点🧨,不喜欢赞姐这套银色盔甲首映造型

Ostrichy

2024-02-16 13:04:09 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • Uma

Uma (人生只有一次,自己都活不明白) 2024-02-16 13:13:04 北京

这衣服镂空的地方男凝味突破天际,越看越不舒服

• Snow

Snow (终极理想是去大英博物馆当清洁工) 2024-02-16 13:16:37 上海

我不喜欢屁股蛋儿露出来的设计,胸前特地强调乳头饿得设计也有点没必要

• キヨハル

キヨハル (Crimson and clover, honey) 2024-02-16 13:18:36 四川

一时间幻视了很多🇯🇵动画里的女性战衣,啊不我觉得这种衣服都不能叫“战衣”

• Absinthe

Absinthe 2024-02-16 13:18:57 广东

同意,和橘皮茶站一起对比特别明显,很多镂空处完全没必要

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-02-16 13:28:20 湖南

我也不喜欢,看了视频,限制动作太大,她几乎无法走路,我觉得这也不是沙丘想表达的科幻感。

• AA阿戈尔电工

AA阿戈尔电工 2024-02-16 13:30:26 江苏

就是很典的楠凝,姐气质好撑着罢了

• 午夜电锯厨房

午夜电锯厨房 2024-02-16 13:34:03 广东

虽然是mugler很好的archive 但是这种场合没必要 更何况这个男搭子穿的像小留逛超市🚬

• 超清不卡顿

超清不卡顿 2024-02-16 13:53:43 浙江

毕竟是90年代的高定,,只能说姐的气质让我第一次刷到都没注意到不适的地方

• PussyWagon

PussyWagon 2024-02-16 14:02:36 上海

有点像kanye给他老婆穿的衣服。。。不会有人觉得这也算艺术吧。

• momo

momo 2024-02-16 14:04:05 广西

丑男穿麻袋都有人追捧,女的却要露这露那

• 马坐飞机

马坐飞机 2024-02-16 14:05:25 广东

同意,和橘皮茶站一起对比特别明显,很多镂空处完全没必要 同意,和橘皮茶站一起对比特别明显,很多镂空处完全没必要 Absinthe

太不适了这个画面

• 拉文克劳江湖骗子

拉文克劳江湖骗子 2024-02-16 14:05:44 浙江

很不适,男凝味溢出了……特别是屁股那里……对比旁边素人🍵穿个便服就更不舒服了……

• Coco

Coco 2024-02-16 14:15:54 四川

第一眼想到简方达在外星芭芭拉里的那个服装。

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2024-02-16 14:18:08 吉林

额。。。

• Cumberwarm

Cumberwarm 2024-02-16 14:40:33 陕西

我是觉得脖子衔接那里一下子有点突兀了,要是戴个面具或者大的未来感的墨镜会不会好点,现在这样有点显得头像嫁接的()

