上春山幕后人员。。。奖金没有还被问责。。。五六个月的全废

momo

2024-02-13 22:23:50 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-13 22:26:11 山东

你自己在家里玩着王者手游,玩弄舆论。。。兢兢业业的打工人担责被罚。。。真可以啊😅

• momo

momo 2024-02-13 22:27:48 浙江

真的醉了

• momo

momo 2024-02-13 22:27:55 天津

打工人招谁惹谁了啊啊啊啊啊啊凭什么啊这群尸位素餐的208w 真想一屁崩④你们

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-02-13 22:29:45 贵州

打工人最惨。。。

• 叶妖(修仙中)

叶妖(修仙中) 2024-02-13 22:34:20 云南

我说够了我真的心疼工作人员。。。。这是锤了走位有问题吧。。。

• momo

momo 2024-02-13 22:34:51 山东

。。。。。都不说奖金了,这个节目负责人估计这辈子想提拔都困难,下面工作人员还敢在简历上写自己春晚负责了什么吗。。。。➖不4⃣️你208

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 2024-02-13 22:35:14 内蒙古

208坏事做尽

• 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 2024-02-13 22:36:12 湖北

打工人太惨了😢

• 草绿色的夏天

草绿色的夏天 (它的学校是大地和山川。) 2024-02-13 22:36:16 安徽

啊,这个我真的有点不明白了,幕后人员没犯错,为什么是他们承担责任呢😳

• momo

momo 2024-02-13 22:37:07 山东

除夕不回家搞工作,干完不仅没奖金,还背这么大错。。。。。白👟你真是➖

• Erbao

Erbao 2024-02-13 22:38:32 云南

幕后打工人最惨。。。bjt罪大恶极🤬🤬🤬

• 死线达人

死线达人 2024-02-13 22:39:07 浙江

好➖的208。。。

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2024-02-13 22:39:20 福建

连累的都是普通人,208美美公关了接着奏乐接着舞😅

• 没有彩蛋

没有彩蛋 2024-02-13 22:39:23 江苏

浪费别人心血

• 麻辣拌在逃土豆

麻辣拌在逃土豆 2024-02-13 22:39:44 湖北

害群之马等风头过去了还有粉丝岁月史书,打工人除夕加班心血白费还被问责。。。

• momo

momo 2024-02-13 22:40:03 湖北

。。。。。都不说奖金了,这个节目负责人估计这辈子想提拔都困难,下面工作人员还敢在简历上写自 。。。。。都不说奖金了,这个节目负责人估计这辈子想提拔都困难,下面工作人员还敢在简历上写自己春晚负责了什么吗。。。。➖不4⃣️你208 ... momo

心疼打工人

• momo

momo 2024-02-13 22:41:00 山东

啊,这个我真的有点不明白了,幕后人员没犯错,为什么是他们承担责任呢😳 啊,这个我真的有点不明白了,幕后人员没犯错,为什么是他们承担责任呢😳 草绿色的夏天

这是统筹调度不力吧,按理确实应该被罚,但是也不是他们能控制的,被“同事”坑了呗。。。。。。

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2024-02-13 22:41:13 福建

啊,这个我真的有点不明白了,幕后人员没犯错,为什么是他们承担责任呢😳 啊,这个我真的有点不明白了,幕后人员没犯错,为什么是他们承担责任呢😳 草绿色的夏天

208w有流量有知名度,不会被怎么惩罚,刚好就美美隐身。。。那不就肯定惩罚到工作人员。。。哎

• 轻纺

轻纺 2024-02-13 22:41:22 湖北

是这样的。。。他们208觉得有热度不怕被议论被骂。。。可是对于项目工作人员来说。。。这种就是实实在在的事故。。。太惨了。。。

• 向地球俯冲

向地球俯冲 2024-02-13 22:41:29 湖南

晚会就是顺利走完没有差错都不一定会被表扬,但是只要出了问题不管是谁的主观意愿一定挨批评……打工人真的好惨,208W还有粉丝给洗呢

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 2024-02-13 22:42:22 江西

监督管理没做到位。群众不会有错,错也错在你没宣传教育好。 就比如那些临水地区,你拉了铁丝网,竖了警示牌,天天在网格群宣传不要去水里玩。 但只要一年有三个以上的人在那里淹死了。又或者只是死了一个甚至只是受重伤但在网上引起了很大的舆论,这二两的事就等于上了称了。

