现在上春山反转了?

网络喷子

2024-04-24 10:08:07 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2024-04-24 10:21:21 贵州

啊?

• 花生壳

花生壳 2024-04-24 10:21:47 陕西

啥?

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:22:39 广西

啊? 啊? 哈哈哈哈

有人说逐帧审判的UP造谣被告

• 长毛的长毛毛球

长毛的长毛毛球 (一个乐观的悲观主义者) 2024-04-24 10:23:02 福建

快进到没开庭就反转了?

• 滑稽

滑稽 (今晚打老虎) 2024-04-24 10:23:51 广西

不好说 如果有几十个人发了视频 但只告一个。。。然后赢了粉丝讲都是假的。。。熟悉的流程

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:24:05 广西

快进到没开庭就反转了? 快进到没开庭就反转了? 长毛的长毛毛球

我看粉丝信心满满,还以为赢定了

• 炸毛了

炸毛了 2024-04-24 10:25:18 河南

反转在哪里

• 虎胆巍城WULI🍉

虎胆巍城WULI🍉 (爽剧、新浪潮、美酒爱好者) 2024-04-24 10:25:30 北京

我看粉丝信心满满,还以为赢定了 我看粉丝信心满满,还以为赢定了 网络喷子

告的啥,是肖像,名誉,诽谤,还是什么

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:25:33 广西

不好说 如果有几十个人发了视频 但只告一个。。。然后赢了粉丝讲都是假的。。。熟悉的流程 不好说 如果有几十个人发了视频 但只告一个。。。然后赢了粉丝讲都是假的。。。熟悉的流程 滑稽

我看粉丝信心满满的,还以为有什么铁证呢

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:26:17 广西

告的啥,是肖像,名誉,诽谤,还是什么 告的啥,是肖像,名誉,诽谤,还是什么 虎胆巍城WULI🍉

粉丝说是造谣,恶意剪辑

• momo

momo 2024-04-24 10:27:55 北京

没有,告的名誉吧,一般明星告都能成功,毕竟造成一定负面影响了

• nono

nono 2024-04-24 10:28:03 湖北

告名誉权没什么反转的,如果告诽谤能胜,那在我这就算反转了

• 暴富ncnc

暴富ncnc 2024-04-24 10:28:21 北京

昨天抖还44万赞。反转啥

• nnonno

nnonno 2024-04-24 10:28:32 上海

只告了名誉权呀

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:29:36 广西

只告了名誉权呀 只告了名誉权呀 nnonno

无语了,名誉也赢不了吧,评论公开视频不违法啊

• nini

nini 2024-04-24 10:30:10 天津

现在这年头除了法制咖啥玩意都能反转,演技差人品差哪个不能岁月史书呢?明星有钱有背景随便告素人

• 虎胆巍城WULI🍉

虎胆巍城WULI🍉 (爽剧、新浪潮、美酒爱好者) 2024-04-24 10:30:37 北京

粉丝说是造谣,恶意剪辑 粉丝说是造谣,恶意剪辑 网络喷子

有起诉的链接么

• 滑稽

滑稽 (今晚打老虎) 2024-04-24 10:31:39 广西

我看粉丝信心满满的,还以为有什么铁证呢 我看粉丝信心满满的,还以为有什么铁证呢 网络喷子

明星告赢名誉权并不难 赢了以后至少可以稳定粉圈 只要随便告赢一个 然后粉丝在外面在看到类似的帖子或视频就会争论道 告赢了 都是假的 都是皂瑶 比如某姐骂人 告了一个因为给视频加了字幕的赢了 然后粉丝就讲 某姐没骂人 视频是假的