• 父慈子孝开罗人

父慈子孝开罗人 2024-02-16 14:45:43 广东

确实是有点让人不适,赞以前的造型露肤面积也都挺大,但都没有这种不适感。

• 種稙詩人小夏

種稙詩人小夏 2024-02-16 14:46:20 云南

No 太男凝

• momo

momo 2024-02-16 14:47:01 加拿大

科技感的话橘皮应该穿成这样

• octagon

octagon 2024-02-16 14:49:02 四川

我也,男星可以怎么舒服怎么来,女星就得各种造型,除了男凝的露出部位,这盔甲甚至是细高跟😅盔甲配细高跟真的丑爆了

• 弦

2024-02-16 14:51:18 北京

这理念跟前段时间因为软色情被anti的原子之心是谁抄袭谁啊

• HelloPotter-

HelloPotter- 2024-02-16 14:55:17 吉林

??味太冲了

• Cumberwarm

Cumberwarm 2024-02-16 14:56:08 中国台湾

这理念跟前段时间因为软色情被anti的原子之心是谁抄袭谁啊 这理念跟前段时间因为软色情被anti的原子之心是谁抄袭谁啊

这个原设计是95年

• Eve

Eve 2024-02-16 14:59:54 广东

胸和臀镂空设计不是为了增强力量感也不是什么科技感必要元素,就算美也是建立在剥削的基础上

• 夜奔水怪

夜奔水怪 (什么,居然有人用网页版豆瓣!) 2024-02-16 15:11:08 江苏

我甚至觉得骂得太克制了。。岂止是不必要,有点不舒服(没有针对具体评论的意思),一眼望过去就已经是非常非常不适的男凝🤢

• BPA free

BPA free 2024-02-16 15:11:40 安徽

屁股那的“设计”。。。。。。

• 余木

余木 2024-02-16 15:16:43 上海

这理念跟前段时间因为软色情被anti的原子之心是谁抄袭谁啊 这理念跟前段时间因为软色情被anti的原子之心是谁抄袭谁啊

是原子之心直接照抄空山基的画吧……

• Ingrid

Ingrid 2024-02-16 15:17:20 斯里兰卡

这个原设计是95年 这个原设计是95年 Cumberwarm

原设要拆掉高跟鞋还比较有科技感,女机器人加上细高跟👠怎么看怎么没有必要

• 余木

余木 2024-02-16 15:17:46 上海

这个原设计是95年 这个原设计是95年 Cumberwarm

灵感来源于空山基的设计吗?

• 重生之暴发户

重生之暴发户 2024-02-16 15:18:50 广西

受不了,男凝味太重了

• momo

momo 2024-02-16 15:20:47 澳大利亚

同意,和橘皮茶站一起对比特别明显,很多镂空处完全没必要 同意,和橘皮茶站一起对比特别明显,很多镂空处完全没必要 Absinthe

绝了!

• 余木

余木 2024-02-16 15:21:01 上海

原设要拆掉高跟鞋还比较有科技感,女机器人加上细高跟👠怎么看怎么没有必要 原设要拆掉高跟鞋还比较有科技感,女机器人加上细高跟👠怎么看怎么没有必要 Ingrid

如果灵感来源于空山基那很正常啊…本来就是男凝产物……还有更暴露的可以自己搜

• Ingrid

Ingrid 2024-02-16 15:22:48 斯里兰卡

如果灵感来源于空山基那很正常啊…本来就是男凝产物……还有更暴露的可以自己搜 如果灵感来源于空山基那很正常啊…本来就是男凝产物……还有更暴露的可以自己搜 余木

OTZ 最近是得罪造型师了吗?

