yyjq又开始抓马了

菲常美丽的巨兔

2024-02-11 21:17:20 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 卡皮堡拉

卡皮堡拉 2024-02-11 21:27:59 福建

为啥说他俩演赵孤会抓马?

• 菲常美丽的巨兔

菲常美丽的巨兔 楼主 2024-02-11 21:30:35 新疆

为啥说他俩演赵孤会抓马? 为啥说他俩演赵孤会抓马? 卡皮堡拉

因为他俩前段时间不是才轰轰烈烈都be了吗🤣xjs演出的时候粉丝问赵孤工作人员还说了只让问关于他个人的问题(大概,记不清了)

• momo

momo 2024-02-11 21:50:58 湖北

澳门勒个音乐节关注了主演,还回复是原卡

• momo

momo 2024-02-11 21:51:14 宁夏

因为他俩四月要演赵孤

• 🐈的咖啡啊

🐈的咖啡啊 2024-02-11 23:03:47 江苏

办公室恋情就这点不好,🚬

• 上课打扰你

上课打扰你 2024-02-11 23:36:03 上海

我嘞个豆

• momo

momo 2024-02-12 09:34:23 宁夏

这次徐均朔演完应该不会粘着郑棋元了 而是想从剧院直接消失

• 郑棋元(回春版

郑棋元(回春版 2024-02-12 11:18:21 河南

很好,不复婚也没关系,反正又要演父子了😋 视频已循环十遍🙌

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-02-12 11:22:21 四川

分手了真的还能卖吗?我就要看看你们如何自处。男嫂子还要跟着来吗?

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 2024-02-12 12:51:54 澳大利亚

想看,太想看了

• boussole

boussole 2024-02-12 14:44:51 江苏

已宣😇

• 喻文州(过年版

喻文州(过年版 2024-02-12 15:13:56 河北

好啊,好啊😊😇看我从东北爬到澳门去

• 克里希希//

克里希希// 2024-02-12 15:21:38 浙江

好啊☺️坐看俺们剧本美帝怎么写新剧本

• 大风起兮

大风起兮 2024-02-12 19:26:57 河北

他俩是真的?不是剧本吗

• momo

momo 2024-02-12 20:40:45 山东

好好好 能不能继续巡回演让我去现场再看看

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2024-02-12 23:38:45 山西

他俩是真的?不是剧本吗 他俩是真的?不是剧本吗 大风起兮

那应该不是真的,磕cp就是靠脑补和口嗨

• 春日来信

春日来信 2024-02-13 10:31:54 山东

好看爱看

• Musae

Musae 2024-02-14 16:30:40 浙江

就是真的,镜头里的和实际差不多

• 昌多里的花

昌多里的花 2024-02-14 17:13:25 山东

就是真的,镜头里的和实际差不多 就是真的,镜头里的和实际差不多 Musae

只能证明从郑声二男朋友分手后到跟吗喽哥之间没有男朋友,徐这期间也没有女朋友,没有实锤他俩一定好了吧

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-02-14 17:16:51 四川

只能证明从郑声二男朋友分手后到跟吗喽哥之间没有男朋友,徐这期间也没有女朋友,没有实锤他俩一 只能证明从郑声二男朋友分手后到跟吗喽哥之间没有男朋友,徐这期间也没有女朋友,没有实锤他俩一定好了吧 ... 昌多里的花

这种东西自由心证,别在这里争啦,我们一起看乐子就行

• 昌多里的花

昌多里的花 2024-02-14 17:24:39 山东

这种东西自由心证,别在这里争啦,我们一起看乐子就行 这种东西自由心证,别在这里争啦,我们一起看乐子就行 洗车店等雨停

也不是争论,就是怕误导人。其实我感觉如果是真的才更精彩,他俩后面还得再演剧,这剧情真的是绝了。

• 大风起兮

大风起兮 2024-02-14 17:29:33 河北

不管他真假了,看乐子就得似真似假,才悬着看乐子人的心,想看个清楚明白

• Musae

Musae 2024-02-14 17:59:41 浙江

也不是争论,就是怕误导人。其实我感觉如果是真的才更精彩,他俩后面还得再演剧,这剧情真的是绝 也不是争论,就是怕误导人。其实我感觉如果是真的才更精彩,他俩后面还得再演剧,这剧情真的是绝了。 ... 昌多里的花