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-04-24 10:31:42 江苏

并没有反转,当年凡凡告说他加拿大炮王的也赢了,对方还赔上万

• 虎胆巍城WULI🍉

虎胆巍城WULI🍉 (爽剧、新浪潮、美酒爱好者) 2024-04-24 10:31:44 北京

无语了,名誉也赢不了吧,评论公开视频不违法啊 无语了,名誉也赢不了吧,评论公开视频不违法啊 网络喷子

可以,名誉就是说丑,不协调这类都可以告赢,但可以反诉

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:32:25 广西

现在这年头除了法制咖啥玩意都能反转,演技差人品差哪个不能岁月史书呢?明星有钱有背景随便告素 现在这年头除了法制咖啥玩意都能反转,演技差人品差哪个不能岁月史书呢?明星有钱有背景随便告素人 ... nini

评论事实公开视频不违法,告赢都是举证虚假事实。

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:33:05 广西

可以,名誉就是说丑,不协调这类都可以告赢,但可以反诉 可以,名誉就是说丑,不协调这类都可以告赢,但可以反诉 虎胆巍城WULI🍉

杨幂也告过这个,没赢

• nini

nini 2024-04-24 10:34:32 天津

评论事实公开视频不违法,告赢都是举证虚假事实。 评论事实公开视频不违法,告赢都是举证虚假事实。 网络喷子

但是网友不是事件的参与者只是评论者根本啥证据都没有,告你诽谤你也没办法反驳哦

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:34:33 广西

并没有反转,当年凡凡告说他加拿大炮王的也赢了,对方还赔上万 并没有反转,当年凡凡告说他加拿大炮王的也赢了,对方还赔上万 送我一株小茉莉

只要能举证虚假,凭空捏造就能赢,加拿大炮王本来就没什么证据拿出来。

• 野猫er

野猫er 2024-04-24 10:34:50 河北

难道不是自己隔那臆想吗

• 🌷胭脂

🌷胭脂 2024-04-24 10:35:09 四川

评论事实公开视频不违法,告赢都是举证虚假事实。 评论事实公开视频不违法,告赢都是举证虚假事实。 网络喷子

那你要看告什么,告造谣,和告名誉权是两回事,造谣是你瞎说,名誉权是你说了别人不好的话即便是真的。

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:35:29 广西

但是网友不是事件的参与者只是评论者根本啥证据都没有,告你诽谤你也没办法反驳哦 但是网友不是事件的参与者只是评论者根本啥证据都没有,告你诽谤你也没办法反驳哦 nini

评论公开视频,视频就是资料证据啊,哪里来的凭空捏造

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:37:19 广西

这个也是要建立在虚假事实上的,之前有明星告媒体发布负面消息造成负面影响,就没打赢。

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-04-24 10:37:56 江苏

只要能举证虚假,凭空捏造就能赢,加拿大炮王本来就没什么证据拿出来。 只要能举证虚假,凭空捏造就能赢,加拿大炮王本来就没什么证据拿出来。 网络喷子

他当时和小G娜约是锤吧,向太还炮轰小G娜说她是心机×,凡凡自己也承认了,他又是加拿大人,嘲他炮王我觉得也不算捏造

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:39:25 广西

他当时和小G娜约是锤吧,向太还炮轰小G娜说她是心机×,凡凡自己也承认了,他又是加拿大人,嘲他 他当时和小G娜约是锤吧,向太还炮轰小G娜说她是心机×,凡凡自己也承认了,他又是加拿大人,嘲他炮王我觉得也不算捏造 ... 送我一株小茉莉

问题是你至少要能证明他炮友很多啊

• nini

nini 2024-04-24 10:39:37 天津

还有就是素人没钱没时间有几个还能继续上诉的,而明星有钱有团队随便跟你耗但是你可耗不起

• 唯爱帅哥美女a

唯爱帅哥美女a 2024-04-24 10:39:45 天津

本来不就是假的么 同学导师去问了就是那样排的

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:39:49 广西

他当时和小G娜约是锤吧,向太还炮轰小G娜说她是心机×,凡凡自己也承认了,他又是加拿大人,嘲他 他当时和小G娜约是锤吧,向太还炮轰小G娜说她是心机×,凡凡自己也承认了,他又是加拿大人,嘲他炮王我觉得也不算捏造 ... 送我一株小茉莉

