开了一个小小的养殖场

momo

2024-02-17 10:27:39 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-17 10:34:06 贵州

昨天看的微凉,感觉微凉真的很会麦,和好多人都不一样的那种推拉感,昨天吃了刘伟分后先是诋毁,诋毁后放个大招“宝宝别生气,下次让你赢好吗”,因为好像自从看他直播后都没听过这种话所以很震惊,刘伟也有点懵,然后给他回消息说12点后玩双人共舞,结果他就看了看消息没回,12点后也没说要玩自己默默开了火焰山等刘伟打完……

• momo

momo 楼主 2024-02-17 10:38:05 贵州

之前遇到小七的一把,小七玩得很好,想夸但是小七没开麦后来发现是小七说“我怕我把你夸得太高小七会不高兴”我天哪好会说

• momo

momo 楼主 2024-02-17 10:39:40 贵州

因为好像很少直接说那种直接麦的话,所以和他的朋友相处都很自然很好看,也不会尴尬

• momo

momo 楼主 2024-02-17 10:42:13 贵州

还有有次定榜夜和小小娥打电话,两个文盲说不出太漂亮的话但是感觉很真挚的说下赛季我们都要再一起争第一类似的话,还说下赛季你一定要在啊,真的感觉有种惺惺相惜的感觉

• momo

momo 楼主 2024-02-17 10:45:41 贵州

微凉:长相是蕉太狼,声音是小鸭子,性格是猫的感觉,遇到熟人很是咋咋呼呼,心情不好需要顺毛很快就会被哄好的感觉

• momo

momo 楼主 2024-02-17 10:51:10 贵州

当然我觉得好多时候麦得好的前提是他确实很厉害有五个赛季定榜第一,再在别人面前咋呼别人也会适当的迁就他,感觉他们打巅峰赛的这群大部分还是慕强的吧,小七也是,我感觉他和微凉排到的时候会相对来说没有那么装的感觉

• momo

momo 楼主 2024-02-17 10:57:38 贵州

和别人不一样,我还挺爱看微凉自我怀疑的,明明已经有很好的定榜成绩了还是会经常自我怀疑,玩得很烂的一把镜或露娜会说自己很难想象是个人玩的,在低谷的时候巅峰赛遇到粉丝,粉丝说跟他学的镜或露娜,他也会闭麦说跟我学的吗,我这么菜也跟我学的吗,我这个低分仔也配吗

• momo

momo 楼主 2024-02-17 10:59:55 贵州

小鹿终于要回浙江了,在老家他的麦我有时候真的听不清说的什么……

• momo

momo 楼主 2024-02-17 11:05:22 贵州

昨天在🎶刷到了西奈在播,想起远古时期和林乖乖吵架还怪搞笑的

• momo

momo 楼主 2024-02-17 11:05:39 贵州

• momo

momo 楼主 2024-02-17 11:05:55 贵州

• momo

momo 楼主 2024-02-17 11:06:28 贵州

这次可杰是证婚人

• momo

momo 楼主 2024-02-17 11:07:33 贵州

那个时候就有缺德人给西奈和林乖乖写文了真的好搞笑

• 江之岛盾子

江之岛盾子 2024-02-17 11:24:53 福建

之前遇到小七的一把,小七玩得很好,想夸但是小七没开麦后来发现是小七说“我怕我把你夸得太高小 之前遇到小七的一把,小七玩得很好,想夸但是小七没开麦后来发现是小七说“我怕我把你夸得太高小七会不高兴”我天哪好会说 ... momo

因为在他心里gd 就是巅峰赛主播圈里最强的中单,因为心里最强的中单是小七,所以不会轻易夸别人,结果没想到自己觉得玩的好的中单就是小七本人。他都说过现在的时代是小七的,就能看出来他对gd 很欣赏了,他一般很嘴硬不会轻易夸别人的

• momo

momo 2024-02-17 11:30:06 浙江

昨天看的微凉,感觉微凉真的很会麦,和好多人都不一样的那种推拉感,昨天吃了刘伟分后先是诋毁, 昨天看的微凉,感觉微凉真的很会麦,和好多人都不一样的那种推拉感,昨天吃了刘伟分后先是诋毁,诋毁后放个大招“宝宝别生气,下次让你赢好吗”,因为好像自从看他直播后都没听过这种话所以很震惊,刘伟也有点懵,然后给他回消息说12点后玩双人共舞,结果他就看了看消息没回,12点后也没说要玩自己默默开了火焰山等刘伟打完…… ... momo