• 图图

图图 2024-02-13 22:42:23 河南

他好贱啊。。。。。

• 小星星⭐

小星星⭐ 2024-02-13 22:42:48 黑龙江

这群208w到底要害多少普通打工人啊,凭什么他们永远受不到惩罚

• 当下体验中

当下体验中 2024-02-13 22:42:55 四川

好惨……

• momo

momo 楼主 2024-02-13 22:43:06 山东

因为负责人再出问题的情况下,可以选择放备播等其他方式,但是放👟换衣服上去了。。。就等于是要承担这个风险的

• 草绿色的夏天

草绿色的夏天 (它的学校是大地和山川。) 2024-02-13 22:44:24 安徽

谢谢珠珠们的解释。。窝明白了🥲为打工人掬一把同情泪。。。

• 凌肖

凌肖 2024-02-13 22:44:38 四川

明年。。。少用208。。。对观众,对群演,对幕后都好。。。

• momo

momo 2024-02-13 22:44:54 湖南

就这小红薯还一堆粉丝洗呢。。。这么❤️geigei能不能用你的工作换幕后人员的工作啊

• 向地球俯冲

向地球俯冲 2024-02-13 22:47:35 湖南

因为算是统筹组织不到位,要按照流程按计划走完的,但是负责人没有预见后续影响让他换了衣服上去了,所以要承担这个责任吧。换算成职场是第三方同事发大疯没拦住导致项目效果不好,要被领导扣绩效……碰上这种“同事”真的很倒霉

• 有事改个名

有事改个名 2024-02-13 22:49:49 河北

假如你司跟外公司合作一个项目,出了岔子对方拍拍屁股走人了,你领导会找谁发难。。。那只能是你全责。。。

• momo

momo 2024-02-13 22:52:22 广西

208坏事做尽

• momo

momo 2024-02-13 22:53:13 广西

工作人员超惨。。。遇上这种自私自利的人

• 吱唔猪

吱唔猪 2024-02-13 22:53:35 浙江

幕后招谁惹谁了。。。好惨

• 修秋油腌叽

修秋油腌叽 (害) 2024-02-13 22:54:29 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊我狠狠共情了

• 不吃牛油果

不吃牛油果 2024-02-13 22:55:18 广东

工作人员真的好惨。。。。208w滚出来谢罪

• 1887元一斤

1887元一斤 2024-02-13 22:57:23 广西

208w不就是仗着tz内有纪律不可能出来和他打口水仗只能吃哑巴亏。。。而且现在舆论越闹越大。。。。。工作人员大过年的没回家还要遇到这种“同事”实惨

• 豆豆豆

豆豆豆 2024-02-13 22:57:47 北京

幕后真的是最惨的

• momo

momo 2024-02-13 22:59:01 广东

这些208。。。通通被窝脚刹。。。 这么猖狂是不是就是知道不管做什么事自己都不会有影响 影响到的只是普通打工人。。。。。 脚刹脚刹。。。。。

• T大美津未

T大美津未 2024-02-13 22:59:44 四川

恶心得要了。。。带入真的会被气吐血。。。。

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-02-13 23:03:27 四川

连累的都是普通人,208美美公关了接着奏乐接着舞😅 连累的都是普通人,208美美公关了接着奏乐接着舞😅 搓搓小狗

就是,事后直博间央视主持人的问话已经明显到不能再明显了,还有谢娜直博间,他们可是能在第一时间拿到一手信息的,这事还能洗,资本牛逼

• PrayerX

PrayerX (我永远喜欢亚修·林克斯) 2024-02-13 23:04:44 江苏

《扮丑可以吗太好了》

• dodo酥饼

dodo酥饼 2024-02-13 23:06:28 江苏

太惨了……能不能孽力回馈白啊……

• 酥酥の麻

酥酥の麻 2024-02-13 23:08:29 浙江

别说是ys这种级别的单位了,就连像我这样小小的单位出问题了就是先追责直系领导,直系领导再开会追骂本人,ys如果还有检讨会这样的还会直接开大会点名批评一个团队,骂一顿都是轻的😇

• kui归西的4号

kui归西的4号 2024-02-13 23:11:22 四川

好惨啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-02-13 23:14:30 江苏

白👟真🗡️啊,幕后工作人员再怎么统筹也不知道👟脑子里在想些什么吧,这根本无法预料啊

• doann

doann 2024-02-13 23:14:51 福建

傻呗208w能不能赶紧去亖,工作人员辛苦好几个月,被连累到丢奖金丢工作,他们钱拿了风头出了,团队运营一下,时间一过又能美美吹口碑……

• finn

finn 2024-02-13 23:16:08 海南

。。。。。。无语了

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2024-02-13 23:16:16 河南

闷裤衩一向面子大过天又啥都不回应且不在意工作人员死活,hxla好几个主持人不就是说了正确的话得罪对面就隐退了,但这次工作人员真的太太太太太冤了,希望他们以后有新的机遇吧

