大主播卖庄园?

AnyOtherWorld

2023-12-09 00:22:17 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 蝴蝶效应

蝴蝶效应 2023-12-09 00:22:35 浙江

啊?

• 情绪稳定选手

情绪稳定选手 2023-12-09 00:22:53 贵州

放一个耳朵

• 路口倒头就睡

路口倒头就睡 (GIVE.SHARE.LOSE.) 2023-12-09 00:23:41 重庆

人脉姐竞九需要你

• 摔倒就睡觉

摔倒就睡觉 2023-12-09 00:24:09 陕西

啊?

• shenna1101

shenna1101 2023-12-09 00:24:37 江苏

我去,人脉姐来讲讲

• Citalopram🎀

Citalopram🎀 2023-12-09 00:25:56 江苏

啊?

• 鸡汤小馄饨

鸡汤小馄饨 2023-12-09 00:26:04 浙江

啊,买房子要么套现跑路,要么离婚保家产了,这么严重吗

• momo

momo 2023-12-09 00:26:33 广东

👂

• momo

momo 2023-12-09 00:26:38 安徽

啊?

• 巧克力曲奇

巧克力曲奇 2023-12-09 00:28:06 安徽

我也好奇水组是哪个组

• AnyOtherWorld

AnyOtherWorld 楼主 2023-12-09 00:29:02 四川

啊,买房子要么套现跑路,要么离婚保家产了,这么严重吗 啊,买房子要么套现跑路,要么离婚保家产了,这么严重吗 鸡汤小馄饨

糖小幽不是早去韩国了吗 那看来是另一种可能

• 好吗?好的🙊

好吗?好的🙊 2023-12-09 00:29:54 浙江

昨天还在想主播家里人身体好转没🥺

• Μέδουσα

Μέδουσα 2023-12-09 00:31:07 海南

小天贷款买下也太好笑

• TurtleRabbit

TurtleRabbit (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2023-12-09 00:31:28 广东

txy以前天天小号都更新,自从出事后就没更新了

• treflemeikopur

treflemeikopur (退网中) 2023-12-09 00:32:53 上海

有没有锤…蹲

AnyOtherWorld 楼主 2023-12-09 00:32:56 四川

txy以前天天小号都更新,自从出事后就没更新了 txy以前天天小号都更新,自从出事后就没更新了 TurtleRabbit

印象中出事几天后ip就在韩国了

• 🧃

🧃 2023-12-09 00:33:21 浙江

wow持续关注!

• momo

momo 2023-12-09 00:34:08 安徽

糖小幽不是早去韩国了吗 那看来是另一种可能 糖小幽不是早去韩国了吗 那看来是另一种可能 AnyOtherWorld

他如果真有事的话,回韩国能躲掉吗?

• 鸡汤小馄饨

鸡汤小馄饨 2023-12-09 00:34:51 浙江

糖小幽不是早去韩国了吗 那看来是另一种可能 糖小幽不是早去韩国了吗 那看来是另一种可能 AnyOtherWorld

办离婚手续可以降低风险吧,如果txy没帮助洗钱(没有确实证据证明txy知情且收了洗钱返点的话)办离婚手续分割财产,然后找律师打官司争取不判刑,可以不让两个人都进去或者主播进去家里破产txy一无所有在监狱外等着,现在润的话我估计他们也不舍得,因为在国内的资产太多了,转移不好露出马脚的话罪加一等

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2023-12-09 00:35:31 上海

啊?这么严重了吗?怎么感觉不止赌的问题了。。。

• momo

momo 2023-12-09 00:35:53 广东

真的假的

• 仙灵女巫

仙灵女巫 2023-12-09 00:35:59 广东

0.0

• 谨言慎行

谨言慎行 2023-12-09 00:36:13 黑龙江

啊?

• 绿锈

绿锈 (月落重生灯再红) 2023-12-09 00:37:21 陕西

已经到了这种地步了吗?

• 南有乔木

南有乔木 2023-12-09 00:37:49 浙江

👂

• momo

momo 2023-12-09 00:40:23 上海

啊?