他给我一种很会和男生谈恋爱的感觉,还是根据不同性格的人谈不同的恋爱🤣

• momo

momo 楼主 2024-02-17 11:41:20 贵州

他给我一种很会和男生谈恋爱的感觉,还是根据不同性格的人谈不同的恋爱🤣 他给我一种很会和男生谈恋爱的感觉,还是根据不同性格的人谈不同的恋爱🤣 momo

对,真的很会,有时候很亲近有时候很淡漠,很会拿捏别人,麦不麦,大麦或者小麦都有一个度,若即若离,但是我觉得更趋向于就是他下意识的吧,全凭心情来麦的,没有特意经营但是好像确实有想不到的效果

• momo

momo 楼主 2024-02-17 11:48:54 贵州

在我这我觉得微凉是0.5偏0,专心打巅峰赛很c没有遇到熟人的时候真的很1,但是和熟人就是完全不一样的画风,很爱和熟人撒娇,所以可能和熟人更偏向自己本来的性格?小鹿我感觉他就不是1也不是0,就没有这些情感,偶尔有一点但是又好像没有,是很蠢的一种动物,真的像有段时间玩的那个游戏里的绿头猪,但是又挺勤快挺有上进心的。小七我觉得是0.5偏1吧,说不出来为什么是0.5,好多时候真的有点装了,那个时候就是gd,但是好像其实他本质也没有那么的1……

• 不想圆圆

不想圆圆 2024-02-17 11:55:44 吉林

在我这我觉得微凉是0.5偏0,专心打巅峰赛很c没有遇到熟人的时候真的很1,但是和熟人就是完全不一 在我这我觉得微凉是0.5偏0,专心打巅峰赛很c没有遇到熟人的时候真的很1,但是和熟人就是完全不一样的画风,很爱和熟人撒娇,所以可能和熟人更偏向自己本来的性格?小鹿我感觉他就不是1也不是0,就没有这些情感,偶尔有一点但是又好像没有,是很蠢的一种动物,真的像有段时间玩的那个游戏里的绿头猪,但是又挺勤快挺有上进心的。小七我觉得是0.5偏1吧,说不出来为什么是0.5,好多时候真的有点装了,那个时候就是gd,但是好像其实他本质也没有那么的1…… ... momo

小鹿是很蠢的一种 又很有上进心 太贴了

• momo

momo 楼主 2024-02-17 12:08:54 贵州

故辞也会常看,不是因为会骂人认识的故辞,忘了怎么认识的了,有段时间常看故辞的时候去看了故辞超话,好多粉丝真的都好好,看到了很多很真挚很有力量的话,故辞也会回复,也是通过那些粉丝的话理解了为什么故辞的粉丝为什么都那么长情

• momo

momo 楼主 2024-02-17 13:47:17 贵州

感觉看的主播都没有太强的物欲,小鹿挑杯的时候眼睛框掉漆了也一直戴,阿凉买的新电脑都没舍得配个新耳机,吃鸡还被调侃怎么还用送的耳机,呃好像对于普通人来说挺正常的,但是感觉他们当主播应该都挣了挺多的了……

• PING707

PING707 组长 2024-02-17 14:14:03 安徽

昨天看的微凉,感觉微凉真的很会麦,和好多人都不一样的那种推拉感,昨天吃了刘伟分后先是诋毁, 昨天看的微凉,感觉微凉真的很会麦,和好多人都不一样的那种推拉感,昨天吃了刘伟分后先是诋毁,诋毁后放个大招“宝宝别生气,下次让你赢好吗”,因为好像自从看他直播后都没听过这种话所以很震惊,刘伟也有点懵,然后给他回消息说12点后玩双人共舞,结果他就看了看消息没回,12点后也没说要玩自己默默开了火焰山等刘伟打完…… ... momo

有点东西哎。。。有点温柔。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-17 17:32:11 贵州

和云姝真的是很好很好的朋友,好自然的相处关系,在玩双人同舞了,第一把火舞,一如既往的斗嘴

• momo

momo 楼主 2024-02-17 17:39:20 贵州

点自己的时候好搞笑哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-02-17 17:42:23 贵州

追孙策空了一百个扇子,小鹿你真是人才

• momo

momo 楼主 2024-02-17 22:03:49 贵州

微凉直播间说鹿小鸣是不是经常吃塑料袋的那个我真的想笑

• momo

momo 楼主 2024-02-18 02:53:00 贵州

看小鹿的时间不算长,算是在主播联赛前一点开始看的了,看的时候已经不怎么压力人了,但是以前在抖刷到过,导致之前对小鹿印象挺不好的,现在小鹿抖的风评好像也好一般啊,这群抖人根本不知道133段射手的含金量!小七说实话断断续续的看了好几个赛季了,从s28赛季开始,时看时不看的,微凉是从s29赛季开始看的

