有人想把长相思毁了,最终目的就是想把杨紫开除出长相思,自己哥哥好独享红利

停止熬夜

2024-02-08 20:20:13 福建

加入小组后即可参加投票
  • 停止熬夜

停止熬夜 楼主 2024-02-08 20:20:49 福建

我真的👀瞎了

• 停止熬夜

停止熬夜 楼主 2024-02-08 20:20:59 福建

现在想起就二心得不行

• 停止熬夜

停止熬夜 楼主 2024-02-08 20:21:36 福建

再怎么ru骂,提到长相思都是杨紫

• momo

momo 2024-02-08 20:21:41 广东

他粉丝才几根 不过是需要虐粉罢了 这滔天的富贵以他的资质 错过了就没下一回了 这是可以说的吧

• 慕华木瓜慕瓜华

慕华木瓜慕瓜华 2024-02-08 20:22:40 安徽

怜爱你

• 答案书📚请回答

答案书📚请回答 2024-02-08 20:23:04 陕西

不用理,看见投诉就行了,出去都知道杨紫的长相思,无人在意他们。

• 上帝是只🐷

上帝是只🐷 2024-02-08 20:23:56 广东

想什么呢,giegie的cut能有2小时咩,别给眼神了

• 玖以

玖以 2024-02-08 20:24:27 浙江

她们只是找借口撕而已,我一开始也在解释但这些人就是为上升本人找个借口而已

• 停止熬夜

停止熬夜 楼主 2024-02-08 20:24:49 福建

他粉丝才几根 不过是需要虐粉罢了 这滔天的富贵以他的资质 错过了就没下一回了 这是可以说的吧 他粉丝才几根 不过是需要虐粉罢了 这滔天的富贵以他的资质 错过了就没下一回了 这是可以说的吧 momo

这🐶东西,男保妈骂的越厉害,最后都反噬到自己蒸煮身上,保佑~跳大神~一定要灵验~希望虐力回馈!!

• 打年糕糕糕

打年糕糕糕 2024-02-08 20:25:02 山西

谁提起长相思不是杨紫的啊?我敢说,长相思的红利杨紫吃的最多,体现在她后续影视资源,商务上面。走着瞧呗。

• 二二二吖

二二二吖 2024-02-08 20:25:30 江西

为啥你们要一直给眼神开帖啊。。。过年聊点开心的吧🥲

• LEMON  TREE

LEMON TREE 2024-02-08 20:25:53 山东

想多了 那是杨紫的长相思 某人是个什么玩意

• 停止熬夜

停止熬夜 楼主 2024-02-08 20:26:15 福建

为啥你们要一直给眼神开帖啊。。。过年聊点开心的吧🥲 为啥你们要一直给眼神开帖啊。。。过年聊点开心的吧🥲 二二二吖

对不起>人<最后一次提这🐶东西了,我要开心过年~

• 二二二吖

二二二吖 2024-02-08 20:26:57 江西

对不起>人<最后一次提这🐶东西了,我要开心过年~ 对不起>人<最后一次提这🐶东西了,我要开心过年~ 停止熬夜

开开心心过年就好啦!新年快乐!