一般人拿不出来这种资料

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:40:50 广西

本来不就是假的么 同学导师去问了就是那样排的 本来不就是假的么 同学导师去问了就是那样排的 唯爱帅哥美女a

真要是这样,央视就不会故意吧那个节目剪掉了

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:41:52 广西

还有就是素人没钱没时间有几个还能继续上诉的,而明星有钱有团队随便跟你耗但是你可耗不起 还有就是素人没钱没时间有几个还能继续上诉的,而明星有钱有团队随便跟你耗但是你可耗不起 nini

明星拿不出来足够的证据证明是虚假事实法官也不会判你赢

• 唯爱帅哥美女a

唯爱帅哥美女a 2024-04-24 10:42:21 天津

真要是这样,央视就不会故意吧那个节目剪掉了 真要是这样,央视就不会故意吧那个节目剪掉了 网络喷子

哪剪了

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:43:49 广西

哪剪了 哪剪了 唯爱帅哥美女a

哪里没剪?后续都假装这个节目不存在了

• momo

momo 2024-04-24 10:45:26 上海

还有就是素人没钱没时间有几个还能继续上诉的,而明星有钱有团队随便跟你耗但是你可耗不起 还有就是素人没钱没时间有几个还能继续上诉的,而明星有钱有团队随便跟你耗但是你可耗不起 nini

是的,明星出钱请律师就行了。 还有就是20号“bjt告B站UP”热搜,21号“难哄路透大事很妙”又热搜。就。。。

• 唯爱帅哥美女a

唯爱帅哥美女a 2024-04-24 10:46:46 天津

哪里没剪?后续都假装这个节目不存在了 哪里没剪?后续都假装这个节目不存在了 网络喷子

你再去仔细看看就能看见scs给的画面是工作人员调画面的镜头啊 又不是剪没了 我认识的人问了真业内你又不信我能说什么。。但是为什么都会信scs啊 cw每年不都会有xxx穿了什么没告诉xxx么 走位不也是解读的么倒也没看见什么真正实锤错了的

• nini

nini 2024-04-24 10:47:24 天津

是的,明星出钱请律师就行了。 还有就是20号“bjt告B站UP”热搜,21号“难哄路透大事很妙”又热 是的,明星出钱请律师就行了。 还有就是20号“bjt告B站UP”热搜,21号“难哄路透大事很妙”又热搜。就。。。 ... momo

娱乐圈底线很低,观众只要不是法制咖都行,有钱随便买谁不买热搜你也不用不平衡

• 唯爱摸鱼

唯爱摸鱼 2024-04-24 10:48:53 黑龙江

你们都在哪看的告名誉权?我咋没看见?确定告了吗?

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:49:09 广西

你再去仔细看看就能看见scs给的画面是工作人员调画面的镜头啊 又不是剪没了 我认识的人问了真业 你再去仔细看看就能看见scs给的画面是工作人员调画面的镜头啊 又不是剪没了 我认识的人问了真业内你又不信我能说什么。。但是为什么都会信scs啊 cw每年不都会有xxx穿了什么没告诉xxx么 走位不也是解读的么倒也没看见什么真正实锤错了的 ... 唯爱帅哥美女a

告赢了可以来踢一下我

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-04-24 10:51:33 江苏

问题是你至少要能证明他炮友很多啊 问题是你至少要能证明他炮友很多啊 网络喷子

的确,很多事就是就算是事实也没多少能做证据的,就像家暴认定也很难的,频次、严重程度都有规定,不是打几顿就能定义为家暴的。普通人也都是通过新闻获得信息,想拿出证据证明本就比登天还难

