过年给妈妈钱2000块被骂了这个po主。。。

西双版纳植物园

2024-02-09 00:13:23 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-09 00:16:53 云南

2k块真的很难挣啊。。。

• stylish情人

stylish情人 2024-02-09 00:20:55 江苏

给2000被骂不至于,不问父母要钱就孝顺也不至于,就…… 嗨,反正大家都是普通人,谁都不容易,父母不缺钱的话平时给不给的倒也无所谓,真需要花钱的时候该出的得出就得了

• 豆友131108626

豆友131108626 2024-02-09 00:24:45 河北

独生女理解不了,从来都是被父母接济

• 雪条呼呼

雪条呼呼 2024-02-09 00:34:12 广西

我妈要是过年不给我红包我会生气的……毕竟我奶奶以前每年都会给我爸妈红包,因为她的眼里是只要是自己的子女就会一直给压岁钱,也不是很多,就是个心意……我也是这么认为……

• winter暮冬

winter暮冬 2024-02-09 00:41:57 浙江

给2000被骂不至于,不问父母要钱就孝顺也不至于。 我独生,首先说爸妈很爱我,我名下房子皆有。我过年一般给一万,主要啃老太多了,实在想尽可能也对爸妈好点。爸妈生日各1000,父亲节母亲节各1000,再多个三八妇女节1000。一年付出其实也就两万左右,平时再买点东西吃礼物啥的。

• イズミ

イズミ 2024-02-09 00:42:08 江苏

独生女也理解不了理所应当啃老的。如果赚的不能回报父母也不至于不拿就是孝顺,更不至于理所应当的还要父母养。 习惯了索取的人很难信20年后父母老去没钱了他/她会付出。

• winter暮冬

winter暮冬 2024-02-09 00:42:52 浙江

反正我觉得都是心意,只要给了都开心。其实有来有回,子女都不会亏的,真的。

• momo

momo 2024-02-09 00:44:41 广东

你怎么知道我打算给2000?

• winter暮冬

winter暮冬 2024-02-09 00:44:44 浙江

但是我给我爸妈他们很开心的,觉得我赚钱会孝顺他们,节日也惦记他们。毕竟爸妈其实也要面子的,喜欢这种开心的事,马上发朋友圈炫耀女儿哈哈哈哈哈哈

• 🧐

🧐 2024-02-09 00:45:25 中国香港

• 豆友58494614

豆友58494614 (嘟嘟嘟~) 2024-02-09 00:58:22 北京

原来男孩子也会因为钱被父母骂啊

• 未命名

未命名 2024-02-09 00:58:23 广东

😂突然想起我借我妈现金给外公外婆钱,现在还没还

• 芝麻酱油

芝麻酱油 2024-02-09 01:14:09 云南

哈哈哈哈我奶奶就是这种人,她也是命好,我伯伯爸爸姑姑都很孝顺她,她要不是我爸的妈妈,我能跟她动手🙄

• momo

momo (我不写日记) 2024-02-09 01:18:31 北京

这……现在什么视频都被当成真实的事件在讨论吗?家长坐对面骂,自己拿着手机在拍?这种为了流量演的视频,要讨论吗?

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2024-02-09 01:36:36 广东

啊这,我上周刚给了我妈两千过年,我妈还担心我给了她自己有没有钱花

• kokiki

kokiki 2024-02-09 01:53:52 广西

这是真的还是编的啊,临近春节,家庭矛盾的微博/短视频数量飙升,不会是流量密码吧

• 冬日的窜天猴

冬日的窜天猴 2024-02-09 06:02:33 美国

emm我可现在一点钱都木有

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2024-02-09 07:07:27 广东

我给钱我妈都是不要的。。然后我就直接用支付码转她。。。

• momo⠀ ⠀

momo⠀ ⠀ 2024-02-09 07:20:55 辽宁

这个也算是指责还没有被骂脏话之类的,如果是女孩会被骂更惨更难听

• 我不是袁立

我不是袁立 (我有特别的發呆技巧) 2024-02-09 07:59:49 河北

为什么骂 嫌少吗 🔗点进去没有任何背景信息全是网友评论惹

• 果茶太贵啦👻

果茶太贵啦👻 2024-02-09 08:32:55 广东

99.999%是摆拍

• 已滞销

已滞销 (1) 2024-02-09 08:38:07 福建

我之前有过。给我妈妈两千,开玩笑说一句那每个月给你两千过年要给你多少?我妈妈哼一声看着我说那要看你孝不孝顺了… 我至今记得当时她那个表情,真的受伤到现在。

• 流川枫老婆

流川枫老婆 2024-02-09 08:56:40 江苏

我们这给父母钱父母都不要的,父母年纪大了都还是尽量找点活干,每个月赚点生活费,甚至还想补贴子女

• 狗立鸡群

狗立鸡群 2024-02-09 09:09:39 辽宁

我给我爸妈一共10000,说啥也不要,最后只拿了2000,其实儿女应该心疼父母,父母也应该理解儿女,都是相互的

• 一只狐狸呀!

