该不该与房东继续合作

三省

2024-02-13 22:42:35 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2024-02-14 09:20:00 广东

不要,没签约之前房东都那么耍赖,把租金交给他还不要上天,你要是想当送上门的冤大头你就签吧

• 三省

三省 楼主 2024-02-14 10:38:17 广东

不要,没签约之前房东都那么耍赖,把租金交给他还不要上天,你要是想当送上门的冤大头你就签吧 不要,没签约之前房东都那么耍赖,把租金交给他还不要上天,你要是想当送上门的冤大头你就签吧 已注销

也是。所以我都很怕,到时候退租会恶意克扣押金

• 黄粱一梦

黄粱一梦 2024-02-14 15:29:24 上海

别继续和这个房东纠缠了,签约就这么麻烦,后续如果涉及维修岂不是更推脱。租房也是一种服务,也是双向选择,如果房东做不到这些,长痛不如短痛,另找一家。 年后也是租房的旺季,也能找到合适的,只是要暂时度过眼前这段时间吧。估计最少15天你一定能找到合适的。

• momo

momo 2024-02-14 18:00:01 山西

签约都这么麻烦 你还盼着押金好退?

• 三省

三省 楼主 2024-02-14 19:33:19 广东

别继续和这个房东纠缠了,签约就这么麻烦,后续如果涉及维修岂不是更推脱。租房也是一种服务,也 别继续和这个房东纠缠了,签约就这么麻烦,后续如果涉及维修岂不是更推脱。租房也是一种服务,也是双向选择,如果房东做不到这些,长痛不如短痛,另找一家。 年后也是租房的旺季,也能找到合适的,只是要暂时度过眼前这段时间吧。估计最少15天你一定能找到合适的。 ... 黄粱一梦

感谢您,希望借友友吉言。

• 三省

三省 楼主 2024-02-14 19:33:31 广东

签约都这么麻烦 你还盼着押金好退? 签约都这么麻烦 你还盼着押金好退? momo

是呀,我也怕这个

• 饭饭

饭饭 2024-02-14 20:17:08 广西

不要。这种不爽气出尔反尔的后面有的搞

• 三省

三省 楼主 2024-02-14 22:43:32 广东

不要。这种不爽气出尔反尔的后面有的搞 不要。这种不爽气出尔反尔的后面有的搞 饭饭

我也觉得

• 一

2024-02-15 16:15:22 广西

不要,我之前那个房东也很搞。 一开始物业费不想交,想让我们租客交,屋里的家电都二十几年了,说着出问题我们租客负责,中介直接否了他,物业费还有家电维修都是房东负责,房东也不再说什么,我们以为就这样谈妥了的。 但是,我们住的期间电线老化、水槽漏水、家电坏他都不管,退租的时候还扣了一千多的押金。 不要和这种不讲理的房东租房。

• 各自成长

各自成长 2024-02-15 16:26:48 河南

租了两次房,我两次押金都没要回来,不过还是要祝UU好运

• 南国先生

南国先生 2024-02-15 20:49:41 广东

一而再再而三的这么做,另外找,免得住进去的时候心里憋屈,而且谁知道后续会不会提其它要求

• 三省

三省 楼主 2024-02-15 20:49:44 广东

租了两次房,我两次押金都没要回来,不过还是要祝UU好运 租了两次房,我两次押金都没要回来,不过还是要祝UU好运 各自成长

我也是两次都退回来了。房东人都挺好的,我也是第一次遇到这样式儿的房东

• 三省

三省 楼主 2024-02-15 20:50:39 广东

不要,我之前那个房东也很搞。 一开始物业费不想交,想让我们租客交,屋里的家电都二十几年了, 不要,我之前那个房东也很搞。 一开始物业费不想交,想让我们租客交,屋里的家电都二十几年了,说着出问题我们租客负责,中介直接否了他,物业费还有家电维修都是房东负责,房东也不再说什么,我们以为就这样谈妥了的。 但是,我们住的期间电线老化、水槽漏水、家电坏他都不管,退租的时候还扣了一千多的押金。 不要和这种不讲理的房东租房。 ...

物业费也是房东负责吗?我这个物业费,物业公摊费都是要我负责

• 三省

三省 楼主 2024-02-15 20:50:49 广东

不要,我之前那个房东也很搞。 一开始物业费不想交,想让我们租客交,屋里的家电都二十几年了, 不要,我之前那个房东也很搞。 一开始物业费不想交,想让我们租客交,屋里的家电都二十几年了,说着出问题我们租客负责,中介直接否了他,物业费还有家电维修都是房东负责,房东也不再说什么,我们以为就这样谈妥了的。 但是,我们住的期间电线老化、水槽漏水、家电坏他都不管,退租的时候还扣了一千多的押金。 不要和这种不讲理的房东租房。 ...

