韩寒真有种

momo

2024-02-13 13:32:56 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-13 13:44:21 江苏

感觉不足的地方是光刻时代的人,描述的过于小人,完全不尊重自己的运动,看着有点不尊重对手,这种反派设计成上层资本家更好,一个值得尊重的对手,竞争与欣赏,看到张弛重新比赛,感觉设计成为他高兴更好。

• 马加的小铁锤

马加的小铁锤 2024-02-13 14:10:23 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 想看的太多

想看的太多 2024-02-13 14:12:15 四川

建议官方推出电影里的赛车手办,肯定很多人有一个巴音布鲁克之王的梦,还能再赚一笔!

• 走开啦

走开啦 2024-02-13 14:15:17 陕西

什么叫没有考虑女性观众,人类高级情感是共有的,影史留名的片子当时是这样划分观众的吗?不管是《热辣滚烫》还是《飞驰人生2》都展现了梦想、努力、拼搏、爱自己等主题,都值得尊重。

• 走开啦

走开啦 2024-02-13 14:20:17 陕西

重读还是觉得这种论断很武断,甚至偏见很深,一千人眼中有一千个哈姆莱特,就算再好的片子也有不太能看懂、不太喜欢它的观众,怎么可以又扯到男女性别上呢?时代在发展,有些男女刻板印象可以摈弃了,请尊重《热辣滚烫》男观众和《飞驰人生2》女观众。

• momo

momo 楼主 2024-02-13 14:56:29 江苏

这个社会跟电影也一样在区分,谈一下男女的差异,就等于不尊重男女?我看到了观众数据,看到了电影观众的反应,就我自己的观影感受,就此发表下看法,有何问题?你可以当然有自己看法,我也有自己的看法,韩寒和贾玲都在明显的区分观众,数据也摆在那,观众反而不能谈了。那研究性别差异的科学是不是取消了?雌性的择偶偏好决定了物种进化,这种科学说法是不是大逆不道?连差异都不能说一下,嘴上都是尊重,生活中能有什么男女平等行为。

• momo

momo 楼主 2024-02-13 15:22:27 江苏

没一个具体的批评,都是面上说的,我只能当做是啥也不懂,还看个电影也区分男女,这种话我都不知道怎么说,难道不分男女吗?卖房子卖车不分男女?电影不对性别进行分析?你觉得董宇辉还是罗永浩不区分观众男女的特点?还是自己在生活中对男女不区分?你骂女的都是骂他是婊子,丑,你骂男的是不是骂他穷没用?还什么男女刻板印象要摈弃了,具体是什么呢,说这种话当然因为我说了你觉得要摈弃的,你倒是说啊,是不是以后男女当成一样性别,就符合你的说法了,这种话就是废话,当然有的要抛弃,但哪些呢,全部抛弃吗。哎,没意思到一个回帖都懒的回。

• 人间清醒路人甲

人间清醒路人甲 (传说中的阿布) 2024-02-13 15:30:18 辽宁

感觉不足的地方是光刻时代的人,描述的过于小人,完全不尊重自己的运动,看着有点不尊重对手,这 感觉不足的地方是光刻时代的人,描述的过于小人,完全不尊重自己的运动,看着有点不尊重对手,这种反派设计成上层资本家更好,一个值得尊重的对手,竞争与欣赏,看到张弛重新比赛,感觉设计成为他高兴更好。 ... momo

光刻时代那部分是现实,可能我的观点有失偏颇或者悲观,只是想表达一下,现实生活中只有涉及到利益分配就会有光刻那种人物出现,赛车我不懂,足球就很明显了,各行各业也很普遍。我是女性,我看完打了五分,只是单纯共鸣到了失败中年人的悲哀,和对社会某些现象的无奈