• 颜艺少女anya

颜艺少女anya 2024-02-08 20:27:18 北京

没有人能开除一番大女主的实绩,更和况是这种犄角旮旯无人识的糊b

• Sue

Sue 2024-02-08 20:28:49 重庆

糊b gun

• 如是我闻🌻

如是我闻🌻 2024-02-08 20:28:52 山东

每次生气的时候去腾讯年榜看看 清醒清醒啊 祝大家 新的一年顺顺利利健健康康啊

• 遇见你之前

遇见你之前 2024-02-08 20:29:31 江苏

看过他的那个腹肌照就没胃口啊 媚粉的男星都有点low

• siren

siren (按下人生的播放键。) 2024-02-08 20:30:21 上海

我也被恶心坏了,虽然剧外完全get不到那个长相、打扮以及自拍的油腻表情,但剧里zqsg地磕过,也是看着他从半个素人起来的,现在只想yue。

• Qiᴗigᥫᩣ

Qiᴗigᥫᩣ 2024-02-08 20:32:19 北京

你要说长相思是他扛剧 他粉丝都得说你黑他

• 颜艺少女anya

颜艺少女anya 2024-02-08 20:36:08 北京

没有人能开除一番大女主的实绩,更和况是这种犄角旮旯无人识的糊b 没有人能开除一番大女主的实绩,更和况是这种犄角旮旯无人识的糊b 颜艺少女anya

再说一句,一直觉得他是思男里最丑的,尤其一笑的时候那满脸的褶子活像个沙皮狗

• 巧克力毕方

巧克力毕方 2024-02-08 20:39:54 陕西

你要说长相思是他扛剧 他粉丝都得说你黑他 你要说长相思是他扛剧 他粉丝都得说你黑他 Qiᴗigᥫᩣ

因为他们自家知道自己那脚演技也就适合当个挂件 说扛剧他敢接这茬么 觉得别人阴阳怪气 不如说是自家心虚 如果说☁️扛剧 人家粉丝心安理得接受夸奖 有底气没底气的区别

• 草莓熊熊

草莓熊熊 2024-02-08 20:40:45 内蒙古

• 锄豆溪

锄豆溪 2024-02-08 20:41:42 广东

没有杨紫,剧版cxs什么都不是。反正我是这么认为的。随便他们怎么说,一番的实绩开除不了

• moni

moni 2024-02-08 20:41:47 安徽

他们家是深耕豆瓣了,团队也很毒,犹记得半夜买的真人cp热搜。

• Sabrina

Sabrina 2024-02-08 20:43:42 江西

谁提起长相思不是杨紫的啊?我敢说,长相思的红利杨紫吃的最多,体现在她后续影视资源,商务上面 谁提起长相思不是杨紫的啊?我敢说,长相思的红利杨紫吃的最多,体现在她后续影视资源,商务上面。走着瞧呗。 ... 打年糕糕糕

你看看她的商务宣了多少?再看看国色的级别

• 月球慢跑

月球慢跑 2024-02-08 20:46:51 北京

实绩只算男女主,他只能吸角色红利,剧好了他跟着喝汤,剧不好他查无此人,他演技已经这么拉了还能怎么毁,剧外毁吗,他炒炒热度顶天了,真去毁剧当星莲跟🐧是傻子啊

• 小泼猴

小泼猴 2024-02-08 20:47:06 山东

想踩杨紫上位?他也配!!!!!踩吧踩吧,说不定长相思就是他的顶峰🖕🏻

• 春风拂槛露华浓

春风拂槛露华浓 2024-02-08 20:48:38 河北

糊逼给他眼神干啥,浪费感情

• 心藏恶鬼

心藏恶鬼 2024-02-08 20:48:49 江西

我跟别人安利都是说:杨紫的古装剧很好看,从来不说别的。

• 周休休

周休休 2024-02-08 20:53:36 安徽

他算个屁啊!

• 言

2024-02-08 20:59:07 湖南

恶熏,看见他有点生理性反胃了

• 朵嫄

朵嫄 2024-02-08 21:00:37 福建

没有杨紫,长相思我看都不会看

• 慢半拍怎么破

慢半拍怎么破 2024-02-08 21:01:38 湖北

长相思刚播完看到有人发粉丝在他片场通道口摆满了座位,一堆人坐那像看动物表演一样看他上下班,我就觉得这些粉丝不正常,团队居然不管还默许他团队也不是正经人。不过那时候没撕🍇,我虽然震惊但可以无视不发表意见。现在实话实说,没能力的fw 就是上不了台面。蒸煮、粉丝、团队都是S缺。

• Wakit kere

Wakit kere 2024-02-08 21:01:45 安徽

想到之前的微博热搜:“当一个行业开始赚钱女性就被迫离开”,当一部剧爆了就来开除女主……

• 初见

初见 2024-02-08 21:02:12 江西

开除?哈哈哈哈哈哈 女主戏份占百分之七十怎么开除?男配倒无所谓

• 花仙子大人

花仙子大人 2024-02-08 21:02:55 安徽

他粉丝才几根 不过是需要虐粉罢了 这滔天的富贵以他的资质 错过了就没下一回了 这是可以说的吧 他粉丝才几根 不过是需要虐粉罢了 这滔天的富贵以他的资质 错过了就没下一回了 这是可以说的吧 momo