• momo

momo 2024-04-24 10:52:16 河北

别的不说,这节目走位绝对错了啊,拜年部分人被特效挡住了

• zhaoyiyiyiyi

zhaoyiyiyiyi 2024-04-24 10:52:21 安徽

首先是那个up主自己说自己可能要被告了,至于告没告,又是以什么目前并不清楚。其次,提告一个主观恶意解读制作视频并谋利的up主是受害者的权力。最后,给楼里的各位普普法,如果不是真不懂,那就是故意歪曲法律咯~

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:52:48 广西

的确,很多事就是就算是事实也没多少能做证据的,就像家暴认定也很难的,频次、严重程度都有规定 的确,很多事就是就算是事实也没多少能做证据的,就像家暴认定也很难的,频次、严重程度都有规定,不是打几顿就能定义为家暴的。普通人也都是通过新闻获得信息,想拿出证据证明本就比登天还难 ... 送我一株小茉莉

有公开的媒体资料就没事

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:53:40 广西

首先是那个up主自己说自己可能要被告了,至于告没告,又是以什么目前并不清楚。其次,提告一个主 首先是那个up主自己说自己可能要被告了,至于告没告,又是以什么目前并不清楚。其次,提告一个主观恶意解读制作视频并谋利的up主是受害者的权力。最后,给楼里的各位普普法,如果不是真不懂,那就是故意歪曲法律咯~ ... zhaoyiyiyiyi

赢再吹自己懂法吧

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-04-24 10:54:11 江苏

有公开的媒体资料就没事 有公开的媒体资料就没事 网络喷子

小G娜时期凡凡应该是被背后资本保护的,没那么容易有媒体资料吧,感觉那条热搜一出都是声援凡的

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:55:06 广西

小G娜时期凡凡应该是被背后资本保护的,没那么容易有媒体资料吧,感觉那条热搜一出都是声援凡的 小G娜时期凡凡应该是被背后资本保护的,没那么容易有媒体资料吧,感觉那条热搜一出都是声援凡的 送我一株小茉莉

那就没法,毕竟没材料辩护

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-04-24 10:57:09 江苏

那就没法,毕竟没材料辩护 那就没法,毕竟没材料辩护 网络喷子

对呀,所以就算是事实,普通人吐槽明星,要是被告没有材料也是败诉。还是不对等的,几万对明星来说毛毛雨,对普通人来说还是很大的负担了

• momo

momo 2024-04-24 10:57:58 上海

这不是还没开庭吗,咋就反转了

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 10:58:39 广西

对呀,所以就算是事实,普通人吐槽明星,要是被告没有材料也是败诉。还是不对等的,几万对明星来 对呀,所以就算是事实,普通人吐槽明星,要是被告没有材料也是败诉。还是不对等的,几万对明星来说毛毛雨,对普通人来说还是很大的负担了 ... 送我一株小茉莉

还好了,法院也是要求明星举证证明是虚假事实,明星拿不出材料也是告不赢。

• 🗽

🗽 2024-04-24 10:59:16 四川

并没有,某站认为白没坤坤牛,还不屑把他放鬼畜区

• 多喝热水

多喝热水 2024-04-24 10:59:28 河南

对呀,所以就算是事实,普通人吐槽明星,要是被告没有材料也是败诉。还是不对等的,几万对明星来 对呀,所以就算是事实,普通人吐槽明星,要是被告没有材料也是败诉。还是不对等的,几万对明星来说毛毛雨,对普通人来说还是很大的负担了 ... 送我一株小茉莉

还普通人,那个up主靠黑白子发了那么多百万播放的视频,又接广,赚了不知道多少了,我们普通人可没这💰赚

• 网络喷子

网络喷子 楼主 2024-04-24 11:00:04 广西

赵露思之前也是二审举证被告人非业内人士未参加过相关项目,没有渠道获得明星的私人信息。

• 大过年的

大过年的 (私に期待しないで) 2024-04-24 11:00:18 北京

所以普通人没有真凭实据光凭“我认为”“我觉得”“我推断”就给明星泼脏水产生这么恶劣的影响,就可以拍拍屁股走人吗?谁穷谁有理?

