猫耳《竭泽而渔》全一季 赖秋雨x太康 2024年2月17日

番茄鹅蛋武士

2024-02-07 20:25:09 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • YU H|Alone

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-02-07 20:46:08 上海

是骨科吗? 虽然听不出攻,但预告CP有感觉的

• 番茄鹅蛋武士

番茄鹅蛋武士 (滚着去..瓜瓜花园。) 楼主 2024-02-07 21:32:32 四川

是骨科吗? 虽然听不出攻,但预告CP有感觉的 是骨科吗? 虽然听不出攻,但预告CP有感觉的 YU H|Alone

是哒,原文是真骨科。 不过,可能为了过审要改。😮‍💨

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-02-07 21:59:28 上海

是哒,原文是真骨科。 不过,可能为了过审要改。😮‍💨 是哒,原文是真骨科。 不过,可能为了过审要改。😮‍💨 番茄鹅蛋武士

看水平了~

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2024-02-07 22:05:50 浙江

太康太好认了

• 原酿小啤

原酿小啤 2024-02-07 22:10:39 湖北

哇又是骨科!那剧情会不会虐虐哒 想听太康哭🥹

• 原酿小啤

原酿小啤 2024-02-07 22:15:13 湖北

感觉很有故事性诶 期待编剧怎么改编了

• (´ω` )

(´ω` ) 2024-02-07 23:05:34 河南

😂看标题还以为攻cv谁名字那么那啥给和谐了

• 7IllusionSun

7IllusionSun 2024-02-08 01:50:50 美国

这个作者写的骨科都挺好看的,这本,黄金笼

• 点点

点点 2024-02-08 08:18:25 上海

卧槽!??!?!

• .

. 2024-02-08 08:46:23 福建

海报拉胯

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 2024-02-08 11:15:36 天津

我的妈啊,这部也是很骨科的骨科诶,不会又要大改吧……

• 有点懒

有点懒 2024-02-08 12:23:26 湖北

哇!真骨科,有点东西啊!

• 番茄鹅蛋武士

番茄鹅蛋武士 (滚着去..瓜瓜花园。) 楼主 2024-02-08 12:58:15 四川

😂看标题还以为攻cv谁名字那么那啥给和谐了 😂看标题还以为攻cv谁名字那么那啥给和谐了 (´ω` )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 番茄鹅蛋武士

番茄鹅蛋武士 (滚着去..瓜瓜花园。) 楼主 2024-02-08 12:59:33 四川

感觉很有故事性诶 期待编剧怎么改编了 感觉很有故事性诶 期待编剧怎么改编了 原酿小啤

希望到时候编剧给力🙏🏻

• 汐

2024-02-08 13:19:03 辽宁

改了就没那种禁忌感了 不要改😿

• 超喜欢吃薯条

超喜欢吃薯条 2024-02-08 13:40:53 四川

🥹不要改 喜欢这篇

• 如歌的行板

如歌的行板 2024-02-08 14:27:08 广东

像顺子

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-02-08 14:47:20 美国

(这张海报有点丑到我了orz……)

• 白日做梦

白日做梦 2024-02-08 17:39:45 四川

期待一下

• C位透明小暖鹅

C位透明小暖鹅 (你的笑容像沙雪^^) 2024-02-08 17:54:34 江苏

我以为你标题被屏蔽了,还寻思谁的名字打不出来啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈被我自己笑到

• 番茄鹅蛋武士

番茄鹅蛋武士 (滚着去..瓜瓜花园。) 楼主 2024-02-08 18:06:03 四川

我以为你标题被屏蔽了,还寻思谁的名字打不出来啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈被我自己笑到 我以为你标题被屏蔽了,还寻思谁的名字打不出来啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈被我自己笑到 C位透明小暖鹅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那我在标题备注一下 免得大家误会

• 顺其自然

顺其自然 2024-02-08 21:00:49 辽宁

这个原著我看过,很一般,不知道剧怎么改编

• K&Pの桃花源

K&Pの桃花源 2024-02-08 22:58:47 上海

全一季,很友好。🤝

• 番茄鹅蛋武士

番茄鹅蛋武士 (滚着去..瓜瓜花园。) 楼主 2024-02-10 11:33:55 四川

追剧日历

7IllusionSun 2024-02-10 12:26:35 美国

哇太康又配骨科啦,希望这次不要魔改。 原著还可以的,不过不如这个作者的另外一篇骨科黄金笼好看

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2024-02-10 16:37:19 新加坡

攻君CV没听过

• 番茄鹅蛋武士

番茄鹅蛋武士 (滚着去..瓜瓜花园。) 楼主 2024-02-10 16:45:11 四川

攻君CV没听过 攻君CV没听过 花袭人出来玩啊

应该是新人?

