想吃顿米饭好吃的北京家常菜

momo

2024-02-14 13:59:49 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (皎皎明月,朗朗清风。) 楼主 2024-02-14 14:41:04 北京

在杏园吃完了,啥也不是。。糖醋里脊又硬又老,米饭是沉米,一点香味儿都🈚

• 哒啦滴哩

哒啦滴哩 2024-02-14 18:57:40 福建

歪个楼,我上次去的新和小馆(好像是叫这个),糖醋里脊不错,但是没吃米饭

• momo

momo (皎皎明月,朗朗清风。) 楼主 2024-02-14 18:59:22 北京

歪个楼,我上次去的新和小馆(好像是叫这个),糖醋里脊不错,但是没吃米饭 歪个楼,我上次去的新和小馆(好像是叫这个),糖醋里脊不错,但是没吃米饭 哒啦滴哩

这家也在小组推荐里看到啦,我把它列进了收藏~请问uu,他们家的糖醋里脊是硬壳还是软壳哇?

• 哒啦滴哩

哒啦滴哩 2024-02-14 19:06:40 福建

这家也在小组推荐里看到啦,我把它列进了收藏~请问uu,他们家的糖醋里脊是硬壳还是软壳哇? 这家也在小组推荐里看到啦,我把它列进了收藏~请问uu,他们家的糖醋里脊是硬壳还是软壳哇? momo

感觉算是脆壳,一端上来马上吃,口感非常不错!我去的是杏坛路那家,中午排队比较少,可冲可冲

• 蒙萌猛梦

蒙萌猛梦 2024-02-14 19:44:01 北京

没有留意过米饭😂试试京味斋?各方面比较均衡的选手

• 蒙萌猛梦

蒙萌猛梦 2024-02-14 19:45:27 北京

没有留意过米饭😂试试京味斋?各方面比较均衡的选手 没有留意过米饭😂试试京味斋?各方面比较均衡的选手 蒙萌猛梦

还有大碗居。这两个我都吃过,菜都没有问题,主打家常。 另,如果想要米饭好吃,不如试试东北菜馆?感觉家常菜的差异不大。

• 六师傅(明亮版

六师傅(明亮版 (喜歡得厲害,就應爭取。) 2024-02-14 19:51:08 河南

米饭好吃我只服木槿源,不过是韩餐。他家米饭就着泡菜都好吃

• 假的都是假的

假的都是假的 2024-02-14 21:19:20 北京

虽然没太关注米饭,但是之前去过一家唐瑞隆鱼头泡饭,记得形式是用矿泉水长粒香米现蒸的,去大众临时截了下他们用的锅

• 狄阿瑟东

狄阿瑟东 (id是猫从键盘上走过给我起的。) 2024-02-14 21:31:40 北京

首先排除砂锅居,不光米饭,没什么好吃的。今年过年期间我的就餐记录污点😅

• teewee

teewee 2024-02-14 23:31:45 四川

米饭好吃的可以找泰国菜馆,如果喜欢吃长粒米的话

• ∅

2024-02-15 06:46:59 甘肃

北方人不怎么吃米饭,不太懂好吃的标准,但是推荐一个匠熙小馆,个人觉得很不错

• momo

momo 2024-02-15 21:37:49 吉林

米村拌饭。米真的很不错

• 极速船长

极速船长 2024-02-15 21:52:07 辽宁

东三省的驻京办?

• 紫米粥不加糖

紫米粥不加糖 2024-02-15 22:25:43 北京

其实我觉得南城香米饭还可以,虽然是快餐

• 紫米粥不加糖

紫米粥不加糖 2024-02-15 22:26:42 北京

北京家常菜好吃的推荐一家兴隆饭庄和李记白水羊头,可以试试

• 阿花

阿花 2024-02-15 22:56:34 北京

要不然试试紫光园?

