qyjsz🕛0215加载中/0216正片/0217加更📣直播楼

奶味的光

2024-02-15 10:03:14 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 奶味的光

奶味的光 楼主 2024-02-15 10:05:04 辽宁

我一定要先看这个再看跳地,这样还能让我缓缓😅先导直接让我尬出一室三厅。。

• 佐藤美和子

佐藤美和子 2024-02-15 10:06:19 上海

准备跳地直接18号下了班看了、感觉根本看不完。。。

• 一杯小酒

一杯小酒 2024-02-15 10:06:34 福建

加载中又是什么

• 一块玻璃

一块玻璃 2024-02-15 10:06:45 上海

哎哟今天这个预告,,,隔壁老哥哥到底在互联网上看了些什么东西啊,,,

• 奶味的光

奶味的光 楼主 2024-02-15 10:11:22 辽宁

加载中又是什么 加载中又是什么 一杯小酒

看预告感觉和ms的超前差不多,可能就是车上聊天啥的吧

• 需要光合作用

需要光合作用 2024-02-15 10:11:59 广东

是不是又要有新架可以看了 乐子人.jpg

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-15 10:12:20 上海

加载中之前一季是在小车上讲讲自己的策略放狠话之类的,但是我觉得是大巴的话也有可能玩小游戏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 需要光合作用

需要光合作用 2024-02-15 10:12:32 广东

加载中又是什么 加载中又是什么 一杯小酒

类似于超前吧

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-15 10:13:43 上海

那预告看得我也尬尬的……

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-15 10:14:43 上海

那预告看得我也尬尬的…… 那预告看得我也尬尬的…… 雨后彩虹

槽点太多一时间不知道从何下手

• 需要光合作用

需要光合作用 2024-02-15 10:15:45 广东

南大又提咖跟北大相提并论了是吧 唉你们…我…真是

• momo

momo 2024-02-15 10:23:35 上海

加载中是啥

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-15 10:27:12 上海

南大又提咖跟北大相提并论了是吧 唉你们…我…真是 南大又提咖跟北大相提并论了是吧 唉你们…我…真是 需要光合作用

这是槽点1……我不懂啊……

• 需要光合作用

需要光合作用 2024-02-15 10:29:09 广东

这是槽点1……我不懂啊…… 这是槽点1……我不懂啊…… 雨后彩虹

槽点2是 森林都只写浦的水硕了 他本人是不是其实也不想叔叔们大声提这个本科哈哈哈

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-15 10:30:55 上海

槽点2是 森林都只写浦的水硕了 他本人是不是其实也不想叔叔们大声提这个本科哈哈哈 槽点2是 森林都只写浦的水硕了 他本人是不是其实也不想叔叔们大声提这个本科哈哈哈 需要光合作用