我无意引战啦,以后也不说这种绝对的话了。只是八卦的话可以看看我新动态。

• 昌多里的花

昌多里的花 2024-02-14 18:12:29 山东

我无意引战啦,以后也不说这种绝对的话了。只是八卦的话可以看看我新动态。 我无意引战啦,以后也不说这种绝对的话了。只是八卦的话可以看看我新动态。 Musae

好哒宝宝

• 昌多里的花

昌多里的花 2024-02-14 18:18:13 山东

我无意引战啦,以后也不说这种绝对的话了。只是八卦的话可以看看我新动态。 我无意引战啦,以后也不说这种绝对的话了。只是八卦的话可以看看我新动态。 Musae

所以新动态是啥呀?我没看见啥八卦呀

• Musae

Musae 2024-02-14 18:19:44 浙江

所以新动态是啥呀?我没看见啥八卦呀 所以新动态是啥呀?我没看见啥八卦呀 昌多里的花

违规了😬等待审核☹️

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-02-14 18:26:11 四川

也不是争论,就是怕误导人。其实我感觉如果是真的才更精彩,他俩后面还得再演剧,这剧情真的是绝 也不是争论,就是怕误导人。其实我感觉如果是真的才更精彩,他俩后面还得再演剧,这剧情真的是绝了。 ... 昌多里的花

嗯呐(◦˙▽˙◦)我也磕他俩但是我觉得咱们一起看乐子就好,认真咱们就输了哈哈哈哈哈!

• 菲常美丽的巨兔

菲常美丽的巨兔 楼主 2024-02-14 18:38:44 新疆

违规了😬等待审核☹️ 违规了😬等待审核☹️ Musae

还是看不见,好好奇🥺

• 昌多里的花

昌多里的花 2024-02-14 19:01:10 山东

嗯呐(◦˙▽˙◦)我也磕他俩但是我觉得咱们一起看乐子就好,认真咱们就输了哈哈哈哈哈! 嗯呐(◦˙▽˙◦)我也磕他俩但是我觉得咱们一起看乐子就好,认真咱们就输了哈哈哈哈哈! 洗车店等雨停

哈哈哈,好的姐妹

• 绝情铃铛狗

绝情铃铛狗 2024-02-14 21:32:19 四川

男男cp哪有真锤 看乐子罢了 但赵孤我get不到一点...

• Musae

Musae 2024-02-14 22:03:47 浙江

还是看不见,好好奇🥺 还是看不见,好好奇🥺 菲常美丽的巨兔

私信可能回我一下才能发图片?

• 你爷(剪纸人版

你爷(剪纸人版 2024-02-15 00:21:37 广东

磕了

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-02-15 13:57:26 四川

私信可能回我一下才能发图片? 私信可能回我一下才能发图片? Musae

姐妹我也求一个😎😎😎

• Musae

Musae 2024-02-15 18:11:49 浙江

姐妹我也求一个😎😎😎 姐妹我也求一个😎😎😎 洗车店等雨停

现在动态好像能看到啦

• momo

momo 2024-02-16 01:37:31 山东

期待乐子,特别想看()

• 富得流油007

富得流油007 2024-02-16 22:09:33 福建

OMG 看了楼上的动态。。。。不会真的在一起过吧。。。

• 山东林珍娜

山东林珍娜 2024-02-17 16:40:46 山东

天呐

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-02-17 18:44:01 四川

OMG 看了楼上的动态。。。。不会真的在一起过吧。。。 OMG 看了楼上的动态。。。。不会真的在一起过吧。。。 富得流油007

反正是声里面卖的最久的,有没有爱情就不得而知了😳

• 八方

八方 2024-02-18 18:59:10 湖北

草,好抓马

• 纪雨澜

纪雨澜 2024-03-04 10:35:20 中国香港

xu三分演七分真,zheng五分演五分真

• 澳牧宾果

澳牧宾果 2024-03-05 12:00:22 江苏

天呢这剧情就是小说走向啊!但现实终归不是小说😪

• momo

momo 2024-03-05 12:54:32 湖北

🌲最新个音最后一首是《让她降落》,我说不出来,我想不明白

• 八音盒

八音盒 2024-03-05 13:14:23 江苏

🌲最新个音最后一首是《让她降落》,我说不出来,我想不明白 🌲最新个音最后一首是《让她降落》,我说不出来,我想不明白 momo

一看就知道你不怎么关注溯说,他九次个音唱了六次《让她降落》,可以说是保留曲目了

• momo

momo 2024-03-05 13:18:04 湖北

一看就知道你不怎么关注溯说,他九次个音唱了六次《让她降落》,可以说是保留曲目了 一看就知道你不怎么关注溯说,他九次个音唱了六次《让她降落》,可以说是保留曲目了 八音盒

