院系节目闲聊楼

新丰浊酒

2024-03-13 01:13:22 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 关尼什么柿

关尼什么柿 2024-03-13 01:13:41 陕西

占座

• momo

momo 2024-03-13 01:15:28 北京

重温了一期第三季,想念做题互相挑战游戏的日子。。。

• 灰原哀(已美帝

灰原哀(已美帝 2024-03-13 01:17:46 河南

占座,燥候好看的院系节目填满我的下饭榜单

• momo

momo 2024-03-13 01:19:14 湖南

• momo

momo 2024-03-13 01:26:36 上海

我重刷蜜神

• 栗子蘸蜂蜜

栗子蘸蜂蜜 2024-03-13 02:03:28 辽宁

竟然想不起来院7第一期的内容了 虽然当时好像是我开的直播楼 但是难看到记不住一丝一毫…

• 哇辣

哇辣 2024-03-13 02:10:35 上海

爱这个楼!补看早期节目的时候常有一些小想法小发现但是不太成文不知道往哪里丢~

• 新丰浊酒

新丰浊酒 楼主 2024-03-13 02:13:29 美国

竟然想不起来院7第一期的内容了 虽然当时好像是我开的直播楼 但是难看到记不住一丝一毫… 竟然想不起来院7第一期的内容了 虽然当时好像是我开的直播楼 但是难看到记不住一丝一毫… 栗子蘸蜂蜜

第一期在后面千奇百怪的烂法里面居然已经能算能看了,南波电波和演戏那两个真的无聊,不知道哥几个在干什么

• Emily

Emily 2024-03-13 02:49:12 日本

占座。突然想起我跳地2还没看完 跳地2出现了运动会这离题的项目,实在让我很纠结要不要看下去😮‍💨 (结果到现在都还没在打开看完)

• Mantis

Mantis 2024-03-13 03:07:32 上海

院7,能回想起来的全是,令我震惊的烂得离谱的地方,就记得当时边看边想这jm怎么能做成这样

• 布洛芬卡卡龙

布洛芬卡卡龙 2024-03-13 06:13:08 福建

占,太无聊了

• CD

CD 2024-03-13 06:33:54 广东

• 镜

2024-03-13 07:28:55 安徽

• lucky

lucky 2024-03-13 07:40:26 河南

好爱看森林进化论,尤其是超前聚会版,寻宝之后好久没看到他们这么努力了。

• Phoenix

Phoenix 2024-03-13 07:45:27 辽宁

jsz后面最好上上难度,爱看刺激的,现在的设定太老大爷遛弯了,最好整点NPC互动,增加点沉浸感

• 矮木

矮木 2024-03-13 07:51:48 河南

院7真的好难看,每一个发展都出乎我的意料,至今只看进了幕后玩家和滑尔街之狼。。。本i寻宝真的很想念寻宝😭

• 一块玻璃

一块玻璃 2024-03-13 07:52:14 上海

轻轻坐下

• Aurinko_May

Aurinko_May 2024-03-13 07:57:06 安徽

重温mx5,包饺子的氛围太好了

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-03-13 08:11:50 陕西

14号jsz这个阵容录完可以再出一期难受兄弟了

• 新丰浊酒

新丰浊酒 楼主 2024-03-13 08:23:29 美国

14号jsz这个阵容录完可以再出一期难受兄弟了 14号jsz这个阵容录完可以再出一期难受兄弟了 江湖闲人

捞起也去了吗?怎么这么多人

• 世界第一i盒

世界第一i盒 2024-03-13 08:23:32 山东

坐下了

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-03-13 08:25:08 陕西

捞起也去了吗?怎么这么多人 捞起也去了吗?怎么这么多人 新丰浊酒

不确定,有人说彩排看到他的名字了,也可能看错了。

• 新丰浊酒

新丰浊酒 楼主 2024-03-13 08:26:45 美国

不确定,有人说彩排看到他的名字了,也可能看错了。 不确定,有人说彩排看到他的名字了,也可能看错了。 江湖闲人

但是接难受兄弟,小6也可以一起难受🥺凑到小律感觉怪不容易的

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-03-13 08:28:34 陕西

但是接难受兄弟,小6也可以一起难受🥺凑到小律感觉怪不容易的 但是接难受兄弟,小6也可以一起难受🥺凑到小律感觉怪不容易的 新丰浊酒

🥺希望律律有机会多来,虽然第五期还没播,但是对律处于一个莫名其妙很有信心的状态🤣

• 新丰浊酒

新丰浊酒 楼主 2024-03-13 08:33:01 美国

🥺希望律律有机会多来,虽然第五期还没播,但是对律处于一个莫名其妙很有信心的状态🤣 🥺希望律律有机会多来,虽然第五期还没播,但是对律处于一个莫名其妙很有信心的状态🤣 江湖闲人

