其实作为一个长相思书剧都看过的人,我想说剧确实是紫没演好,没演出来

sakula

2024-02-08 23:51:21 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 妙妙0⃣

妙妙0⃣ 2024-02-08 23:52:04 重庆

不至于吧,我是觉得演技再好也没用呀

• 荧惑

荧惑 2024-02-08 23:52:46 湖南

紫紫还没演好,那微微算什么?对男宝这么?

• 狗⭐恋代表

狗⭐恋代表 2024-02-08 23:52:59 江西

我把你看成撒库拉了

• 豆友188130718

豆友188130718 2024-02-08 23:53:49 河南

🤡🤡🤡🤡那还有谁演的好?

• sakula

sakula 楼主 2024-02-08 23:54:10 陕西

不至于吧,我是觉得演技再好也没用呀 不至于吧,我是觉得演技再好也没用呀 妙妙0⃣

你去看看书再对比剧就能很直观的感受到,杨紫该演出来的东西她都没演出来,观众不能探索她的内心世界她就自然成了工具人

• 荧惑

荧惑 2024-02-08 23:54:12 湖南

男宝演成啥样都能靠吸血🌸吸粉是吧

• 有话好好说嘛

有话好好说嘛 2024-02-08 23:54:41 辽宁

人物底色就是有问题的。再好的香料也掩盖不了食材是屎啊

• 任光晞

任光晞 2024-02-08 23:54:48 河北

啊?我看完cxs就觉得紫紫🐮🍺

• sakura

sakura 2024-02-08 23:55:37 广东

不是,怎么又开始踩女主演技了?

• momo

momo 2024-02-08 23:55:39 广东

这不就是步步低配版吗

• sakura

sakura 2024-02-08 23:56:16 广东

这套话术和ie踩圆圆一模一样

• 狗⭐恋代表

狗⭐恋代表 2024-02-08 23:58:06 江西

哈哈cxs以前窝可以说是紫的嘿粉,看了cxs我都🐴得少了,确实演得牛

豆友188130718 2024-02-08 23:58:46 河南

你去看看书再对比剧就能很直观的感受到,杨紫该演出来的东西她都没演出来,观众不能探索她的内心 你去看看书再对比剧就能很直观的感受到,杨紫该演出来的东西她都没演出来,观众不能探索她的内心世界她就自然成了工具人 ... sakula

小说小夭就没粉😓

• 荧惑

荧惑 2024-02-09 00:00:25 湖南

就一古偶,非得显得多高大上,要我说桐华就是要剧情没剧情要人设没人设,无病呻吟

• sakula

sakula 楼主 2024-02-09 00:00:34 陕西

这套话术和ie踩圆圆一模一样 这套话术和ie踩圆圆一模一样 sakura

我是真书粉。

• 荧惑

荧惑 2024-02-09 00:01:26 湖南

这套话术和ie踩圆圆一模一样 这套话术和ie踩圆圆一模一样 sakura

👊饼饼确实没有紫紫演技好

• 荧惑

荧惑 2024-02-09 00:05:11 湖南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

其实琉璃前面饼饼和呃呃还算势均力敌,但是饼饼关键戏份演拉了,我呃又突然开了挂,有落差了

• 橘子没有皮

橘子没有皮 2024-02-09 00:06:33 四川

你是桐华吧

豆友188130718 2024-02-09 00:08:27 河南

其实琉璃前面饼饼和呃呃还算势均力敌,但是饼饼关键戏份演拉了,我呃又突然开了挂,有落差了 其实琉璃前面饼饼和呃呃还算势均力敌,但是饼饼关键戏份演拉了,我呃又突然开了挂,有落差了 荧惑

😓😓😓

• 荧惑

荧惑 2024-02-09 00:09:20 湖南

😓😓😓 😓😓😓 豆友188130718

你给我用确实说话👊

豆友188130718 2024-02-09 00:10:53 河南

你给我用确实说话👊 你给我用确实说话👊 荧惑

圆圆没有紫演技好,但都比秃斯秃耶夫斯基演的好👌🏻,谢谢(*≧∪≦)

• 荧惑

荧惑 2024-02-09 00:12:09 湖南

圆圆没有紫演技好,但都比秃斯秃耶夫斯基演的好👌🏻,谢谢(*≧∪≦) 圆圆没有紫演技好,但都比秃斯秃耶夫斯基演的好👌🏻,谢谢(*≧∪≦) 豆友188130718

哼,不和不公平的人说话

• mmoo

mmoo 2024-02-09 00:13:38 山东

我是真服了,紫在cxs演技还叫不好那你说说什么样的算好的

• 大辽女帝述律平

大辽女帝述律平 2024-02-09 00:15:58 贵州

长相思演技最烂就是邓为了,其次张晚意

• momo

momo 2024-02-09 00:24:09 江苏

你觉得紫对人物挖掘少了些,人物塑造得不行。评论区一群cue男宝,其实楼主只在意紫对角色的诠释。

• momoring🍓

momoring🍓 2024-02-09 00:25:06 辽宁

书里女主是什么样的🤔

• sakula

sakula 楼主 2024-02-09 00:30:55 陕西

书里女主是什么样的🤔 书里女主是什么样的🤔 momoring🍓

清醒又沉沦,不会让人讨厌,让人有很强烈的想拯救她的欲望,我还挺喜欢这个角色的,太丰满了

• Sandy

Sandy 2024-02-09 00:32:43 贵州

…这剧里他发挥得很不错啊…我只能说…主角团里演技最拉胯的就是你最爱的那个男的

• 金玟池(门面版

金玟池(门面版 2024-02-09 00:33:39 陕西

b站刷到几位主演的片段 紫演的还可以吧

• sakula

sakula 楼主 2024-02-09 00:33:46 陕西

…这剧里他发挥得很不错啊…我只能说…主角团里演技最拉胯的就是你最爱的那个男的 …这剧里他发挥得很不错啊…我只能说…主角团里演技最拉胯的就是你最爱的那个男的 Sandy

我真不爱老为,他比紫紫垃圾太多了,都不想点评他

• Sandy

Sandy 2024-02-09 00:34:50 贵州

我真不爱老为,他比紫紫垃圾太多了,都不想点评他 我真不爱老为,他比紫紫垃圾太多了,都不想点评他 sakula

可能没达到你的期待吧,因为每个人的期待不一样,紫和你的理解也肯定不一样呀~

• 任如意(梦女:)

任如意(梦女:) 2024-02-09 01:11:48 安徽

就皮套摄像头女主有什么内核啊,说到底也就是几对cp纠缠古偶罢了,男宝大场面拉跨不说演技拉跨,反正都是女的演技不行演不出人物内核ptsd了😌你说紫紫颜值不行还能给你点个赞

你的回应

回应请先 , 或 注册

6755 人聚集在这个小组
↑回顶部