• 章明月

章明月 2024-02-13 23:17:49 内蒙古

晚会出问题肯定会被罚吧…而且春山学闹得那么大,影响很不好,领导会更生气(不是说扒这个事儿不好…就是客观上影响不好,领导才不管你是啥情况呢…闹大了就要负责)具体可以参考以前新闻三十分…导播切错广告放了朱广权转椅子的画面,只有几秒钟被网友扒出来了,大家只是觉得朱广权转椅子很好笑…但是有业内就说本来这个失误可以台里后面掩饰一下,但是因为传播太广了,朱和导播都要被罚…(这不算罗本朱吧)

• 图图

图图 2024-02-13 23:19:12 河南

我现在好恶心他和他粉丝。。这个视频里评论区粉丝拿着破图澄清控评,我回复说差不多行了。。衣服亮眼的黑好看吗。。还来人家幕后这边洗。。她回复我。。挺好看的啊。。。内娱粉丝我真的受不了啊啊啊啊啊啊。。。第一次被内娱粉丝气到。。。一般我都不回复。。主要是人家老师被问责 幕后工作人员因为208奖金都没了。。粉丝还在这捂嘴洗白,真的很恶心啊。。

• 忘拿手机📱

忘拿手机📱 2024-02-13 23:20:07 广东

他赶紧亖。。。剑不剑呐

• 阿嘚了吧

阿嘚了吧 2024-02-13 23:20:19 四川

ys你该脚刹的是这群208,不要连累普通人!

• momo🦋

momo🦋 2024-02-13 23:20:28 山西

👟坏事做尽

• semell

semell 2024-02-13 23:22:27 湖北

凭什么啊。。。工作人员明明尽职尽责。。。好恨这些208

• momo

momo 2024-02-13 23:26:01 江苏

白👟真🗡️啊,幕后工作人员再怎么统筹也不知道👟脑子里在想些什么吧,这根本无法预料啊 白👟真🗡️啊,幕后工作人员再怎么统筹也不知道👟脑子里在想些什么吧,这根本无法预料啊 momo

而且就算工作人员拦住了白👟不让他穿黑衣服上台,但白👟肯定还会想着抢c啊,这工作人员能怎么办?又不能临时把👟换下来,到了舞台上肯定就是👟想做什么就做喽,真🗡️

• 灌篮高手洪大英

灌篮高手洪大英 2024-02-13 23:26:12 江苏

平时拍戏也是。。。动不动躲保姆车里让全剧组等着少爷小姐打完游戏下来拍。。。虽然说这个圈子的人都爱捧208w臭脚被孽力回馈也是活该。。。但最底层的打工人真的很惨。。。

• suicide

suicide 2024-02-13 23:36:16 山东

好崩溃……

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-02-13 23:36:47 山东

没有做好预案,没有对接好,等等。反正流程就是没出问题,大差不差稍微反思一下,出了问题,有各种整改各种反思,很麻烦。

• suicide

suicide 2024-02-13 23:37:39 山东

如果真这样那ys也好过分啊,热搜说走位被准确呈现私下惩罚无辜打工人……

• …

2024-02-13 23:38:05 云南

打工人狠狠共情了。。。

• 小狗西瓜

小狗西瓜 2024-02-13 23:42:03 黑龙江

看到了。。。208有粉丝洗地甩锅给导演组😇。。。打工人只能默默承受一切。。。不过预感以后会越来越多人倒油的。。看他的瓜就有很多业内人士倒油。。。肯定看不惯这种行为。。。大接特接

• momo

momo 楼主 2024-02-13 23:44:48 山东

如果真这样那ys也好过分啊,热搜说走位被准确呈现私下惩罚无辜打工人…… 如果真这样那ys也好过分啊,热搜说走位被准确呈现私下惩罚无辜打工人…… suicide

冬枣这种级别的晚会。。。负责人甚至要签军令状来保证项目的正常运行。。。08年奥运张emo就是签的。。。没👟这出可能开开会写个检查的事。。。现在这种情况。。。彩排片段还泄露了。。。很多人都要被追责