• momo

momo 楼主 2024-02-13 15:48:07 江苏

光刻时代那部分是现实,可能我的观点有失偏颇或者悲观,只是想表达一下,现实生活中只有涉及到利 光刻时代那部分是现实,可能我的观点有失偏颇或者悲观,只是想表达一下,现实生活中只有涉及到利益分配就会有光刻那种人物出现,赛车我不懂,足球就很明显了,各行各业也很普遍。我是女性,我看完打了五分,只是单纯共鸣到了失败中年人的悲哀,和对社会某些现象的无奈 ... 人间清醒路人甲

现在在网络上发表意见都如履薄冰,每个人当然都是自己主观的看法,本来表达什么就可以表达什么,我说的也当然都是我自己主观看法,我不反对批评,我只是想和有些具体想法的交流一下,你说的这种现象有,可能还占多数,但对手值得敬佩,有仇有竞争但又一起维护比赛的也有,大家虽然是对手有仇,但都热爱这个运动,更纯粹。你共鸣到中年人的悲哀,也没毛病啊,但我跟你共鸣的就不一样,中年人悲哀的现实我就觉得没啥,现实如此接受就是了,各种不公本来社会就如此,不会感叹啥。那个地方我共鸣的是,面对不公,不是不断的抱怨,而是在赛场上强势回击对手。这个点,我说女生一般get不到,女生可能更关注这个不公,而我说的是强势回击,估计又要骂我,这就是个差异。当然,这只是我的看法。

• momo

momo 楼主 2024-02-13 16:01:20 江苏

光刻时代那部分是现实,可能我的观点有失偏颇或者悲观,只是想表达一下,现实生活中只有涉及到利 光刻时代那部分是现实,可能我的观点有失偏颇或者悲观,只是想表达一下,现实生活中只有涉及到利益分配就会有光刻那种人物出现,赛车我不懂,足球就很明显了,各行各业也很普遍。我是女性,我看完打了五分,只是单纯共鸣到了失败中年人的悲哀,和对社会某些现象的无奈 ... 人间清醒路人甲

我说我不喜欢那个地方,就会有很多人觉得我不理解那个地方是现实,可能你也这么认为,我是知道现实是有的,只是我不喜欢这么安排。我不是在批评你,只是说这个事情很普遍,这种思维机制就是差异,就像我说我觉得兰州拉面没肯德基好吃,喜欢吃麦当劳的会说那是你没吃过麦当劳,我既没说麦当劳难吃,也没说自己没吃过麦当劳,如果要维护兰州拉面,应该证明兰州拉面更好吃。网络聊天又不是搞分析报告,哪来那么严谨,都是武断。只不过网友,喜欢对别人严格要求,对自己很宽松罢了。

• momo

momo 楼主 2024-02-13 16:03:09 江苏

奇葩的是,这个帖子,有些男的觉得我在侮辱他,有些女的也觉得我在侮辱她,真nma有意思。

• 小鱼爱捣蛋

小鱼爱捣蛋 (想要征服的世界从来没有改变) 2024-02-13 16:28:43 湖南

热辣跟飞驰都 get 的到。。。觉得无关男女。相反看电影的时候觉得热辣符合主流价值观,以为能有 8.3 以上,开 8 分是蛮意外的,飞驰按经验 7.5 上下,开 8 也同样出乎意料,最意外的是红毯能开 7。

• 胡汉三

胡汉三 2024-02-13 16:33:56 北京

哈哈哈就事论事 可不光是沈腾范丞丞吸引女观众啊 尹正女粉比例比男粉比例多的多的多的多(问就是混过他粉圈)

• momo

momo 楼主 2024-02-13 16:44:55 江苏

哈哈哈就事论事 可不光是沈腾范丞丞吸引女观众啊 尹正女粉比例比男粉比例多的多的多的多(问就是 哈哈哈就事论事 可不光是沈腾范丞丞吸引女观众啊 尹正女粉比例比男粉比例多的多的多的多(问就是混过他粉圈) ... 胡汉三

