桃源玩萝卜乐园需要排队,豆瓣找箱子还能找到空箱子(吐槽)

小丽·Zhang

2024-02-07 11:19:10 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • Komorebi

Komorebi 2024-02-07 16:17:19 安徽

对!桃源我不知道,为什么豆瓣这个宝箱还关不掉,看到就想点,抽到空箱子很烦,抽到东西消息栏多一个小红点很烦(눈_눈)

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 组长 楼主 2024-02-07 16:25:08 黑龙江

对!桃源我不知道,为什么豆瓣这个宝箱还关不掉,看到就想点,抽到空箱子很烦,抽到东西消息栏多 对!桃源我不知道,为什么豆瓣这个宝箱还关不掉,看到就想点,抽到空箱子很烦,抽到东西消息栏多一个小红点很烦(눈_눈) ... Komorebi

一般开不到就算了,也没有特别想要,偏偏它还总出现,出现还有消息,加上出现的时候各个明星和商家,都收宣传费了还这样,桃源起码求一求和别人换就能换到,豆瓣看到她们收集了50多个砚台都没有一个看着都绝望

• 好运连连

好运连连 2024-02-08 20:20:21 湖北

桃源最近开hb也不太容易了 拜年买东西都不送字了

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 组长 楼主 2024-02-08 20:54:06 黑龙江

桃源最近开hb也不太容易了 拜年买东西都不送字了 桃源最近开hb也不太容易了 拜年买东西都不送字了 好运连连

今天新开的活动我都没看明白,过年游戏赶上上班了

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 组长 楼主 2024-02-10 16:01:21 黑龙江

点进一个小组,翻了24小时之内的几十个帖子,百分之九十五都是砚台……

• momo

momo 2024-03-24 09:45:31 浙江

桃源最开始我还是蛮喜欢的,就种地、钓鱼、收集、接单卖钱、喂猫、仙女湖捞东西、砍树开荒,这种收集类的都很解压 但是随着解锁的东西越来越多,就玩起来好累 我根本都懒得搞景观什么的 只想种地啊

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 组长 楼主 2024-03-24 09:48:52 黑龙江

桃源最开始我还是蛮喜欢的,就种地、钓鱼、收集、接单卖钱、喂猫、仙女湖捞东西、砍树开荒,这种 桃源最开始我还是蛮喜欢的,就种地、钓鱼、收集、接单卖钱、喂猫、仙女湖捞东西、砍树开荒,这种收集类的都很解压 但是随着解锁的东西越来越多,就玩起来好累 我根本都懒得搞景观什么的 只想种地啊 ... momo

都说这次周年庆给东西多,然后说“桃源做什么都会挨骂”我真的……每天都有bug,不知道修复了个啥,周年庆又是一堆活动,做任务就要做好久,今天装饰大赛也是bug,新出的新甲也是糊糊的丑,每次更新都是把提议修改了,然后自己自作主张新加一堆

你的回应

回应请先 , 或 注册

16799 人聚集在这个小组
↑回顶部