• momo

momo 楼主 2024-02-18 02:58:26 贵州

今天好多撞车啊,看都看不过来,小鹿和阿凉撞的那局一开始bp的时候那个射手就很狂的说自己上周定榜第一,那个时候阿凉都默认小鹿选射手了,和那个孤梦商量着补剩下辅助和边路的位置,他突然冒出一句我上周周定榜第一,小鹿就锁下辅助说“给你给你,我相信你,他在跟我抢射手,没跟你抢阿凉”

• momo

momo 楼主 2024-02-18 03:06:05 贵州

开局没预判对被射手说俩人都默默的闭麦了,射手在红区就开始说小鹿了,那个时候阿凉还当和事佬,他弹幕说“你再说一会儿连你一起骂”哈哈哈,小鹿还特别蠢的说他在说谁啊,当然是说你啊笨蛋,后来射手又连打野一起骂,说你这打野有什么用啊,陆陆续续说了很多又回到一开始边开……阿凉实在忍不住开麦和他说起来了,但是我觉得讲得还可以,比起之前进步不少,感觉是有偷偷看弹幕学弹幕怎么说的吧,不过说出五个赛季定榜第一的时候我确实爽到了

• momo

momo 楼主 2024-02-18 03:11:28 贵州

阿凉:鹿小鸣分比你高150分人家都给你补位了你还一直叫叫叫,我们俩哪个分不比你高啊 射手:哟分太高了,你上周定榜第一吗你告诉我 阿凉:我五个赛季定榜第一你有吗,你有吗(其实我有点想笑怪小学生的,不过爽到了)

• momo

momo 楼主 2024-02-18 03:16:10 贵州

小鹿弹幕:阿凉没了你我们主播得碎 结算后小鹿和阿凉都点开了射手主页,发现才2300多,微凉有点难崩,周定榜个第一我都不记得拿了多少个了不知道他在叫什么,现在不就是个巅峰百强吗

• momo

momo 楼主 2024-02-18 03:20:17 贵州

小鹿和阿凉好像没那么不熟,小鹿我听见他好几次阿凉阿凉的叫了,微凉好像也挺认可小鹿的射手的,一般来说只会对熟人颐指气使,但是遇到好几次都说鹿小鸣你中线开帮我守野区或者进野区哈哈,微凉弹幕看起来也很喜欢小鹿的

• momo

momo 楼主 2024-02-18 03:23:17 贵州

想起前几天俩人一起撞车那个羽子,真的讨厌啊那个人,后来撞车孤影和孤影吵架有营销号发,他还在评论区发战绩说鹿小鸣不也坑我了,我一看战绩图小鹿银牌射手,如果这也算坑……真的神金

• momo

momo 楼主 2024-02-18 03:28:44 贵州

大家今晚都多多上分周定榜个好排名吧,加油哦☺️

• momo

momo 楼主 2024-02-18 10:37:16 贵州

是的,小鹿在我这里就是这样一个绿头猪

• 不想圆圆

不想圆圆 2024-02-18 10:51:57 吉林

小鹿为什么是绿头猪 好想笑

• momo

momo 楼主 2024-02-18 10:56:15 贵州

小鹿为什么是绿头猪 好想笑 小鹿为什么是绿头猪 好想笑 不想圆圆

有段时间经常玩那个小游戏捣蛋猪,显得主播特别睿智像一个大聪明,想想感觉和这个猪好像的样子

• 不想圆圆

不想圆圆 2024-02-18 11:00:05 吉林

有段时间经常玩那个小游戏捣蛋猪,显得主播特别睿智像一个大聪明,想想感觉和这个猪好像的样子 有段时间经常玩那个小游戏捣蛋猪,显得主播特别睿智像一个大聪明,想想感觉和这个猪好像的样子 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 求自信教程

求自信教程 2024-02-18 11:18:50 江苏

有段时间经常玩那个小游戏捣蛋猪,显得主播特别睿智像一个大聪明,想想感觉和这个猪好像的样子 有段时间经常玩那个小游戏捣蛋猪,显得主播特别睿智像一个大聪明,想想感觉和这个猪好像的样子 momo

那个游戏真的又吵又睿智。。。每次切屏都想给他来一拳👎

• moom

moom 2024-02-18 11:23:24 湖南

那个游戏真的又吵又睿智。。。每次切屏都想给他来一拳👎 那个游戏真的又吵又睿智。。。每次切屏都想给他来一拳👎 求自信教程

支持,他玩一次我骂一次,昨天还说又想下载回来了

• momo

momo 楼主 2024-02-18 11:23:47 贵州

那个游戏真的又吵又睿智。。。每次切屏都想给他来一拳👎 那个游戏真的又吵又睿智。。。每次切屏都想给他来一拳👎 求自信教程

总是在等匹配时间的时候切出去叽叽喳喳的拼个破车结果基本被撞散架,认真思考怎么拼车的时候显得更加睿智了,很好奇主播为啥总能找到这么些睿智游戏来玩……像隔壁邻居才几岁但沉迷于各种单机游戏的小屁孩

• momo

momo 楼主 2024-02-18 11:30:58 贵州

小七有种指挥很有说服力的感觉,很坚定的那种,很喜欢小七说不要因为自己的战绩不好看就不敢去操作指挥了,有时候只是团队没配合好造成的,很有道理!

