有人磕姜河那和郑素敏嘛!我有强烈的预感:我发现了一对隐藏在营业中的真情侣!

Nini

2024-02-14 17:13:42 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 潘达达达儿

潘达达达儿 2024-02-14 17:42:06 湖南

哇哦,楼主太细心了吧,帮楼主顶顶!

• 威武旺仔

威武旺仔 2024-02-14 17:43:43 江苏

但是往往营业得厉害的都不是真的(我就说说 不是反驳楼主

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 17:50:02 安徽

但是往往营业得厉害的都不是真的(我就说说 不是反驳楼主 但是往往营业得厉害的都不是真的(我就说说 不是反驳楼主 威武旺仔

但是磕他俩不是因为他俩营业

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 17:50:20 安徽

哇哦,楼主太细心了吧,帮楼主顶顶! 哇哦,楼主太细心了吧,帮楼主顶顶! 潘达达达儿

谢谢姐妹😘

• Cleopatra

Cleopatra 2024-02-14 17:54:51 安徽

🔝

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 18:09:49 安徽

但是往往营业得厉害的都不是真的(我就说说 不是反驳楼主 但是往往营业得厉害的都不是真的(我就说说 不是反驳楼主 威武旺仔

其实我发的大部分都是他俩私下场合的饭拍物料

• momo

momo 2024-02-14 18:14:00 江苏

当理想型很具体的时候多半是真有这么一个人

• 长沙文彩元

长沙文彩元 2024-02-14 18:17:24 日本

这对我也嗑。。。但物料好少的样子。。。

• 一亿泯恩仇

一亿泯恩仇 2024-02-14 18:20:22 安徽

有没有可能是他两的营业期?(只是提出想法)

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 18:21:29 安徽

这对我也嗑。。。但物料好少的样子。。。 这对我也嗑。。。但物料好少的样子。。。 长沙文彩元

我还挖到很多物料,等下可以补充在评论区,其实之前放了不少在主楼,结果因为帖子太臃肿被系统锁了,改帖子改得心累😭是什么支撑我写到筋疲力尽也要把帖子发出来,因为他俩是真的😬

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 18:23:16 安徽

有没有可能是他两的营业期?(只是提出想法) 有没有可能是他两的营业期?(只是提出想法) 一亿泯恩仇

是营业期也是秀恩爱期,借着营业秀恩爱罢了

• 一亿泯恩仇

一亿泯恩仇 2024-02-14 18:33:31 安徽

是营业期也是秀恩爱期,借着营业秀恩爱罢了 是营业期也是秀恩爱期,借着营业秀恩爱罢了 Nini

韩国明星营业时很敬业,有的就是会搞得和真情侣一样,让我空欢喜。这对也有可能啊,你这物料放的好多是营业互动,就是饭拍让我有种他两是性情相投的好友的感觉,特别坦荡啊

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 18:46:18 安徽

韩国明星营业时很敬业,有的就是会搞得和真情侣一样,让我空欢喜。这对也有可能啊,你这物料放的 韩国明星营业时很敬业,有的就是会搞得和真情侣一样,让我空欢喜。这对也有可能啊,你这物料放的好多是营业互动,就是饭拍让我有种他两是性情相投的好友的感觉,特别坦荡啊 ... 一亿泯恩仇

性情相投的好友男生会摸女生头发吗,我觉得很奇怪,而且姜河那说他和圈内女艺人会保持距离,因为怕给女艺人带来不必要的争议,他很懂异性相处的界限啊

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 18:49:44 安徽

韩国明星营业时很敬业,有的就是会搞得和真情侣一样,让我空欢喜。这对也有可能啊,你这物料放的 韩国明星营业时很敬业,有的就是会搞得和真情侣一样,让我空欢喜。这对也有可能啊,你这物料放的好多是营业互动,就是饭拍让我有种他两是性情相投的好友的感觉,特别坦荡啊 ... 一亿泯恩仇

而且姜河那是一个很有边界感不擅长营业不喜欢掩饰自己,坦诚和自我的人,在几年前的采访中他曾经说过“绝对不会和圈内女艺人交往”【但是最近和郑素敏合拍的电影三十天宣传期间的采访改口了】,因为他觉得爱情应该给彼此慰藉和释放压力,但是和圈内人交往只会让人增加压力【虽然郑也是艺人但是和郑在一块真的很开心是不是,符合他对爱情的期待】;他说和圈内女艺人都会保持距离以免让女艺人面临不必要的争议【不适用于郑】。他很懂异性交往的界限并且是一个有边界感懂礼貌有分寸的人。基于对他性格的认知,我是觉得他不会和他的异性大兄弟或者好朋友进行那么多没有边界感的skinship,而且也根本找不到第二个他这么对待的圈内女艺人。