一只狐狸呀! 2024-02-09 09:22:12 贵州

感觉这种的摆拍为了话题而已

• 我是一颗大头菜

我是一颗大头菜 2024-02-09 09:30:35 北京

我一个月工资才4000,过年给我爸我妈各2000,我从正式工作就没给过我钱了,除了生日啥的,但我也会给其他重要节日啥的,我真觉得我做的够意思了

• 蓝莓pai

蓝莓pai 2024-02-09 11:34:27 河北

这……现在什么视频都被当成真实的事件在讨论吗?家长坐对面骂,自己拿着手机在拍?这种为了流量 这……现在什么视频都被当成真实的事件在讨论吗?家长坐对面骂,自己拿着手机在拍?这种为了流量演的视频,要讨论吗? ... momo

我昨天在抖音刷到了,一开始跟你感觉一样,就是像是迎合热点的段子,但翻了翻那个博主近半年的视频,又感觉不像演的。住在一个破出租屋里自己做饭,工作好像是分拣快递,从小是爷爷奶奶带大,最大愿望居然是攒钱去北方旅游看雪。

• momo

momo (我不写日记) 2024-02-09 11:35:55 北京

我昨天在抖音刷到了,一开始跟你感觉一样,就是像是迎合热点的段子,但翻了翻那个博主近半年的视 我昨天在抖音刷到了,一开始跟你感觉一样,就是像是迎合热点的段子,但翻了翻那个博主近半年的视频,又感觉不像演的。住在一个破出租屋里自己做饭,工作好像是分拣快递,从小是爷爷奶奶带大,最大愿望居然是攒钱去北方旅游看雪。 ... 蓝莓pai

短视频基地能提供所有场景

• 打你,就打你👊

打你,就打你👊 (我希望身体健康天天开心) 2024-02-09 11:37:34 四川

给2k也要被骂???

• uncle melon

uncle melon 2024-02-09 11:44:16 广西

这种父母给五千也会骂啊。。。自己不是龙凤还想生出龙凤。。。。

• uncle melon

uncle melon 2024-02-09 11:46:02 广西

这是真的还是编的啊,临近春节,家庭矛盾的微博/短视频数量飙升,不会是流量密码吧 这是真的还是编的啊,临近春节,家庭矛盾的微博/短视频数量飙升,不会是流量密码吧 kokiki

对。。。很多家庭矛盾都在放大。。。。不过也有很多温馨的记录一起做饭买年货做糍粑。。。。不过好的视频话题度不高传播范围不广

• 梦中情狗犬夜叉

梦中情狗犬夜叉 (渣剧烂片吐槽专用) 2024-02-09 11:47:43 浙江

我觉得这事就没有标准,双方互相体谅就好了,如果孩子在外面过得还可以,给两千红包相对于他的收入来说就是毛毛雨,那确实是对父母不够孝顺,但如果孩子在外打拼也不容易,收入确实剩不下多少,给两千红包也是心意,父母应该体谅。这件事光靠这么几秒钟短视频是没法评价的,我觉得大家别太上头了,免得又网暴了,每家情况差别都很大。

• bobbbbbbb

bobbbbbbb 2024-02-09 11:50:23 福建

我妈要是过年不给我红包我会生气的……毕竟我奶奶以前每年都会给我爸妈红包,因为她的眼里是只要 我妈要是过年不给我红包我会生气的……毕竟我奶奶以前每年都会给我爸妈红包,因为她的眼里是只要是自己的子女就会一直给压岁钱,也不是很多,就是个心意……我也是这么认为…… ... 雪条呼呼

我工作以后家里人就没给过红包了。但凡他们给我一百,我都愿意回给他们一千块。

• 已注销

已注销 2024-02-09 15:05:43 重庆

啊……今年没回家,我妈刚还给我发了红包🧧

• momo(备考版

momo(备考版 (The summer wind is blowing.) 2024-02-09 16:38:54 广西

今年也就每人100吧 买房了,自己供房贷,还得靠父母救济,我妈都说让我不要封了,我说还是意思一下 他们的养老金都比我工资高,确实也没啥需要给的。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272778 人聚集在这个小组
↑回顶部