• 桔子猫

桔子猫 2024-02-11 16:13:23 北京

太康有新哥哥啦,哈

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-02-17 20:09:53 浙江

开播啦! 警察 唐子晰 好听哎~ 刘若班又演爹(窝囊的

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-02-17 20:10:27 浙江

哥哥声儿也不错~

• 番茄鹅蛋武士

番茄鹅蛋武士 (滚着去..瓜瓜花园。) 楼主 2024-02-17 20:14:31 四川

哥哥声儿也不错~ 哥哥声儿也不错~ YU H|Alone

哎哟!太康一喊“哥”我整个人就不行了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 超喜欢吃薯条

超喜欢吃薯条 2024-02-17 20:17:58 四川

开听!

• 番茄鹅蛋武士

番茄鹅蛋武士 (滚着去..瓜瓜花园。) 楼主 2024-02-17 20:22:55 四川

攻音也很好听!!!大家听起来。

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-02-17 20:45:45 上海

开播啦! 警察 唐子晰 好听哎~ 刘若班又演爹(窝囊的 开播啦! 警察 唐子晰 好听哎~ 刘若班又演爹(窝囊的 YU H|Alone

是慈祥的爹和霸道哥哥~ 第一集听着挺顺当

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-02-17 20:46:01 上海

哎哟!太康一喊“哥”我整个人就不行了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哎哟!太康一喊“哥”我整个人就不行了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 番茄鹅蛋武士

太康很弟弟,不错👍

• 汐

2024-02-17 21:02:15 辽宁

蹲蹲~

• ihyuneee

ihyuneee 2024-02-17 22:03:09 福建

海报有点……感觉剧本身还是不错的,蹲

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-02-17 22:49:06 美国

能不能改改这个海报😅为什么要把闻小屿画这么女性化(°_°)…

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-02-17 22:50:17 美国

报幕是某剧里用过的BGM😂

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-02-17 22:52:12 美国

哇妈妈是李金艳!我超喜欢的竹木狼马的妈妈!

• 国配第一甜妹

国配第一甜妹 2024-02-17 22:54:26 江苏

第一集来咯!

• 国配第一甜妹

国配第一甜妹 2024-02-17 22:55:20 江苏

ed也好好听!好温柔的感觉!

• 战士拒绝没商量

战士拒绝没商量 2024-02-17 23:12:06 安徽

攻受cv比预告的搭一点,但还是感觉哥哥和家里人的感情莫名其妙的,就因为血缘关系吗?而且很容易想到病床上稀缺血的假太子,总感觉心里不舒服,狸猫换太子的梗不新奇,但是两个妈妈配音的很好

• 战士拒绝没商量

战士拒绝没商量 2024-02-17 23:13:04 安徽

能不能改改这个海报😅为什么要把闻小屿画这么女性化(°_°)… 能不能改改这个海报😅为什么要把闻小屿画这么女性化(°_°)… 周腾他妈

不得不让人想到《魔尊他念念不忘》的海报,咱就是说监制审核是不是被美工忽悠瘸了

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-02-18 04:05:50 美国

第一集整体感觉有点空洞有点尬。我其实是看过文的,但记不清细节了。再观察一下吧。ED挺好听的。

7IllusionSun 2024-02-19 02:31:58 美国

听完了,赖秋雨的声音很不错,就是配的,有点捧读的感觉,希望能越来越好。 太康一如既往优秀。 两个妈妈都配得很好。

• hahaha

hahaha 2024-02-19 07:40:27 日本

不知道哪里空洞哪里噶?第一集已经做了小说6章的内容,剧情可以说很紧实。这都空洞和噶我很好奇什么才叫不空洞和不噶呢

• 桔子猫

桔子猫 2024-02-19 09:56:42 北京

两个妈妈配的真好,特别是养母,那个情绪太对了 太康一如既往优秀,很多小情绪都给的很准 赖秋雨声音好听,有些情绪给的有一点点平,但总的来说我不出戏 海报其实还好吧,因为弟弟是跳中国古典舞的,图片上的应该是他的舞蹈服

