《客官不可以》这个歌词好奇怪呀

痞痞

2024-02-11 14:20:44 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 豆花

豆花 2024-02-11 15:11:16 河南

这歌也就听个调调,歌词是一塌糊涂

• 野猪佩奇

野猪佩奇 2024-02-11 15:14:14 湖北

那个年代的擦边小黄歌吧

• 大美女

大美女 2024-02-11 15:38:41 广西

鸟叔的骑马舞更下九流 还不是有一堆二棒子吹

• manman

manman 2024-02-11 15:40:59 上海

还有个什么飞机场的歌词的,也是这种小黄歌

• Piper

Piper 2024-02-11 15:46:46 河南

还有个什么飞机场的歌词的,也是这种小黄歌 还有个什么飞机场的歌词的,也是这种小黄歌 manman

不一样吧,飞机场听着也不下流呀

• 已注销

已注销 2024-02-11 15:49:02 安徽

你对黄歌有啥期待么?

• Honeygrubber

Honeygrubber (魏尔伦说苦艾酒是诗人的第三只眼) 2024-02-11 15:51:02 湖南

初中的小黄歌了,当时还在班上放😅还有一首小贱的《Hi,小姐》也很绝

• momo

momo 2024-02-11 15:52:07 湖北

这个词儿本来就不咋样。

• manman

manman 2024-02-11 15:52:08 上海

不一样吧,飞机场听着也不下流呀 不一样吧,飞机场听着也不下流呀 Piper

我觉得暗示的挺明显了

• 豆友58494614

豆友58494614 (嘟嘟嘟~) 2024-02-11 15:55:29 北京

有人听过《飞向别人的床》吗?🌚

• momo

momo 2024-02-11 15:56:22 江苏

有人听过《飞向别人的床》吗?🌚 有人听过《飞向别人的床》吗?🌚 豆友58494614

ck

• momo

momo 2024-02-11 16:08:24 河南

素颜歌词也不咋地

• 已注销

已注销 2024-02-11 16:13:04 安徽

有人听过《飞向别人的床》吗?🌚 有人听过《飞向别人的床》吗?🌚 豆友58494614

我,当年qq空间热门歌曲哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-11 16:16:36 广西

这……好像是朴昌

• ?呼噜

?呼噜 2024-02-11 16:20:00 内蒙古

这……好像是朴昌 这……好像是朴昌 momo

你说到点上,

• 本雅明

本雅明 (柯西莫·皮奥瓦斯科·迪·隆多) 2024-02-11 16:20:36 浙江

不一样吧,飞机场听着也不下流呀 不一样吧,飞机场听着也不下流呀 Piper

小飞机的“办公室的爱琴海”,我在家外放听小飞机的歌不小心轮播到这首,尴尬死了,大概二三十秒的叫床😭😭😭

• Piper

Piper 2024-02-11 16:21:55 河南

小飞机的“办公室的爱琴海”,我在家外放听小飞机的歌不小心轮播到这首,尴尬死了,大概二三十秒 小飞机的“办公室的爱琴海”,我在家外放听小飞机的歌不小心轮播到这首,尴尬死了,大概二三十秒的叫床😭😭😭 ... 本雅明

🤣🤣🤣🤣

• 己注销

己注销 2024-02-11 16:23:43 辽宁

曲也和苹果的罪与罚好像

• 付出才有收获

付出才有收获 2024-02-11 16:24:05 广西

极其恶臭。

• ?呼噜

?呼噜 2024-02-11 16:28:22 内蒙古

小飞机的“办公室的爱琴海”,我在家外放听小飞机的歌不小心轮播到这首,尴尬死了,大概二三十秒 小飞机的“办公室的爱琴海”,我在家外放听小飞机的歌不小心轮播到这首,尴尬死了,大概二三十秒的叫床😭😭😭 ... 本雅明

你用什么平台听的呀,我之前收藏的都不能听了,你们说的不是一个飞机场😂,你说的是the little airport,他说的是徐良的一首歌叫飞机场

• momo

momo 2024-02-11 16:30:03 山东

这首歌还有那个要回家种地的奠定了徐良猥琐土low的二流子基调

• DREAMHIGH

DREAMHIGH 2024-02-11 16:30:18 上海

只看这歌名就。。。音乐现在脱离艺术范畴了是伐,恶俗

• 17號

17號 2024-02-11 16:31:12 浙江

Boy we are kiss boy we are touch?