这倒是不知道哦。

• 4no4

4no4 2024-02-13 16:50:53 山西

你看电影时周围的两个女生嘻嘻哈哈,你就拿这两个人的样本得出“女生就是get不到”的结论,你这个结论是不下得有点草率了……

• 4no4

4no4 2024-02-13 16:54:22 山西

还有你后面说的一连串“get不到”,能不能“get到”那些主要看一个人的性格是隐忍还是暴脾气吧 和tm性别有什么关系

• 糖衣洛洛

糖衣洛洛 2024-02-13 16:54:29 四川

别男的女的了。无论男女那都是观众。喜欢飞驰的女观众也多得很。你自己都知道还有6成以上啊🙄 导演认真拍的电影。你爱看看不爱看就不看。 观众们能不能回归电影本身??那这么多男男女女的破事儿。

• 豆友158461912

豆友158461912 2024-02-13 16:56:23 河北

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-02-13 16:57:16 江苏

你看电影时周围的两个女生嘻嘻哈哈,你就拿这两个人的样本得出“女生就是get不到”的结论,你这 你看电影时周围的两个女生嘻嘻哈哈,你就拿这两个人的样本得出“女生就是get不到”的结论,你这个结论是不下得有点草率了…… ... 4no4

你说我就看了周围两个女生,是不是也太武断了?我是不是要告诉我你我其实每个女生都问过了,我还把网上评论都看过了,电影院我蹲了一天?真逗。

• 暴富的樱花喵

暴富的樱花喵 2024-02-13 17:02:23 黑龙江

看个电影看高潮了

• momo

momo 楼主 2024-02-13 17:02:53 江苏

别男的女的了。无论男女那都是观众。喜欢飞驰的女观众也多得很。你自己都知道还有6成以上啊🙄 别男的女的了。无论男女那都是观众。喜欢飞驰的女观众也多得很。你自己都知道还有6成以上啊🙄 导演认真拍的电影。你爱看看不爱看就不看。 观众们能不能回归电影本身??那这么多男男女女的破事儿。 ... 糖衣洛洛

你和楼下对骂一下,那我爱说就说,不行吗,我花了钱,打了五星,说两句不行?怎么,你开豆瓣?你这么牛,不如你让豆瓣给封了我,或者让韩寒不让我去看电影?

77 2024-02-13 17:05:14 安徽

你身边同一个电影院的女的get不到,不代表别的女的get不到。你作为一个男的get到了,不代表所有男的都能get到。

• 豆友158461912

豆友158461912 2024-02-13 17:10:12 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-02-13 17:14:36 江苏

你身边同一个电影院的女的get不到,不代表别的女的get不到。你作为一个男的get到了,不代表所有 你身边同一个电影院的女的get不到,不代表别的女的get不到。你作为一个男的get到了,不代表所有男的都能get到。 ... 77

典,你知道自己的在主页是公开的吗,怎么别人说事要做调查,你就可以自己代表各种了。很好笑哦,

• momo

momo 楼主 2024-02-13 17:16:47 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 香雪海

香雪海 2024-02-13 18:06:36 山东

跟男女无关吧?我是女生,两部电影我都能get到,看完飞驰人生2肾上腺素飙升

• 暮色温柔

暮色温柔 2024-02-13 18:18:21 湖南

我感觉电影的消费本身就是女性多 我听过很多男生说不是约会很少出于兴趣去看。这个性别问题为什么要争论,我也是女的但是能共情张弛英雄老矣的力不从心,也能被后段燃到。挺好的电影干嘛非扯别的。

