过年了,我们来溅射十三金/金十三吧!(完整领嗑贴)

春三十

2024-02-13 23:44:24 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • paprika

paprika 2024-02-13 23:50:40 广东

感觉是一对E×E恋

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-13 23:53:52 内蒙古

13哥你什么表情

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-13 23:54:32 内蒙古

jk小裙裙

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-13 23:55:06 内蒙古

一只小海豹

• 接卡迪纳莱暴毙

接卡迪纳莱暴毙 2024-02-13 23:55:36 河北

啊哈哈哈哈当时老师写这篇的时候麦娘还没来本单位呢呀

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-13 23:59:03 内蒙古

个人特别喜欢的十三金文有林大猴太太《偷香手册》、观流太太《蓝色时间》《春夜疾驰》 金十三文有清濂目太太《上帝之眼》,还有这篇《无题》https://annalosa.lofter.com/post/448e5e_2b8b1fe79

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 00:03:35 内蒙古

啊哈哈哈哈当时老师写这篇的时候麦娘还没来本单位呢呀 啊哈哈哈哈当时老师写这篇的时候麦娘还没来本单位呢呀 接卡迪纳莱暴毙

哗,她写《偷香手册》的时候更早哈哈

• biubiubiu

biubiubiu 2024-02-14 00:07:02 澳大利亚

啊啊啊啊好完整好好磕的总结

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 00:13:03 内蒙古

阿金:让我来加入这个家! 在13其他cp里充当明月的沟渠的睡皮:你等会

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 00:14:41 内蒙古

13我啊,命中就是21多

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 00:15:48 内蒙古

只要在身边,训练也喜滋滋

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 00:17:21 内蒙古

两位大佬

• Carmen

Carmen 2024-02-14 00:33:47 安徽

感觉是一对E×E恋 感觉是一对E×E恋 paprika

不如钕铜😂

• Carmen

Carmen 2024-02-14 00:34:48 安徽

《迷情夏日》,顶级侦探推理文,🥩也很香

• 四眼猫

四眼猫 2024-02-14 00:35:01 北京

一边看一边狂笑,林大猴老师的画外音真的很有趣,比如“可见意甲还是看的少” 伊布:他们意大利人就是担心自己的脸 13:丫就是坨shit(画外音:足球辱骂最强音😂 我笑晕过去

• Reverie

Reverie 2024-02-14 00:35:08 安徽

感觉他俩是欢喜冤家般的存在😹

• 为我独留霜雪魂

为我独留霜雪魂 2024-02-14 00:37:42 江苏

林大猴老师真是位妙人!我看得大半夜捶床

• 四眼猫

四眼猫 2024-02-14 00:39:31 北京

伊布说马尔蒂尼和内斯塔防守他那段,我都感觉到压迫感了

• 四眼猫

四眼猫 2024-02-14 00:47:59 北京

没想到阿金和十三在米兰最后的那段岁月里是一个贤内助的形象啊……(感慨)让人家吃完饭再来签名什么的真的有够体贴😂(但看这段还是强烈感受到了十三生平最重要两件事:睡和吃

• 为我独留霜雪魂

为我独留霜雪魂 2024-02-14 00:48:14 江苏

13我啊,命中就是21多 13我啊,命中就是21多 春三十

😂 河神问内斯塔,你找的是这个拉齐奥的21号,还是尤文图斯的21号,或者米兰的21号? 内斯塔心说怎么安德烈亚还分红黑和黑白两个版本?琢磨琢磨,“我找的是米兰的21号”。 下一秒伊布降临在内斯塔床上,嗯,2020版21号也是21号嘛。 内斯塔大怒“怎么是这个21号!!!” 河神委屈“你自己选的嘛!那怎么办,我就是个河神他可是上帝啊!”

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 00:48:17 内蒙古

伊布说马尔蒂尼和内斯塔防守他那段,我都感觉到压迫感了 伊布说马尔蒂尼和内斯塔防守他那段,我都感觉到压迫感了 四眼猫

始终是各位前锋的噩梦,01年舍甫琴科也说最可怕的后卫是这俩人。呆梨队玩3对8,加上卡纳瓦罗这仨后卫防得维耶里他们进不了球都崩溃了😂

• 今儿吃火锅

今儿吃火锅 2024-02-14 00:49:46 浙江

就是饭太少😢迷情夏日真的超好看 笑死里面还有皮克是阿金的前男友

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 00:49:49 内蒙古

一边看一边狂笑,林大猴老师的画外音真的很有趣,比如“可见意甲还是看的少” 伊布:他们意大利 一边看一边狂笑,林大猴老师的画外音真的很有趣,比如“可见意甲还是看的少” 伊布:他们意大利人就是担心自己的脸 13:丫就是坨shit(画外音:足球辱骂最强音😂 我笑晕过去 ... 四眼猫

