个角色了为什么不增肌啊

• 蓝天白云

蓝天白云 2024-05-27 11:13:28 湖北

本来端午只想看这部,这……

• 阿依莎说

阿依莎说 2024-05-27 11:17:58 上海

我就知道,这部预告片就不太行,远不如第四部

• 怨念的玻璃渣

怨念的玻璃渣 2024-05-27 11:18:09 湖南

我一看女主是安雅,还是演的年轻时候的塞隆那个角色,我就觉得药丸。她那个身材气质和女战士可以说是一毛钱关系没有,身体薄得和纸片一样。

• 张无忌

张无忌 2024-05-27 12:39:11 安徽

戛纳不管啥都鼓掌十分钟 戛纳不管啥都鼓掌十分钟 河马粥小包子

笑吐了

• Rose Dawson

Rose Dawson 2024-05-27 12:46:09 北京

赞达亚就是个网红,安雅票房就没行过,她其实是低配罗南 赞达亚就是个网红,安雅票房就没行过,她其实是低配罗南 山下智久

罗南基本没什么商业滋源,更拿不到这种巨饼,她走文艺路线还是成功的

Rose Dawson 2024-05-27 12:52:27 北京

这俩人都撑不住大女主,只适合给别人作配。。。 这俩人都撑不住大女主,只适合给别人作配。。。 山下智久

这两个可能更适合电视剧,目前最出彩的代表作都是电视大女主作品

Rose Dawson 2024-05-27 12:53:56 北京

男的是真好混,同样是《正常人》里出来的,保罗麦斯卡虽然有个奥斯卡提名但是本人并不爆,都好些大饼,女主黛西埃德加琼斯好歹有个《沼泽深处的女孩》票房还可以,结果现在的滋源跟男主差远了

Rose Dawson 2024-05-27 12:56:04 北京

角斗士的男二都是华金菲尼克斯,在里面演的反派真的很有魅力

• 小飞

小飞 2024-05-27 12:59:46 加拿大

不会是因为我没去吧 我回去带着男友赶紧去看

• -Aoi-

-Aoi- 2024-05-27 13:15:12 广西

安雅已经扑了多少部了,后翼弃兵有声音之后我看到的基本都在扑,你坞新生代不会最后都要靠牛蛙和沙丘镀金吧

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 13:16:25 山西

罗南基本没什么商业滋源,更拿不到这种巨饼,她走文艺路线还是成功的 罗南基本没什么商业滋源,更拿不到这种巨饼,她走文艺路线还是成功的 Rose Dawson

我都想替我罗卖惨,明明演技作品奖项都吊打之

• 山下智久

山下智久 楼主 2024-05-27 13:19:00 山西

角斗士的男二都是华金菲尼克斯,在里面演的反派真的很有魅力 角斗士的男二都是华金菲尼克斯,在里面演的反派真的很有魅力 Rose Dawson

凤凰叔的男二疯批邪魅,男主克劳真的就是一脸大男主的气场,以前坞真的是人才济济,神仙打架

• 两个零零后

两个零零后 2024-05-27 13:25:01 河南

暴女神》于亡兵日周末三天收获2555万美元本土开画票房,预计周末四日(含周一假期)将跨过3000万 暴女神》于亡兵日周末三天收获2555万美元本土开画票房,预计周末四日(含周一假期)将跨过3000万美元票房线。这部在本月戛纳电影节亮相的动作巨制收获了热烈的反馈,却在商业上没能有任何作为。其开画表现相较九年前同个周末上映的《疯狂的麦克斯:狂暴之路》缩水了大约2000万美元,而后者当年也只是勉强达到收支平衡线。鉴于《狂暴女神》1.65亿美元的制作开销,它可能将重演《银翼杀手2049》的商业惨案。 ... 山下智久

成本1.6亿美元的话这要巨亏

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2024-05-27 14:04:27 浙江

跟杀掠食城市比哪个惨?全世界都不爱蒸汽朋克么(▼皿▼#)

• 何妨吟啸且

何妨吟啸且 2024-05-27 15:22:05 广东

有点惨

• Origin

Origin 2024-05-27 23:36:53 北京

法国zyk 法国zyk 现偶创死momo

安雅英国人,阿根廷出生。

• 归洛

归洛 2024-05-27 23:55:58 河南

安雅英国人,阿根廷出生。 安雅英国人,阿根廷出生。 Origin

美国,佛罗里达出生的,纯英国外来户可不会吃这么多资源

• 脸上笑嘻嘻

脸上笑嘻嘻 2024-05-27 23:56:33 广东

妈耶,说是首日还不如沙赞2😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173762 人聚集在这个小组
↑回顶部