有个问题 冠军墙上为什么没有张驰啊

扎克伯格声控灯

2024-02-11 21:01:33 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 欧小银

欧小银 2024-02-11 21:28:14 广东

因为找不到铅塞成绩不作数了呀

• 了不起的周禹彤

了不起的周禹彤 2024-02-11 21:28:33 吉林

辉煌的时候,因为负面新闻,所有荣誉都取消,沉寂了几年,重新回到赛场,因为铅封丢失比赛成绩作废,就算不作废他也没跑过林臻东,个人成绩第二。五年后他的个人成绩第六,车队冠军他不是。

• 扎克伯格声控灯

扎克伯格声控灯 楼主 2024-02-11 22:05:16 黑龙江

辉煌的时候,因为负面新闻,所有荣誉都取消,沉寂了几年,重新回到赛场,因为铅封丢失比赛成绩作 辉煌的时候,因为负面新闻,所有荣誉都取消,沉寂了几年,重新回到赛场,因为铅封丢失比赛成绩作废,就算不作废他也没跑过林臻东,个人成绩第二。五年后他的个人成绩第六,车队冠军他不是。 ... 了不起的周禹彤

原来如此 我还以为五连冠的时候赛场上没问题就不会取消

• 呃呃呃12345

呃呃呃12345 2024-02-11 22:08:16 湖北

辉煌的时候,因为负面新闻,所有荣誉都取消,沉寂了几年,重新回到赛场,因为铅封丢失比赛成绩作 辉煌的时候,因为负面新闻,所有荣誉都取消,沉寂了几年,重新回到赛场,因为铅封丢失比赛成绩作废,就算不作废他也没跑过林臻东,个人成绩第二。五年后他的个人成绩第六,车队冠军他不是。 ... 了不起的周禹彤

没超过吗?我记得不是破了林臻东新创的记录吗?

• 阿Chin

阿Chin 2024-02-11 22:12:02 北京

超过了。好吧,不然纠结,讨论啥

• 无聊是空

无聊是空 2024-02-11 22:25:51 广西

感觉这很像是娱乐圈里面一个艺人出事后,所有之前该艺人参演的影视作品都要下架,哪怕这些作品再经典也留不下

• 了不起的周禹彤

了不起的周禹彤 2024-02-11 23:57:25 吉林

没超过吗?我记得不是破了林臻东新创的记录吗? 没超过吗?我记得不是破了林臻东新创的记录吗? 呃呃呃12345

我也记不清了,毕竟时间太久了,应该是超过了,就因为超过了才会铅封丢失成绩作废,如果没超过,也许铅封还不会丢。

• 了不起的周禹彤

了不起的周禹彤 2024-02-11 23:59:20 吉林

超过了。好吧,不然纠结,讨论啥 超过了。好吧,不然纠结,讨论啥 阿Chin

应该是超过了,不然铅封也不会丢,如果没超过可能就不丢了成绩有效。林臻东是个好对手,但是背后的资本不简单。

• 姬雪依月

姬雪依月 2024-05-20 13:58:24 山东

感觉这很像是娱乐圈里面一个艺人出事后,所有之前该艺人参演的影视作品都要下架,哪怕这些作品再 感觉这很像是娱乐圈里面一个艺人出事后,所有之前该艺人参演的影视作品都要下架,哪怕这些作品再经典也留不下 ... 无聊是空

运动员没有因为比赛之外的原因取消成绩的道理,至多是冷处理不宣传了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1188 人聚集在这个小组
↑回顶部