• 没有粗面

没有粗面 2024-02-16 15:25:48 广西

和沙丘的封建味儿倒是相称🤭

• 望远山

望远山 2024-02-16 15:46:56 江苏

早上看到正面照我以为乳头镂空已经是巅峰,下午看到屁股蛋子我沉默了,非常诡异的露肤设计,完全没必要露但偏偏露了,还露得很丑,也就是赞姐靠气质撑着🚬

• momo

momo 2024-02-16 15:58:59 陕西

穿这种衣服特别累

• Pyperʕ •ᴥ•ʔ

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2024-02-16 16:02:23 安徽

太男凝了为什么偏偏胸部和屁股是镂空的

• 🐦

🐦 2024-02-16 16:05:27 福建

直说了就是喃很喜欢的那种情趣机器人,不是在嘴女演员而是在说都2024年了真的还要女演员穿这种衣服吗

• momo

momo 2024-02-16 16:08:31 陕西

穿这种衣服特别累 穿这种衣服特别累 momo

cr王大根

• momo

momo 2024-02-16 16:08:50 陕西

cr王大根 cr王大根 momo

• cutiehunterr

cutiehunterr (我可是要去西班牙的人) 2024-02-16 16:10:59 河南

emmmmm不适感很强烈

• 瓦伦丁头号悍匪

瓦伦丁头号悍匪 2024-02-16 16:15:11 安徽

不知道有什么必要胸部和臀部镂空 未来科技女战士概念的话怎么也该穿上胸甲的吧

• 捌分命

捌分命 2024-02-16 16:30:39 湖北

看评论区组员的解释,原来是日本人的设计理念,那怪不得了……,在微博上看到背面图屁股那块设计,就有些不适了,不敢说,怕被说清朝人

• zugzwang

zugzwang 2024-02-16 16:41:44 江苏

就是很不适 男凝不要太明显了……

• cherrypepsi27

cherrypepsi27 2024-02-16 16:43:39 北京

难评… 可以说是纯纯的男凝了。她这个咖位不至于连say no都不行吧,她不会觉得这件很美吧。

• momo

momo 2024-02-16 16:44:28 安徽

像米哈游会出的皮肤😓

• Mola mola

Mola mola 2024-02-16 16:49:35 四川

mugler(男设计师)和空山基(日本男),男的设计的真的很下头。

• 捌分命

捌分命 2024-02-16 16:55:26 湖北

去搜了一下,这个空山基,原来是个情/色/插图师

• 余木

余木 2024-02-16 17:01:24 上海

不知道有什么必要胸部和臀部镂空 未来科技女战士概念的话怎么也该穿上胸甲的吧 不知道有什么必要胸部和臀部镂空 未来科技女战士概念的话怎么也该穿上胸甲的吧 瓦伦丁头号悍匪

我去查了一下,灵感来源就是空山基的Sexy Robot 那些能把sexy robot理解成未来科技女战士的人有点子幽默🤣

• 瓦伦丁头号悍匪

瓦伦丁头号悍匪 2024-02-16 17:03:08 安徽

我去查了一下,灵感来源就是空山基的Sexy Robot 那些能把sexy robot理解成未来科技女战士的人有 我去查了一下,灵感来源就是空山基的Sexy Robot 那些能把sexy robot理解成未来科技女战士的人有点子幽默🤣 ... 余木

原来是sexy robot 呃呃看来就是以性感涩情为卖点的 有点子无语

• 赤名莉香

赤名莉香 2024-02-16 17:03:37 山西

有点男凝

• 猪的一生

猪的一生 2024-02-16 17:08:38 河北

尤其是和橘皮茶的对比..一个是舒舒服服来宣传的大腕,一个是精心打扮,自己不舒服也要美的艺术品

• momo

momo 2024-02-16 17:37:22 甘肃

我不懂,缺大为震惊,但是咱姐美腻

• momo

momo 2024-02-16 17:40:52 河南

可以说吗?很🇯🇵二次元男性审美

• .

. (混) 2024-02-16 18:24:42 广东

难看 超级难看 这次宣传期每一套都很难看 这套目前登顶难看top

• .

. (混) 2024-02-16 18:26:18 广东

OTZ 最近是得罪造型师了吗? OTZ 最近是得罪造型师了吗? Ingrid

她早前换造型师了

• 嘻嘻😇

嘻嘻😇 2024-02-16 18:27:27 山东

她新的造型师完全比不上之前那个

• .

. (混) 2024-02-16 18:29:46 广东

空山基啊 之前Beyonce的文艺复兴是不是也有抄袭空山基的新闻来着 一样都很丑

• luna🌙

luna🌙 2024-02-16 18:30:30 云南

尤其是和橘皮茶的对比..一个是舒舒服服来宣传的大腕,一个是精心打扮,自己不舒服也要美的艺术品 尤其是和橘皮茶的对比..一个是舒舒服服来宣传的大腕,一个是精心打扮,自己不舒服也要美的艺术品 猪的一生