• 冰粥

冰粥 2023-12-09 00:41:05 河北

o.o

• 鸡汤小馄饨

鸡汤小馄饨 2023-12-09 00:41:30 浙江

• momomo

momomo 2023-12-09 00:41:54 广西

主要他资产累积的太诡异了 又这么高调 仔细算算全部给他按高标准来他也赚不到这么多

• momo

momo 2023-12-09 00:42:14 河南

• 鸡汤小馄饨

鸡汤小馄饨 2023-12-09 00:43:06 浙江

发了好多都被pb了,累了,总之可能真离婚保家产吧🚬

• sylvia

sylvia 2023-12-09 00:43:09 山东

水组是什么组?

• 鸡汤小馄饨

鸡汤小馄饨 2023-12-09 00:45:22 浙江

发了好多都被pb了,累了,总之可能真离婚保家产吧🚬 发了好多都被pb了,累了,总之可能真离婚保家产吧🚬 鸡汤小馄饨

还有就是,锅外忙内进锅内,没有户口本且和中国人结婚的外国人可比纯中国人方便多了,🚬

• Espeon

Espeon 2023-12-09 00:45:33 上海

蹲一个后续

• momo

momo 2023-12-09 00:45:35 山东

啊?有没有人脉姐

• 囍

2023-12-09 00:46:26 浙江

啊?

• 姜泱

姜泱 2023-12-09 00:46:48 山西

已经到这一步了吗

• 好吗?好的🙊

好吗?好的🙊 2023-12-09 00:47:53 浙江

好叭 事已至此我出一块钱助力gtl拿下庄园

• momomo

momomo 2023-12-09 00:48:26 广西

庄园算他3000w 韩国一套5000w 库里南600w 手表800w 糖小幽一堆包加衣服也千万 还有别的呢 消费水平太高了

• Espeon

Espeon 2023-12-09 00:48:56 上海

话说他如果润回韩国那不就得服兵役了吗

• 又在给女人当狗

又在给女人当狗 2023-12-09 00:50:56 湖北

插眼

• 宇宙最后一颗星

宇宙最后一颗星 2023-12-09 00:51:06 四川

中韩不是有引/渡吗?如果真的有事回去有用吗?

• momo

momo 2023-12-09 00:51:45 安徽

庄园算他3000w 韩国一套5000w 库里南600w 手表800w 糖小幽一堆包加衣服也千万 还有别的呢 消费 庄园算他3000w 韩国一套5000w 库里南600w 手表800w 糖小幽一堆包加衣服也千万 还有别的呢 消费水平太高了 ... momomo

他跟uzi谁赚的多?

• 鸡汤小馄饨

鸡汤小馄饨 2023-12-09 00:52:21 浙江

他跟uzi谁赚的多? 他跟uzi谁赚的多? momo

正经钱是uzi吧(目前来说

• momomo

momomo 2023-12-09 00:52:57 广西

他跟uzi谁赚的多? 他跟uzi谁赚的多? momo

这就是奇怪的点啊 我觉得uzi商务比他赚钱多了 但uzi表现出来的没他有钱

• finduhearmusi

finduhearmusi 2023-12-09 00:53:09 北京

@芝麻开花

• momo

momo 2023-12-09 00:53:25 安徽

正经钱是uzi吧(目前来说 正经钱是uzi吧(目前来说 鸡汤小馄饨

但感觉uzi消费没那么高吧

• momo

momo 2023-12-09 00:54:01 安徽

这就是奇怪的点啊 我觉得uzi商务比他赚钱多了 但uzi表现出来的没他有钱 这就是奇怪的点啊 我觉得uzi商务比他赚钱多了 但uzi表现出来的没他有钱 momomo

