我是最后一个知道的吗😳

狐狸成仙

2024-02-09 12:21:39 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • Michael

Michael 2024-02-09 15:24:15 广东

过分哦

• Pudya

Pudya 2024-02-09 15:57:53 天津

你不是最后一个!我火速去试试

• KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2024-02-09 16:54:31 广东

可是小豆这个东西好像也是豆瓣近两年才出的吧?楼主不知道这个很正常🤣 其实还可以用浏览器的插件搜,那样更快。 你说的隐藏动态怎么找意思是说,你找不到在哪里触发这个了嘛?在设置的隐私设置里可以弄。

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-02-09 16:59:26 四川

可是小豆这个东西好像也是豆瓣近两年才出的吧?楼主不知道这个很正常🤣 其实还可以用浏览器的 可是小豆这个东西好像也是豆瓣近两年才出的吧?楼主不知道这个很正常🤣 其实还可以用浏览器的插件搜,那样更快。 你说的隐藏动态怎么找意思是说,你找不到在哪里触发这个了嘛?在设置的隐私设置里可以弄。 ... KOPIKO

哦哦,用小豆也挺亏的,时效只有30天。我说的隐藏是这样的,动态的右上角···点开,有个隐藏,隐藏之后,就找不到这条动态了

• KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2024-02-09 17:01:53 广东

哦哦,用小豆也挺亏的,时效只有30天。我说的隐藏是这样的,动态的右上角···点开,有个隐藏, 哦哦,用小豆也挺亏的,时效只有30天。我说的隐藏是这样的,动态的右上角···点开,有个隐藏,隐藏之后,就找不到这条动态了 ... 狐狸成仙

发现了一个更神奇的事情,iOS端点开那三个点是“删除动态”,所以我才安卓这个“隐藏动态”是不是把动态删除了的意思?

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-02-09 17:13:05 四川

发现了一个更神奇的事情,iOS端点开那三个点是“删除动态”,所以我才安卓这个“隐藏动态”是不 发现了一个更神奇的事情,iOS端点开那三个点是“删除动态”,所以我才安卓这个“隐藏动态”是不是把动态删除了的意思? ... KOPIKO

不是的,是不一样的😭😭 点进去才是删除

• ་

(笑口常开好彩自然来) 2024-02-09 17:20:58 河南

还能查找自己发的动态?!

• 饭桌朋友

饭桌朋友 (かっとビングだぜ!オレ!) 2024-02-09 18:52:56 湖北

哦哦,用小豆也挺亏的,时效只有30天。我说的隐藏是这样的,动态的右上角···点开,有个隐藏, 哦哦,用小豆也挺亏的,时效只有30天。我说的隐藏是这样的,动态的右上角···点开,有个隐藏,隐藏之后,就找不到这条动态了 ... 狐狸成仙

隐藏应该是在时间线上隐藏,但实际上还是有的

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-02-09 19:55:26 四川

隐藏应该是在时间线上隐藏,但实际上还是有的 隐藏应该是在时间线上隐藏,但实际上还是有的 饭桌朋友

是的是的,想删又不知道在哪找

• 耗子

耗子 (~喵~) 2024-02-10 09:49:17 江苏

是的是的,想删又不知道在哪找 是的是的,想删又不知道在哪找 狐狸成仙

直接用豆坟备份下来然后找

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-02-10 11:10:19 云南

我的豆瓣没更新,没这个放大镜

• 白 雲 永 晝

白 雲 永 晝 2024-02-10 11:32:31 四川

如果是找自己发过的帖子,可以在首页下方的小组点进去,就能找到

• 白 雲 永 晝

白 雲 永 晝 2024-02-10 11:34:02 四川

如果是找自己发过的帖子,可以在首页下方的小组点进去,就能找到 如果是找自己发过的帖子,可以在首页下方的小组点进去,就能找到 白 雲 永 晝

小组→我的小组“全部”→(见下图)

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-02-10 12:21:16 四川

小组→我的小组“全部”→(见下图) 小组→我的小组“全部”→(见下图) 白 雲 永 晝

谢谢uu,不是帖子哇,就是主页发的动态,这里已经找过了没有😣

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-02-10 12:22:17 四川

直接用豆坟备份下来然后找 直接用豆坟备份下来然后找 耗子

我今天再试试网页版,不行就看看备份了,谢谢uu,新年快乐

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-02-11 18:09:12 四川

官方解答来了,怪难受的,看不见但存在,如果删光显示的动态,总数永远都不为0😤

• 啦的飞驰

啦的飞驰 2024-02-12 21:44:28 江苏

现在我是最后一个了!

• 今天天气真好

今天天气真好 2024-02-15 23:45:51 湖南

好现在知道了谢谢你!

• 有雾

有雾 2024-02-24 16:51:29 河南

找不到隐藏的动态了,网页版也找不到,看到这个官方回答,心凉了半截,为什么隐藏动态不支持查看不支持恢复,那设计这个功能,有什么用处

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-02-25 20:04:54 四川

找不到隐藏的动态了,网页版也找不到,看到这个官方回答,心凉了半截,为什么隐藏动态不支持查看 找不到隐藏的动态了,网页版也找不到,看到这个官方回答,心凉了半截,为什么隐藏动态不支持查看不支持恢复,那设计这个功能,有什么用处 ... 有雾

我也想说!又不是彻底删掉,又不能恢复状态,一次性功能很鸡肋啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

160066 人聚集在这个小组
↑回顶部