后来好像换了一套普通的裙子?不懂为什么要搞这种噱头,又不是met gala,首映礼的作用是宣传电影,这套也不符合沙丘的主题

• 姜茶

姜茶 2024-02-16 18:51:11 湖北

好不适...要宣传的话🍵怎么不穿一个镂空sexy robot衣

• momo

momo 2024-02-16 18:55:07 河南

我现在开始怀疑沙丘2的质量了,这两天的宣传让我感到有些大事不妙

• 6‘3

6‘3 2024-02-16 20:01:16 日本

我现在开始怀疑沙丘2的质量了,这两天的宣传让我感到有些大事不妙 我现在开始怀疑沙丘2的质量了,这两天的宣传让我感到有些大事不妙 momo

别啊,沙丘第一部审美很在线的,技术奖项也拿不少的,只是演员比当时还火太多了关注大。

• 6‘3

6‘3 2024-02-16 20:08:08 日本

衣服我看着也不喜欢。 但觉得有些股东还是嘴下留点情吧。赞姐平时红毯造型也没那么不堪,她每次出来露面造型压力估计很大,用力过猛也不一定。指着这次“骂”就好了,别开始马后炮审判赞姐。 男明星都穿那么丑丑的,随便套个衣服就上了,🍵和油王这次是都嫌弃,可其他剧组红毯的男人也都丑的不行但就约等于自动隐身,都懒的骂了是吧。 审判电影的,俺沙丘第一部宣传追过来,只是觉得演员比第一部更火了更更更火了,变流量巨制了。电影质量还是围观着先吧。 (俺先滑跪,喜欢第一部,也很期待第二部)

• Emily

Emily 2024-02-16 20:12:35 甘肃

真的让人很不适

• momo

momo 2024-02-16 21:05:35 上海

建议橘皮茶和赞互换衣服….

• 天线得得B

天线得得B 2024-02-16 21:36:16 广东

机械姬的灵感都源于电影大都会吧,包括空山基的设计

• 🟢⚪️🟣

🟢⚪️🟣 2024-02-16 21:51:57 江苏

衣服我看着也不喜欢。 但觉得有些股东还是嘴下留点情吧。赞姐平时红毯造型也没那么不堪,她每次 衣服我看着也不喜欢。 但觉得有些股东还是嘴下留点情吧。赞姐平时红毯造型也没那么不堪,她每次出来露面造型压力估计很大,用力过猛也不一定。指着这次“骂”就好了,别开始马后炮审判赞姐。 男明星都穿那么丑丑的,随便套个衣服就上了,🍵和油王这次是都嫌弃,可其他剧组红毯的男人也都丑的不行但就约等于自动隐身,都懒的骂了是吧。 审判电影的,俺沙丘第一部宣传追过来,只是觉得演员比第一部更火了更更更火了,变流量巨制了。电影质量还是围观着先吧。 (俺先滑跪,喜欢第一部,也很期待第二部) ... 6‘3

不是电影质不质量的问题 我组包括组外很多影评第一部的时候就批判过封建男频了不是看见这件衣服才开始的

• 宁作我

宁作我 2024-02-16 21:55:20 江西

非常难看,充满男凝的难看。

• 道明寺

道明寺 2024-02-16 22:12:39 四川

第一眼只看到噱头 没看到美感 特别是转过身漏的屁股蛋 毫无意义的露出 不说我还没注意到前面的胸口 更yue了 很满足某些猥琐xp的设计 赞达亚看起来也不咋高兴嘛 特别是对比其他美女亮相 这一身蛮失败的