• 一亿泯恩仇

一亿泯恩仇 2024-02-14 18:51:23 安徽

性情相投的好友男生会摸女生头发吗,我觉得很奇怪,而且姜河那说他和圈内女艺人会保持距离,因为 性情相投的好友男生会摸女生头发吗,我觉得很奇怪,而且姜河那说他和圈内女艺人会保持距离,因为怕给女艺人带来不必要的争议,他很懂异性相处的界限啊 ... Nini

不一定不能摸,只是每个人对于异性相处的敏感点不一样,有的人不能碰手,有的人觉得头揉一揉也没事啊,我觉得是那种特别坦荡不怕镜头的态度让我认为不是,就是营业。而且他说的这句话不也有可能说明他两在认真营业,他感情最终归属可能就是圈外人啊

• 刺客无名

刺客无名 2024-02-14 18:52:01 江苏

LZ这么真情实感的磕CP,主楼写了这么多,应该花了不少时间整理,给LZdd一下😄 两位演员互动亲昵自然,说明关系相当不错,是朋友的关系,很熟稔。 不过呢,下面的话可能会打击一下下LZ。 感觉LZ是不是比较少看演员们为了票房跑路演? 韩影日渐惨淡,为了过损,演员们上综艺宣传已不是新鲜事,跑各地路演的时候也会尽力满足粉丝的需求,以至于路演时不配合的明星会被审判,参见朴叙俊去年路演发箍事件。 这部《30日》,去年的中秋档票房黑马,作为两位主演,跑宣传那必须尽心尽力,因为都是为了票房。 LZ磕到的喊郑素敏妈妈为“丈母”,我觉得更大的因素是为了契合电影中的角色(女婿身份),同时在这种场合也可以很好的活跃气氛,大家(观众,主演)一定是笑开花配合的。如果真的谈了,倒不会这么大大方方在这种场合那样喊出来的。 2.谈理想型 这个真的就看看,不具有可考性。 因为很多人都谈过理想型,但实际生活中遇到那个对的人,可能和理想型没有一条符合的。 并且,多年前的采访拿出来佐证,更不具有参考价值了。因为人,会随着阅历,学识的增加随时发生思想的变化。比如我们自己,小时候的理想型和现在的理想型还会一模一样么。小时候喜欢过的明星长大了还会继续喜欢么。 3.韩国演员之间的身体接触 这个真的很频繁,不论男女。 如果互相关系亲近,那这个身体接触频率之高就更多。尤其在双方有明确男女朋友的情况下,我还看到很多还和异性有很自然的拥抱接触的,有些我甚至都觉得有点点过啦。 姜河那和郑素敏的互动很自然,特别是帮忙整理头发,撩头发这些细节,确实很容易让人磕到,同样这样细心的可以看一下狗狗CP(朴宝英朴炯植),朴炯植眼睛里要流出蜜来了😊 姜河那和韩孝周,李光洙一起上《车轮上的家》,他对韩孝周也很照顾,我觉得是其本身的良好品质的关系。如果要磕,可能也挺好磕的😊。 4.姜河那我对他印象不错,一直觉得是RM只会张嘴哈哈大笑的傻冒,憨厚青年,而且关于其人品美谈还不少,而近期借口采访,才知道他是有洁癖的,甚至不会邀请朋友到家里去。这和自己印象中的形象是有偏差的。 郑素敏,《小森林》那个综艺中很拉好感,很用心,而且看其家庭环境,从小也是小康家庭长大的女孩子。 两位如果从友情变成爱情,很乐见其成。