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2024-02-11 16:32:01 上海

KTV里MV也很劲爆🔞

• 淇珍-翎翙

淇珍-翎翙 2024-02-11 16:38:46 北京

这歌就是擦边歌,但确实还挺好听

• 星繁未眠

星繁未眠 2024-02-11 16:48:06 广东

歌名就奇怪了

• momo

momo (姹紫嫣红开遍 付与断井残垣) 2024-02-11 17:05:56 安徽

说起来 当年我觉得调调好听 我的同学跟我说 这是一首 小 姐 之 歌 我对徐良的印象顿时感觉很差

• didi

didi 2024-02-11 17:19:25 山东

小时候听就觉得怪怪的

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2024-02-11 17:30:29 广东

我是前两年才第一次听,这歌词听得我一脸问号❓这就是一首包装成甜甜的小黄歌……

• 八分山大王

八分山大王 (油爆琵琶拌着面) 2024-02-11 17:32:02 湖北

这位歌手还有一首叫什么123对不起,一开头就英文脏字儿,非说是欺骗的意思。

• 豆友149927433

豆友149927433 (气人能手) 2024-02-11 17:35:07 山东

这名字就。。。

• 那就这样吧

那就这样吧 (只靠帅气行走江湖) 2024-02-11 17:35:08 四川

本人有幸在高中主题班会上唱过这首歌,而且还觉得自己唱的很动情,班主任还是个五十多岁的老头头,现在回想起来只想消失掉这段记忆

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-02-11 17:57:22 湖南

我记得这个歌词当年就引起过争议,徐良特别喜欢写一些乱七八糟的歌词

• momo

momo 2024-02-11 18:32:18 广西

本人有幸在高中主题班会上唱过这首歌,而且还觉得自己唱的很动情,班主任还是个五十多岁的老头头 本人有幸在高中主题班会上唱过这首歌,而且还觉得自己唱的很动情,班主任还是个五十多岁的老头头,现在回想起来只想消失掉这段记忆 ... 那就这样吧

哈哈哈哈哈哈哈脚指头开始动工

• wowo

wowo 2024-02-11 18:36:15 广西

本人有幸在高中主题班会上唱过这首歌,而且还觉得自己唱的很动情,班主任还是个五十多岁的老头头 本人有幸在高中主题班会上唱过这首歌,而且还觉得自己唱的很动情,班主任还是个五十多岁的老头头,现在回想起来只想消失掉这段记忆 ... 那就这样吧

就问 唱到“还想和你…还想和你…” 老师什么表情

• 那就这样吧

那就这样吧 (只靠帅气行走江湖) 2024-02-11 18:41:45 四川

就问 唱到“还想和你…还想和你…” 老师什么表情 就问 唱到“还想和你…还想和你…” 老师什么表情 wowo

哈哈哈哈我之前专门去搜了一下这首歌的歌词,我真的想shi的心都有,我还想和你做还想和你做。。。。我自己陶醉在我自己的世界里,没看任何人,因为我那时候根本不懂

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 2024-02-11 18:44:05 浙江

当初一开始听调调还挺轻快的,一查歌词,瞬间……不好了……

• 痞痞

痞痞 楼主 2024-02-11 19:04:19 湖南

当初一开始听调调还挺轻快的,一查歌词,瞬间……不好了…… 当初一开始听调调还挺轻快的,一查歌词,瞬间……不好了…… 你今天真好看🐷

我没认真听过这首歌,还以为是个小甜歌,今天偶然刷到的,觉得可恶臭了

• 奶油芭乐

奶油芭乐 2024-02-11 20:43:17 安徽

你身上有她的香水味。。。擦干一切陪你睡。。。

• Piper

Piper 2024-03-08 15:18:11 河南

你用什么平台听的呀,我之前收藏的都不能听了,你们说的不是一个飞机场😂,你说的是the little 你用什么平台听的呀,我之前收藏的都不能听了,你们说的不是一个飞机场😂,你说的是the little airport,他说的是徐良的一首歌叫飞机场 ... ?呼噜

不不,我们讲的是同一个飞机场😅,去Spotify上面可以听

• 会见拂云长

会见拂云长 2024-03-08 15:20:07 浙江

😂 lowlow的

• 未命名

未命名 2024-03-08 15:34:57 广东

我觉得这歌还挺好听的

• momo

momo 2024-03-08 15:44:36 浙江

以前还在上初中那会音乐课点歌,老师直接跳过这个歌说不让放也不说原因,完全没注意到歌词这么low

• Don'tjudgeme

Don'tjudgeme 2024-03-08 15:49:31 山东

哈哈哈哈我之前专门去搜了一下这首歌的歌词,我真的想shi的心都有,我还想和你做还想和你做。。 哈哈哈哈我之前专门去搜了一下这首歌的歌词,我真的想shi的心都有,我还想和你做还想和你做。。。。我自己陶醉在我自己的世界里,没看任何人,因为我那时候根本不懂 ... 那就这样吧

哈哈哈哈你太搞笑了

• 鸡毛蒜皮没小事

鸡毛蒜皮没小事 2024-03-08 16:12:46 云南

那个时期的好多网络歌曲都让人恶心,比如那一夜,居然还很火,垃圾的要死一听就是419的歌,还有什么找个好人就嫁了吧,婚内出g的,还有更离谱的歌叫小三,还用了终于,简直没下限,包括当年我也很讨厌刀郎那个冲动的惩罚,描写的简直露骨,就这种歌当时还被人各种追捧,尤其后来知道这个歌是他去新疆邂逅了个维族姑娘写的,更觉得垃圾