最近半年没唱耶,能不能脑补一下是最近有新进展。不过确实牵强了一点点,在梅溪湖唱也是致敬初舞台吧🥰

• 八音盒

八音盒 2024-03-05 13:25:03 江苏

最近半年没唱耶,能不能脑补一下是最近有新进展。不过确实牵强了一点点,在梅溪湖唱也是致敬初舞 最近半年没唱耶,能不能脑补一下是最近有新进展。不过确实牵强了一点点,在梅溪湖唱也是致敬初舞台吧🥰 ... momo

确实也是有情怀在的,从哪里哪首歌开始就从哪里哪首歌结束。说起来去年mhe就是3.9在长沙梅溪湖巡演,今年同样的日子在同一个剧场唱同样的mhe的歌,也是很有缘

• momo

momo 2024-03-05 13:27:56 湖北

确实也是有情怀在的,从哪里哪首歌开始就从哪里哪首歌结束。说起来去年mhe就是3.9在长沙梅溪湖巡 确实也是有情怀在的,从哪里哪首歌开始就从哪里哪首歌结束。说起来去年mhe就是3.9在长沙梅溪湖巡演,今年同样的日子在同一个剧场唱同样的mhe的歌,也是很有缘 ... 八音盒

CP脑就是想象美好嘛,可能和实际情况有出入

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-03-05 16:41:47 四川

xu三分演七分真,zheng五分演五分真 xu三分演七分真,zheng五分演五分真 纪雨澜

为啥这么说?

• 郑棋元(回春版

郑棋元(回春版 2024-03-07 20:30:47 河南

🌲最新个音最后一首是《让她降落》,我说不出来,我想不明白 🌲最新个音最后一首是《让她降落》,我说不出来,我想不明白 momo

无所谓,这次小哥哥再唱哭岩哥/🍪/桂花香/思冉记得帮忙递纸哦👉👈

• 菲常美丽的巨兔

菲常美丽的巨兔 楼主 2024-03-18 21:58:08 江西

已宣卡,美帝看三十秒广告复活了😚😚😚

• momo

momo 2024-03-19 07:26:48 湖南

。。。。这个票版价格。。。最低600我是能去吃席吗。。。。

• 克雷兹YZARC

克雷兹YZARC 2024-03-19 08:37:37 中国香港

明天都开票了。。。本大湾区人狠狠心动。。。什么最低600。。。算了。。。

• 成碟青瓜过大海

成碟青瓜过大海 2024-03-19 09:05:00 中国澳门

最低600 600看山顶我真的很痛苦🥹

• momo

momo 2024-03-19 09:22:33 湖北

这个最低票价就算是交份子钱也高了点吧

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-03-19 09:39:43 四川

这个最低票价就算是交份子钱也高了点吧 这个最低票价就算是交份子钱也高了点吧 momo

连喜糖都吃不到呵呵呵 徐俊我恨你。。。

• momo

momo 2024-03-20 13:45:15 美国

24年咕的巡演也宣了,,,如果是原卡的话们均棋又得合作一整年。。。好抓马。。。。

• momo

momo 2024-03-20 13:55:34 北京

24年咕的巡演也宣了,,,如果是原卡的话们均棋又得合作一整年。。。好抓马。。。。 24年咕的巡演也宣了,,,如果是原卡的话们均棋又得合作一整年。。。好抓马。。。。 momo

想看,,,

• momo

momo 2024-03-20 13:55:50 北京

连喜糖都吃不到呵呵呵 徐俊我恨你。。。 连喜糖都吃不到呵呵呵 徐俊我恨你。。。 洗车店等雨停

都怪,,,徐俊

• 菲常美丽的巨兔

菲常美丽的巨兔 楼主 2024-03-20 13:56:37 江西

24年咕的巡演也宣了,,,如果是原卡的话们均棋又得合作一整年。。。好抓马。。。。 24年咕的巡演也宣了,,,如果是原卡的话们均棋又得合作一整年。。。好抓马。。。。 momo

好像郑棋元定了,昨天看见他超话那个名人日程更新了11月末三场赵孤

• momo(已黑化

momo(已黑化 2024-03-20 17:21:27 广东

我一开始也觉得这个票价太割了……不过听说这个剧场没有二楼,就算最后一排也还是挺近的。。。。就是不知道现场感受怎么样,我组有没有xhx要去到时候repo一下🤲🏻

• momo

momo 2024-03-20 22:08:09 美国

想看,,, 想看,,, momo

想看,,小哥哥继续演吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

7708 人聚集在这个小组
↑回顶部