• momo

momo 2024-04-24 11:00:45 福建

梦里反转 看这条dy评论区有惊喜😁 https://v.douyin.com/iYc8qrJ9/ V@l.Pk 05/27 seO:/

• momo

momo 2024-04-24 11:01:22 北京

这么快就开始岁月史书了

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-04-24 11:02:36 江苏

还普通人,那个up主靠黑白子发了那么多百万播放的视频,又接广,赚了不知道多少了,我们普通人可 还普通人,那个up主靠黑白子发了那么多百万播放的视频,又接广,赚了不知道多少了,我们普通人可没这💰赚 ... 多喝热水

b站好多春山学up主,有钱的就算了熬的起诉讼,对普通up主就是很大事。 而且凡凡那事吐槽他的应该不是啥接广赚钱的up主吧

• 他乡明月

他乡明月 2024-04-24 11:03:33 美国

还普通人,那个up主靠黑白子发了那么多百万播放的视频,又接广,赚了不知道多少了,我们普通人可 还普通人,那个up主靠黑白子发了那么多百万播放的视频,又接广,赚了不知道多少了,我们普通人可没这💰赚 ... 多喝热水

相对于明星是普通人吧。

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-04-24 11:04:06 江苏

所以普通人没有真凭实据光凭“我认为”“我觉得”“我推断”就给明星泼脏水产生这么恶劣的影响, 所以普通人没有真凭实据光凭“我认为”“我觉得”“我推断”就给明星泼脏水产生这么恶劣的影响,就可以拍拍屁股走人吗?谁穷谁有理? ... 大过年的

对对对,所以就算曝光了和小G娜那点事,凡凡还是不该被骂加拿大炮王,谁让他没有真凭实据呢

• 阴阳怪气ing

阴阳怪气ing 2024-04-24 11:04:38 江苏

所以他工作室干嘛不出个情况说明啥的

• nini

nini 2024-04-24 11:05:09 天津

梦里反转 看这条dy评论区有惊喜😁 https://v.douyin.com/iYc8qrJ9/ V@l.Pk 05/27 seO:/ 梦里反转 看这条dy评论区有惊喜😁 https://v.douyin.com/iYc8qrJ9/ V@l.Pk 05/27 seO:/ momo

还不是因为这些208信誉度太低了出了签草等的事件后都是208随便告呗,反正也不影响大众自己的看法,各玩各的

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-04-24 11:07:10 江苏

赵露思之前也是二审举证被告人非业内人士未参加过相关项目,没有渠道获得明星的私人信息。 赵露思之前也是二审举证被告人非业内人士未参加过相关项目,没有渠道获得明星的私人信息。 网络喷子

所以明星是想大家必须有十足把握才能发言啊,明星真的不能被评价了啊。只要不是造谣侮辱谩骂,感觉都不至于告人。 明星告人自己都不用出面找人代理,素人肯定是自己出席

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2024-04-24 11:08:53 新疆

现在网友被套路这么多次,也不是傻子,公关可能想的头疼想出来这么一招,但翻不翻车很难说

• nini

nini 2024-04-24 11:12:22 天津

所以明星是想大家必须有十足把握才能发言啊,明星真的不能被评价了啊。只要不是造谣侮辱谩骂,感 所以明星是想大家必须有十足把握才能发言啊,明星真的不能被评价了啊。只要不是造谣侮辱谩骂,感觉都不至于告人。 明星告人自己都不用出面找人代理,素人肯定是自己出席 ... 送我一株小茉莉

明星也不是啥人都告的他们都有律师,律师会挑几个软柿子捏的就是看着最容易告的最没背景的告,告人就是杀鸡给猴看然后带一波营销卖卖惨搞些话题度营销一些人设,这些208是有钱但是也是钱都花在刀刃上的不会找没把握的告

