林萨这是什么意思?

2024-02-08 06:04:03 广东

加入小组后即可参加投票
  • 大白菜

大白菜 2024-02-08 06:08:26 湖南

我怎么记得她以前也有准备坑文的经历。。习惯就好了 现在都不追她连载文了😂

1 楼主 2024-02-08 06:09:58 广东

我怎么记得她以前也有准备坑文的经历。。习惯就好了 现在都不追她连载文了😂 我怎么记得她以前也有准备坑文的经历。。习惯就好了 现在都不追她连载文了😂 大白菜

之前有听说过她会因为数据不好想坑,没想到还真的给我撞上了😅

• momo

momo 2024-02-08 07:58:50 江苏

就是告诉大家一声,她要坑文了,她不发这个微博,我还不知道原来无根据地不打算写了🥲

• 🥒

🥒 2024-02-08 08:09:45 广西

其实就是他自己写不下去了,,

• 🥒

🥒 2024-02-08 08:12:42 广西

无根据地好离谱 前面有一股子酸涩味 写的语句突然挺顺顺了 写着写着又回到林萨那种胡言乱语上句不接下句的风格 攻早就知道受喜欢他 自己也喜欢受 还非得吊着他 跟别人乱搞 然后突然又跟受提出要在一起 我啊?啊?这人做事有逻辑吗

• ▪ ◾ ▞ ▟

▪ ◾ ▞ ▟ 2024-02-08 08:55:15 江苏

万有引力也一周没更了 晕

• 🥒

🥒 2024-02-08 09:03:22 广西

万有引力也一周没更了 晕 万有引力也一周没更了 晕 ▪ ◾ ▞ ▟

这篇之前两个月更一次

• 叶修(网管版

叶修(网管版 2024-02-08 09:37:46 广西

停更预告吧我,这本数据不是挺好么。。。。

• momo

momo 2024-02-08 09:53:02 湖南

万有引力是他写的吗?我记得这个不是骑鲸南去写的吗

1 楼主 2024-02-08 09:54:45 广东

万有引力是他写的吗?我记得这个不是骑鲸南去写的吗 万有引力是他写的吗?我记得这个不是骑鲸南去写的吗 momo

林萨那个是个abo,鲸写的这本原来叫万诱引力后面改名了

1 楼主 2024-02-08 09:55:47 广东

无根据地好离谱 前面有一股子酸涩味 写的语句突然挺顺顺了 写着写着又回到林萨那种胡言乱语上句 无根据地好离谱 前面有一股子酸涩味 写的语句突然挺顺顺了 写着写着又回到林萨那种胡言乱语上句不接下句的风格 攻早就知道受喜欢他 自己也喜欢受 还非得吊着他 跟别人乱搞 然后突然又跟受提出要在一起 我啊?啊?这人做事有逻辑吗 ... 🥒

看到攻早就喜欢受那里我差点去报警🤚

• 🥒

🥒 2024-02-08 09:58:22 广西

看到攻早就喜欢受那里我差点去报警🤚 看到攻早就喜欢受那里我差点去报警🤚 1

早就喜欢受但不影响自己跟别人乱搞 我笑了

• momo

momo 2024-02-08 10:05:18 江苏

有的时候真的不太懂一些逻辑,都互相喜欢喜欢了,还能和别人乱搞,能跟受yp,但就是不能跟受在一起,到底是为什么

1 楼主 2024-02-08 10:25:19 广东

有的时候真的不太懂一些逻辑,都互相喜欢喜欢了,还能和别人乱搞,能跟受yp,但就是不能跟受在一 有的时候真的不太懂一些逻辑,都互相喜欢喜欢了,还能和别人乱搞,能跟受yp,但就是不能跟受在一起,到底是为什么 ... momo

林萨老师估计自己也不知道吧

• momo

momo 2024-02-10 06:56:58 英国

其实一直觉得她写的一般

• 小兔的奇思妙想

小兔的奇思妙想 (昨晚下过雨后 操场的湿气很重) 2024-02-10 14:26:26 湖北

早就喜欢受但不影响自己跟别人乱搞 我笑了 早就喜欢受但不影响自己跟别人乱搞 我笑了 🥒

其实我觉得林萨有些攻就是lowlow的。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11711 人聚集在这个小组
↑回顶部