• hahaha

hahaha 2024-02-19 11:26:19 日本

两个妈妈配的真好,特别是养母,那个情绪太对了 太康一如既往优秀,很多小情绪都给的很准 赖秋雨 两个妈妈配的真好,特别是养母,那个情绪太对了 太康一如既往优秀,很多小情绪都给的很准 赖秋雨声音好听,有些情绪给的有一点点平,但总的来说我不出戏 海报其实还好吧,因为弟弟是跳中国古典舞的,图片上的应该是他的舞蹈服 ... 桔子猫

而且双人舞中弟弟跳的是女位,也不知道有没有看过小说就在那尬黑,有点无语。。。

• 宫

2024-02-19 12:10:43 加拿大

哥哥声音真好听啊,不过台词多的时候的确有点不够自然,希望后边会有进步

• 宫

2024-02-19 12:11:42 加拿大

刚看到海报的确不太喜欢,但看到上边说是舞蹈服,那可以接受

• 宫

2024-02-19 12:37:10 加拿大

哥哥中间略有不自然,后边就好了哎,喜欢这个声音。真骨科我一直不行,但这次我想试试

• 诶嘿嘿

诶嘿嘿 2024-02-19 18:38:15 湖南

不知道是不是我听岔了,弟弟的养母不是没被定罪吗,怎么亲儿子养儿子她都要不到啊,作为一个母亲养了二十几年的孩子说没就没了,连个换回来的都没有,这怎么受得了……

• hahaha

hahaha 2024-02-19 19:24:29 日本

不知道是不是我听岔了,弟弟的养母不是没被定罪吗,怎么亲儿子养儿子她都要不到啊,作为一个母亲 不知道是不是我听岔了,弟弟的养母不是没被定罪吗,怎么亲儿子养儿子她都要不到啊,作为一个母亲养了二十几年的孩子说没就没了,连个换回来的都没有,这怎么受得了…… ... 诶嘿嘿

亲儿子不愿意跟她,而且有心脏病,这边也养不起。小屿孝顺,会给她养老的。

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 2024-02-20 14:27:38 天津

第一集听完感觉可以,我已经买了,就是担心后面改设定,改了我会很不爽! 尤其是最后改,比如说哥哥是领养的什么的!(威胁剧组ing)

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-02-24 22:40:12 上海

超级甜宠剧

• 桔子猫

桔子猫 2024-02-25 09:52:55 北京

听下一集的预告,是不是另外一个弟弟也喜欢哥哥。。。

7IllusionSun 2024-02-25 10:33:03 美国

哥哥中间略有不自然,后边就好了哎,喜欢这个声音。真骨科我一直不行,但这次我想试试 哥哥中间略有不自然,后边就好了哎,喜欢这个声音。真骨科我一直不行,但这次我想试试

这个不在一起长大后来才认识的,我觉得还行。这个作者写骨科都蛮带劲的,另外一本黄金笼也蛮好看的。

• hahaha

hahaha 2024-02-25 11:03:58 日本

听下一集的预告,是不是另外一个弟弟也喜欢哥哥。。。 听下一集的预告,是不是另外一个弟弟也喜欢哥哥。。。 桔子猫

不是,那个只是兄弟情,他等等就有女朋友了

• 开罗紫玫瑰

开罗紫玫瑰 2024-02-25 14:30:29 上海

小屿跳双人舞的搭档是个男生呀?

• 桔子猫

桔子猫 2024-03-03 09:19:21 北京

哥哥对康之感觉没什么感情的样子,也是一起长大的弟弟呀,所以为什么关系那么冷冰冰? 剧情到目前为止,康之弟弟,养母我都能共情,这两个人物目前给出的心理反应还挺真实的

• hahaha

hahaha 2024-03-03 14:10:22 日本

他的个性不是对谁都冷冰冰吗?只是小宝例外罢了,母亲不也说你不是应该不管吗

• 宫

2024-03-03 14:15:40 加拿大

最近听了几个剧都有“狸猫换太子”的情节,基本上都提到了不知道真实身份时,兄弟姐妹也不亲,身份揭秘后意识到之前不亲可能是因为没有血缘关系,对后换回来的有天然亲近感。