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 19:04:23 安徽

LZ这么真情实感的磕CP,主楼写了这么多,应该花了不少时间整理,给LZdd一下😄 两位演员互动亲 LZ这么真情实感的磕CP,主楼写了这么多,应该花了不少时间整理,给LZdd一下😄 两位演员互动亲昵自然,说明关系相当不错,是朋友的关系,很熟稔。 不过呢,下面的话可能会打击一下下LZ。 感觉LZ是不是比较少看演员们为了票房跑路演? 韩影日渐惨淡,为了过损,演员们上综艺宣传已不是新鲜事,跑各地路演的时候也会尽力满足粉丝的需求,以至于路演时不配合的明星会被审判,参见朴叙俊去年路演发箍事件。 这部《30日》,去年的中秋档票房黑马,作为两位主演,跑宣传那必须尽心尽力,因为都是为了票房。 LZ磕到的喊郑素敏妈妈为“丈母”,我觉得更大的因素是为了契合电影中的角色(女婿身份),同时在这种场合也可以很好的活跃气氛,大家(观众,主演)一定是笑开花配合的。如果真的谈了,倒不会这么大大方方在这种场合那样喊出来的。 2.谈理想型 这个真的就看看,不具有可考性。 因为很多人都谈过理想型,但实际生活中遇到那个对的人,可能和理想型没有一条符合的。 并且,多年前的采访拿出来佐证,更不具有参考价值了。因为人,会随着阅历,学识的增加随时发生思想的变化。比如我们自己,小时候的理想型和现在的理想型还会一模一样么。小时候喜欢过的明星长大了还会继续喜欢么。 3.韩国演员之间的身体接触 这个真的很频繁,不论男女。 如果互相关系亲近,那这个身体接触频率之高就更多。尤其在双方有明确男女朋友的情况下,我还看到很多还和异性有很自然的拥抱接触的,有些我甚至都觉得有点点过啦。 姜河那和郑素敏的互动很自然,特别是帮忙整理头发,撩头发这些细节,确实很容易让人磕到,同样这样细心的可以看一下狗狗CP(朴宝英朴炯植),朴炯植眼睛里要流出蜜来了😊 姜河那和韩孝周,李光洙一起上《车轮上的家》,他对韩孝周也很照顾,我觉得是其本身的良好品质的关系。如果要磕,可能也挺好磕的😊。 4.姜河那我对他印象不错,一直觉得是RM只会张嘴哈哈大笑的傻冒,憨厚青年,而且关于其人品美谈还不少,而近期借口采访,才知道他是有洁癖的,甚至不会邀请朋友到家里去。这和自己印象中的形象是有偏差的。 郑素敏,《小森林》那个综艺中很拉好感,很用心,而且看其家庭环境,从小也是小康家庭长大的女孩子。 两位如果从友情变成爱情,很乐见其成。 ... 刺客无名

郑姜之间的互动和韩姜的区别,就是姜照顾韩之前会先和她打招呼,绅士但是有边界感,但是照顾郑的时候不打招呼直接上手,而且郑对姜的照顾也接受得很自然从不会说谢谢,两者之间的熟悉和亲昵程度不一样的

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 19:13:05 安徽

LZ这么真情实感的磕CP,主楼写了这么多,应该花了不少时间整理,给LZdd一下😄 两位演员互动亲 LZ这么真情实感的磕CP,主楼写了这么多,应该花了不少时间整理,给LZdd一下😄 两位演员互动亲昵自然,说明关系相当不错,是朋友的关系,很熟稔。 不过呢,下面的话可能会打击一下下LZ。 感觉LZ是不是比较少看演员们为了票房跑路演? 韩影日渐惨淡,为了过损,演员们上综艺宣传已不是新鲜事,跑各地路演的时候也会尽力满足粉丝的需求,以至于路演时不配合的明星会被审判,参见朴叙俊去年路演发箍事件。 这部《30日》,去年的中秋档票房黑马,作为两位主演,跑宣传那必须尽心尽力,因为都是为了票房。 LZ磕到的喊郑素敏妈妈为“丈母”,我觉得更大的因素是为了契合电影中的角色(女婿身份),同时在这种场合也可以很好的活跃气氛,大家(观众,主演)一定是笑开花配合的。如果真的谈了,倒不会这么大大方方在这种场合那样喊出来的。 2.谈理想型 这个真的就看看,不具有可考性。 因为很多人都谈过理想型,但实际生活中遇到那个对的人,可能和理想型没有一条符合的。 并且,多年前的采访拿出来佐证,更不具有参考价值了。因为人,会随着阅历,学识的增加随时发生思想的变化。比如我们自己,小时候的理想型和现在的理想型还会一模一样么。小时候喜欢过的明星长大了还会继续喜欢么。 3.韩国演员之间的身体接触 这个真的很频繁,不论男女。 如果互相关系亲近,那这个身体接触频率之高就更多。尤其在双方有明确男女朋友的情况下,我还看到很多还和异性有很自然的拥抱接触的,有些我甚至都觉得有点点过啦。 姜河那和郑素敏的互动很自然,特别是帮忙整理头发,撩头发这些细节,确实很容易让人磕到,同样这样细心的可以看一下狗狗CP(朴宝英朴炯植),朴炯植眼睛里要流出蜜来了😊 姜河那和韩孝周,李光洙一起上《车轮上的家》,他对韩孝周也很照顾,我觉得是其本身的良好品质的关系。如果要磕,可能也挺好磕的😊。 4.姜河那我对他印象不错,一直觉得是RM只会张嘴哈哈大笑的傻冒,憨厚青年,而且关于其人品美谈还不少,而近期借口采访,才知道他是有洁癖的,甚至不会邀请朋友到家里去。这和自己印象中的形象是有偏差的。 郑素敏,《小森林》那个综艺中很拉好感,很用心,而且看其家庭环境,从小也是小康家庭长大的女孩子。 两位如果从友情变成爱情,很乐见其成。 ... 刺客无名