• 道明寺

道明寺 2024-02-16 22:17:55 四川

看到是谁设计的更yue了 想起前两年闹的特别大的jm帝国 里面的一些机械姬设定 这就是妥妥恶心人的设计

• labuladadi

labuladadi (And it's all vanity...) 2024-02-16 22:30:06 英国

想到很多影视游戏女性角色连战甲都要特意突出胸型,但实际上根本就是不必要的🙄穿给谁看不用多说吧

• 🍏🍈🍐🍈🍏

🍏🍈🍐🍈🍏 2024-02-16 23:23:14 江苏

最大的问题在于胸部和臀部的设计吧,真的很物化。我觉得唯一可以称赞的地方是盔甲和珠宝融合得很妙。

• 🍏🍈🍐🍈🍏

🍏🍈🍐🍈🍏 2024-02-16 23:27:21 江苏

我蛮喜欢盔甲造型的红毯的,赞姐metgala这套就不错

• 上好佳

上好佳 (只愿世界核平!Boom!) 2024-02-17 00:56:23 北京

跟疯耶给他老婆弄的那些衣服本质上没有任何不同

• 麦麦

麦麦 2024-02-17 01:04:53 挪威

像游戏里女角色穿的…

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 2024-02-17 01:13:54 德国

穿着者看起来很难受行动不便的一件衣服,而且盔甲为什么配高跟。。。。

• momo

momo 2024-02-17 01:39:13 四川

嗯是很不舒服……

• Scarlet

Scarlet 2024-02-17 01:42:51 荷兰

不算点炮,骂设计师和夸赞姐表现力本来就可以同时进行的

• 🍉

🍉 2024-02-17 04:26:43 西班牙

我感觉这件衣服镂空和没镂空的地方反过来好像也没什么问题…..

• 🍉

🍉 2024-02-17 04:31:18 西班牙

我现在开始怀疑沙丘2的质量了,这两天的宣传让我感到有些大事不妙 我现在开始怀疑沙丘2的质量了,这两天的宣传让我感到有些大事不妙 momo

首映的反响似乎还挺不错,很多说比1好的,还有不少评论是吹上天的那种,虽然这种看看就得了,但如果很糟糕的话要吹大概也只能普通吹吹不至于吹到masterpiece….

• delicat

delicat 2024-02-17 05:09:12 英国

空山基最近🔥的很,盆栽演唱会上巨型一个,beyonce 演唱会也有这样的造型

• Kylo Ren

Kylo Ren 2024-02-17 09:04:13 重庆

胸臀腿腹全部镂空🤮

• momo

momo 2024-02-17 09:23:26 天津

像空山基 摆在那里被大家观赏

• 已注销

已注销 2024-02-17 10:32:12 四川

镂空很不适

• 已注销

已注销 2024-02-17 10:33:38 四川

去搜了一下,这个空山基,原来是个情/色/插图师 去搜了一下,这个空山基,原来是个情/色/插图师 捌分命

空山基物化女人那套操作挺有名的。。。还到处展览

• 火腿子

火腿子 2024-02-17 10:46:06 陕西

尤其🍵穿的那么休闲…

• cliche

cliche 2024-02-17 11:31:22 河南

你不说我都没细看,这踏马是什么情色秀场吗??设计师有毛病吧,心疼赞姐

• 俞飞鸿

俞飞鸿 2024-02-17 11:32:08 中国香港

空山基最近🔥的很,盆栽演唱会上巨型一个,beyonce 演唱会也有这样的造型 空山基最近🔥的很,盆栽演唱会上巨型一个,beyonce 演唱会也有这样的造型 delicat

碧昂丝的好看很多

• 捌分命

捌分命 2024-02-17 12:05:32 湖北

空山基物化女人那套操作挺有名的。。。还到处展览 空山基物化女人那套操作挺有名的。。。还到处展览 已注销

搜了一下,才发现这个人很受推崇……,把女性物化到极致就成了艺术🤮

• 速溶企鹅

速溶企鹅 2024-02-17 12:10:21 安徽

mugler好像一直觉得女人的臀尖肉是性感的部分,可以去看啪姐的巡演连体衣也是这个设计。感觉赞姐这套主要微妙在女人都穿铠甲了还要做出这种裸露呃

• 玛丽

玛丽 2024-02-17 12:48:33 云南

其实我也不喜欢

• 🍏🍈🍐🍈🍏

🍏🍈🍐🍈🍏 2024-02-17 13:19:49 江苏

空山基最近🔥的很,盆栽演唱会上巨型一个,beyonce 演唱会也有这样的造型 空山基最近🔥的很,盆栽演唱会上巨型一个,beyonce 演唱会也有这样的造型 delicat

