三生三世模式的起源是古今大战秦俑情吗

momo

2024-02-12 22:11:57 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-12 22:43:14 河南

我最早看的。。。是的哥哥。。。

• 李沐宸

李沐宸 2024-02-12 22:50:18 广东

说起来我第一部看到的三生三世也是古今大战秦俑情。。。

• Jasmine_hdhsu

Jasmine_hdhsu 2024-02-12 23:08:49 湖南

古今大战秦俑情的那个主题曲是真的很难忘。。。

• 正在海底捞O.o

正在海底捞O.o 2024-02-12 23:16:58 天津

哥哥这个好看吗。。我一直想看来着。。但一直觉得这个名有点奇葩。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-02-12 23:18:28 江苏

哥哥这个好看吗。。我一直想看来着。。但一直觉得这个名有点奇葩。。 哥哥这个好看吗。。我一直想看来着。。但一直觉得这个名有点奇葩。。 正在海底捞O.o

有电影版。。。emo巩俐主演。。。说实话还行。。。但emo是真丑得想给他几脚。。。。也有电视剧版本是安以轩和杜淳演的偏欢喜冤家一点篇幅更多。。内容更多一点。。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-02-12 23:19:39 江苏

是的。。。。emo粉还骂过成龙的《神话》抄袭这部。。。确实挺像的hhhh

• 流沙卫庄

流沙卫庄 2024-02-12 23:22:16 山东

哥哥这个好看吗。。我一直想看来着。。但一直觉得这个名有点奇葩。。 哥哥这个好看吗。。我一直想看来着。。但一直觉得这个名有点奇葩。。 正在海底捞O.o

童年看过。。记得现代一版。。反正她(女配)爱他(秦始皇)爱她(安以轩)爱他(杜淳)

• momo

momo 楼主 2024-02-12 23:37:06 河南

我感觉挺好看的。。。很奇妙的一部电影。。。emo这五短身材搞大篇武打戏配巩俐窝都能磕到。。。而且emo真的很像兵马俑。。。

• 用户名太长

用户名太长 2024-02-13 00:00:48 山东

我感觉挺好看的。。。很奇妙的一部电影。。。emo这五短身材搞大篇武打戏配巩俐窝都能磕到。。。 我感觉挺好看的。。。很奇妙的一部电影。。。emo这五短身材搞大篇武打戏配巩俐窝都能磕到。。。而且emo真的很像兵马俑。。。 ... momo

可能是因为他是西安人吧。。。哈哈哈

• momo

momo 2024-02-13 00:14:35 山西

脑洞很大,可以一看

• 闲月春时吻

闲月春时吻 2024-02-13 00:16:28 广东

古今大战秦俑情的那个主题曲是真的很难忘。。。 古今大战秦俑情的那个主题曲是真的很难忘。。。 Jasmine_hdhsu

焚心以火。。。配上画面还挺震撼的。。。

• 寻小狗启事

寻小狗启事 2024-02-13 00:17:24 泰国

好看。。。。喜欢这种前世爱人设定。。。。

• Jasmine_hdhsu

Jasmine_hdhsu 2024-02-13 00:18:00 湖南

焚心以火。。。配上画面还挺震撼的。。。 焚心以火。。。配上画面还挺震撼的。。。 闲月春时吻

对。。。妈呀很久之前看的。。居然现在还记得这歌配那个火的画面,,

• 寻小狗启事

寻小狗启事 2024-02-13 00:18:24 泰国

有电影版。。。emo巩俐主演。。。说实话还行。。。但emo是真丑得想给他几脚。。。。也有电视剧版 有电影版。。。emo巩俐主演。。。说实话还行。。。但emo是真丑得想给他几脚。。。。也有电视剧版本是安以轩和杜淳演的偏欢喜冤家一点篇幅更多。。内容更多一点。。。 ... 一千把绳子

当年杜淳安以轩版。。。狠狠嗑过。。。。但是篇幅太长太啰嗦了。。。

• 小牛love

小牛love 2024-02-13 00:20:12 浙江

还记得杜淳被做成兵马俑的画面。。。。还挺童年阴影的。。。

• 灯烧陆海

灯烧陆海 2024-02-13 00:26:20 安徽

反正我是。。。当年狂追电视剧。。。

• frax

frax 2024-02-13 00:26:29 重庆

只看过剧版。。蛮不错,一直记得男女主在卧铺车厢用那个什么玩意照灯投出星空?

• 利威尔的狗

利威尔的狗 2024-02-13 00:28:51 山东

古今大战秦俑情的那个主题曲是真的很难忘。。。 古今大战秦俑情的那个主题曲是真的很难忘。。。 Jasmine_hdhsu

唱出来了哥哥。。。。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-02-13 00:35:24 江苏

只看过剧版。。蛮不错,一直记得男女主在卧铺车厢用那个什么玩意照灯投出星空? 只看过剧版。。蛮不错,一直记得男女主在卧铺车厢用那个什么玩意照灯投出星空? frax

第一世女主的水晶好像。。。我也记得这个剧情。。。xxj时期很馋那个水晶。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-02-13 00:36:04 江苏

当年杜淳安以轩版。。。狠狠嗑过。。。。但是篇幅太长太啰嗦了。。。 当年杜淳安以轩版。。。狠狠嗑过。。。。但是篇幅太长太啰嗦了。。。 寻小狗启事

是的。。。确实很长。。。第二世那里很啰嗦看得很烦。。。。

• frax

frax 2024-02-13 12:10:08 重庆

第一世女主的水晶好像。。。我也记得这个剧情。。。xxj时期很馋那个水晶。。 第一世女主的水晶好像。。。我也记得这个剧情。。。xxj时期很馋那个水晶。。 一千把绳子

现在也很馋,但是这玩意是做不出来的😭😭

• 吴邪(已生四个

吴邪(已生四个 2024-02-13 12:13:36 四川

看过电视剧版。。。第一世很虐很好嗑来着。。

• 比奇堡闪闪鱼

比奇堡闪闪鱼 2024-02-13 12:14:09 重庆

可能是因为他是西安人吧。。。哈哈哈 可能是因为他是西安人吧。。。哈哈哈 用户名太长

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1551 2024-02-13 12:15:06 吉林

港剧也有一个,凤凰四重奏?

• 训狗高手

训狗高手 2024-02-13 16:08:22 安徽

我当年。。以为这个是恐怖片。。当时才五岁(应该。。)和很多姐姐一起看。。大过年的。。看完以后。。本来姐姐要打扑克的。。结果都抱着我在床上。。闭眼睡觉。。不知道她们怕不怕。。反正我。。回家以后。。就哭了。。

• 脆皮儿

脆皮儿 (要么庸俗,要么孤独) 2024-03-05 10:50:37 陕西

湾湾也有一版 三生三世情未了 秦俑,寇世勋、金素梅、童安格主演

• momo

momo 2024-03-05 11:07:56 广东

我脑子里面的是周星驰的那个。。。赌侠里面。。。恶搞巩俐投身火海的片段。。。

• O_o

O_o 2024-03-05 11:45:35 广东

影版和剧版都挺好看的。。。

• 收到知道喳

收到知道喳 2024-03-05 11:57:08 广西

小时候看过剧版的。。。记得看到第二世男主穿越到民国时期不认识新东西的剧情我们全家人哈哈大笑。。。然后很磕安杜。。。。最后四个人一起逃生很印象深刻

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部