• momo

momo 2024-02-16 15:02:05 北京

西贝莜面米饭挺好吃的

• 在逃肥牛

在逃肥牛 2024-02-16 15:12:44 黑龙江

家常菜的话,推荐我大学期间经常和舍友去的荣小馆!!分店很多 不用排队太久 米饭好吃 !家烧笋衣、家烧黄鱼,都是味道很正的家常菜口味

• 望月

望月 2024-02-16 23:41:31 北京

粤菜的米好吃

• 缄默人

缄默人 2024-02-16 23:58:07 山东

去吉野家打包份饭吧

• momo

momo (皎皎明月,朗朗清风。) 楼主 2024-02-17 00:11:20 北京

要不然试试紫光园? 要不然试试紫光园? 阿花

初三去来着,晚上八点到店前边还有一百桌😂

• momo

momo (皎皎明月,朗朗清风。) 楼主 2024-02-17 00:11:44 北京

北京家常菜好吃的推荐一家兴隆饭庄和李记白水羊头,可以试试 北京家常菜好吃的推荐一家兴隆饭庄和李记白水羊头,可以试试 紫米粥不加糖

一家兴隆在dp上搜到的是在怀柔的店?是这家吗

• momo

momo (皎皎明月,朗朗清风。) 楼主 2024-02-17 00:12:26 北京

首先排除砂锅居,不光米饭,没什么好吃的。今年过年期间我的就餐记录污点😅 首先排除砂锅居,不光米饭,没什么好吃的。今年过年期间我的就餐记录污点😅 狄阿瑟东

我有点想去他家吃砂锅白肉来着,还是小时候吃过,当时记得巨香

• momo

momo (皎皎明月,朗朗清风。) 楼主 2024-02-17 00:12:55 北京

虽然没太关注米饭,但是之前去过一家唐瑞隆鱼头泡饭,记得形式是用矿泉水长粒香米现蒸的,去大众 虽然没太关注米饭,但是之前去过一家唐瑞隆鱼头泡饭,记得形式是用矿泉水长粒香米现蒸的,去大众临时截了下他们用的锅 ... 假的都是假的

谢谢uu!!这家米饭看着就好香!!!

• momo

momo (皎皎明月,朗朗清风。) 楼主 2024-02-17 00:13:16 北京

米饭好吃我只服木槿源,不过是韩餐。他家米饭就着泡菜都好吃 米饭好吃我只服木槿源,不过是韩餐。他家米饭就着泡菜都好吃 六师傅(明亮版

我也想到了他家,可惜不营业🈺😂

• sequin smile

sequin smile 2024-02-17 16:23:43 北京

费大厨的米饭也不错,尤其是第一碗热腾腾的。爸爸妈妈吃过都觉得很不戳

• 鼹鼠

鼹鼠 2024-02-17 17:29:06 江苏

我也喜欢吃费大厨、半天妖那些好吃的米饭😋

• 摸鱼的蛋挞

摸鱼的蛋挞 2024-02-18 11:14:15 北京

感觉那些辣椒炒肉店的米饭可香,每次路过都是米香,香喷喷哇

• 散漫一支烟

散漫一支烟 2024-02-18 13:04:22 北京

试试京味斋,我感觉特别好吃,无论堂食还是外卖。

• momo

momo 2024-02-18 13:41:34 北京

费大厨的米饭真的很好吃

• Grooooovy Koc

Grooooovy Koc (大脑放空) 2024-02-18 17:05:31 北京

太二的米饭很好吃啊 虽然不是北京菜

• snowball

snowball (let it be) 2024-02-18 17:06:54 上海

米村拌饭。米真的很不错 米村拌饭。米真的很不错 momo

确实

• 绫

2024-02-18 17:37:24 北京

米村拌饭!!!!

• 绫

2024-02-18 17:37:47 北京

啊啊啊还有楼上说的费大厨的米饭 也好好吃!

• lademily

lademily 2024-02-18 23:30:00 北京

南城香和吉野家的米不错,其他的暂时想不起来,蹲一下

• Link_

Link_ 2024-03-08 15:04:59 北京

其实我觉得醉得意的米饭🍚好吃,好像是五常大米

• 芋头牛奶冰

芋头牛奶冰 2024-03-14 01:30:53 北京

费大厨 我过年也是疯狂的想吃好吃的大米饭 然后去费大厨吃了两碗半

• 紫米粥不加糖

紫米粥不加糖 2024-05-02 13:55:50 北京

一家兴隆在dp上搜到的是在怀柔的店?是这家吗 一家兴隆在dp上搜到的是在怀柔的店?是这家吗 momo

不好意思,是兴顺饭庄,在东城区,旁边饭店叫苏小阁,江苏菜

• Joanna

Joanna (菩萨于定位,观影唯是心) 2024-05-18 23:33:20 北京

到家尝,开了很多年的北京菜饭馆了。

• Oasis#

Oasis# 2024-05-19 09:25:45 美国

东四民芳朝阳门店

你的回应

回应请先 , 或 注册

50222 人聚集在这个小组
↑回顶部