毕竟第五期一来打了个开门红ww接小律这次也游戏体验拉满

• 艾姆-木头人

艾姆-木头人 2024-03-13 08:33:04 上海

美美占座

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-03-13 08:34:16 日本

jsz这期人这么多,地方又不大,感觉会非常刺激,期待哥几个干一票大的

• 温衡晞

温衡晞 2024-03-13 08:56:27 湖北

前段时间重温了第四季,好爱寻宝呜呜

• 恶劣鱼

恶劣鱼 2024-03-13 08:57:20 河南

搬凳子坐下

• 淡定活得久

淡定活得久 2024-03-13 08:59:52 湖北

占座(✧∇✧)

• 一块玻璃

一块玻璃 2024-03-13 09:12:59 上海

好想看院的dzt体验版,,,嗯因为已经知道🧂在剧本上拉了坨大的了所以只能期待一下哥几个的独特演绎了,,,

• 甜甜圈

甜甜圈 2024-03-13 09:24:49 天津

今天dzt是不是也没助理,最近没啥节目啊

• 浓油赤酱

浓油赤酱 2024-03-13 09:28:38 辽宁

今天dzt是不是也没助理,最近没啥节目啊 今天dzt是不是也没助理,最近没啥节目啊 甜甜圈

在播的新节目就是全员了。跳地1芒果也没有更tv版。

• 甜甜圈

甜甜圈 2024-03-13 09:49:34 天津

在播的新节目就是全员了。跳地1芒果也没有更tv版。 在播的新节目就是全员了。跳地1芒果也没有更tv版。 浓油赤酱

按时间算,录完全员就该到ms了吧

• 浓油赤酱

浓油赤酱 2024-03-13 09:50:46 辽宁

按时间算,录完全员就该到ms了吧 按时间算,录完全员就该到ms了吧 甜甜圈

下一个录制的是魔方,快了。

• 新丰浊酒

新丰浊酒 楼主 2024-03-13 09:50:49 美国

好想看院的dzt体验版,,,嗯因为已经知道🧂在剧本上拉了坨大的了所以只能期待一下哥几个的独 好想看院的dzt体验版,,,嗯因为已经知道🧂在剧本上拉了坨大的了所以只能期待一下哥几个的独特演绎了,,, ... 一块玻璃

我很期待颠公霸总和小律侦探ww很想看看院里哥几个会怎么演。之前院玩大侦探nznd的本子其实看得也挺乐的

• 甜甜圈

甜甜圈 2024-03-13 09:55:08 天津

下一个录制的是魔方,快了。 下一个录制的是魔方,快了。 浓油赤酱

感觉无人在意院8了,要不干脆完结了吧

• 甘乐

甘乐 2024-03-13 09:59:54 北京

目前院系节目里,最难看的就是院(x

• 煎饼果子不加蛋

煎饼果子不加蛋 2024-03-13 10:26:09 福建

最近刚三刷完院4,寻宝真的挺好看的

• Ashes of time

Ashes of time (Don't panic.) 2024-03-13 10:27:39 上海

昨晚重温了mx4,感叹那时候的节目好紧凑,一个半小时的节目塞了复制道具游戏、早餐游戏、晚上的寻宝、早上的解密和互投,看完会有意犹未尽的感觉。不像mx7,那么长的时间,又没什么内容 节目真的不是越长越好的,哥几个也没综艺感好到每一秒都在出梗,节目剪辑请果断点,该剪就剪吧