就是这个道理啊,除非说txy自己有钱,但是txy到底有多少钱就不知道了

• momo

momo 2023-12-09 00:54:33 四川

o.0

• momo

momo 2023-12-09 00:54:36 山东

👂

• 巴达兽

巴达兽 2023-12-09 00:55:26 广东

先cy

• 鸡汤小馄饨

鸡汤小馄饨 2023-12-09 00:55:28 浙江

但感觉uzi消费没那么高吧 但感觉uzi消费没那么高吧 momo

一般不太可能,真混到电竞明星选手了,你要他们有很好的理财意识,也不太可能吧,估计都是有多少钱花多少钱,能买多大的房子就买多大的房子

• momomo

momomo 2023-12-09 00:55:49 广西

就是这个道理啊,除非说txy自己有钱,但是txy到底有多少钱就不知道了 就是这个道理啊,除非说txy自己有钱,但是txy到底有多少钱就不知道了 momo

txy也只是有点小钱 哪理算得上白富美 我认识的白富美就没有卖原味的 她自己的资产我估计不如doinb巅峰半年工资高呢

• momo

momo 2023-12-09 00:57:21 湖北

🧐

• ⛄

2023-12-09 00:58:41 广东

有无人脉姐投稿

• momomo

momomo 2023-12-09 00:59:31 广西

太仓房子没那么贵 doinb家装修也就是别墅基础装修

• momo

momo 2023-12-09 01:01:31 安徽

一般不太可能,真混到电竞明星选手了,你要他们有很好的理财意识,也不太可能吧,估计都是有多少 一般不太可能,真混到电竞明星选手了,你要他们有很好的理财意识,也不太可能吧,估计都是有多少钱花多少钱,能买多大的房子就买多大的房子 ... 鸡汤小馄饨

这种一般去银行会有经理推荐点理财产品吧?不过他们这个资产,只要不沾黄赌毒,基本都用不完了吧

• momo

momo 2023-12-09 01:01:49 广东

太仓房子没那么贵 doinb家装修也就是别墅基础装修 太仓房子没那么贵 doinb家装修也就是别墅基础装修 momomo

面积大啊,不止房子还有地呢

• 鸡汤小馄饨

鸡汤小馄饨 2023-12-09 01:02:33 浙江

太仓房子没那么贵 doinb家装修也就是别墅基础装修 太仓房子没那么贵 doinb家装修也就是别墅基础装修 momomo

我看太仓3w一平其实蛮便宜的,但是面积大啊,乘起来不少了,而且我在txy小号那边看了装修照片,那种法式装修,200平的在二线城市200w都不太拿的下(家里不是装修公司的前提下

AnyOtherWorld 楼主 2023-12-09 01:03:24 四川

小馄饨老师太努力了💪我看你发了好多次一刷新又无了

• smthlikeyou11

smthlikeyou11 2023-12-09 01:04:21 湖南

蹲后续人脉

• 蝴蝶效应

蝴蝶效应 2023-12-09 01:04:42 浙江

庄园算他3000w 韩国一套5000w 库里南600w 手表800w 糖小幽一堆包加衣服也千万 还有别的呢 消费 庄园算他3000w 韩国一套5000w 库里南600w 手表800w 糖小幽一堆包加衣服也千万 还有别的呢 消费水平太高了 ... momomo

这么一看确实太夸张了。。

• momomo

momomo 2023-12-09 01:04:58 广西

我看太仓3w一平其实蛮便宜的,但是面积大啊,乘起来不少了,而且我在txy小号那边看了装修照片, 我看太仓3w一平其实蛮便宜的,但是面积大啊,乘起来不少了,而且我在txy小号那边看了装修照片,那种法式装修,200平的在二线城市200w都不太拿的下(家里不是装修公司的前提下 ... 鸡汤小馄饨

反正我了解到不算装修3000-3500绝对下的来 装修再怎么算也不可能两个亿 太仓房价一直不高

• 鸡汤小馄饨

鸡汤小馄饨 2023-12-09 01:05:26 浙江

这种一般去银行会有经理推荐点理财产品吧?不过他们这个资产,只要不沾黄赌毒,基本都用不完了吧 这种一般去银行会有经理推荐点理财产品吧?不过他们这个资产,只要不沾黄赌毒,基本都用不完了吧 momo

怎么可能……人家赚1kw,买5w一件的衣服,打10w的牌(不是特指啊),再加上穷人乍富买车买房(大部分人家里应该没有年入千万的吧,勉强算是穷人乍富)能存下一半算节约了,万一搞上🎲更说不好……