本来就是呀,

• 吧嗒吧嗒

吧嗒吧嗒 2024-02-08 21:08:03 山东

他算个P呀,根本不值得担忧。

• 妖魔鬼怪退退退

妖魔鬼怪退退退 2024-02-08 21:08:06 河南

黑也是热度,不搭理才是最好的,没热度是最可怕的

• 停止熬夜

停止熬夜 楼主 2024-02-08 21:08:21 福建

到处发洗脑包说杨紫不配演小夭,2️⃣❤️的说辞一套一套的,团队下场就是不一样,自家哥哥说杨紫百分之二百的小夭,男保妈当自家哥哥说话和放p一样,真的每天都有笑话看

• 吧嗒吧嗒

吧嗒吧嗒 2024-02-08 21:08:51 山东

长相思就是他的事业巅峰,立贴为证

• siren

siren (按下人生的播放键。) 2024-02-08 21:09:26 上海

长相思刚播完看到有人发粉丝在他片场通道口摆满了座位,一堆人坐那像看动物表演一样看他上下班, 长相思刚播完看到有人发粉丝在他片场通道口摆满了座位,一堆人坐那像看动物表演一样看他上下班,我就觉得这些粉丝不正常,团队居然不管还默许他团队也不是正经人。不过那时候没撕🍇,我虽然震惊但可以无视不发表意见。现在实话实说,没能力的fw 就是上不了台面。蒸煮、粉丝、团队都是S缺。 ... 慢半拍怎么破

路透满天飞,生怕自己没人看。

• 吃火锅

吃火锅 2024-02-08 21:11:13 重庆

反正我知道男的永远不会有长相思这种爆剧咯

• 大米饭

大米饭 2024-02-08 21:17:01 福建

们别什么东西都当成一根葱,不配哦。CSC底下一个不被看好的艺人,碰巧有点流量而已。靠女演员抬,下限很低

• 吧啦吧啦变美女

吧啦吧啦变美女 2024-02-08 21:19:57 江苏

好想骂人。怎么会如此不要脸

• 晴天🌳

晴天🌳 2024-02-08 21:20:10 陕西

做梦怕是也没这种好事

• 上帝是只🐷

上帝是只🐷 2024-02-08 21:20:47 广东

实绩只算男女主,他只能吸角色红利,剧好了他跟着喝汤,剧不好他查无此人,他演技已经这么拉了还 实绩只算男女主,他只能吸角色红利,剧好了他跟着喝汤,剧不好他查无此人,他演技已经这么拉了还能怎么毁,剧外毁吗,他炒炒热度顶天了,真去毁剧当星莲跟🐧是傻子啊 ... 月球慢跑

隔壁贴说不少那个男人的粉爬过去了,所以可能是祖传对家,恨比爱长久

• 失落拱极星🍇

失落拱极星🍇 2024-02-08 21:21:14 辽宁

再怎么ru骂,提到长相思都是杨紫 再怎么ru骂,提到长相思都是杨紫 停止熬夜

再怎么辱骂 腾讯视频点开海报都只有杨紫哈哈哈哈哈哈

• 小学生放假了没

小学生放假了没 网管 2024-02-08 21:22:46 四川

第二季不来亏的可不是紫米姐姐

• zlYSL

zlYSL 2024-02-08 21:25:56 上海

那是不可能的 一个男配他也配 路人提前就是杨紫的那个剧 长相思 它谁啊 说句不好听的 娱乐圈都有好多演员导演都不认识它 更别说真路人里 查无此人的存在😂

• 中午吃什么

中午吃什么 2024-02-08 21:28:21 广东

于正说他的时候我还骂于正替这人抱不平呢,现在真是我瞎了,于正说的都没错啊

• 到处溜达的鱼

到处溜达的鱼 2024-02-08 21:44:14 湖北

在专组吹吸粉签到超like氪金,当一个演员只剩下这些东西的时候,差不多已经到头了,他才出道四年就已经到头了,粉丝和他本人团队功不可没,一群短视的垃圾只会捧出这样的“偶像”

• 月球慢跑

月球慢跑 2024-02-08 21:45:54 北京

隔壁贴说不少那个男人的粉爬过去了,所以可能是祖传对家,恨比爱长久 隔壁贴说不少那个男人的粉爬过去了,所以可能是祖传对家,恨比爱长久 上帝是只🐷

那个男人从来就不顾蒸煮死活,怎么这优良传统过继到他身上了?