• momo

momo 2024-02-13 23:46:13 广西

好崩溃😭。。白👟能不能去④啊。。看不得这种事情😭

• momo

momo 2024-02-13 23:48:59 陕西

这本来是人家事业晋升的一个机会。。。就因为208。。。不仅要背锅。。。从此工作上还有一个污点。。。我说你们208怎么真的是作恶多端

• momo

momo 2024-02-13 23:51:42 安徽

好崩溃。。。

• 仙人修长生

仙人修长生 (懒得要死的米球,没事别找我哟) 2024-02-13 23:52:03 河北

感觉如果不是闹大了出圈了是不至于问责这么多人的。。。很多事就是这样,没闹大不过二两,一旦闹大了千斤都不止。。。白👟真的🗡️,如果背后有什么他的对家推波助澜火上浇油那也挺🗡️的,208w都一帮不顾普通人死活的🗡️东西。。。

• Momo

Momo 2024-02-13 23:58:35 河南

打工人招谁惹谁了🥿你真是⌨️得没边😅😅😅,恶心的要死

• 🍻

🍻 2024-02-14 00:04:43 河北

👟真的作恶多端。。。共情一下崩溃了

• momo

momo 2024-02-14 00:05:11 江苏

体制内就是这样,小小的失误一引发舆论就要剥层皮,就像领导最怕火灾,出了事就要撸人,主要造成事故群众有错吗?有错,但主要还是相关的工作人员没有监管到位

• 营业动力学

营业动力学 2024-02-14 00:06:23 辽宁

ys能不能出来维护维护为你卖力的工作人员

• momo

momo 2024-02-14 00:11:49 河南

我真受不了了所以最后受到影响的只有打工人是吧😅😅208w还是美美日入208w,冬枣以后能不能不要惦记那没素质的糊b208了。。辣眼睛还爱作妖

• 多余的感情🚨

多余的感情🚨 2024-02-14 00:12:18 重庆

浪费别人心血 浪费别人心血 没有彩蛋

这些抖机灵的人也挺那什么的。。。该朝白👟使力啊,人服设老师辛苦半天白搭了还要看这些。。。

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2024-02-14 00:20:19 海南

白👟这个大过年害人的关种。。打工人碰上你这么个玩意儿还不如踩到两坨狗💩。。个脏东西下次出圈希望是蓝底白字通告😇

• momo

momo 2024-02-14 00:24:01 马来西亚

天啊。。。幕后人员也太惨了。。。

• 小玉子慕秋

小玉子慕秋 (声明:本人是精神病,喜欢发疯。) 2024-02-14 00:38:30 山东

太难了。。。

• 煎猫饼

煎猫饼 2024-02-14 03:25:30 广东

太惨了,幕后工作人员又做错了什么呢😥

• 京东

京东 2024-02-14 04:04:08 辽宁

大裤衩舆论管理一直挺封➖的,而且亖要面子,之前wbb那个事帮她说话的人里之所以不仅有她粉丝,很多人也是因为之前就有女主播被造煌姚,事情闹大之后大裤衩不查清楚直接给她雪藏了。。。(不是裸奔王,她超爱劈腿男)所以今年魔术那段出了问题尼格买提那么害怕,要是舆论方向一变(比如说,那些说他故意炒热度的懂哥占主流)他工作肯定保不住。。。我们吃瓜群众都知道大裤衩多小心眼子,业内208不可能不清楚,白眼狼根本没考虑过打工人亖活,这是恶毒,不是虚荣

• momo

momo 2024-02-14 04:42:26 俄罗斯

白👟好贱。。。

• momo

momo 2024-02-14 06:30:30 河南

因为负责人再出问题的情况下,可以选择放备播等其他方式,但是放👟换衣服上去了。。。就等于是 因为负责人再出问题的情况下,可以选择放备播等其他方式,但是放👟换衣服上去了。。。就等于是要承担这个风险的 ... momo

我看某乎说。。。复盘一下后,wdx的处理方法算是当下最好的解决了。。。要是同台的都没急救成功的话不敢想象还能糟到什么程度。。。。➖208真是害人

• 真的菜没演

真的菜没演 2024-02-14 08:13:14 浙江

微博那群只会说我学的kol来学这个。。。真以为自己也是208了呢。。

• momo

momo 2024-02-14 08:20:58 广东

我是真的生气了。。。凭什么208干这些事没有受到惩罚。。。打工人又做错了什么。。。真的应该把这些208毙了。。。

• 白天睡觉

白天睡觉 2024-02-14 09:03:40 江苏

恨死你们208了

• momo

momo 2024-02-14 09:13:11 河南

恶心得要了。。。带入真的会被气吐血。。。。 恶心得要了。。。带入真的会被气吐血。。。。 T大美津未

是的。。。。

• 月河

月河 2024-02-14 09:14:04 陕西

啊啊啊啊啊啊心疼

• -杰尼龟先生-

-杰尼龟先生- 2024-02-14 09:15:20 上海

啊啊啊啊啊凭什么,好气啊,打工人做错了什么,凭什么不去问责诡计多端的208

• momo

momo 2024-02-14 09:19:49 山东

我看某乎说。。。复盘一下后,wdx的处理方法算是当下最好的解决了。。。要是同台的都没急救成功 我看某乎说。。。复盘一下后,wdx的处理方法算是当下最好的解决了。。。要是同台的都没急救成功的话不敢想象还能糟到什么程度。。。。➖208真是害人 ... momo