• 炸掉巴萨

炸掉巴萨 2023-12-09 01:06:04 重庆

• momomo

momomo 2023-12-09 01:06:31 广西

面积大啊,不止房子还有地呢 面积大啊,不止房子还有地呢 momo

全太仓都没有两个亿的房子 真没这么贵 但就算他两个亿买的 那他资产更有问题了 再怎么赚不可能这个地步的

• 鸡汤小馄饨

鸡汤小馄饨 2023-12-09 01:06:32 浙江

小馄饨老师太努力了💪我看你发了好多次一刷新又无了 小馄饨老师太努力了💪我看你发了好多次一刷新又无了 AnyOtherWorld

笑死……豆瓣都觉得太刑了

• shenna1101

shenna1101 2023-12-09 01:06:54 广东

就是这个道理啊,除非说txy自己有钱,但是txy到底有多少钱就不知道了 就是这个道理啊,除非说txy自己有钱,但是txy到底有多少钱就不知道了 momo

真正白富美有几个混解说圈出身,她的钱估计全是靠大主播搞来的

• momo

momo 2023-12-09 01:08:48 安徽

怎么可能……人家赚1kw,买5w一件的衣服,打10w的牌(不是特指啊),再加上穷人乍富买车买房(大 怎么可能……人家赚1kw,买5w一件的衣服,打10w的牌(不是特指啊),再加上穷人乍富买车买房(大部分人家里应该没有年入千万的吧,勉强算是穷人乍富)能存下一半算节约了,万一搞上🎲更说不好…… ... 鸡汤小馄饨

我的意思是他们还能赚啊,在游戏凉之前

• 好吗?好的🙊

好吗?好的🙊 2023-12-09 01:09:30 浙江

再见大庄园 可别是在🍑 fa拍🥺🥺 密切关注 密切关注

• 鸡汤小馄饨

鸡汤小馄饨 2023-12-09 01:10:03 浙江

反正我了解到不算装修3000-3500绝对下的来 装修再怎么算也不可能两个亿 太仓房价一直不高 反正我了解到不算装修3000-3500绝对下的来 装修再怎么算也不可能两个亿 太仓房价一直不高 momomo

我觉得2个亿没有,算是炒作噱头吧,5000w应该是有了(带装修),但是5000w其实也挺奇怪的,正常他年薪和直播的钱加起来税后有一个亿已经很好了,根本买不起中国韩国两套房子,更别提库里南和txy的衣服包了

• momo

momo 2023-12-09 01:11:45 安徽

鬼鬼,如果是真的,带入一下gtl我能爽死

• 鸡汤小馄饨

鸡汤小馄饨 2023-12-09 01:12:01 浙江

我的意思是他们还能赚啊,在游戏凉之前 我的意思是他们还能赚啊,在游戏凉之前 momo

也要看游戏热度(收入)以及个人/家人消费观念(支出)的

• momomo

momomo 2023-12-09 01:15:47 广西

我觉得2个亿没有,算是炒作噱头吧,5000w应该是有了(带装修),但是5000w其实也挺奇怪的,正常 我觉得2个亿没有,算是炒作噱头吧,5000w应该是有了(带装修),但是5000w其实也挺奇怪的,正常他年薪和直播的钱加起来税后有一个亿已经很好了,根本买不起中国韩国两套房子,更别提库里南和txy的衣服包了 ... 鸡汤小馄饨

不是很懂装修 但房价那个地理位置加上面积就是我说的这个价位 加上没记错他当时买的时候太仓很便宜 话说他这个装修这么贵?我感觉有一种堆叠的欧式土乡村味

• 鸡汤小馄饨

鸡汤小馄饨 2023-12-09 01:25:20 浙江

不是很懂装修 但房价那个地理位置加上面积就是我说的这个价位 加上没记错他当时买的时候太仓很 不是很懂装修 但房价那个地理位置加上面积就是我说的这个价位 加上没记错他当时买的时候太仓很便宜 话说他这个装修这么贵?我感觉有一种堆叠的欧式土乡村味 ... momomo

房子大嘛,材料都多,工期长人工费用贵,而且木地板也分50/一平的甚至5000一平的(一知半解具体数据不清楚,不过确实有遇到过几千一平进口纯木的),你几千万的房子不可能铺50一平的木地板吧,家具什么的爱马仕芬迪几十万一个沙发落地灯什么的,别墅本身就是预算无上限的,为啥我说庄园装修费不便宜呢,因为那个法式的线条装饰花(在墙上的那个),人工五百到八百一天吧

• 迪迪

迪迪 2023-12-09 01:28:21 山东

啊?

7963 2023-12-09 01:29:11 陕西

有意思

• 迎风、

迎风、 2023-12-09 01:34:03 上海

这么严重?以为装死就躲过去了呢

• 天才少女鲤鲤酱

天才少女鲤鲤酱 2023-12-09 01:49:35 浙江

我靠真给大主播拖下去了

• 你算什么来管我

你算什么来管我 2023-12-09 01:50:04 英国

我测还有这一天啊?