您坐标哪里呀

• 一

2024-02-15 22:16:17 广西

您坐标哪里呀 您坐标哪里呀 三省

魔都租的房

• 三省

三省 楼主 2024-02-15 22:17:45 广东

魔都租的房 魔都租的房

好的👌

• 三省

三省 楼主 2024-02-15 22:17:57 广东

一而再再而三的这么做,另外找,免得住进去的时候心里憋屈,而且谁知道后续会不会提其它要求 一而再再而三的这么做,另外找,免得住进去的时候心里憋屈,而且谁知道后续会不会提其它要求 南国先生

是呀

• 一

2024-02-15 22:18:48 广西

物业费也是房东负责吗?我这个物业费,物业公摊费都是要我负责 物业费也是房东负责吗?我这个物业费,物业公摊费都是要我负责 三省

我们基本找的都是大中介公司,协议一直以来物业费和家电维修都是中介或房东负责的。

• 三省

三省 楼主 2024-02-15 22:18:50 广东

一而再再而三的这么做,另外找,免得住进去的时候心里憋屈,而且谁知道后续会不会提其它要求 一而再再而三的这么做,另外找,免得住进去的时候心里憋屈,而且谁知道后续会不会提其它要求 南国先生

这种我不租了,她会扣我押金,说我违约吗

• 三省

三省 楼主 2024-02-15 22:19:54 广东

不要。这种不爽气出尔反尔的后面有的搞 不要。这种不爽气出尔反尔的后面有的搞 饭饭

这种我不租了,她会扣我押金吗。本来是一周后入住的,因为刚刚好过年,没搬进去

• 饭饭

饭饭 2024-02-15 22:21:01 广西

这种我不租了,她会扣我押金吗。本来是一周后入住的,因为刚刚好过年,没搬进去 这种我不租了,她会扣我押金吗。本来是一周后入住的,因为刚刚好过年,没搬进去 三省

你交了多少钱?

• 三省

三省 楼主 2024-02-15 22:21:55 广东

我们基本找的都是大中介公司,协议一直以来物业费和家电维修都是中介或房东负责的。 我们基本找的都是大中介公司,协议一直以来物业费和家电维修都是中介或房东负责的。

负责这单业务的中介不管了,他摆烂了

• 三省

三省 楼主 2024-02-15 22:22:16 广东

接近4千

• 南国先生

南国先生 2024-02-15 22:28:37 广东

这种我不租了,她会扣我押金,说我违约吗 这种我不租了,她会扣我押金,说我违约吗 三省

房东违约了啊,没有按照合同约定将家具搬走,她没理由扣你押金,除非他人品有问题坚持要扣你押金

• 三省

三省 楼主 2024-02-15 22:32:16 广东

她现在就是人品有问题。我都气疯了,昨晚看到她把次卧家具放咸鱼出手,不到300元。这都舍不得,要坚持放屋里,不愿意搬出去

• 三省

三省 楼主 2024-02-15 22:35:46 广东

房东违约了啊,没有按照合同约定将家具搬走,她没理由扣你押金,除非他人品有问题坚持要扣你押金 房东违约了啊,没有按照合同约定将家具搬走,她没理由扣你押金,除非他人品有问题坚持要扣你押金 南国先生

她现在就是人品有问题。我都气疯了,昨晚看到她把次卧家具放咸鱼出手,不到300元。这都舍不得,要坚持放屋里,不愿意搬出去

• 三省

三省 楼主 2024-02-15 22:36:33 广东

房东违约了啊,没有按照合同约定将家具搬走,她没理由扣你押金,除非他人品有问题坚持要扣你押金 房东违约了啊,没有按照合同约定将家具搬走,她没理由扣你押金,除非他人品有问题坚持要扣你押金 南国先生

她违约,那能要求她支付违约金吗

• 南国先生

南国先生 2024-02-15 22:41:14 广东

她违约,那能要求她支付违约金吗 她违约,那能要求她支付违约金吗 三省

一般来说是可以的,不过你签合同的时候,合同上有标明房东违约的话需要支付多少违约金吗

• 三省

三省 楼主 2024-02-15 23:20:32 广东

一般来说是可以的,不过你签合同的时候,合同上有标明房东违约的话需要支付多少违约金吗 一般来说是可以的,不过你签合同的时候,合同上有标明房东违约的话需要支付多少违约金吗 南国先生

有的。但是没有明确她的违约情形有哪些

• 南国先生

南国先生 2024-02-15 23:33:11 广东

有的。但是没有明确她的违约情形有哪些 有的。但是没有明确她的违约情形有哪些 三省

不搬走家具就是违约,但前提是你的合同上面有没有明确说明房东需要在房客入住前或者某个具体日期前将房间内的家具撤走,如果没有的话,光靠口头承诺不足以证明房东违约的

• 三省

三省 楼主 2024-02-15 23:34:30 广东

有微信聊天记录,要求哪些家具需撤走

• M0M0

M0M0 (师父说得对呀) 2024-02-24 00:19:03 北京

你找中介的事情 让他想办法再找一个合适的给你 有中介参与就是为了省事 他跑了算什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

180261 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部