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-04-24 11:13:32 江苏

明星也不是啥人都告的他们都有律师,律师会挑几个软柿子捏的就是看着最容易告的最没背景的告,告 明星也不是啥人都告的他们都有律师,律师会挑几个软柿子捏的就是看着最容易告的最没背景的告,告人就是杀鸡给猴看然后带一波营销卖卖惨搞些话题度营销一些人设,这些208是有钱但是也是钱都花在刀刃上的不会找没把握的告 ... nini

我也觉得是,财富不对等诉讼的精力和难道也完全不同。杀鸡儆猴真的无语了,如果没有造谣侮辱的话这样搞,除了粉丝叫好大部分人都是觉得没必要的

• 大过年的

大过年的 (私に期待しないで) 2024-04-24 11:14:37 北京

对对对,所以就算曝光了和小G娜那点事,凡凡还是不该被骂加拿大炮王,谁让他没有真凭实据呢 对对对,所以就算曝光了和小G娜那点事,凡凡还是不该被骂加拿大炮王,谁让他没有真凭实据呢 送我一株小茉莉

少跟我阴阳怪气的,吃瓜的普通人那么多为什么就它们被告了?因为它们是又chun又du的产瓜者,这种人就应该为自己的行为付出代价,被告si都不冤

• nini

nini 2024-04-24 11:16:24 天津

我也觉得是,财富不对等诉讼的精力和难道也完全不同。杀鸡儆猴真的无语了,如果没有造谣侮辱的话 我也觉得是,财富不对等诉讼的精力和难道也完全不同。杀鸡儆猴真的无语了,如果没有造谣侮辱的话这样搞,除了粉丝叫好大部分人都是觉得没必要的 ... 送我一株小茉莉

你是站在大众的角度觉得没必要反正也不是法制咖无所谓的,但是208的角度是丢面子社亖可不行必须找回场子才行208又不是没钱咋可能不告呀

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-04-24 11:17:15 江苏

少跟我阴阳怪气的,吃瓜的普通人那么多为什么就它们被告了?因为它们是又chun又du的产瓜者,这种 少跟我阴阳怪气的,吃瓜的普通人那么多为什么就它们被告了?因为它们是又chun又du的产瓜者,这种人就应该为自己的行为付出代价,被告si都不冤 ... 大过年的

先看看你自己啥德行再说别人对你yygq吧,为啥要惯你呢。你的说法如果是真的那受害者有罪论又是怎么回事,还是那句,如果造谣侮辱谩骂可以告,别的被吐槽也是情理之中

• 他乡明月

他乡明月 2024-04-24 11:17:50 美国

很难,反正我看过视频后即使判他赢了我也认为他占春山了。

• 橘子🍊

橘子🍊 2024-04-24 11:17:57 江苏

反转啥了?没觉得

• 一拳一个嘤嘤怪

一拳一个嘤嘤怪 2024-04-24 11:18:27 陕西

告了就反转了?

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-04-24 11:19:16 江苏

你是站在大众的角度觉得没必要反正也不是法制咖无所谓的,但是208的角度是丢面子社亖可不行必须 你是站在大众的角度觉得没必要反正也不是法制咖无所谓的,但是208的角度是丢面子社亖可不行必须找回场子才行208又不是没钱咋可能不告呀 ... nini

对他们来说九牛一毛,有的是钱跟普通人耗

• 球状闪电⚡

球状闪电⚡ 2024-04-24 11:22:48 山东

白也不在乎这事对他也没影响,不用执着于反转,真正吃瓜人也都过去了。不过那个逐帧那个人确实该告,这种风气不好,不管事情如何谁都经受不了逐帧审判。

• momo

momo 2024-04-24 11:23:01 云南

热知识,签子李嫖告造谣也赢过 另外上春山其实就是开个头,主要是其它事情倒油的实在太多了,明侦啦,糖送八大家啦,大家心知肚明

• 大噶

大噶 2024-04-24 11:25:01 福建

没有反转把

• 沉默如海✨

沉默如海✨ 2024-04-24 11:44:56 浙江

208w名誉权不是一告一个准么

• momo

momo 2024-04-24 12:01:54 上海

白也不在乎这事对他也没影响,不用执着于反转,真正吃瓜人也都过去了。不过那个逐帧那个人确实该 白也不在乎这事对他也没影响,不用执着于反转,真正吃瓜人也都过去了。不过那个逐帧那个人确实该告,这种风气不好,不管事情如何谁都经受不了逐帧审判。 ... 球状闪电⚡