她形容自己不敢声张,暗搓搓地嗑那段把我笑死

• 四眼猫

四眼猫 2024-02-14 00:50:56 北京

始终是各位前锋的噩梦,01年舍甫琴科也说最可怕的后卫是这俩人。呆梨队玩3对8,加上卡纳瓦罗这仨 始终是各位前锋的噩梦,01年舍甫琴科也说最可怕的后卫是这俩人。呆梨队玩3对8,加上卡纳瓦罗这仨后卫防得维耶里他们进不了球都崩溃了😂 ... 春三十

想到了维埃里说的:这根本没有意义,我们进不了球😭 (但这段伊布说的,就是那种压迫感真的很强,“让你知道球场上谁做主”然后俩人就过来了😂想想就觉得窒息和威压

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 00:51:39 内蒙古

😂 河神问内斯塔,你找的是这个拉齐奥的21号,还是尤文图斯的21号,或者米兰的21号? 内斯塔心 😂 河神问内斯塔,你找的是这个拉齐奥的21号,还是尤文图斯的21号,或者米兰的21号? 内斯塔心说怎么安德烈亚还分红黑和黑白两个版本?琢磨琢磨,“我找的是米兰的21号”。 下一秒伊布降临在内斯塔床上,嗯,2020版21号也是21号嘛。 内斯塔大怒“怎么是这个21号!!!” 河神委屈“你自己选的嘛!那怎么办,我就是个河神他可是上帝啊!” ... 为我独留霜雪魂

13哥一怒把上帝都能揍了,不愧是浴血天神啊,他俩打架是最高神战

• 四眼猫

四眼猫 2024-02-14 00:52:33 北京

她形容自己不敢声张,暗搓搓地嗑那段把我笑死 她形容自己不敢声张,暗搓搓地嗑那段把我笑死 春三十

哈哈哈哈哈哈哈那段感觉到了大猴老师嗑cp的不易(选的都是不受主流欢迎的😂托蒂过不了拉齐奥球迷那关,小因过不了米兰球迷(😂打120说的我笑晕),最后来了个伊布——差点过不了内斯塔本人那关(bushi)

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 00:53:32 内蒙古

想到了维埃里说的:这根本没有意义,我们进不了球😭 (但这段伊布说的,就是那种压迫感真的很 想到了维埃里说的:这根本没有意义,我们进不了球😭 (但这段伊布说的,就是那种压迫感真的很强,“让你知道球场上谁做主”然后俩人就过来了😂想想就觉得窒息和威压 ... 四眼猫

嗯哪嗯哪,虽然伊布高半头,但后来13搂他也是这么往下搂的,始终气场两米八

• momo

momo 2024-02-14 00:54:21 广东

林大猴老师这领磕写得可太好了!

• 四眼猫

四眼猫 2024-02-14 00:55:02 北京

嗯哪嗯哪,虽然伊布高半头,但后来13搂他也是这么往下搂的,始终气场两米八 嗯哪嗯哪,虽然伊布高半头,但后来13搂他也是这么往下搂的,始终气场两米八 春三十

伊布:大鸟依人

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 00:56:14 内蒙古

林大猴老师这领磕写得可太好了! 林大猴老师这领磕写得可太好了! momo

太专业惹

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 00:58:22 内蒙古

哈哈哈哈哈哈哈那段感觉到了大猴老师嗑cp的不易(选的都是不受主流欢迎的😂托蒂过不了拉齐奥球 哈哈哈哈哈哈哈那段感觉到了大猴老师嗑cp的不易(选的都是不受主流欢迎的😂托蒂过不了拉齐奥球迷那关,小因过不了米兰球迷(😂打120说的我笑晕),最后来了个伊布——差点过不了内斯塔本人那关(bushi) ... 四眼猫

13这cp也真的是既多且杂,都没招没惹的,就甩不开了!谁成想打一架就把上帝迷住了呢

• 四眼猫

四眼猫 2024-02-14 01:03:23 北京

13这cp也真的是既多且杂,都没招没惹的,就甩不开了!谁成想打一架就把上帝迷住了呢 13这cp也真的是既多且杂,都没招没惹的,就甩不开了!谁成想打一架就把上帝迷住了呢 春三十