• 发疯是我本体

发疯是我本体 (在自我厌弃与自我欣赏间摇摆) 2024-03-13 10:30:48 天津

院已经疲软了,需要新节目

• 一块玻璃

一块玻璃 2024-03-13 10:50:41 上海

我很期待颠公霸总和小律侦探ww很想看看院里哥几个会怎么演。之前院玩大侦探nznd的本子其实看得也 我很期待颠公霸总和小律侦探ww很想看看院里哥几个会怎么演。之前院玩大侦探nznd的本子其实看得也挺乐的 ... 新丰浊酒

那期我也很喜欢,,,很奇妙的嘉宾配置很美好的双女侦探,,,虽然本子有点不咋样但还是看了好几遍

• 新丰浊酒

新丰浊酒 楼主 2024-03-13 10:53:45 美国

那期我也很喜欢,,,很奇妙的嘉宾配置很美好的双女侦探,,,虽然本子有点不咋样但还是看了好几 那期我也很喜欢,,,很奇妙的嘉宾配置很美好的双女侦探,,,虽然本子有点不咋样但还是看了好几遍 ... 一块玻璃

们1那个一本正经充满商业头脑版本的美男喜剧效果挺好的ww配上拱火的怂,虽然很多事情和最开始看的心情不一样了,但还是会笑到。

• momo

momo 2024-03-13 11:00:23 上海

我在意院 呜呜呜呜呜 有始有终吗 能不能院8做得完美点结束

• momo

momo 2024-03-13 11:08:00 湖南

话说为啥会院8就结束,感觉只要能割韭菜就不会轻易结束,要是真的想转型到类似跳地这类型的节目方向整个节目感觉就泯然众人了

• MOMO

MOMO 2024-03-13 11:13:50 天津

全员院能不能加油啊,再像第四期那样我真生气了!

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2024-03-13 11:45:14 浙江

这个可以发吗

• Ashes of time

Ashes of time (Don't panic.) 2024-03-13 11:46:16 北京

这个可以发吗 这个可以发吗 咕叽咕叽

好混搭的名单

• 一块玻璃

一块玻璃 2024-03-13 11:48:07 上海

omg纯正🥭味不过如此

• momo

momo 2024-03-13 11:48:58 天津

嗯。。别人都是独立行走

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2024-03-13 11:49:42 浙江

看看有没有人17号有去cs的hb🤔️

• momo

momo 2024-03-13 11:50:19 天津

嗯。。别人都是独立行走 嗯。。别人都是独立行走 momo

团魂!我的意思是我们院人团魂特别好!

• 你清醒一点~

你清醒一点~ 2024-03-13 11:52:36 河南

看看有没有人17号有去cs的hb🤔️ 看看有没有人17号有去cs的hb🤔️ 咕叽咕叽

录啥,大侦探吗

• 一块玻璃

一块玻璃 2024-03-13 11:53:16 上海

崽组瑞平魔方阵容🍉,,,,笑晕,,,

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2024-03-13 11:55:46 浙江

录啥,大侦探吗 录啥,大侦探吗 你清醒一点~

不是,看看是不是这个魔方,因为上面那个名单上有人有17号长沙综艺录制的行程,但是不知道录啥,现在这个名单出来,我就想是不是这个

• 风c没有风杯

风c没有风杯 2024-03-13 11:57:21 黑龙江

男团,行吧

• 你清醒一点~

你清醒一点~ 2024-03-13 11:57:23 河南

不是,看看是不是这个魔方,因为上面那个名单上有人有17号长沙综艺录制的行程,但是不知道录啥, 不是,看看是不是这个魔方,因为上面那个名单上有人有17号长沙综艺录制的行程,但是不知道录啥,现在这个名单出来,我就想是不是这个 ... 咕叽咕叽

这么快就录啊,先期待了

• momo🤖🎼

momo🤖🎼 2024-03-13 12:00:11 湖南

不会是升级版哥闹吧

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2024-03-13 12:00:40 浙江

这么快就录啊,先期待了 这么快就录啊,先期待了 你清醒一点~

没有,我也是猜测🤨,这名单也不一定准

• 豆友147191994

豆友147191994 2024-03-13 12:02:14 河南

好混搭的名单 好混搭的名单 Ashes of time

其实还挺正常的,上面的嘉宾基本都参加过芒的脑综或者全员这种竞技类节目,而且都表现得不错

• 远离凤凰男

远离凤凰男 2024-03-13 12:03:38 北京

之前不是有个体验版的官微吗?🥺我们院到底录正式版还是体验版

• Sakura

Sakura 2024-03-13 12:03:56 重庆

好奇院能去几个人

• 镜

2024-03-13 12:04:14 安徽

好纯的🥭味(不过我挺希望hls来的)