• momo

momo 楼主 2024-02-13 18:33:12 江苏

跟男女无关吧?我是女生,两部电影我都能get到,看完飞驰人生2肾上腺素飙升 跟男女无关吧?我是女生,两部电影我都能get到,看完飞驰人生2肾上腺素飙升 香雪海

肾上腺素飙升是人的正常生理反应,一个电影男女会有些共同的情绪反应,比如有一起笑啊,也有这种肾上腺素飙升,也会有些不同的反应,我想说的是那些不同的反应,这个要细分,我看了评论,比如上面有个女生说共情到中年人的悲剧,这就不是我要说的,比如你说的肾上腺素,也不是我要说的,我想说的是我感动流泪的点,周围女生都在嘻嘻哈哈,这是初衷,所以其实就是一个问题就是你在什么地方感动流泪了,这有没有男女差异,那些点是不是导演要表达的点。我发个帖子,应该当论文来做的,给网友们说好这些反应是人的共同反应,那些是男女区别,再调查所有的观众,最好录下男女观众的流泪节点,次数什么的,再访问下韩寒导演的初衷,当时项目的预期。最后再发表。无语。

• 雪人儿

雪人儿 2024-02-13 18:41:02 重庆

你能不能不要刻板印象了……

• momo

momo 楼主 2024-02-13 18:43:55 江苏

你能不能不要刻板印象了…… 你能不能不要刻板印象了…… 雪人儿

我就需要你来教育啊,可惜楼上一个都没有啊,而且评论的越多,越说明我说的对啊,一个个都说自己get到了,没一个说到我说get的点。中年危机,力不从心,肾上腺素,这是啥get啊。正证明了我说的差异对啊。不如你说两个,在哪个地方流泪的。

• 🍉

🍉 2024-02-13 18:52:04 广东

♂拳大代表,难怪一堆男观众为这种烂片买单 https://www.douban.com/group/topic/301693400/?_i=07812216c40b9dd

• momo

momo 楼主 2024-02-13 18:57:56 江苏

♂拳大代表,难怪一堆男观众为这种烂片买单 https://www.douban.com/group/topic/301693400/?_i= ♂拳大代表,难怪一堆男观众为这种烂片买单 https://www.douban.com/group/topic/301693400/?_i=07812216c40b9dd ... 🍉

我好奇,你是觉得我这言论是属于哪边的,搞这出不是变相在为我证明吗,不过骂我的有男有女,但还是女生居多啊。

• iris

iris 2024-02-13 19:00:03 澳大利亚

看个赛车电影还给你看出优越感来了。我是女的,喜欢韩寒的文艺热血和沈腾的轻松搞笑。友情抗争不甘奋斗也都看懂了。都是要一张票钱。也就别觉得自己太与众不同了吧

• momo

momo 2024-02-13 19:03:18 江苏

你看个电影还要留意周边女观众的反应,你该不会是那种……影院痴汉吧🙄

• momo

momo 楼主 2024-02-13 19:16:17 江苏

看个赛车电影还给你看出优越感来了。我是女的,喜欢韩寒的文艺热血和沈腾的轻松搞笑。友情抗争不 看个赛车电影还给你看出优越感来了。我是女的,喜欢韩寒的文艺热血和沈腾的轻松搞笑。友情抗争不甘奋斗也都看懂了。都是要一张票钱。也就别觉得自己太与众不同了吧 ... iris

你说你为什么不关主页呢?第一个帖子就是秀优越感,只有傻子才看?嗯,回旋镖自打脸?可怜都没人回帖,第二个帖子打那么多字,还是没人回,所以只能跑别人帖子下面秀优越感了?很急吧。

• momo

momo 楼主 2024-02-13 19:20:05 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 中国人

中国人 2024-02-13 20:04:24 河北

看个电影还分上男女了,性染色体还影响艺术理解了?

• 豆友xNnw-Vman4

豆友xNnw-Vman4 2024-02-13 20:28:57 辽宁

韩寒的这部电影并没有刻意强调性别,也没有在电影中抬高男性就贬低女性,和那些所谓的女性电影完全不同,它是给所有人看的,只是主演没有女的而已,女观众看了即使理解不了男性的共情点也不会觉得有什么地方侮辱女性了,我是和全家去看的,我们家女性也都觉得很好看,幽默中有励志,是典型的老少皆宜的电影。 贾玲的热辣滚烫我也看了,只能说一般,笑点不是很多,主要卖点是贾玲真的减肥,剧情是翻拍百元人生,感觉更像是个减肥日记,但也算中规中矩吧,总体来说没有韩寒的好,包括她的制作成本明显也没有韩寒投入的多,没什么大场景和特效,最大的场景可能就是电视台采访那段了当然它讽刺了很多东西,塑料姐妹情,闺蜜出轨男朋友,健身教练睡学员等。