我本来想回很多,但是突然现在只想回一句话,你不会打击到我的🥺我只要把帖子发出来就超级开心了😂

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 19:14:41 安徽

既然是认真磕CP,就一定要尽量减少误差,我基本把主楼两位相关过往物料全部看了一遍

• oiva

oiva 2024-02-14 19:42:18 河北

我支持

• December

December (May) 2024-02-14 19:44:18 福建

有点玄彬孙艺珍当年那味了,看看之后能不能把这帖翻出来

• 晴天下小鱼

晴天下小鱼 2024-02-14 19:47:10 上海

是否真情侣只要看过了营业期私下有没有被路人偶遇就行了

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 19:51:35 安徽

有点玄彬孙艺珍当年那味了,看看之后能不能把这帖翻出来 有点玄彬孙艺珍当年那味了,看看之后能不能把这帖翻出来 December

如果认真扒他俩,我可以再写十个这样的帖子,巧合和糖点多得扒不完,扒得我累死了

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 19:55:40 安徽

有点玄彬孙艺珍当年那味了,看看之后能不能把这帖翻出来 有点玄彬孙艺珍当年那味了,看看之后能不能把这帖翻出来 December

姐妹看到你这个回复我被治愈了😭感动

• 钱多多

钱多多 (文明上网不骂人) 2024-02-14 20:36:10 江苏

两位太糊了 我觉得最好磕的就是他看她自拍的那段视频 不过磕cp平常心啦 只能等正主来给答案了

• 晚风将至

晚风将至 2024-02-14 20:51:13 河北

妈呀,为啥你们瞌谁我都觉得像真的。

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 20:58:37 安徽

两位太糊了 我觉得最好磕的就是他看她自拍的那段视频 不过磕cp平常心啦 只能等正主来给答案了 两位太糊了 我觉得最好磕的就是他看她自拍的那段视频 不过磕cp平常心啦 只能等正主来给答案了 钱多多

我觉得甜的互动还有很多,本来放在主楼的,但是一直被锁贴 比如说,男主真的很喜欢主动逗女主 闲的没事就摸一摸她的头箍,不小心弄歪后又得哄,而且他哄她的方式是说她伊啵儿伊啵儿(不能贴视频真的加大码字难度),说她好看

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 20:59:56 安徽

女主向男主撒娇

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 21:08:00 安徽

路演的时候男主经常模仿女主说话,虽然说这也是电影里的一个梗:戏里的男主贱嗖嗖得模仿女主说话气得女主发飙,但是戏外的素敏妹子却是温柔得向男主发出了软萌又羞涩的抗议,所以他俩戏外比戏里好嗑啊,我磕的就是他俩戏外比戏里好磕,而且我觉得他俩戏里角色的cp感就是真人反哺的。

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 21:10:50 安徽

模仿女主说话干扰女主发言的男主还乐在其中,女主用力举起的纸棒,到了终点却轻轻落下,隔壁大哥那一招才是大兄弟的打法吧

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 21:12:16 安徽

男主现场重现电影里的超长笑声,女主和导演同时发起终止信号,但是男主的眼里只看到女主,导演可能觉得一旦习惯了,就不再畏惧当电灯泡了

• Cleopatra

Cleopatra 2024-02-14 21:14:58 安徽

男主现场重现电影里的超长笑声,女主和导演同时发起终止信号,但是男主的眼里只看到女主,导演可 男主现场重现电影里的超长笑声,女主和导演同时发起终止信号,但是男主的眼里只看到女主,导演可能觉得一旦习惯了,就不再畏惧当电灯泡了 ... Nini

超长笑声这个笑死我了╯∀╰😅😅😅

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 21:17:23 安徽

他一边学她的动作,一边露出略显得意的微笑 我觉得情侣更有可能有闲情雅致做这种幼稚的事情,而且你们真的觉得这么细腻的小动作小表情是刻意营业嘛

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 21:19:40 安徽

营业中,男主本在认真工作,却被女主的笑感染到,自己也忍不住跟着笑了起来,两个人笑起来的弧度一模一样;反正你们又要说是营业,但是我觉得营业假笑和发自内心的开心不一样哦