好像没有告这个UP。已经知道告的有一个解析bjt明侦开天眼的,和厚黑学解析的一个UP。 而且原始时间线是白粉先发视频暗指wdx陷害bjt,魏粉后面才发的逐帧视频进行反击了。为什么后面的反击视频发酵了,因为人家确实分析的有点道理,得到了绝大部分网友的认同啊。

• 魄罗大作战

魄罗大作战 2024-04-24 12:15:04 江苏

如果告诽谤能胜,那确实可以说是反转了,现在反转在哪

• 墙头千千万

墙头千千万 (不行咱就换) 2024-04-24 12:54:21 江苏

我去看了我B站的历史记录 逐帧分析的up是另外一个 说自己要被告的是爱吐槽的芋酱 不是一个人 还没告赢呢 粉丝就已经开始颠倒黑白了

• 少来烦姐

少来烦姐 2024-04-24 13:01:11 安徽

法盲好多啊治好了也是流口水…

• omomo

omomo 2024-04-24 13:29:34 上海

首先,名誉权的范围包含侮辱以及诽谤,啥传票律师函都没有,楼里就已经脑补了只告了侮辱造成的名誉权侵犯?没有告诽谤? 其次,一个up主说自己可能要收传票了,也没证据说没搞其他的啊?咋就成了只告这一个了? 然后,我看大多评论都说支持用法律途径保护自己,没说赢没赢啊。 最后,公众人物有容忍义务,普通人玩梗吐槽不会被告。但“他人所公开发布的事实不真实,则不能构成对公众人物容忍义务的有效抗辩。” 造谣不等于吐槽玩梗,请不要模糊边界,将造谣合理化。

• 挺白的

挺白的 2024-04-24 14:58:09 北京

没反转谁说反转了,白敬亭不是还在上春山吗?

• 云   飞羽

云 飞羽 2024-04-24 14:59:51 江苏

名誉权的范围太宽泛了,等于就是“我做了你也不能说”,比如签都被判了名誉也告赢了

• 小可乐

小可乐 2024-04-24 15:11:02 北京

(*¯ㅿ¯*;)

• momo

momo 2024-04-24 15:11:07 江西

名誉权,我还以为是告诽谤呢,告诽谤的话说不定真的有反转

• delivery

delivery 2024-04-24 15:27:27 北京

立案都是形式审查,告了不代表能赢。等结果啦

• LOCK ME UP

LOCK ME UP 2024-04-24 15:41:06 广东

不是吧,只是粉丝在精神胜利

• Wo~Wo

Wo~Wo 2024-04-24 15:54:23 上海

本来不就是假的么 同学导师去问了就是那样排的 本来不就是假的么 同学导师去问了就是那样排的 唯爱帅哥美女a

是个人都是业内了 我也说我问了业内 毒衣咖就是走错了

• 唯爱帅哥美女a

唯爱帅哥美女a 2024-04-24 18:11:35 天津

是个人都是业内了 我也说我问了业内 毒衣咖就是走错了 是个人都是业内了 我也说我问了业内 毒衣咖就是走错了 Wo~Wo

同学的导师认识问的。。你不信是你的事。。

• 在水一方呀~

在水一方呀~ 2024-04-24 18:26:38 浙江

看后面喽

你的回应

回应请先 , 或 注册

111108 人聚集在这个小组
↑回顶部