• 长柄勺子

长柄勺子 2024-02-13 21:16:16 河南

热辣跟飞驰都 get 的到。。。觉得无关男女。相反看电影的时候觉得热辣符合主流价值观,以为能有 热辣跟飞驰都 get 的到。。。觉得无关男女。相反看电影的时候觉得热辣符合主流价值观,以为能有 8.3 以上,开 8 分是蛮意外的,飞驰按经验 7.5 上下,开 8 也同样出乎意料,最意外的是红毯能开 7。 ... 小鱼爱捣蛋

热辣真的是太矫情了。。这种减肥说实话就跟楼主说的没啥难度,而且情节和段子也很低俗。画面也粗糙,六分都多了

• 豆友189490163

豆友189490163 2024-02-13 21:21:49 四川

这个社会跟电影也一样在区分,谈一下男女的差异,就等于不尊重男女?我看到了观众数据,看到了电 这个社会跟电影也一样在区分,谈一下男女的差异,就等于不尊重男女?我看到了观众数据,看到了电影观众的反应,就我自己的观影感受,就此发表下看法,有何问题?你可以当然有自己看法,我也有自己的看法,韩寒和贾玲都在明显的区分观众,数据也摆在那,观众反而不能谈了。那研究性别差异的科学是不是取消了?雌性的择偶偏好决定了物种进化,这种科学说法是不是大逆不道?连差异都不能说一下,嘴上都是尊重,生活中能有什么男女平等行为。 ... momo

请问你数据哪里看的呢。刚去猫眼看了,观众男女比例,女62.2%。男37.8%。你的比例不是做梦梦出来的比例吧🥹

• Sonic

Sonic 2024-02-13 21:24:57 吉林

你猜女性朋友电影票的钱是谁买的单

• Sonic

Sonic 2024-02-13 22:33:18 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 想看的太多

男女一起看电影你猜谁买单概率更高

• 嗷呜~

嗷呜~ 2024-02-13 22:37:34 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 护眼模式

护眼模式 2024-02-13 23:01:16 河南

电影质量高,同时不在剧情里搞烦人的下三路和垃圾的感情戏,女性也会买单。因为女性也是人。男的女的都是人,都会被高质量的电影吸引。

• 护眼模式

护眼模式 2024-02-13 23:04:24 河南

男女一起看电影你猜谁买单概率更高 男女一起看电影你猜谁买单概率更高 Sonic

按照你的逻辑,这电影看的男的更少了,你们男的真不支持中国电影行业啊

• 风吹错

风吹错 2024-02-13 23:04:55 辽宁

本人女生看的挺好啊 只能说每个人兴趣不同 我很喜欢!

• 薛西弗斯

薛西弗斯 (自我厌恶的人) 2024-02-13 23:29:14 福建

没有必要可以区分男女啊,都是成年人了,缺这点理解能力吗

• 梁燃

梁燃 2024-02-14 00:47:42 陕西

笑话,我和老婆买的票,用我老婆的手机买的,所以我没贡献票房,我老婆贡献了两张票房?