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 21:21:54 安徽

经常突然得靠近女主,想贴贴 女主和粉丝互动,男主在她身后突然靠过来 难道除我以外没有第二个姐妹觉得这很有偶像剧的心动感嘛,我在之前的楼贴过这些物料,被评论区一片大兄弟搞得很挫败

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 21:23:08 安徽

贴贴2

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 21:23:59 安徽

贴贴3

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 21:26:04 安徽

看到她拿着相机以为是要和他合照,赶紧靠过去结果尴尬得发现她只是在自拍,但是女主善解人意得立刻挽救他的尴尬

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 21:27:41 安徽

两个人在路演中经常像这样,视线交接处,眉目传情,女主发现男主的视线就害羞了

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 21:28:23 安徽

或是贴近耳边絮絮私语

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 21:31:19 安徽

没有人觉得这样的耳语很亲昵嘛,比大兄弟要多一份黏黏的感觉

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 21:31:55 安徽

递话筒的时候不小心握住了女主的手,但是迟疑了一会才松开

• 是会笑的云朵呀

是会笑的云朵呀 2024-02-14 21:32:16 浙江

主楼感觉是男方喜欢女方

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2024-02-14 21:33:21 内蒙古

喔,喔,喔,好真

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2024-02-14 21:34:46 内蒙古

孙玄那对是在瓜组,我的瓜组啊

• llisfute

llisfute 2024-02-14 21:37:09 广东

哇哦 搬个板凳等挖

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 21:37:44 安徽

喔,喔,喔,好真 喔,喔,喔,好真 就是要打拳🇨🇳

我也觉得,我觉得真的不能再真了

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 21:41:12 安徽

主楼感觉是男方喜欢女方 主楼感觉是男方喜欢女方 是会笑的云朵呀

本来主楼表现男方和女方的我都放了,但是写太长了总被锁帖,所以一部分物料就放评论区了,如果看得足够多,就会发现他俩是互相喜欢

• cm0807

cm0807 2024-02-14 21:41:18 湖北

切蛋糕摸背后头发那里磕到了,那个动作说真的切蛋糕时没必要,我磕过的一对过世cp,男方也是合作女演员超级🈶️边界感的,但是唯独对那位女方有过这些肢体接触和照顾,要是姜对其他女演员不是这样、或者存在差别,那至少可以看出来姜对郑很关注,有兴趣,是好感上升的阶段……

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 21:42:12 安徽

切蛋糕摸背后头发那里磕到了,那个动作说真的切蛋糕时没必要,我磕过的一对过世cp,男方也是合作 切蛋糕摸背后头发那里磕到了,那个动作说真的切蛋糕时没必要,我磕过的一对过世cp,男方也是合作女演员超级🈶️边界感的,但是唯独对那位女方有过这些肢体接触和照顾,要是姜对其他女演员不是这样、或者存在差别,那至少可以看出来姜对郑很关注,有兴趣,是好感上升的阶段…… ... cm0807

姜对其他女演员从来没这样过,而且郑和其他男演员也从来没这样过

• L6599

L6599 2024-02-14 21:44:01 广东

希望早日在b站看到你的视频,想看有声😂,辛苦啦

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 21:53:29 安徽

希望早日在b站看到你的视频,想看有声😂,辛苦啦 希望早日在b站看到你的视频,想看有声😂,辛苦啦 L6599

我改了三遍主楼才发出来,磕这对几乎耗尽我所有磕CP的脑细胞,但是我很开心,因为他们是真的😘

• 钱多多

钱多多 (文明上网不骂人) 2024-02-14 21:57:00 江苏

楼主可以放咖啡车素敏撒娇那个gif 还有窝瓜采访

• Monday

Monday 2024-02-14 22:02:01 江苏

我磕!

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 22:07:54 安徽

楼主可以放咖啡车素敏撒娇那个gif 还有窝瓜采访 楼主可以放咖啡车素敏撒娇那个gif 还有窝瓜采访 钱多多

我等下放,还在码字中

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 22:08:15 安徽

我磕! 我磕! Monday

真的很好磕,如果这么好磕的CP都没有人磕我真的觉得好遗憾

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 22:11:04 安徽

主楼感觉是男方喜欢女方 主楼感觉是男方喜欢女方 是会笑的云朵呀

哦对了我忘记说,主楼里男主切蛋糕时摸女主头发的短视频,是女主发在ins上的24小时可见视频,女主还点赞过CP粉做的她和姜的CP视频。

• cm0807

cm0807 2024-02-14 22:11:14 湖北

他两的mbti合适吗

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 22:13:36 安徽

切蛋糕摸背后头发那里磕到了,那个动作说真的切蛋糕时没必要,我磕过的一对过世cp,男方也是合作 切蛋糕摸背后头发那里磕到了,那个动作说真的切蛋糕时没必要,我磕过的一对过世cp,男方也是合作女演员超级🈶️边界感的,但是唯独对那位女方有过这些肢体接触和照顾,要是姜对其他女演员不是这样、或者存在差别,那至少可以看出来姜对郑很关注,有兴趣,是好感上升的阶段…… ... cm0807