😂真的诶,而且这么看这三个cp感觉都和打架有关系咧🤔,难道是13特殊的cp属性😂???神奇hhh

• nina-чайк

nina-чайк (这江水犹然热,好叫我心惨切) 2024-02-14 01:18:52 四川

一想到迈娘如今来了本单位,就不由得双手叉腰仰天长笑

• 庄生晓梦迷蝴蝶

庄生晓梦迷蝴蝶 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2024-02-14 02:37:39 湖南

真的很好磕。。。。十三金超赞的嘿嘿

• 庄生晓梦迷蝴蝶

庄生晓梦迷蝴蝶 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2024-02-14 02:40:38 湖南

金十三也好磕嘿嘿

• 我很正经的

我很正经的 2024-02-14 04:29:44 浙江

上帝好爱

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 10:18:11 内蒙古

个人特别喜欢的十三金文有林大猴太太《偷香手册》、观流太太《蓝色时间》《春夜疾驰》 金十三文 个人特别喜欢的十三金文有林大猴太太《偷香手册》、观流太太《蓝色时间》《春夜疾驰》 金十三文有清濂目太太《上帝之眼》,还有这篇《无题》https://annalosa.lofter.com/post/448e5e_2b8b1fe79 ... 春三十

加一篇,十八老师的《漂亮眉骨》https://chenshiba343.lofter.com/post/1f117c91_2b8a8fdf4

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 10:20:19 内蒙古

高大胖老师《归零》https://tallbigfat.lofter.com/post/1d40462c_2b588cb00

• 临川梦

临川梦 2024-02-14 11:16:58 天津

哈哈哈哈哈哈 我嘎嘎乐

• 宙宇

宙宇 2024-02-14 13:06:59 云南

高大胖老师《归零》https://tallbigfat.lofter.com/post/1d40462c_2b588cb00 高大胖老师《归零》https://tallbigfat.lofter.com/post/1d40462c_2b588cb00 春三十

哇塞,这篇写的好好啊,非常感人

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 13:25:14 内蒙古

哇塞,这篇写的好好啊,非常感人 哇塞,这篇写的好好啊,非常感人 宙宇

是的 很爱米兰

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 16:57:54 内蒙古

草台雀@weibo

• Wait

Wait 2024-02-14 17:16:14 河南

写得好好哦🙌

• 王富贵

王富贵 2024-02-14 17:22:56 河南

林大猴老师的人物介绍跟领嗑真的都很好看,文笔特别幽默,有群像,而且能感受到看过那批人踢球的老人蜜比较独特的视角

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 17:39:25 内蒙古

林大猴老师的人物介绍跟领嗑真的都很好看,文笔特别幽默,有群像,而且能感受到看过那批人踢球的 林大猴老师的人物介绍跟领嗑真的都很好看,文笔特别幽默,有群像,而且能感受到看过那批人踢球的老人蜜比较独特的视角 ... 王富贵

了解得深,见识得广,还博爱有梗,好难得呀

• 王富贵

王富贵 2024-02-14 17:47:17 河南

米兰和贾府3:2的这场比赛属于爱情的开始…我后来补看了整场解说,要素真的非常丰富,很多老毛的老熟人都有表现😂题外话,感觉楼主的风格也像比较早关注他们的一批人😌

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 18:26:55 内蒙古

这场真的流了很多血,血网纵横

• 四眼猫

四眼猫 2024-02-14 18:35:13 北京

这场真的流了很多血,血网纵横 这场真的流了很多血,血网纵横 春三十

这个角度看就感觉真的挺严重的,失血好多(结果这样😂第一反应是起身安格瑞

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 18:42:10 内蒙古

这张也好玩,冤家风味😁

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 18:43:00 内蒙古

放一张清秀的北欧赛博儿子

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 18:44:24 内蒙古

再放一张帅气的意大利赛博儿子

• 四眼猫

四眼猫 2024-02-14 18:56:16 北京

这张也好玩,冤家风味😁 这张也好玩,冤家风味😁 春三十

上一张相背而立,哪想到日后有并肩而行的日子hhh 下一张😂暴露十三和他的围攻裁判的队友们(暴露马保罗和背背挡开的卡卡hhhhh

• 四眼猫

四眼猫 2024-02-14 18:57:05 北京

上一张相背而立,哪想到日后有并肩而行的日子hhh 下一张😂暴露十三和他的围攻裁判的队友们(暴 上一张相背而立,哪想到日后有并肩而行的日子hhh 下一张😂暴露十三和他的围攻裁判的队友们(暴露马保罗和背背挡开的卡卡hhhhh ... 四眼猫