槽点3是 浦多久没动脑了还大脑

• 🐇🐇

🐇🐇 2024-02-15 10:38:03 广东

又给南大提咖捆绑了

• 佐藤美和子

佐藤美和子 2024-02-15 10:40:00 上海

pku你说句话啊pku。。。

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-02-15 10:40:08 日本

看了一下抢先看………有一种不祥的预感

• AAA美甲大师

AAA美甲大师 2024-02-15 10:51:08 安徽

建议对着浦当面吹捧他南大 想看😛

• Rukawa是11号

Rukawa是11号 2024-02-15 11:03:31 江苏

一个预告又让i浦()磕到了是吧🙄对zjy那几个也挺无语的

• Yolanda

Yolanda 2024-02-15 11:04:24 广东

南大又提咖跟北大相提并论了是吧 唉你们…我…真是 南大又提咖跟北大相提并论了是吧 唉你们…我…真是 需要光合作用

我立刻应激了 浦南的人设是造的成功啊🙄车上也是挨着xjt坐

• 乔

2024-02-15 11:09:46 福建

心疼北大

• 一只黄狗

一只黄狗 2024-02-15 11:20:13 广西

看大巴上这段都觉得汗流浃背的程度,有些话是可以说的吗

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-15 11:20:14 上海

我真的想把分数线甩在每个把pku和南大放一块的人的脸上

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-15 11:20:39 上海

看大巴上这段都觉得汗流浃背的程度,有些话是可以说的吗 看大巴上这段都觉得汗流浃背的程度,有些话是可以说的吗 一只黄狗

真的想问……第一不第一的……

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2024-02-15 11:21:52 安徽

😂他们不知道差别很正常……南大北大离他们都很遥远

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2024-02-15 11:22:58 广东

为啥不是6点就更,难道是因为今年放在黄金档播

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-15 11:23:36 上海

为啥不是6点就更,难道是因为今年放在黄金档播 为啥不是6点就更,难道是因为今年放在黄金档播 zi紫颖梦

周五八点……好好好

• 需要光合作用

需要光合作用 2024-02-15 11:26:47 广东

真的想问……第一不第一的…… 真的想问……第一不第一的…… 雨后彩虹

争🥭第一男团。。。可以放。组当嘲贴标题的程度。。

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-15 11:27:17 上海

争🥭第一男团。。。可以放。组当嘲贴标题的程度。。 争🥭第一男团。。。可以放。组当嘲贴标题的程度。。 需要光合作用

我赞同……浦……不会说话别说

• momo

momo 2024-02-15 11:29:55 上海

加载中是什么

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-15 11:30:52 上海

加载中是什么 加载中是什么 momo

车上聊天

• nono

nono 2024-02-15 11:33:50 云南

不是,我替们院汗流浃背了。🥭第一男团可真敢说。。

• momo

momo 2024-02-15 11:36:30 内蒙古

加20分不够,还来越级碰瓷。。。没什么什么好营销的可以打打乒乓球🏓,清北好几个,二级运动员全场有吗?

• momo

momo 2024-02-15 11:37:38 内蒙古

争🥭第一男团。。。可以放。组当嘲贴标题的程度。。 争🥭第一男团。。。可以放。组当嘲贴标题的程度。。 需要光合作用

怎么,蹭起来了,不是浦看不起🥭小团综么,这又不是要飞升的时候了?

• momo

momo 2024-02-15 11:40:14 内蒙古

pku你说句话啊pku。。。 pku你说句话啊pku。。。 佐藤美和子

我替他说:哪来的滚哪去。。。南大连top5都挤不进,,,

• momo

momo 2024-02-15 11:42:03 上海

车上聊天 车上聊天 雨后彩虹

蹲蹲大家的反馈 ~

• nono

nono 2024-02-15 12:06:06 云南

22:来这个节目还得当弟弟hhh,11弟弟限定版

• 小黑炭

小黑炭 2024-02-15 12:08:15 山东

等等今天还有qyjsz?

