关于吕玲玲设定年龄问题

赛里木

2024-02-15 01:04:53 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 猞猁杏仁球

猞猁杏仁球 2024-02-17 04:07:30 江苏

不婚不育显年轻

• 晴耕雨读

晴耕雨读 2024-02-19 17:41:07 江苏

剧里说了他儿子好像刚到那个高中的,高一大概16岁,韩明如果大学毕业22岁,结婚早当爸爸可能就是40岁,吕玲玲小他2届,正常小个3岁左右。所以吕应该40不到,不婚不育也显得年轻。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-02-19 17:49:02 广西

我看的时候也觉得两人的年龄差不对,所以吕玲玲看上过韩明这个完全感受不到。可能也是因此两人之间毫无化学反应,不管是吃芥末那里还是办公室里高燃对话那段,都是无效对手戏,尤其芥末那段,又不好笑又于主题无助力

• daya39

daya39 2024-02-20 13:11:44 北京

我看的时候也觉得两人的年龄差不对,所以吕玲玲看上过韩明这个完全感受不到。可能也是因此两人之 我看的时候也觉得两人的年龄差不对,所以吕玲玲看上过韩明这个完全感受不到。可能也是因此两人之间毫无化学反应,不管是吃芥末那里还是办公室里高燃对话那段,都是无效对手戏,尤其芥末那段,又不好笑又于主题无助力 ... 见贤思齐

啊?芥末那段影院里都笑的很大声啊,我觉得是不想让这么沉重的题材一直这么悲伤的氛围

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-02-20 13:18:25 广西

啊?芥末那段影院里都笑的很大声啊,我觉得是不想让这么沉重的题材一直这么悲伤的氛围 啊?芥末那段影院里都笑的很大声啊,我觉得是不想让这么沉重的题材一直这么悲伤的氛围 daya39

这个桥段非常老旧,注意,是非常非常非常老旧,几十年前的老港片里早就用烂了,我当时看的时候一看到芥末就知道后面会发生什么了,我完全没笑,我所在的厅里也没什么人笑,笑声最多的还是马丽的各种吵架的段落,以及大舅哥说雷佳音:“你有问题,你护着她”那里。emo竟然会用一个如此陈旧过时的俗气桥段,是挺让人失望的

• daya39

daya39 2024-02-20 13:19:29 北京

这个桥段非常老旧,注意,是非常非常非常老旧,几十年前的老港片里早就用烂了,我当时看的时候一 这个桥段非常老旧,注意,是非常非常非常老旧,几十年前的老港片里早就用烂了,我当时看的时候一看到芥末就知道后面会发生什么了,我完全没笑,我所在的厅里也没什么人笑,笑声最多的还是马丽的各种吵架的段落,以及大舅哥说雷佳音:“你有问题,你护着她”那里。emo竟然会用一个如此陈旧过时的俗气桥段,是挺让人失望的 ... 见贤思齐

• 西瓜酱

西瓜酱 2024-02-20 15:43:07 吉林

剧里说了他儿子好像刚到那个高中的,高一大概16岁,韩明如果大学毕业22岁,结婚早当爸爸可能就是 剧里说了他儿子好像刚到那个高中的,高一大概16岁,韩明如果大学毕业22岁,结婚早当爸爸可能就是40岁,吕玲玲小他2届,正常小个3岁左右。所以吕应该40不到,不婚不育也显得年轻。 ... 晴耕雨读

况且也有少数情况:小两届不等于小2岁,也有可能男方上学晚女方上学早,年龄差自然可以拉得更大。而且电影中吕玲玲有不少奔跑的戏份,除了工作装平常常穿的是运动鞋,应该是热爱运动的,自然会显得更年轻。

• 晴耕雨读

晴耕雨读 2024-02-20 16:16:10 江苏

况且也有少数情况:小两届不等于小2岁,也有可能男方上学晚女方上学早,年龄差自然可以拉得更大 况且也有少数情况:小两届不等于小2岁,也有可能男方上学晚女方上学早,年龄差自然可以拉得更大。而且电影中吕玲玲有不少奔跑的戏份,除了工作装平常常穿的是运动鞋,应该是热爱运动的,自然会显得更年轻。 ... 西瓜酱

对的,小2届差个4.5岁都是有可能的

• 达达

达达 2024-02-20 23:56:48 辽宁

我看的时候也觉得两人的年龄差不对,所以吕玲玲看上过韩明这个完全感受不到。可能也是因此两人之 我看的时候也觉得两人的年龄差不对,所以吕玲玲看上过韩明这个完全感受不到。可能也是因此两人之间毫无化学反应,不管是吃芥末那里还是办公室里高燃对话那段,都是无效对手戏,尤其芥末那段,又不好笑又于主题无助力 ... 见贤思齐

这个电影俩个月就拍完了,剧本也肯定没打磨多长时间

• 锦瑟无端五十弦

锦瑟无端五十弦 2024-05-23 14:32:01 湖北

作为一个女性,我可能有点恶俗的想法,吕玲玲年纪不小了,她的同事田检察官离婚未育,按理说不应该追她的,她这个年纪不适合生育了,如果是田检察官离婚并且有一个孩子,倒是更合理一点。

• 兮兮yaho

兮兮yaho (One Life、) 2024-05-24 08:32:33 天津

作为一个女性,我可能有点恶俗的想法,吕玲玲年纪不小了,她的同事田检察官离婚未育,按理说不应 作为一个女性,我可能有点恶俗的想法,吕玲玲年纪不小了,她的同事田检察官离婚未育,按理说不应该追她的,她这个年纪不适合生育了,如果是田检察官离婚并且有一个孩子,倒是更合理一点。 ... 锦瑟无端五十弦

结婚就为了生孩子吗😅😅难道不能因为喜欢。年纪大的人不配拥有爱情了。

• 锦瑟无端五十弦

锦瑟无端五十弦 2024-05-24 09:16:36 湖北

结婚就为了生孩子吗😅😅难道不能因为喜欢。年纪大的人不配拥有爱情了。 结婚就为了生孩子吗😅😅难道不能因为喜欢。年纪大的人不配拥有爱情了。 兮兮yaho

所以我说自己的想法恶俗嘛,爱情可太高攀不起了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2653 人聚集在这个小组
↑回顶部