• 灰原哀(已美帝

灰原哀(已美帝 2024-03-13 12:04:34 河南

别的不说,男团……你们还真成团了啊?团员都谁啊?有固定成员吗?签合同了吗?🤬

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-03-13 12:08:21 日本

3月里开录了?院的节目疲软,是时候给点新鲜玩意刺激刺激一下他们

• 加斯凯丁

加斯凯丁 2024-03-13 12:13:30 上海

能说吗,出去被殴打一下祛祛魅也好啊,一直待院里,被fs吹得真当比别人聪明

• momo

momo 2024-03-13 12:14:26 上海

好好好 要打起来了 不是听说淘汰出局吗

• 镜

2024-03-13 12:15:29 安徽

我记得zbc好像很厉害,她在密室里的表现我也很喜欢,不知道玩这种游戏怎么样

• 菲菲公主

菲菲公主 2024-03-13 12:19:29 四川

如果院人导致208淘汰会被洗广场的吧

• 珍珠熔岩巧巧

珍珠熔岩巧巧 2024-03-13 12:23:09 湖南

看到这名单,第一反应竟然是们院蹭了个大的,感觉名单上的大部分208的粉丝如果跟i院吵起来都是单向输血院🤣🤣🤣

• Sunday

Sunday 2024-03-13 12:23:22 河北

如果院人导致208淘汰会被洗广场的吧 如果院人导致208淘汰会被洗广场的吧 菲菲公主

感觉会被骂鼠。。。。

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-03-13 12:24:14 陕西

如果院人导致208淘汰会被洗广场的吧 如果院人导致208淘汰会被洗广场的吧 菲菲公主

院人先别被淘汰就行

• 香草拿铁半糖

香草拿铁半糖 2024-03-13 12:27:47 广东

如果名单是真的,能去就是蹭到了。。。

• 豆友181885750

豆友181885750 2024-03-13 12:29:05 上海

哥几个如果要参加,请全力以赴不要怕被骂。怕被骂就不要参加。能力不行输了也不丢人,要是明显犯蠢用人情世故或让来挽尊真会是我最看不起的。

• 我是土狗

我是土狗 2024-03-13 12:29:59 安徽

占座。突然想起我跳地2还没看完 跳地2出现了运动会这离题的项目,实在让我很纠结要不要看下去 占座。突然想起我跳地2还没看完 跳地2出现了运动会这离题的项目,实在让我很纠结要不要看下去😮‍💨 (结果到现在都还没在打开看完) ... Emily

我也没看完 就看了一半 运动会也没看完

• Exiting

Exiting 2024-03-13 12:30:40 北京

怎么又开始贷款了,录都还没录,只要是正当的淘汰谁破防谁不占理

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2024-03-13 12:34:22 中国澳门

经过加速中,我已经习惯了,有节目就抬,看院多了对他们滤镜厚,正好看看他们出院后的的表现,各凭本事呗

• 艾姆-木头人

艾姆-木头人 2024-03-13 12:40:16 上海

先看看院人谁会去,再看看表现如何,再决定是加滤镜还是破滤镜 但要是有hls我还是会想去看看

• Phoenix

Phoenix 2024-03-13 12:44:57 辽宁

拟邀而已,虽然感觉男团们肯定有,毕竟他们闲且价廉,但前面那一串明星未必在

• 浓油赤酱

浓油赤酱 2024-03-13 12:51:00 辽宁

如果逻辑流没问题应该不会吧。。其实全看嘉宾粉丝是什么生态了。。

• Mantis

Mantis 2024-03-13 12:54:07 上海

怎么就这么肯定会是院人淘汰208了,那可真不一定,是谁的粉丝先破防也真不一定,天大地大哀怨最大

• 发财等不到明天

发财等不到明天 2024-03-13 12:55:49 湖南

啊,要一起录吗?也是,院人撑不起,人不够,而且要全部是院人的话那就是第二个森林进化论了,我又要高血压了

• 发财等不到明天

发财等不到明天 2024-03-13 12:57:06 湖南

拟邀而已,虽然感觉男团们肯定有,毕竟他们闲且价廉,但前面那一串明星未必在 拟邀而已,虽然感觉男团们肯定有,毕竟他们闲且价廉,但前面那一串明星未必在 Phoenix