知乎那个虽然很像根据现有教材编的,但真的好合理,为什么有好几版彩排走位,为什么偏台,为什么换衣服,为什么表情紧张,都解释了

• 冻顶乌龙奶

冻顶乌龙奶 2024-02-14 09:25:59 福建

看完想说。。央视你内部能不能也改革一下。。。

• momo

momo 2024-02-14 09:43:50 山东

知乎那个虽然很像根据现有教材编的,但真的好合理,为什么有好几版彩排走位,为什么偏台,为什么 知乎那个虽然很像根据现有教材编的,但真的好合理,为什么有好几版彩排走位,为什么偏台,为什么换衣服,为什么表情紧张,都解释了 ... momo

没有夸另外两个208的意思,fal丑、糊、日入208、假唱、多次彩排的对嘴节目这么简单还能出乱子

• momo(荣耀版)

momo(荣耀版) 2024-02-14 09:47:13 浙江

谁推荐的bjt肯定要被问责

• momo(荣耀版)

momo(荣耀版) 2024-02-14 09:51:04 浙江

体制内就是这样,小小的失误一引发舆论就要剥层皮,就像领导最怕火灾,出了事就要撸人,主要造成 体制内就是这样,小小的失误一引发舆论就要剥层皮,就像领导最怕火灾,出了事就要撸人,主要造成事故群众有错吗?有错,但主要还是相关的工作人员没有监管到位 ... momo

是这样的,真正重要的事领导肯定亲自坐镇的,直接责任人肯定问责,但是一条线上的工作人员和领导一个都逃不掉。

• 海苔小贝

海苔小贝 2024-02-14 09:52:02 四川

如果是我上班遇到这种 我真的会发疯

• momo

momo 2024-02-14 09:53:16 广东

作恶多端的208……

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2024-02-14 10:07:42 上海

什么时候春晚能继续海选pk上场。。别让208w上了。。可怜的幕后工作人员

• momo

momo 2024-02-14 10:11:14 北京

责任到人啊……你的应急预案呢?衣服对不上怎么不让换掉,让他上场了。要是衣服一样不就能切备带了吗……肯定会以这个原因来问责的……主要负责人这次肯定得吃挂落,严重点的话估计于也得倒霉。哎……非罗本,但我觉得她当总导演今年的节目挺不错的……

• Lumos

Lumos 2024-02-14 10:16:57 辽宁

是这样的,之前有过和这种晚会相关工作内容接触的机会,但是很小很小甚至只有录播那种节日晚会,这种晚会出问题当然只能责难自己体系里能接触到这个项目的打工人,根本不会去找演员的问题因为演员属于外包,但这个208私下会不会被拉黑不知道毕竟是这么大的晚会,裤衩不能真吃哑巴亏吧…

• flavor

flavor 2024-02-14 10:18:24 福建

↓🗡️的208。。。

• Lumos

Lumos 2024-02-14 10:20:42 辽宁

是这样的,之前有过和这种晚会相关工作内容接触的机会,但是很小很小甚至只有录播那种节日晚会, 是这样的,之前有过和这种晚会相关工作内容接触的机会,但是很小很小甚至只有录播那种节日晚会,这种晚会出问题当然只能责难自己体系里能接触到这个项目的打工人,根本不会去找演员的问题因为演员属于外包,但这个208私下会不会被拉黑不知道毕竟是这么大的晚会,裤衩不能真吃哑巴亏吧… ... Lumos

说到底最惨的还是打工人

• 马兆鸥

马兆鸥 2024-02-14 11:29:25 湖南

真的好见,不过看倒油的人对他的评价,他就是那种拜高踩低根本不在乎普通打工人的人🤮

• 不知名嘴碎达人

不知名嘴碎达人 (这个人过于酷,什么都没留下) 2024-02-14 11:42:16 广东

208。。。坏事做尽。。。。

• 辛耶·诺赞

辛耶·诺赞 2024-02-14 11:53:00 江苏

打工人招谁惹谁了,亖208耍心眼子连累打工人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部