• Echo

Echo 2024-02-14 01:04:30 江苏

奇怪的是你们的点真独特,看个电影还硬要分个男女,我一女的完全没觉得这电影是拍给男的看的啊,一天天给你们闲的

• momo

momo 2024-02-14 01:15:01 北京

感觉不足的地方是光刻时代的人,描述的过于小人,完全不尊重自己的运动,看着有点不尊重对手,这 感觉不足的地方是光刻时代的人,描述的过于小人,完全不尊重自己的运动,看着有点不尊重对手,这种反派设计成上层资本家更好,一个值得尊重的对手,竞争与欣赏,看到张弛重新比赛,感觉设计成为他高兴更好。 ... momo

他是在暗讽某些中国体育现状,我觉得韩寒是真敢拍

• 图图的小熊

图图的小熊 2024-02-14 01:37:22 陕西

所以♂♀都去看《第二十条》吧🐶

• 你大爷

你大爷 (一把贱骨头) 2024-02-14 01:40:44 山东

我是女的,我get到了啊……带着我三年级的女儿去看的,后半段张弛上场热血的我都哭了,我女儿说看的很激动!出来我还问女儿长大想不想当导演,拍好看的电影?结果她并不想!

• 想看的太多

想看的太多 2024-02-14 03:37:40 四川

男女一起看电影你猜谁买单概率更高 男女一起看电影你猜谁买单概率更高 Sonic

女人买票的概率高,因为愿意花钱看电影的女的多,男的直接看枪版了😂

• Ketamine🇨🇳

Ketamine🇨🇳 2024-02-14 06:59:16 江苏

看个电影还看出男女了,服了

• 疯狂小狗

疯狂小狗 2024-02-14 08:43:53 四川

不就是看个电影吗,为什么非要扯到性别上

• Hukeer

Hukeer 2024-02-14 08:59:45 山东

好看不就行了?非得扯男女?nm不搞对立能死啊?

• R7

R7 (马中草尼,人中R7) 2024-02-14 09:54:33 上海

一天到晚男人巴拉巴拉女人巴拉巴拉

• 阿糊糊

阿糊糊 2024-02-14 10:10:26 湖南

为啥看个一定要划分成男女呢?这样的对立有意思吗……我们几个女生看这个电影一样也挺欢乐,别把自己的意见当成群体的意见。

• momo

momo 2024-02-14 10:11:43 山东

飞驰人生是正常去拍,电影中不需要女性角色,所以韩寒就没拍,非常明智。 相比于春节档另一部

• 角田笑川

角田笑川 2024-02-14 13:08:28 安徽

极速车王吧,那个就是福特高层

• 袍子石下

袍子石下 2024-02-14 14:50:15 山东

看你的一连串的get不到get不到也真没有什么意思,你是别人肚子里的蛔虫,别揣测观众和导演了,大过年的我看的也很有意思,就是db这群是真没什么意思,有时间翻豆瓣评论不如去二刷😋

• tobias1992

tobias1992 2024-02-14 15:20:40 广东

好看不就行了?非得扯男女?nm不搞对立能死啊? 好看不就行了?非得扯男女?nm不搞对立能死啊? Hukeer

点了

• 八方云动

八方云动 2024-02-14 15:30:59 日本

只能说弱智豆瓣是这样的,我投降

• 云文甘

云文甘 2024-02-14 16:08:02 内蒙古

看过赛车比赛就不会觉得任何情况都有问题了

• zhouwen6

zhouwen6 2024-02-14 16:23:52 浙江

韩寒拿掉了他一点不擅长,加进去只能减分的女性角色,这是好事情。

• veil

veil 2024-02-14 16:43:29 上海

能不能get到无关男女,这跟共情能力和人生经历有关吧

• veil

veil 2024-02-14 16:43:56 上海

别男的女的了。无论男女那都是观众。喜欢飞驰的女观众也多得很。你自己都知道还有6成以上啊🙄 别男的女的了。无论男女那都是观众。喜欢飞驰的女观众也多得很。你自己都知道还有6成以上啊🙄 导演认真拍的电影。你爱看看不爱看就不看。 观众们能不能回归电影本身??那这么多男男女女的破事儿。 ... 糖衣洛洛

点了

• ??????