赞同,其实感觉前面那一串录整季不太现实,我的意思是档期难敲

• momo

momo 2024-03-13 12:58:44 重庆

院录100期的有哪些人啊

• 浓油赤酱

浓油赤酱 2024-03-13 12:59:05 辽宁

实景博弈推理。怎么感觉桌游+剧本杀混合体。。

• 发财等不到明天

发财等不到明天 2024-03-13 13:03:53 湖南

不对,我怎么依稀记得有个魔方体验版啊?大眼开了个官号?还是我记错了?

• 一块玻璃

一块玻璃 2024-03-13 13:05:17 上海

院录100期的有哪些人啊 院录100期的有哪些人啊 momo

没录100期,录的是7.8两案

• 浓油赤酱

浓油赤酱 2024-03-13 13:06:04 辽宁

这个之前发过吗

• momo

momo 2024-03-13 13:09:24 重庆

没录100期,录的是7.8两案 没录100期,录的是7.8两案 一块玻璃

哦哦 那我记错了

• 浓油赤酱

浓油赤酱 2024-03-13 13:09:33 辽宁

不对,我怎么依稀记得有个魔方体验版啊?大眼开了个官号?还是我记错了? 不对,我怎么依稀记得有个魔方体验版啊?大眼开了个官号?还是我记错了? 发财等不到明天

有的,那个号什么都没发,看起来或许会启用。有个无体验版三字的,看起来像是私人号。

• momo

momo 2024-03-13 13:10:33 上海

人脉说过但是我忘记了

• 新丰浊酒

新丰浊酒 楼主 2024-03-13 13:13:42 美国

人脉说过但是我忘记了 人脉说过但是我忘记了 momo

人脉说没有体验版都是一起的,我记得在tc楼7里面可能有遗迹

• 新丰浊酒

新丰浊酒 楼主 2024-03-13 13:14:17 美国

人脉说没有体验版都是一起的,我记得在tc楼7里面可能有遗迹 人脉说没有体验版都是一起的,我记得在tc楼7里面可能有遗迹 新丰浊酒

不是没有体验版,是没有单独的院人版之类的()

• 需要光合作用

需要光合作用 2024-03-13 13:23:16 广东

下周崽 助理是谁哇

• 一块玻璃

一块玻璃 2024-03-13 13:24:14 上海

下周崽 助理是谁哇 下周崽 助理是谁哇 需要光合作用

老浦,,

• 需要光合作用

需要光合作用 2024-03-13 13:25:03 广东

老浦,, 老浦,, 一块玻璃

好的。。。

• zxy

zxy 2024-03-13 13:27:11 辽宁

我记得zbc好像很厉害,她在密室里的表现我也很喜欢,不知道玩这种游戏怎么样 我记得zbc好像很厉害,她在密室里的表现我也很喜欢,不知道玩这种游戏怎么样

她很聪明,就是不知道玩儿心眼子会不会被骗😂

• Sunday

Sunday 2024-03-13 13:51:50 河北

实景博弈推理。怎么感觉桌游+剧本杀混合体。。 实景博弈推理。怎么感觉桌游+剧本杀混合体。。 浓油赤酱

就是桌游实景版应该是,没有剧本杀,是做森林之战那个工作室做的游戏

• 需要光合作用

需要光合作用 2024-03-13 14:01:36 广东

这个之前发过吗 这个之前发过吗 浓油赤酱

不太理解机关组,难道还整个小密室?(挠头)我以为这个就是做一桌玩游戏

• 番茄牛腩锅

番茄牛腩锅 (好吃【。) 2024-03-13 14:20:17 北京

魔方的介绍。。不就是我们院7。。什么都有点的风格。。不过正经团队和正经艺人出来应该编剧和综艺效果都会强一些吧,目前不是很看好ε=(´ο`*)))唉

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 33 34 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10756 人聚集在这个小组
↑回顶部