• 看剧的吃瓜群众

看剧的吃瓜群众 2024-02-08 21:46:39 上海

平台业内只认扛剧花,大女主

• 看剧的吃瓜群众

看剧的吃瓜群众 2024-02-08 21:47:33 上海

剧是毁不了的,既然撕破脸,就是提前解绑了,很好

• 看剧的吃瓜群众

看剧的吃瓜群众 2024-02-08 21:48:19 上海

第二季播出不用端水了,早播早了

• 微笑

微笑 2024-02-08 21:49:40 河北

他们做不到的,一个db专组根本影响不到业内的

• 昨天已经注销

昨天已经注销 2024-02-08 21:52:36 安徽

这几天真的离谱 各个角度黑 我都无语了 眼不见为净

• 徐 徐 徐🌺

徐 徐 徐🌺 2024-02-08 21:55:04 浙江

我也是,很失望

• 开心每一天

开心每一天 (诸事皆宜) 2024-02-08 21:55:38 河南

我也是,当初真是瞎了眼

• 海王的快乐,懂

海王的快乐,懂 2024-02-08 21:58:56 辽宁

一开始就不喜欢他!

• 苹果薄荷糖

苹果薄荷糖 2024-02-08 22:12:13 湖南

还好一开始就不爱

• kokola

kokola 2024-02-08 22:12:30 海南

踩紫必糊

• 格格不孤单-531

格格不孤单-531 2024-02-08 22:14:40 河南

对不起>人<最后一次提这🐶东西了,我要开心过年~ 对不起>人<最后一次提这🐶东西了,我要开心过年~ 停止熬夜

我也是,之前还支持他的第一本杂志,现在已经取关他了,真烦人

• 樱桃车厘子

樱桃车厘子 2024-02-08 22:14:49 新疆

再说一句,一直觉得他是思男里最丑的,尤其一笑的时候那满脸的褶子活像个沙皮狗 再说一句,一直觉得他是思男里最丑的,尤其一笑的时候那满脸的褶子活像个沙皮狗 颜艺少女anya

还是你会形容!你形容的太到位了…

• Arte M

Arte M 2024-02-08 22:19:44 中国香港

那是杨紫演的那部剧,没人认识他

• 青与卿艳

青与卿艳 2024-02-08 22:21:52 河南

得,我之前也夸过不少,现在想起来真的犯恶心,我是从他不去参加鹅的活动又眼巴巴的发微博贴上去那里有点膈应他的,感觉他这人蛮舔的,后来发生一系列事就彻底恶心上了

• 鼠女

鼠女 2024-02-08 22:22:32 广东

紫姐这么多年大风大浪都经历过来了 他能火2年再说吧 男流量更新换代蛮快的 但是紫都火了多少年了都 想拿紫虐粉罢了 紫没有了长相思还是紫 他没了思这个血包可就不太行了 而且他不可能一辈子都拿紫虐粉 放平心态 日子长着呢 且看以后呗

• 拥有铁饭碗

拥有铁饭碗 2024-02-08 22:22:38 山西

想什么好事儿 没有紫 哪来的长相思

• 夏天(重生1.0)