暴怒😂俩暴怒打错字全变成暴露了……被挡开的卡卡

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 18:58:06 内蒙古

上一张相背而立,哪想到日后有并肩而行的日子hhh 下一张😂暴露十三和他的围攻裁判的队友们(暴 上一张相背而立,哪想到日后有并肩而行的日子hhh 下一张😂暴露十三和他的围攻裁判的队友们(暴露马保罗和背背挡开的卡卡hhhhh ... 四眼猫

毛人:干架,我们是专业的

• 四眼猫

四眼猫 2024-02-14 18:59:50 北京

毛人:干架,我们是专业的 毛人:干架,我们是专业的 春三十

裁判周围围了起码五个人,最外面是暴怒十三,远处还有赶来的因扎吉😂 武德充沛

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 19:02:16 内蒙古

裁判周围围了起码五个人,最外面是暴怒十三,远处还有赶来的因扎吉😂 武德充沛 裁判周围围了起码五个人,最外面是暴怒十三,远处还有赶来的因扎吉😂 武德充沛 四眼猫

相比较之下上帝真是冷静从容哈哈哈哈哈。而且这么看他真比十三大出一圈,大腿能套上十三的腿

• 四眼猫

四眼猫 2024-02-14 19:10:32 北京

相比较之下上帝真是冷静从容哈哈哈哈哈。而且这么看他真比十三大出一圈,大腿能套上十三的腿 相比较之下上帝真是冷静从容哈哈哈哈哈。而且这么看他真比十三大出一圈,大腿能套上十三的腿 春三十

真的😂每次看他俩体型差都略震惊,明明身高差距也没有很大(5cm左右)但是Zlatan比十三粗壮一圈😂手都要大很多(俩人手搭在一起甚至有那种大手牵小手的感觉😂(zlatan和dida应该差不多高,但是十三金的体型差明显比十三和dida大不少

• 四眼猫

四眼猫 2024-02-14 19:19:25 北京

针锋相对

• 四眼猫

四眼猫 2024-02-14 19:21:19 北京

略显温情(当初发出足球辱骂最强音的时候估计没想到有这么一幕

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-14 19:21:40 内蒙古

真的😂每次看他俩体型差都略震惊,明明身高差距也没有很大(5cm左右)但是Zlatan比十三粗壮一 真的😂每次看他俩体型差都略震惊,明明身高差距也没有很大(5cm左右)但是Zlatan比十三粗壮一圈😂手都要大很多(俩人手搭在一起甚至有那种大手牵小手的感觉😂(zlatan和dida应该差不多高,但是十三金的体型差明显比十三和dida大不少 ... 四眼猫

是的是的,幸亏阿金听话。。。不然像《上帝之眼》那么玩一下拳的交(只是一半),十三恐怕就不行惹

• 小王子的葡萄苗

小王子的葡萄苗 2024-02-14 19:43:00 江苏

十三金仙品

• 东山

东山 2024-02-14 22:38:22 河南

仙品

• 姜溪烈

姜溪烈 2024-02-15 00:33:36 河南

阿金这种有点叛逆的大狗就得内斯塔这种姐系女王来训🥵我曾经造谣上帝他老人家回归米兰并在此退役就是因为米兰有他魂牵梦萦的内斯塔…当年离开米兰是情非得已,上帝一定会回来的!

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-15 00:54:45 内蒙古

阿金这种有点叛逆的大狗就得内斯塔这种姐系女王来训🥵我曾经造谣上帝他老人家回归米兰并在此退 阿金这种有点叛逆的大狗就得内斯塔这种姐系女王来训🥵我曾经造谣上帝他老人家回归米兰并在此退役就是因为米兰有他魂牵梦萦的内斯塔…当年离开米兰是情非得已,上帝一定会回来的! ... 姜溪烈

