有人听说过BKA或Amource这个牌子吗?LZ被万宁坑?

阿黛拉

加入小组后即可参加投票
  • 错觉

错觉 (现实的理想主义者) 2012-06-05 20:59:49

20ML..面膜哎,够擦一次吗?

• 阿黛拉

阿黛拉 楼主 2012-06-05 21:53:45

抱歉....200ml

• 还不是因为穷

还不是因为穷 2012-06-05 22:27:48

补水 水油平衡就不出油了 这个逻辑是对的 至于这个牌子 俺没听过 你用完出来汇报吧

• 阿黛拉

阿黛拉 楼主 2012-06-06 16:45:56

用了一天出来汇报. 昨晚敷的时候发现它还配了个小勺 我以为只有Chanel之类的才配小勺好么 真心清爽???早上起来清水洗一哈就好了 心理作用??好像不那么油了- - LZ就是喜欢那些每天搞一下 持久搞下去的东西.. 啧,这瓶用完我去看看还有没有别的牌子有晚间面膜的 这货太屌不出名了 不错

• 愉快动物饼

愉快动物饼 (初心不改) 2012-06-06 19:17:25

BKA是国产货。。。 我有一盒它的眼膜。被万宁坑的。

• 阿黛拉

阿黛拉 楼主 2012-06-06 19:40:45

BKA是国产货。。。 我有一盒它的眼膜。被万宁坑的。 BKA是国产货。。。 我有一盒它的眼膜。被万宁坑的。 愉快动物饼

啊然后好用么? 说起来低端是低端 但好过烂大街的名低端大宝SOD- - 好用就好啊..

• 愉快动物饼

愉快动物饼 (初心不改) 2012-06-06 19:42:50

啊然后好用么? 说起来低端是低端 但好过烂大街的名低端大宝SOD- - 好用就好啊.. 啊然后好用么? 说起来低端是低端 但好过烂大街的名低端大宝SOD- - 好用就好啊.. 阿黛拉

对我这种类似遗传性眼袋的,没用=_,=

• 阿黛拉

阿黛拉 楼主 2012-06-06 19:45:14

对我这种类似遗传性眼袋的,没用=_,= 对我这种类似遗传性眼袋的,没用=_,= 愉快动物饼

喜欢睡觉所以没有眼袋-w- 贵庚?

• 愉快动物饼

愉快动物饼 (初心不改) 2012-06-06 19:55:28

喜欢睡觉所以没有眼袋-w- 贵庚? 喜欢睡觉所以没有眼袋-w- 贵庚? 阿黛拉

22. 打算去做手术割眼袋

• 阿黛拉

阿黛拉 楼主 2012-06-06 20:05:43

22. 打算去做手术割眼袋 22. 打算去做手术割眼袋 愉快动物饼

不勒个是吧这么严重!

• 愉快动物饼

愉快动物饼 (初心不改) 2012-06-06 20:10:56

不勒个是吧这么严重! 不勒个是吧这么严重! 阿黛拉

家里人都有眼袋。。。 而且我黑眼圈挺严重的 看上去年纪大了很多

• 阿黛拉

阿黛拉 楼主 2012-06-06 21:02:12

家里人都有眼袋。。。 而且我黑眼圈挺严重的 看上去年纪大了很多 家里人都有眼袋。。。 而且我黑眼圈挺严重的 看上去年纪大了很多 愉快动物饼

啧0-0 会有办法的...

• 终南莲华

终南莲华 (哪个极端?) 2012-06-06 22:07:12

啊?我对万宁印象挺好的。。。里面有两个以色列牌子,MORAZ和sea beauty,店员都很爽快地拿了一堆试用装给我,用起来感觉很好哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

702933 人聚集在这个小组
↑回顶部