切蛋糕的短视频是女主发在ins上的24小时可见视频,我还搜了一下女方的ins,以前所有合作的搭档她都会在自己的社交平台上发双人合照,唯独这次和姜合作一张合照都没发。但是虽然没有发合照,却发了姜摸她后背头发的视频😬我觉得很有情侣那种暗戳戳秀的感觉

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 22:15:29 安徽

他两的mbti合适吗 他两的mbti合适吗 cm0807

男方是INFP or ISFP,女方是INFJ,他俩兴趣爱好和性格既互补又相像

• cm0807

cm0807 2024-02-14 22:23:02 湖北

男方是INFP or ISFP,女方是INFJ,他俩兴趣爱好和性格既互补又相像 男方是INFP or ISFP,女方是INFJ,他俩兴趣爱好和性格既互补又相像 Nini

相信自己的直觉,磕在当下,我看这部电影的时候好像没什么感觉,但是看你贴的切蛋糕还有等女生下车几个私下图突然get到了……(这些场景没必要营业)

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 22:24:22 安徽

相信自己的直觉,磕在当下,我看这部电影的时候好像没什么感觉,但是看你贴的切蛋糕还有等女生下 相信自己的直觉,磕在当下,我看这部电影的时候好像没什么感觉,但是看你贴的切蛋糕还有等女生下车几个私下图突然get到了……(这些场景没必要营业) ... cm0807

其实我在主楼都是尽量放的非营业场景,不过他俩营业也很甜,和一般的搭档不一样

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 22:24:53 安徽

相信自己的直觉,磕在当下,我看这部电影的时候好像没什么感觉,但是看你贴的切蛋糕还有等女生下 相信自己的直觉,磕在当下,我看这部电影的时候好像没什么感觉,但是看你贴的切蛋糕还有等女生下车几个私下图突然get到了……(这些场景没必要营业) ... cm0807

因为电影里角色人设和他俩本人性格差太多了

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 23:19:32 安徽

两场发布会细节多到可以单独开楼讨论,碍于主楼篇幅只能放一点点 饰演女主妈妈的演员用十分夸张的方式夸男主演技,男主害羞,她替他一起害羞,垂头,捂脸,动作惊人的同步。据说情侣之间,或者看到喜欢的人,会下意识跟随对方做相似的动作

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 23:24:11 安徽

她在看他害羞的样子,这个低头羞涩一笑的神态,我怎么看怎么像看喜欢的男生

• Nini

Nini 楼主 2024-02-14 23:28:56 安徽

另一场试映会也有很多糖,但是我不太敢放,因为当时姜河那状态不好,我怕放出来适得其反。。。 MC问姜河那对和导演合作的感想,姜河那夸导演的第一句话是:感谢让我和素敏相遇~~然后再夸导演的工作

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 00:18:00 安徽

【电影<30日>主演 郑素敏&姜河那 真朋友杀气腾腾的友情测试】 https://www.bilibili.com/video/BV1PC4y1L7Yg/?share_source=copy_web&amp;vd_source=288dffb418653e4ab86d792527732bb0 姜和郑的vogua画报采访,就是开启我CP世界灵感的钥匙,就是这场采访让我一眼觉得他俩不对劲,因为两人已经视工作人员如空气,如入无人之境自成情侣结界,两人无法控制的激动情绪一点也不像营业,亲密自然又火花飞溅的肢体互动多到离谱。 从恶作剧之吻开始就认识郑素敏了,她和搭档营业的状态基本都看过,我几乎没见过她营业时情绪激动成这样,也几乎没见过她和男搭档有如此肆无忌惮的肢体互动,而且和姜河那在一起的时候,她比平时的或温柔或大方或大大咧咧或谨慎多一份小女孩的娇纵和任性,我猜那是因为有人给了她无所畏惧放飞自我的安全感。 p.s.她一把从姜手里夺过画板和孙艺珍玄彬有个互动挺像哈