?????? 2024-02-14 16:46:58 山东

男人遇到喜欢的东西花钱比女人狠

• Alex

Alex 2024-02-14 20:16:47 天津

偏激的心态,非要在网上发泄。人性是相通的,哪有这么多男女的差异。

• Alex

Alex 2024-02-14 20:19:30 天津

[该回复已被折叠]momo 展开

已经举报了。维护良好的互联网环境。

• 漠楠

漠楠 2024-02-14 22:12:23 海南

你说的那些点,其他男的能get到的估计也没多少

• 寞非

寞非 2024-02-14 22:34:12 山东

【韩寒拍了个迎合男人的电影,放弃女性观众】这是你个人的解读。你认为是迎合,可能就像韩寒说自己的文章被当作阅读理解一样,后边印刷的答案跟他本人所想的完全不一样。 人家就是单纯讲一个故事而已。至于那些男女解读都是自己的一厢情愿。

• 陈轼

陈轼 (没有标签的人生才有自由) 2024-02-14 22:35:58 广东

少在这挑拨😶

• 山海皆可平

山海皆可平 2024-02-14 23:33:07 湖南

啊这,现在看竞体看赛车的女生其实挺多的,我个人很喜欢对抗竞技

• tobias1992

tobias1992 2024-02-14 23:35:40 广东

看个电影还看出男女了,服了 看个电影还看出男女了,服了 Ketamine🇨🇳

同感 点了

• 闹闹是可爱龟龟

闹闹是可爱龟龟 2024-02-14 23:39:11 河南

还有你后面说的一连串“get不到”,能不能“get到”那些主要看一个人的性格是隐忍还是暴脾气吧 还有你后面说的一连串“get不到”,能不能“get到”那些主要看一个人的性格是隐忍还是暴脾气吧 和tm性别有什么关系 ... 4no4

别刻板印象了行吗…..

• 闹闹是可爱龟龟

闹闹是可爱龟龟 2024-02-14 23:39:33 河南

你说我就看了周围两个女生,是不是也太武断了?我是不是要告诉我你我其实每个女生都问过了,我还 你说我就看了周围两个女生,是不是也太武断了?我是不是要告诉我你我其实每个女生都问过了,我还把网上评论都看过了,电影院我蹲了一天?真逗。 ... momo

那你看一下统计数据呗。别在这意淫好吗

• SKYLEE

SKYLEE 2024-02-15 00:50:21 广东

跟男的女的无关吧,我跟我老公都get不到飞驰人生。里面的剧情套路有点过时,想要表达的主旨也丝毫感动不到我,甚至跟很多励志向的电影雷同,基本上能猜到故事剧情跟走向。看到一半开始看手机,同场有四五个在玩手机吧。

• 全球唯一江湖骗子

全球唯一江湖骗子 (充分利用好现在。) 2024-02-15 01:02:57 广西

韩寒真放弃女性观众就不会选范丞丞出演。又当又立的。

• 顾烟

顾烟 2024-02-15 01:41:46 甘肃

我的建议是 发言还是注意一下不要刻板印象,不然会有挑起男女对立的嫌疑

• 索拉里斯星

索拉里斯星 2024-02-15 02:10:01 河北

减个肥一千万都来了,你是真的敢想

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2024-02-15 09:26:26 上海

有的女的确实看完了啥都没看明白然后刷刷给个差评说看睡着了😂但是也有看爽了的比如我,看完这电影的感觉犹如看完十年前的速度与激情

• Every body funk

Every body funk 2024-02-15 10:40:49 重庆

你get不了只能说明你情商,智商低,还能说明什么。

• Summer

Summer 2024-02-15 11:22:36 江西

我是女生 我也是强忍眼泪不想化妆的😭

• Summer

Summer 2024-02-15 11:23:28 江西

我是女生 我也是强忍眼泪不想化妆的😭 我是女生 我也是强忍眼泪不想化妆的😭 Summer

花妆

• 了不起的周禹彤

了不起的周禹彤 2024-02-15 11:47:29 吉林

女生能感动啊!这部电影合家欢,男女老少都适合看。我和我女儿都非常喜欢看,又温情又热血。

• 克莱因壶

克莱因壶 2024-02-15 14:03:44 美国

这种热血喜剧片都能往男女区分上联想也是醉了,楼主一定天天和别人在网上对线男女问题并且厌女而不自知吧

• 饭团公主

饭团公主 2024-02-15 15:12:43 黑龙江

现在一个电影怎么就非要男女对立呢?我一个女生在电影里哭的不行…谁说get不到?