• Exiting

Exiting 2024-02-15 12:11:04 北京

66:我与22不离不弃

• Exiting

Exiting 2024-02-15 12:16:21 北京

11:来强制锻炼的,比健身房效果好😂

• nono

nono 2024-02-15 12:28:24 云南

2倍速刷完了

• Exiting

Exiting 2024-02-15 12:28:29 北京

哈哈哈“对面全是《高材生》”🤡

• nono

nono 2024-02-15 12:29:15 云南

看不看都行的一期

• nono

nono 2024-02-15 12:29:48 云南

还是看看明天正片怎么样吧

• momo

momo 2024-02-15 12:41:41 上海

平台最吵的两个团 好真实啊

• Exiting

Exiting 2024-02-15 12:42:02 北京

66老家群名“相亲相爱一家人”,22:我们就是你老家呗

• momo

momo 2024-02-15 12:43:17 新疆

要被笑死😂

• 全糖奶茶

全糖奶茶 2024-02-15 12:46:17 吉林

要被笑死😂 要被笑死😂 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-15 12:48:49 上海

02的是谁?sx是不是搞错人了?啊这是不是在倒油好好笑

• Exiting

Exiting 2024-02-15 12:52:24 北京

要是惩罚是女团舞的话还真挺想看……

• 不是麻圆儿

不是麻圆儿 2024-02-15 12:53:42 贵州

好抓马😂

• momo

momo 2024-02-15 12:54:27 河北

02的是谁?sx是不是搞错人了?啊这是不是在倒油好好笑 02的是谁?sx是不是搞错人了?啊这是不是在倒油好好笑 雨后彩虹

而且当时录制时他不是发了一条微、博说什么平均年龄吗,他当时说的不对,大家都在讨论两对是怎么算出的这个平均年龄,然后现在发现如果两队人员不换,那就是算对了

• zhjmn

zhjmn 2024-02-15 12:55:11 安徽

这是锤了节目组原本有安排吧😂😂

• artemischow

artemischow 2024-02-15 12:56:10 上海

02的是谁?sx是不是搞错人了?啊这是不是在倒油好好笑 02的是谁?sx是不是搞错人了?啊这是不是在倒油好好笑 雨后彩虹

大概他拿到的是原紫队的资料,那的确是最小02年的,就是他问的那个人呗

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-15 12:57:43 上海

大概他拿到的是原紫队的资料,那的确是最小02年的,就是他问的那个人呗 大概他拿到的是原紫队的资料,那的确是最小02年的,就是他问的那个人呗 artemischow

还真是在给飞行倒油啧啧啧

• 铁拐李

铁拐李 2024-02-15 12:58:52 吉林

而且当时录制时他不是发了一条微、博说什么平均年龄吗,他当时说的不对,大家都在讨论两对是怎么 而且当时录制时他不是发了一条微、博说什么平均年龄吗,他当时说的不对,大家都在讨论两对是怎么算出的这个平均年龄,然后现在发现如果两队人员不换,那就是算对了 ... momo

这节目果然幽默

• 🐇🐇

🐇🐇 2024-02-15 13:00:59 广东

02那段,好好笑

• momo

momo 2024-02-15 13:05:26 上海

哈哈哈哈哈笑死了,wxy尴不尴尬

• 茶狐鱼

茶狐鱼 2024-02-15 13:06:01 天津

这段真的很幽默,飞行还说自己和sx一天生日,sx:我知道我看过你资料

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2024-02-15 13:17:51 河北

要十年芒果大会员尬死我了,还专门强调电视端的,哥几个通告费够付他几个十年啊

• momo

momo 2024-02-15 13:26:56 甘肃

要十年芒果大会员尬死我了,还专门强调电视端的,哥几个通告费够付他几个十年啊 要十年芒果大会员尬死我了,还专门强调电视端的,哥几个通告费够付他几个十年啊 吃瓜路人

这种输了芒果会帮忙送吧,芒不会真的这么狗让哥几个自己掏钱吧

• momo

momo 2024-02-15 13:29:42 上海

要十年芒果大会员尬死我了,还专门强调电视端的,哥几个通告费够付他几个十年啊 要十年芒果大会员尬死我了,还专门强调电视端的,哥几个通告费够付他几个十年啊 吃瓜路人

他真挺那个的 这就是zyk吗

• 艾姆-木头人

艾姆-木头人 2024-02-15 13:33:23 上海

我还以为是wrz02一看是93的,哈?

• 艾姆-木头人

艾姆-木头人 2024-02-15 13:34:59 上海

看完了,紫队真是体面人啊 以及靠着这次发牌子我顺利把对面代号摸清楚了!顺便看了那边几个帖子之后我再看橙队充满了乐子人心态

• 艾姆-木头人

艾姆-木头人 2024-02-15 13:44:39 上海

们院真的太体面了,对面要十年芒果会员,66说要不让lh做我们下一季主题曲,22补充然后对方全员当音乐制作人,结果节目组说要立刻能实现的。22说着留一线留一线,结果院的惩罚是每人一句“算你厉害”