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 00:21:13 安徽

注意姜河那的手,其实男主从女主手里接过画板的时候,并不需要手擦着女主的手而过的,画板的左侧还留有那么大的空间呢 还有他看着她笑的神情,不是很单纯啊

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 00:24:34 安徽

男主对夸女主漂亮好像有很多执念:第一印象是又白又漂亮,现实印象是非常漂亮,现在的印象是超级漂亮,即便是作为商业夸奖也有点夸张了

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 00:25:52 安徽

两人上Running Man宣传电影,姜河那给郑素敏拍头发上的虫子,弹幕又有人感慨,这一幕也太像情侣了吧,其实这一期rm上细节超多,单扒那期rm都可以写一篇帖子,节目组还安排了姜河那和全昭旻的cp line,总令我不由自主得想起关晓彤和陆地cp 姜对于摸郑素敏的头发这件小事真的很熟练了

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 00:27:35 安徽

姜河那给郑素敏披毛巾,一边给她披毛巾一边和节目组的人互动,披之前问都不问直接上手,自然得就好像生活里已经习惯顺手做的一件事情,而且他不是简单得递毛巾或者简单得披毛巾,他是披了毛巾之后发现没服帖还要给女主整理好,而女主抬头不是回答谢谢,而是问他干嘛;而周围的人对此一幕已经视若无睹

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 00:32:24 安徽

其实这个图仔细看的话,男主的身体已经把女主的衣服挤出褶皱了,而男主身旁明明有很大空间不是无路可走必须得挤着女主走。我和同性好友测试了不同状态下两人走路时的身体距离,发现我们就算手挽手也很难贴这么近,因为不方便走路。

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 00:33:13 安徽

注意到女主落在后面,下意识得回头寻找她的身影,女主察觉到他的视线后还报以微笑

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 00:37:00 安徽

搜索他俩路演的物料时,发现在饭拍视频里,剧组人员一起走在路上的时候,两个人几乎永远出现在一起,大多时候都是边走边聊,有时候甚至会紧贴在一起,这个我觉得是最像真情侣的,真情侣就是喜欢黏在一起。 比如说下面的图,两个人好像有说不完的话,导演总是自觉得默默地跟在男女主身后

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 00:39:07 安徽

男主在Running Man上写给女主的信(关于这封信其实也有很多有趣的故事)里说,感谢她一直照顾自己,其实他照顾女主也蛮多的,所以他俩是互相照顾嘛😂 脱外套帮女主防走光,他们说这是男主的绅士,但是我觉得比绅士还多了一份亲密 他拿着衣服在女主身前比划的样子不像男朋友帮女朋友防走光嘛,感觉单纯的男性朋友应该会更有边界感一点

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 00:39:59 安徽

另外一次,男主主动想帮女主,扇了扇衣服问女主要不要帮她挡,女主说不要,而不是谢谢,对于姜河那的照顾,素敏好像接受得很自然很理所应当,反正从来不说谢谢

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 00:40:32 安徽

很自然得抓住女主手腕帮她调整话筒 略有意思的是与此行为形成对比的是,在另一场路演中,郑素敏帮饰演男二的大叔调整话筒,她只用了一根手指托住大叔的手,而不是抓住对方的手腕

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 00:42:39 安徽

男生看女生身上的字幅,但是他上下打量的方式让女生害羞了,起初他应该没有意识到这种行为有什么不妥(我猜是因为私底下习惯了),意识到以后也开始尴尬了,而一旁的导演早已经看不下去了,我想给导演脑补一下内心OS:你们感受过当电灯泡的滋味吗,我走开,把舞台让给你们秀恩爱!

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 00:43:49 安徽

少得可怜的电影花絮,但是好磕

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 00:44:22 安徽

两个人对视就笑

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 00:48:18 安徽

对着异性脖子吹气,有点敏感吧,如果这是大兄弟,就是一点边界感都没有迟早擦枪走火的大兄弟

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 00:49:24 安徽

女主给男主整理帽子,感觉男主好乖巧啊

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 00:50:51 安徽

累哭,终于发完了,有个糖我觉得特别特别搞笑,留着明天写

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 01:04:49 安徽

或是贴近耳边絮絮私语 或是贴近耳边絮絮私语 Nini

男主对女主说悄悄话的时候,有一种很自然的亲昵感和营业的不一样

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 01:07:00 安徽

男主对女主说悄悄话的时候,有一种很自然的亲昵感和营业的不一样 男主对女主说悄悄话的时候,有一种很自然的亲昵感和营业的不一样 Nini

依然是自然的亲昵感

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 01:11:38 安徽

虽然是粉丝营业,但是姜的头微微贴近女生的头的小动作太细腻了,女生察觉到之后还撒了个娇(那个表情解释为撒娇应该没问题吧)