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-03-11 23:21:33 上海

抱错弟弟闻康知是魏一凡哎~

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-03-26 22:20:12 上海

哥哥刚来家里呢…… 一句话就改了骨科🤣

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-03-26 22:32:46 上海

真谈了,哥哥些许放松了 (德语鉴定能力无

• 番茄鹅蛋武士

番茄鹅蛋武士 (滚着去..瓜瓜花园。) 楼主 2024-03-26 22:52:05 四川

真谈了,哥哥些许放松了 (德语鉴定能力无 真谈了,哥哥些许放松了 (德语鉴定能力无 YU H|Alone

Q版海报好可爱。

7IllusionSun 2024-03-27 11:40:01 美国

经本(已经忘光了的)德语Hauptfach人士,鉴定,赖秋雨那几句德语非常棒啊!比当年姜丝儿在AWM里的塑料德语好太多了,哈哈哈

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-03-27 11:50:16 上海

经本(已经忘光了的)德语Hauptfach人士,鉴定,赖秋雨那几句德语非常棒啊!比当年姜丝儿在AWM里 经本(已经忘光了的)德语Hauptfach人士,鉴定,赖秋雨那几句德语非常棒啊!比当年姜丝儿在AWM里的塑料德语好太多了,哈哈哈 ... 7IllusionSun

就在等这个评论!

• hahaha

hahaha 2024-03-27 11:57:36 日本

经本(已经忘光了的)德语Hauptfach人士,鉴定,赖秋雨那几句德语非常棒啊!比当年姜丝儿在AWM里 经本(已经忘光了的)德语Hauptfach人士,鉴定,赖秋雨那几句德语非常棒啊!比当年姜丝儿在AWM里的塑料德语好太多了,哈哈哈 ... 7IllusionSun

弹幕说他是学德语的,难道这就是找他配的原因哈哈哈

7IllusionSun 2024-03-27 12:12:00 美国

弹幕说他是学德语的,难道这就是找他配的原因哈哈哈 弹幕说他是学德语的,难道这就是找他配的原因哈哈哈 hahaha

是吗,我觉得他至少学过,因为从那几句可以听出来,绝对不是完全不懂纯粹是鹦鹉学舌的那种。

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-04-06 22:05:15 上海

https://weibo.com/7846263478/5020254669640945 已经有FT啦

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-04-06 22:05:28 上海

https://weibo.com/7846263478/5020254669640945 已经有FT啦 https://weibo.com/7846263478/5020254669640945 已经有FT啦 YU H|Alone

征集活动

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-04-07 07:41:24 上海

昨天补了第八集,定律真没错,一集三种,被强制😂 弟弟一直是在纠结的,但抵不住哥哥的诱惑

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-04-14 23:43:50 上海

我先去品品

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-04-14 23:45:39 上海

我先去品品 我先去品品 YU H|Alone

?就还好 七姐可以看看是不是你喜欢的斯哈~

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-04-20 20:02:39 上海

• 桔子猫

桔子猫 2024-04-20 20:23:32 北京

哈哈 赖求雨老师看了未删减版的原文

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-04-20 20:29:31 上海

原来赖在德国上过学

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-05 23:00:42 上海

https://weibo.com/3516856923/5030799334179687 视觉设计~

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-05 23:01:55 上海

大结局啦 赖秋雨表现越来越好,太康是信手拈来~ 故事么本身有些弱点,也没办法。

• 原酿小啤

原酿小啤 2024-05-06 13:11:53 广东

原文的🚗非常香,广播剧里删了吗,其实想听太康喘🥵

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-06 13:13:31 上海

原文的🚗非常香,广播剧里删了吗,其实想听太康喘🥵 原文的🚗非常香,广播剧里删了吗,其实想听太康喘🥵 原酿小啤

有喘,但的确不多,主要集中在第八、九集。

• 原酿小啤

原酿小啤 2024-05-06 13:15:01 广东

有喘,但的确不多,主要集中在第八、九集。 有喘,但的确不多,主要集中在第八、九集。 YU H|Alone

好 我去听听🫡

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-13 23:53:07 上海

这个番外🥰太康啊我没想到你能娇成这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

24721 人聚集在这个小组
↑回顶部