• 铁拐李

铁拐李 2024-02-15 14:06:14 吉林

们院真的太体面了,对面要十年芒果会员,66说要不让lh做我们下一季主题曲,22补充然后对方全员当 们院真的太体面了,对面要十年芒果会员,66说要不让lh做我们下一季主题曲,22补充然后对方全员当音乐制作人,结果节目组说要立刻能实现的。22说着留一线留一线,结果院的惩罚是每人一句“算你厉害” ... 艾姆-木头人

说实话,虽然这一季大家都在吐槽院越来越像公司团建了,但是在“算你厉害”这一刻,我终于又如此真实地体会到了你院的学院感,对面的彩头像公司年会抽奖,你院像小学生春游

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-15 14:13:50 上海

十年,那边八个人,还是全屏……真好意思

• 小号叫善于计算

小号叫善于计算 2024-02-15 14:25:48 广西

们院车上对话真的好兄弟,有一个人没有和兄弟们对话是因为不熟吗?

• momo

momo 2024-02-15 14:40:43 上海

还没看就被楼里笑到了,这节目走尬s人不偿命路线是吧哈哈哈哈哈哈哈哈

• AAA美甲大师

AAA美甲大师 2024-02-15 14:51:00 安徽

就算真付钱对他们也不算什么吧 十年全屏会员几千块 别每期惩罚都绕着💰就行

• 咬咬

咬咬 2024-02-15 14:51:10 河南

1122剪刀石头布好萌˃ʍ˂

• 铁拐李

铁拐李 2024-02-15 15:17:04 吉林

就算真付钱对他们也不算什么吧 十年全屏会员几千块 别每期惩罚都绕着💰就行 就算真付钱对他们也不算什么吧 十年全屏会员几千块 别每期惩罚都绕着💰就行 AAA美甲大师

倒也不是说金额有多不能承受,就是这个突然让我想起来上学的时候春节跟家里姐妹们打牌玩,突然有个亲戚大爷过来问我们打多少💰的,我们说“啊?就随便玩玩”,大爷“啧,不玩💰的谁跟你们玩啊”

• momo

momo 2024-02-15 17:59:37 内蒙古

被“呵呵”弹幕给整无语了 是们院小学鸡干的吧

• 需要光合作用

需要光合作用 2024-02-15 18:01:39 广东

看完了,觉得还行,院这边飞行挺融入的,让xjt做队长,另一个当副队长。另一边好久没看他们节目了,已经是这种氛围了吗🤣sx全程拿话语权 怪怪的

• 戒糖

戒糖 2024-02-15 18:11:00 江苏

这弹幕给我整尴尬了

• momo

momo 2024-02-15 18:12:03 上海

1122剪刀石头布好萌˃ʍ˂ 1122剪刀石头布好萌˃ʍ˂ 咬咬

萌萌袖~

• Phoenix

Phoenix 2024-02-15 18:16:26 辽宁

比想象的好看,感觉两方都回归到了自己所属的安全区,所以先导的存在有啥意义,直接上超前认识认识人然后开跑多好,反正jsz这种追赶跑跳碰的玩法,两团都mmr粉丝居多很难不打起来,还费劲巴力弄个先导干啥

• 不解续断

不解续断 (无语凝噎版) 2024-02-15 18:27:11 湖南

车上聊天还挺好看的,倒是给我解惑了,前两天看到有人在🍠传播两边只有猫猫是常驻是队长其他人都是飞行甚至强调签约不一样,别人的行程冲突都不是工作原因是个人不愿意轮轴转😅番位癌它又来了,没想到根本不是节目定的一季队长制

• 🐇🐇

🐇🐇 2024-02-15 18:39:38 广东

看完了,觉得还行,院这边飞行挺融入的,让xjt做队长,另一个当副队长。另一边好久没看他们节目 看完了,觉得还行,院这边飞行挺融入的,让xjt做队长,另一个当副队长。另一边好久没看他们节目了,已经是这种氛围了吗🤣sx全程拿话语权 怪怪的 ... 需要光合作用

