曾经有没有一对在剧播完就官宣的先例啊(已考古,池贤宇刘仁娜

背着善禹跑

2022-01-07 20:50:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ピンポン

ピンポン 2022-01-07 20:51:00

以前不知道 这次有信心 信心是加拿大人给的 要骂骂加拿大人(开玩笑)

• momo

momo 2022-01-07 20:51:20

池贤宇刘仁娜 好像在发布会上告白的

• 吉事果

吉事果 (等夏天) 2022-01-07 20:51:50

我只能想到仁显王后的男人 终映会上面男主表白 过了几天女主在自己的电台上回应在一起了

• 背着善禹跑

背着善禹跑 楼主 2022-01-07 20:52:02

池贤宇刘仁娜 好像在发布会上告白的 池贤宇刘仁娜 好像在发布会上告白的 momo

渴死了

• 好椰

好椰 2022-01-07 20:52:21

南柱赫那对是在剧播完以后才公开的 哎可我等不及了

• 日

如果出了新闻俩人肯定会承认的程度

• 背着善禹跑

背着善禹跑 楼主 2022-01-07 20:52:59

我只能想到仁显王后的男人 终映会上面男主表白 过了几天女主在自己的电台上回应在一起了 我只能想到仁显王后的男人 终映会上面男主表白 过了几天女主在自己的电台上回应在一起了 吉事果

那后面有没有影响他俩各自的发展啊,事业粉还为他俩担心,小崔发疯的让我害怕

• 菇力果

菇力果 (后来我们再也不会跋山涉水去见谁) 2022-01-07 20:53:17

池贤宇刘仁娜 好像在发布会上告白的 池贤宇刘仁娜 好像在发布会上告白的 momo

我今天剪视频时候发现厨神的表情有仁显时期池子看仁娜那个味道了(可能是我cp脑)

• Gardénia

Gardénia 2022-01-07 20:53:34

对!他们当年那个仁显王后的男人我也追了!

• 背着善禹跑

背着善禹跑 楼主 2022-01-07 20:54:31

如果出了新闻俩人肯定会承认的程度 如果出了新闻俩人肯定会承认的程度

d社赶紧行动起来,给我盯紧俩人最近有没有偷偷约会

• momo

momo 2022-01-07 20:55:16

那后面有没有影响他俩各自的发展啊,事业粉还为他俩担心,小崔发疯的让我害怕 那后面有没有影响他俩各自的发展啊,事业粉还为他俩担心,小崔发疯的让我害怕 背着善禹跑

没有吧,他俩分手我到现在都不能接受😭😭😭

• 哒哒哒一直走

哒哒哒一直走 2022-01-07 21:27:59

仁显那俩事业倒是一直都挺好的,但看他们也觉得恋爱初期不公开比较好,压力好大啊,李准郑素敏也是,不过这两对男方都立刻就入伍了,这情况就又不太一样了

• 已注销

已注销 2022-01-07 21:39:03

哇啊 主楼帅哥的好勇啊

• mamamhd

mamamhd 2022-01-07 21:51:50

我真的等不及了呜呜呜呜快点公开吧

• 啦啦

啦啦 2022-01-07 22:31:57

加拿大人冲啊!

• cm0807

cm0807 2022-01-07 22:33:06

看到这对得时候就想到仁显………

• MoMoSakiio

MoMoSakiio 2022-01-07 22:36:40

祝福,所以加拿大人什么时候结婚?

• lullllllll

lullllllll 2022-01-07 22:45:55

仁显我永远的痛,我也觉得一开始不要公开比较好,等稳定一点(我最晚可以等到今年初夏

• 云上的日子

云上的日子 2022-01-07 22:56:48

其他情侣感觉不如这对有宿命感啊,崔和金那种真的是天作之合的般配,在一起的时候两人都会闪光那种,两人的外貌说实话都不是特别出彩那种,但一旦合体立马气质突变啊,妈呀,我第一次看到这种爱情魔力,魔女合作只是光芒初现,那年我们合作就是双星闪耀,看他们的杂志合照就能明白了,所以能够感觉到大厨对宝藏妹子的珍视程度绝对是不会放手那种,相信大厨了

• 杏仁烧素白

杏仁烧素白 2022-01-08 00:55:44

这对当年有点女方被迫公开的感觉,就男方马上要入伍了,他直接公开了,不要学习,刘仁娜起来的势头就下去了

• momo

momo 2022-01-08 01:06:58

刘仁娜这个是不是一个穿越剧 就贼火来着 仁显王后的男人???

• Later

Later 2022-01-08 01:19:50

刘仁娜这个是不是一个穿越剧 就贼火来着 仁显王后的男人??? 刘仁娜这个是不是一个穿越剧 就贼火来着 仁显王后的男人??? momo

yes!

• 带着小狗流浪

带着小狗流浪 2022-01-08 01:25:09

哇..这也太勇了

• momo

momo 2022-01-08 01:29:33

但是池贤宇刘仁娜没交往多久就分手了😂恋爱初期还是别公开的好

• momo

momo 2022-01-08 01:30:43

这对当年有点女方被迫公开的感觉,就男方马上要入伍了,他直接公开了,不要学习,刘仁娜起来的势 这对当年有点女方被迫公开的感觉,就男方马上要入伍了,他直接公开了,不要学习,刘仁娜起来的势头就下去了 ... 杏仁烧素白

真的来气 刘仁娜超可爱的😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

25542 人聚集在这个小组
↑回顶部