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 01:20:23 安徽

女主好喜欢给男主撒娇哎

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 01:25:05 安徽

女主这种攀着男方胳膊脚尖踮起轻轻一跃向对方说悄悄话的动作,带着娇俏,更适合给男朋友做(其实和前男友的互动里就有类似的肢体语言)

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 01:42:38 安徽

其实我真的觉得这对很明显,没人磕的原因是因为他俩的物料没几个人看过,他俩最近各自的采访,关于婚姻和恋爱的想法,有很多地方惊人的相似,而且姜最近上节目的表现令我有一种非常强烈的直觉:他肯定谈恋爱了

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 01:45:49 安徽

其实我真的觉得这对很明显,没人磕的原因是因为他俩的物料没几个人看过,他俩最近各自的采访,关 其实我真的觉得这对很明显,没人磕的原因是因为他俩的物料没几个人看过,他俩最近各自的采访,关于婚姻和恋爱的想法,有很多地方惊人的相似,而且姜最近上节目的表现令我有一种非常强烈的直觉:他肯定谈恋爱了 ... Nini

但是三十天宣传期间的采访,他说他已经习惯一个人很久了,就是说,如果他现在恋爱中的话,应该也是近期开始的

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 01:47:48 安徽

补充一点我觉得蛮巧合的,他俩各自最近的采访里都提到,未来的结婚对象应该是命中注定会来到的,姜河那说希望未来的妻子是个宅女,因为他很宅,不是特别清楚郑素敏算不算宅

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 01:58:43 安徽

考古发现姜河那说他喜欢攀岩等等一个人的运动; 郑素敏说她喜欢攀岩是因为这是和自己而不是和对手战斗的运动,她更喜欢战胜自己的感觉; 郑素敏以前采访中说,比起作为一个演员,觉得自己是想成为一个演员; 姜河那以前采访中说,自己的梦想是有一天可以和大家介绍自己说:“大家好,我是演员姜河那”; 这是在搞什么😂?如果不是知道他俩以前真的没交集,我会怀疑他俩互相抄答案,脑回路奇怪得很一致。

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 01:59:02 安徽

有一个很细节的糖点(也许只有我一个人磕),电影发布会上的时候姜河那喊郑素敏总是在素敏xi和素敏ni之间犹豫,素敏(敏字拖长音)xi,而且经常把角色名和素敏的名字混淆(不过这应该没啥大不了),但是他回答记者提问的时候说他表演失忆后第一眼见到女主的时候,就爱上女主了(这时候又把角色名和素敏的名字说混了)

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 01:59:21 安徽

姜河那说他和郑素敏八年没见,第一次见面就拍kiss戏,导演说那不是kiss戏,只是一个突然的吻

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 01:59:45 安徽

电影发布会上,记者向剧组全体演员提的第一个问题是阐述对电影的观后感,轮到姜了姜的第一句话是:我和素敏因为行程的原因没有看完电影。。。。很熟练得带上郑素敏一起说呀

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 02:00:32 安徽

姜河那和郑素敏上的那一期rm,很多细节可以抠,那一期节目还设置了姜河那和全昭旻的CP line,河那和素敏的part被删掉了不少,预告里出现的两人同框正片里消失了,在一个模糊的远景里,隐约看到姜河那拍了郑素敏的背

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 02:01:50 安徽

全昭旻(全素敏)说姜可以喊她素敏而不是喊素敏怒那,姜马上婉拒了,全昭旻问为什么啊,姜说觉得这样不礼貌,全又说你不是这样叫另一个素敏嘛(指郑素敏),然后姜不说话了

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 02:02:19 安徽

rm开场的时候郑头发上飞来一只虫子,她刚表现出来不适,姜就靠过来很自然得上手帮她拍头发(真的很自然没有营业感),被节目组的人打趣了,说如果是他们的话应该会顺便打一下素敏的后脑勺,然后姜支支吾吾不知道接啥好,尴尬尴尬或许还有些害羞得笑~

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 02:02:52 安徽

终于写完了,累哭了😭

• Nini

Nini 楼主 2024-02-15 02:05:46 安徽

问姜河那得知搭档是郑素敏时的感想,他说:一开始接到剧本的时候有想过会和谁合作,知道对方是郑素敏以后就觉得OK了,不用担心了(没有视频我无法描述出他说这句话的时候语气里发自内心的畅快,那个控制不住的情绪绝非营业,可惜我不能贴视频)

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

478987 人聚集在这个小组
↑回顶部