米兰也是邪门,他俩一个三姓家奴(起初这么说)一个蓝鹰旗手,最后都爱上了米兰

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-15 12:56:27 内蒙古

略显温情(当初发出足球辱骂最强音的时候估计没想到有这么一幕 略显温情(当初发出足球辱骂最强音的时候估计没想到有这么一幕 四眼猫

一个下最后通牒,一个满场追孩子

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-15 13:00:53 内蒙古

一起抱娃

• 四眼猫

四眼猫 2024-02-15 13:39:09 北京

一起抱娃 一起抱娃 春三十

😂太像一家人了hhh

• 四眼猫

四眼猫 2024-02-15 13:39:57 北京

一个下最后通牒,一个满场追孩子 一个下最后通牒,一个满场追孩子 春三十

慈父严母即视感😂

• 因扎吉星高照

因扎吉星高照 2024-02-15 13:50:19 北京

再放一张帅气的意大利赛博儿子 再放一张帅气的意大利赛博儿子 春三十

像因扎吉家那个大侄子托马索

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-15 14:09:46 内蒙古

像因扎吉家那个大侄子托马索 像因扎吉家那个大侄子托马索 因扎吉星高照

十三的儿子也叫托马索

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-15 14:24:29 内蒙古

let's审判!是不是在偷亲!

• 因扎吉星高照

因扎吉星高照 2024-02-15 15:42:49 北京

十三的儿子也叫托马索 十三的儿子也叫托马索 春三十

们欧洲人的名字是真少啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小王子的葡萄苗

小王子的葡萄苗 2024-02-15 15:50:38 江苏

let's审判!是不是在偷亲! let's审判!是不是在偷亲! 春三十

就算不是亲亲也是在说悄悄话☺️

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-15 17:46:37 内蒙古

白袜体育生~

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-15 17:47:14 内蒙古

薅裤衩

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-15 17:47:34 内蒙古

摸摸头 你跑啥

• 四眼猫

四眼猫 2024-02-16 00:39:55 北京

薅裤衩 薅裤衩 春三十

俩小学生😂一个den裤衩一个薅头发,你推我一下我摸你一下的(指指点点)

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-16 11:21:42 内蒙古

《如果他们玩的是魁地奇》 https://mengyumy25.lofter.com/post/1f1a35aa_2b7d33dc3

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-16 11:30:36 内蒙古

《如果他们跳芭蕾舞》 https://mengyumy25.lofter.com/post/1f1a35aa_2b80274dd

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-18 09:42:22 内蒙古

不过话说回来,十三和阿金都有单人金属徽章,也有和别的cp的章,就是金十三金现在还没有徽章呢

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-18 10:40:29 内蒙古

最新一篇GTA设定十三金https://jiutoushemiao.lofter.com/post/1d4b310c_2bb2f6c13

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-23 21:04:07 内蒙古

欢迎周日晚上八点半参加团建哈

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-02-25 20:55:58 内蒙古

欢迎周日晚上八点半参加团建哈 欢迎周日晚上八点半参加团建哈 春三十

开始啦

• 粤语歌

粤语歌 2024-02-25 21:01:14 山西

非常好嗑😋最早入坑吃的cp之一。。。感谢。。。

• 今儿吃火锅

今儿吃火锅 2024-02-26 21:04:22 河南

https://jiutoushemiao.lofter.com/post/1d4b310c_2bb2f6c13最近好吃😋的饭 很有趣的设定 作者文笔也不错

• bia唧bia唧

bia唧bia唧 2024-02-26 23:06:38 广东

https://jiutoushemiao.lofter.com/post/1d4b310c_2bb2f6c13最近好吃😋的饭 很有趣的设定 作者 https://jiutoushemiao.lofter.com/post/1d4b310c_2bb2f6c13最近好吃😋的饭 很有趣的设定 作者文笔也不错 ... 今儿吃火锅

!没啦

• 今儿吃火锅

今儿吃火锅 2024-02-26 23:27:39 河南

!没啦 !没啦 bia唧bia唧

!!再来!!https://jiutoushemiao.lofter.com/post/1d4b310c_2bb45e9bb

• bia唧bia唧

bia唧bia唧 2024-02-27 18:46:58 广东

!!再来!!https://jiutoushemiao.lofter.com/post/1d4b310c_2bb45e9bb !!再来!!https://jiutoushemiao.lofter.com/post/1d4b310c_2bb45e9bb 今儿吃火锅

耶!

• 电子向日葵🌻

电子向日葵🌻 2024-04-02 01:49:48 江苏

好好磕

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-04-10 10:26:31 内蒙古

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-04-10 10:26:42 内蒙古

http://m.weibo.cn/status/5017682749690530?

• 当夜

当夜 2024-04-29 16:24:34 湖南

哎哟真好嗑,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

20106 人聚集在这个小组
↑回顶部