• 小豆Bot

小豆Bot 2024-03-08 18:44:51 上海

鸟叔的骑马舞更下九流 还不是有一堆二棒子吹 鸟叔的骑马舞更下九流 还不是有一堆二棒子吹 大美女

MV也是下九流。

• 奈柒夜

奈柒夜 (这是啥) 2024-03-08 18:55:07 湖南

那时候我就感觉这些歌黄,但是看大家好像都很open,显得自己很古板…

• 痞痞

痞痞 楼主 2024-03-08 19:16:50 湖南

那时候我就感觉这些歌黄,但是看大家好像都很open,显得自己很古板… 那时候我就感觉这些歌黄,但是看大家好像都很open,显得自己很古板… 奈柒夜

黄倒还好,比如飞向别人的床,你身上有她的香水味这种,纯尺度大,这首歌是是擦边pc,男凝的感觉扑面而来,关键还用小甜歌的氛围包裹着,就很奇怪

• Nami

Nami 2024-03-08 19:18:18 广东

擦边歌吧

• 瓜在哪里🧐

瓜在哪里🧐 2024-03-08 20:13:18 广东

哈哈哈哈我之前专门去搜了一下这首歌的歌词,我真的想shi的心都有,我还想和你做还想和你做。。 哈哈哈哈我之前专门去搜了一下这首歌的歌词,我真的想shi的心都有,我还想和你做还想和你做。。。。我自己陶醉在我自己的世界里,没看任何人,因为我那时候根本不懂 ... 那就这样吧

哈哈哈哈哈我去搜了一下歌词,中二年纪这些歌真的好火

• 🍸

🍸 2024-03-08 20:17:17 河北

中文歌词太露骨是一种精神污染

• 苗我白

苗我白 2024-03-08 20:36:24 湖南

这个当年是网络歌曲,好像没正规发行售卖,所以有一些歌曲尺度和风格会有点擦边

• nono

nono 2024-03-08 20:59:00 广西

《野*迪斯科》不也……还上了冬早

• 就叫江壶骗子

就叫江壶骗子 2024-03-09 10:50:53 广东

哈哈哈哈哈好奇老师们的表情

• 库洛米

库洛米 2024-03-09 10:55:17 山西

本来就是,三巨头的许嵩的歌也是

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-03-09 11:36:01 江苏

因为歌名从来没听过 一直以为这个歌手是下沉市场的爱好者 跟十八摸一类

• 等不到日光倾城

等不到日光倾城 (给你的爱一直很安静。) 2024-03-09 13:47:47 广东

啊原来歌词是这个意思吗😂我一直以为是男的去饭店吃饭,和服务员小妹产生情愫的故事

• 周芷若

周芷若 2024-03-09 13:48:56 四川

还有什么犯贱坏女孩啥的,不然为什么叫非主流😂

• 开心乳头综合征

开心乳头综合征 2024-03-09 14:02:36 辽宁

徐良的歌很多这种感觉的😂

• 陈睿今天亖了吗

陈睿今天亖了吗 2024-03-09 14:08:31 广东

名字就很怪,所以我当时都没有听过

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-03-09 14:27:13 浙江

我一直觉得歌词不行 所以从来没有自己打开听过

• ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2024-03-09 14:36:33 上海

不潮不用花钱是不是黄歌

• gin桑

gin桑 2024-03-09 15:29:14 湖南

倒也不至于小黄歌吧……本来这歌那年代也被喷低俗,感觉就一些层次比较低想谈恋爱的男男女女爱听,当时qq音乐就带贬义… 小黄歌倒也没有

• hoho

hoho 2024-03-09 15:30:13 四川

就是小黄歌啊

• gin桑

gin桑 2024-03-09 15:33:42 湖南

你发的这个歌词我理解是唱ktv时候一个性缘脑女的自作多情觉得男的被迷住,而男的不喜欢她只是觉得她挡道电视了,但看她自恋有了互动后又觉得虽然不很漂亮但有点可爱? 至于客官不可以我理解就是爱自己cos一些古装戏…或者他们是任何一种服务员*消费者的角色…没看出来小姐倒是

• cheng452223328

cheng452223328 (悠长岁月平静无事亦是蹉跎) 2024-03-09 18:53:13 湖北

本来就很恶心,中学听到就觉得很低俗,还一大堆人唱

• 已注销

已注销 2024-03-09 19:03:10 黑龙江

以前的歌词很多都不能看吧 勇气mv 艾薇儿的女朋友不都是做三吗

• 彩色麻团

彩色麻团 2024-03-09 19:16:34 江苏

那个年代的擦边小黄歌吧 那个年代的擦边小黄歌吧 野猪佩奇

这首歌的调调和窦唯的一首曲子很像

• momo

momo 2024-03-09 19:23:33 浙江

徐良很多歌都这种,再找个女生对唱,所以那时候我喜欢汪苏泷

• 快乐一点吧

快乐一点吧 2024-03-09 19:59:56 山东

我初中的时候听这个歌 我爸听见问我这是听的啥🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

272853 人聚集在这个小组
↑回顶部