• 远得要命

远得要命 2024-02-15 16:21:57 江苏

说得好,没有女性角色的电影确实出彩,更好看

• Cynthy

Cynthy 2024-02-15 16:55:50 上海

这个社会跟电影也一样在区分,谈一下男女的差异,就等于不尊重男女?我看到了观众数据,看到了电 这个社会跟电影也一样在区分,谈一下男女的差异,就等于不尊重男女?我看到了观众数据,看到了电影观众的反应,就我自己的观影感受,就此发表下看法,有何问题?你可以当然有自己看法,我也有自己的看法,韩寒和贾玲都在明显的区分观众,数据也摆在那,观众反而不能谈了。那研究性别差异的科学是不是取消了?雌性的择偶偏好决定了物种进化,这种科学说法是不是大逆不道?连差异都不能说一下,嘴上都是尊重,生活中能有什么男女平等行为。 ... momo

我很好奇,中国电影史上有男观众超过女观众的电影吗?是什么?

• 寞非

寞非 2024-02-15 17:03:58 山东

现在一个电影怎么就非要男女对立呢?我一个女生在电影里哭的不行…谁说get不到? 现在一个电影怎么就非要男女对立呢?我一个女生在电影里哭的不行…谁说get不到? 饭团公主

可能脑子里没啥东西也就只能拿这个题目来做一做。毕竟男女话题张嘴就能来,而且颇有公说公有理婆说婆有理的胡搅蛮缠。 看个电影分男女,吃个鸡肉猪肉以后也得分一下公鸡母鸡。

• 大冬瓜

大冬瓜 2024-02-15 17:19:47 湖北

奇葩的是,这个帖子,有些男的觉得我在侮辱他,有些女的也觉得我在侮辱她,真nma有意思。 奇葩的是,这个帖子,有些男的觉得我在侮辱他,有些女的也觉得我在侮辱她,真nma有意思。 momo

虽然不是很赞同你的观点,但是看到这里我真的笑出来了,哈哈😆。

• dandan

dandan 2024-02-15 17:31:25 上海

我是女的,我就get到了,我隔壁坐了个头发都白的奶奶了,人家也get到了,你别武断了

• dandan

dandan 2024-02-15 17:33:04 上海

不觉得啊,反而觉得反派太仁慈了,甚至有点弱智,真正的反派能让他看到铅封?能在碰撞测试时候把柄不清理干净?

• 一二三

一二三 2024-02-15 17:36:45 黑龙江

牛逼,又男女对立了是吧

• A9V17

A9V17 2024-02-15 17:38:59 广东

并没有。我带我老公来看的飞驰人生2,因为第一部我就特别喜欢,特别感动。第二部有笑点有泪点有震撼也有失落,并没有说女性就get不到这种热血澎湃。

• 一路畅通向前进l

一路畅通向前进l 2024-02-15 18:10:46 贵州

连名字都说不清楚 快闭嘴吧

• 影子1217

影子1217 2024-02-15 18:36:35 浙江

我是女生,我爱看

• 小林绿

小林绿 2024-02-15 18:42:29 江西

我是女的我看的飞驰人生2 电影好几个情节泪目 一是翻车哭 虽然沈腾哭得很搞笑(因为看他的搞笑综艺总觉得他自带喜感) 但是哭着哭着就感受到了那种无力感 二是铅封找到的时候真的泪目

• 6luB4M

6luB4M 2024-02-15 22:11:37 广东

不夸张,世界级的赛事都有这种丑闻

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1193 人聚集在这个小组
↑回顶部