最近还和Stella McCartney出了联名

• 🍏🍈🍐🍈🍏

🍏🍈🍐🍈🍏 2024-02-17 13:28:36 江苏

把盔甲和礼服融合在一起的想法本身很妙(这或许也是Mugler这套礼服在服装设计史上都鼎鼎有名的原因),但大家想看的是充满力量感的“女武神”,或者未来感十足的女战士,而不是刻意强调性征的sexy robot。这件礼服如果只保持腰部 手臂部 和腿部的镂空会比现在好很多,在合理的露肤度情况下,真实肉体和冰冷坚硬的铁甲的对比,确实科技感十足,但胸部和臀部的镂空,完全没必要。

• momo

momo 2024-02-17 14:07:26 上海

男凝味溢出来了 让人不适

• momo

momo 2024-02-17 14:13:44 四川

这张图真是…对比太过强烈 受不了

• 迷之女主角X

迷之女主角X (-a very pleasant pineapple-) 2024-02-17 14:35:49 北京

看到赞达亚和盔甲就会想起她met gala圣女贞德那套,对比很明显

• 道德高地の冷风

道德高地の冷风 (不死的欲望 平凡生活的英雄梦想) 2024-02-17 15:59:43 四川

猛的一看很有气势,看多了让我想起了一些日漫里面能打的女角色手办(关键部位衣服上要破个洞的那种你懂)

• momo

momo 2024-02-17 16:07:48 山东

我第一眼看觉得非常好看,然后第二眼看到了镂空😅如果能全银包裹不裸露就好了,真的很未来感

• pp

pp 2024-02-17 16:12:24 澳大利亚

猛的一看很有气势,看多了让我想起了一些日漫里面能打的女角色手办(关键部位衣服上要破个洞的那 猛的一看很有气势,看多了让我想起了一些日漫里面能打的女角色手办(关键部位衣服上要破个洞的那种你懂) ... 道德高地の冷风

我很爱赞姐…但是本能的不喜欢这套衣服,昨天还在怀疑自己,是不是我的审美出问题了为什么首页一水的夸奖称赞…现在终于明白了,一来她手肘处连接的非常生硬看的难受穿的肯定更难受,二来又是典型的把男宁部位都故意的镂空…像一个没有思想的sex toy in display

• 道德高地の冷风

道德高地の冷风 (不死的欲望 平凡生活的英雄梦想) 2024-02-17 17:06:23 四川

我很爱赞姐…但是本能的不喜欢这套衣服,昨天还在怀疑自己,是不是我的审美出问题了为什么首页一 我很爱赞姐…但是本能的不喜欢这套衣服,昨天还在怀疑自己,是不是我的审美出问题了为什么首页一水的夸奖称赞…现在终于明白了,一来她手肘处连接的非常生硬看的难受穿的肯定更难受,二来又是典型的把男宁部位都故意的镂空…像一个没有思想的sex toy in display ... pp

我是刷到了动态视频,当时镜头一直在她胯部来回扫,我第一下感觉好硬肯定很不舒服然后沉默,她再转身我看到俩屁屁蛋子的时候我就更沉默😥 这种惊艳精致中带着不适的感觉让本二次元幻视很多女性角色手办,但赞姐的体态表情毫无疑问的是强大坚毅的👍🏻

• 豆友77404880

豆友77404880 2024-02-17 20:42:50 天津

这次赞姐的沙丘红毯除了alaia那套白都很烂,这是可以说的吗,全靠她这种超极致身材在撑 真感觉law roach想退休也不是什么坏事

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部