夏天(重生1.0) 2024-02-08 22:38:32 广东

恶心🤢

• 🍟

🍟 2024-02-08 22:40:15 河北

丑东西 辣眼睛的演技 被他粘上真是晦气

• 各自安好

各自安好 2024-02-08 22:44:06 辽宁

踩紫必糊+1

• 豆瓣官理员bot

豆瓣官理员bot 2024-02-08 22:46:04 河南

哈哈哈哈哈是的

• lin

lin 2024-02-08 22:46:15 山东

我真的👀瞎了 我真的👀瞎了 停止熬夜

加一

• 有格局的海草

有格局的海草 2024-02-08 22:48:21 江苏

粉圈要能开除实绩的话 那早就上天了

• lin

lin 2024-02-08 22:48:42 山东

我昨天已经气到退组了,完全变成女演员黑超

• 雪鲸

雪鲸 2024-02-08 22:49:48 福建

无语了都 这些生粉都一个德行 🔥了就开始现原形了

• 豆瓣官理员bot

豆瓣官理员bot 2024-02-08 22:50:33 河南

于正说他的时候我还骂于正替这人抱不平呢,现在真是我瞎了,于正说的都没错啊 于正说他的时候我还骂于正替这人抱不平呢,现在真是我瞎了,于正说的都没错啊 中午吃什么

都是烂人,不要比烂

• Sabrina

Sabrina 2024-02-08 22:55:21

确实是想毁剧了

• Sabrina

Sabrina 2024-02-08 22:55:24 江西

确实是想毁剧了

• 啦啦啦啦啦✨

啦啦啦啦啦✨ 2024-02-08 23:03:42 河南

没有杨紫就没有剧版长相思,长相思是杨紫的实绩,平台认,业内认,就只有粉圈嘴硬不认而已,不过也无所谓,实绩又不是粉圈上下嘴皮子一碰就能开除的

• 草莓味的qq糖

草莓味的qq糖 2024-02-08 23:09:41 福建

我昨天已经气到退组了,完全变成女演员黑超 我昨天已经气到退组了,完全变成女演员黑超 lin

退组干嘛,退组让长相思专组彻底变成黑组?看不了黑,不去,第二季还有呢

• lin

lin 2024-02-08 23:12:56 山东

退组干嘛,退组让长相思专组彻底变成黑组?看不了黑,不去,第二季还有呢 退组干嘛,退组让长相思专组彻底变成黑组?看不了黑,不去,第二季还有呢 草莓味的qq糖

我可能比较玻璃心,看不得他们骂女演员,也不会回怼,眼不见心不烦

• 别来   烦

别来 烦 2024-02-08 23:16:59 河南

爱紫紫吧!欢迎

• キルア

キルア (杠就是我对) 2024-02-08 23:18:00 天津

没关系 男主剧他家就猖狂不了啦 带不起剧捏 不过可以先来踩踩吃几根萝卜🥹🥹🥹

• 停止熬夜

停止熬夜 楼主 2024-02-08 23:18:49 福建

守护紫妹,守护最好的小夭

• 香菜属实不好吃

香菜属实不好吃 2024-02-08 23:18:55 内蒙古

二真的赶紧播完吧 我都怕像簪子似的 这玩意儿 吸的也都是那些粉 啥都没有呐 那股疯劲儿倒是学过去了 早播完早拉倒

• 每天好好睡觉💤

每天好好睡觉💤 2024-02-08 23:19:42 山东

剧里其实也只磕了十七,没磕璟,后面真的没磕下去,无法理解呀一直让女主等,后来啥也不解释

• Aob。

Aob。 2024-02-08 23:29:45 福建

我现在超级恶心他,这种垃圾走不远,祝完蛋吧

• 豆友友友

豆友友友 2024-02-08 23:58:50 河南

不是想开除就开除的,现在说起香蜜,还是杨紫的从未出圈,青簪行,是杨紫盘活了,长相思是专门为了等她,他们天天跟智障样,业内认可的是杨紫!不是几个糊糊

• 豆友友友

豆友友友 2024-02-08 23:59:15 河南

二真的赶紧播完吧 我都怕像簪子似的 这玩意儿 吸的也都是那些粉 啥都没有呐 那股疯劲儿倒是学过 二真的赶紧播完吧 我都怕像簪子似的 这玩意儿 吸的也都是那些粉 啥都没有呐 那股疯劲儿倒是学过去了 早播完早拉倒 ... 香菜属实不好吃

就是签粉过去了

• Movins。

Movins。 2024-02-09 00:05:31 河北

现在看到就作呕

• 闲看云起时

闲看云起时 2024-02-09 00:33:07 河南

团队下场,

• cissy

cissy 2024-02-09 00:51:06 湖北

长相思2可以随意发疯了真爽啊

• 叨叨🦄

叨叨🦄 2024-02-09 01:13:20 安徽

这男的真下头,现在看他哪哪都假,恶心死了

• siren

siren (按下人生的播放键。) 2024-02-09 01:20:52 上海

cxs2还护剧吗?可以发疯了吗

• 阳光

阳光 2024-02-09 01:24:59 浙江

来看要久久爱,观剧氛围特别好,是有点悬疑得友情爱情剧。

• cissy

cissy 2024-02-09 01:24:59 湖北

cxs2还护剧吗?可以发疯了吗 cxs2还护剧吗?可以发疯了吗 siren

嗯啊,随意发疯,可以开大

• 心心念念🌷

心心念念🌷 2024-02-09 01:50:38 重庆

这是能开除的了的吗?谁不知道是“杨紫演的长相思”,真以为这么多年白混的啊

• 小北1982

小北1982 2024-02-09 02:41:28 四川

我还买杂志了,瞎眼又费钱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34536 人聚集在这个小组
↑回顶部