你院这边氛围好好,而且很照顾飞行嘉宾

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-02-15 18:57:59 日本

你院这边氛围好好,而且很照顾飞行嘉宾 你院这边氛围好好,而且很照顾飞行嘉宾 🐇🐇

院这边的飞行都比他们大吧?感觉都是体面人

• 榛子炒板栗

榛子炒板栗 2024-02-15 19:06:49 广东

听他们喊萧哥 一种很(不知道怎么形容的感觉)😂 可能因为混台🐟圈 都是喊得“老萧”🤣

• 陈烟乔

陈烟乔 2024-02-15 21:10:36 辽宁

码垛隔壁选号码第一反应按排名,们院按年龄。。真是太刻板印象了🤣

• momo

momo 2024-02-15 22:02:23 重庆

有一说一,🥭对这个节目的宣传还是挺大力的,可能档期内都这样吧,电视上广告必有这一份,预告也上了

• momo

momo 2024-02-15 22:07:00 澳大利亚

限制IP太烦了,想搜个db甚至搜不到《全员加载中》

• momo

momo 2024-02-15 22:33:16 吉林

那副208傲慢的嘴脸真的好恶心啊,而且他还是个糊咖,在他眼里十年大会员根本不算钱,打工人真的被恶心到了🤢

• 思考放假不辛苦

思考放假不辛苦 2024-02-15 23:12:15 天津

虽然们院这一片的内斗看起来风生水起,和对面一比还是轻轻被碾压了🤗

• 奶味的光

奶味的光 楼主 2024-02-16 16:35:27 辽宁

今日预告: https://weibo.com/3145226051/5002072167285855

• 小黑炭

小黑炭 2024-02-16 16:48:58 山东

刚看完先导,qyjsz不会也变成故事会了吧😂😂

• 关尼什么柿

关尼什么柿 2024-02-16 17:33:54 河北

八点十分也太晚了,还要好久好久我才能看到🤕

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-16 17:36:07 上海

八点十分也太晚了,还要好久好久我才能看到🤕 八点十分也太晚了,还要好久好久我才能看到🤕 关尼什么柿

原本想吃饭的时候看……这么晚哎呀

• 需要光合作用

需要光合作用 2024-02-16 17:43:22 广东

今日预告: https://weibo.com/3145226051/5002072167285855 今日预告: https://weibo.com/3145226051/5002072167285855 奶味的光

这个湖南台专属画外音,有上星实感了哈哈哈哈

• 坚果酱

坚果酱 2024-02-16 18:12:21 山西

这个湖南台专属画外音,有上星实感了哈哈哈哈 这个湖南台专属画外音,有上星实感了哈哈哈哈 需要光合作用

很熟悉,这位老师是不是只在芒果工作呀,感觉听了有十几年了

• 豆友181885750

豆友181885750 2024-02-16 18:17:07 上海

app端会和电视端同步吗?电视放广告的时候app端在干嘛呢?

• 香草拿铁半糖

香草拿铁半糖 2024-02-16 18:17:21 福建

加更版和超前版是以后每周都有的么?还是只有第一期有呀😂

• 坚果酱

坚果酱 2024-02-16 18:18:30 山西

加更版和超前版是以后每周都有的么?还是只有第一期有呀😂 加更版和超前版是以后每周都有的么?还是只有第一期有呀😂 香草拿铁半糖

应该都有吧,类似预告和plus

• 坚果酱

坚果酱 2024-02-16 18:19:16 山西

app端会和电视端同步吗?电视放广告的时候app端在干嘛呢? app端会和电视端同步吗?电视放广告的时候app端在干嘛呢? 豆友181885750

app上应该快吧

• 林萧

林萧 2024-02-16 18:55:00 北京

图上的定位https://weibo.com/3145226051/5002109910784828

• momo

momo 2024-02-16 18:57:53 上海

海报槽点太多🤣反正两队谁也不像就是了

• 如意

如意 2024-02-16 18:58:46 山东

这画手的水平评不了一点。。。。楼下来

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10754 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部