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-12-09 01:50:44 江苏

尊嘟假嘟

• momo

momo 2023-12-09 01:53:58 北京

哇事情变精彩了

• momo

momo 2023-12-09 01:54:02 福建

momo

哪来的消息

• momo

momo 2023-12-09 01:55:44 四川

最期待的一集

• Vmlnb3Vy

Vmlnb3Vy 2023-12-09 01:56:21 上海

感觉有点假……

• 五子棋

五子棋 2023-12-09 02:00:05 河南

刺激

• momo

momo 2023-12-09 02:02:08 新加坡

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 未来可期

她的包不一定假吧,如果我没记错,最开始说她的包是假包的人手写道歉信了的

• 未来可期

未来可期 2023-12-09 02:03:58 广东

她的包不一定假吧,如果我没记错,最开始说她的包是假包的人手写道歉信了的 她的包不一定假吧,如果我没记错,最开始说她的包是假包的人手写道歉信了的 momo

有这事?我是真不知道,那我删掉😢

• mōmǒ

mōmǒ 2023-12-09 02:05:14 湖北

她的包不一定假吧,如果我没记错,最开始说她的包是假包的人手写道歉信了的 她的包不一定假吧,如果我没记错,最开始说她的包是假包的人手写道歉信了的 momo

道歉是因为被告,告的是名誉权

• momo

momo 2023-12-09 02:05:26 新加坡

有这事?我是真不知道,那我删掉😢 有这事?我是真不知道,那我删掉😢 未来可期

有,你微博直接搜糖小幽 道歉信能搜到。我本来想给你贴图的,但显示在审核

• momo

momo 2023-12-09 02:06:28 新加坡

道歉是因为被告,告的是名誉权 道歉是因为被告,告的是名誉权 mōmǒ

但道歉信上直接说的是造谣啊

• 不是好人qaq

不是好人qaq 2023-12-09 02:07:00 上海

• momo

momo 2023-12-09 02:08:36 新加坡

道歉是因为被告,告的是名誉权 道歉是因为被告,告的是名誉权 mōmǒ

试试能不能发出来

• 六十六便士

六十六便士 2023-12-09 02:08:57 福建

但道歉信上直接说的是造谣啊 但道歉信上直接说的是造谣啊 momo

因为被告没法证明是假呀,包真的假的得鉴定,那txy能配合么?一般来说一告一个准

• momo

momo 2023-12-09 02:15:28 新加坡

因为被告没法证明是假呀,包真的假的得鉴定,那txy能配合么?一般来说一告一个准 因为被告没法证明是假呀,包真的假的得鉴定,那txy能配合么?一般来说一告一个准 六十六便士

我不是学法的,不是很了解这一块,所以现在法律是原告不用提供任何被告确实在造谣的证据,就可以说被告在造谣了吗?就比如当时那个楼主说她的包是假的,那糖小幽不用证明她的包是真的就可以直接告那个人诽谤了吗?

• momo

momo 2023-12-09 02:17:58 美国

前一阵不都买wb水军说马上复播吗 咋又反转

• E²

2023-12-09 02:20:11 江西

哇,感觉庄园没住多久呀,这是要离婚保家产吗

• momo

momo 2023-12-09 02:20:35 新加坡

回转发,就是象组的那个楼主手写道歉信了,但不知道这个能不能说明她的包是真包 https://weibo.com/5939080417/4666425148445713

• 六十六便士

六十六便士 2023-12-09 02:30:39 福建

我不是学法的,不是很了解这一块,所以现在法律是原告不用提供任何被告确实在造谣的证据,就可以 我不是学法的,不是很了解这一块,所以现在法律是原告不用提供任何被告确实在造谣的证据,就可以说被告在造谣了吗?就比如当时那个楼主说她的包是假的,那糖小幽不用证明她的包是真的就可以直接告那个人诽谤了吗? ... momo

我也不是学法的,但名誉权这样我觉得比较合理…因为不能要求权利被侵害人证明自己没错吧

• 明天我就要爬墙

明天我就要爬墙 2023-12-09 02:32:21 天津

啊?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5689 人聚集在这个小组
↑回顶部