• momo

momo 楼主 2024-02-18 11:33:59 贵州

很喜欢看中单solo,在🐟看过小七和清融sol,在🐯看过故辞和向鱼solo🥰

• momo

momo 2024-02-18 11:35:02 广西

好可爱的描述啊😍

• 求自信教程

求自信教程 2024-02-18 11:38:10 江苏

总是在等匹配时间的时候切出去叽叽喳喳的拼个破车结果基本被撞散架,认真思考怎么拼车的时候显得 总是在等匹配时间的时候切出去叽叽喳喳的拼个破车结果基本被撞散架,认真思考怎么拼车的时候显得更加睿智了,很好奇主播为啥总能找到这么些睿智游戏来玩……像隔壁邻居才几岁但沉迷于各种单机游戏的小屁孩 ... momo

其实我到现在也没看懂他那个拼车的原理到底是什么,也很好奇他懂没。。。每次通关很像瞎猫碰上死耗子。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-18 11:52:22 贵州

其实我到现在也没看懂他那个拼车的原理到底是什么,也很好奇他懂没。。。每次通关很像瞎猫碰上死 其实我到现在也没看懂他那个拼车的原理到底是什么,也很好奇他懂没。。。每次通关很像瞎猫碰上死耗子。。。 ... 求自信教程

我也没懂,我觉得他也没懂,但是他玩的时候肯定觉得自己是一个科学家……

• 求自信教程

求自信教程 2024-02-18 12:00:55 江苏

我也没懂,我觉得他也没懂,但是他玩的时候肯定觉得自己是一个科学家…… 我也没懂,我觉得他也没懂,但是他玩的时候肯定觉得自己是一个科学家…… momo

哈哈哈哈哈哈哈这么一说更像睿智小学生了

• momo

momo 楼主 2024-02-18 12:08:48 贵州

小鸭子昨天排位弹幕问他你弟知道你是微凉吗, 小鸭子:我弟知道我是微凉吗?包知道的啊,俺们那个村都知道(得意洋洋) 小鸭子你排位表现只有三位数,你真是我见过最懒的小鸭子…… 看到很好笑的弹幕“卢浩浩:这表现分我有三不打,昨天不打今天不打明天不打”

• 一颗豆友

一颗豆友 2024-02-18 12:32:48 湖南

啊啊啊啊啊啊啊小鹿这张虽然丑丑的 却莫名的贴

• 飞翔momo

飞翔momo 2024-02-18 13:21:02 黑龙江

都好形象啊哈哈哈

• 不想圆圆

不想圆圆 2024-02-18 13:34:11 吉林

小鸭子昨天排位弹幕问他你弟知道你是微凉吗, 小鸭子:我弟知道我是微凉吗?包知道的啊,俺们那个 小鸭子昨天排位弹幕问他你弟知道你是微凉吗, 小鸭子:我弟知道我是微凉吗?包知道的啊,俺们那个村都知道(得意洋洋) 小鸭子你排位表现只有三位数,你真是我见过最懒的小鸭子…… 看到很好笑的弹幕“卢浩浩:这表现分我有三不打,昨天不打今天不打明天不打” ... momo

三位数的表现…小鸭子无敌了…

• 求自信教程

求自信教程 2024-02-18 14:04:19 江苏

看小鹿的时间不算长,算是在主播联赛前一点开始看的了,看的时候已经不怎么压力人了,但是以前在 看小鹿的时间不算长,算是在主播联赛前一点开始看的了,看的时候已经不怎么压力人了,但是以前在抖刷到过,导致之前对小鹿印象挺不好的,现在小鹿抖的风评好像也好一般啊,这群抖人根本不知道133段射手的含金量!小七说实话断断续续的看了好几个赛季了,从s28赛季开始,时看时不看的,微凉是从s29赛季开始看的 ... momo

yysy鹿小鸣的抖真的做得不好,视频都是偏搞笑而不是技术的(而且剪的也并不怎么好笑),但我最近刷到一个好像是操作秀的了,不知道是不是换了剪辑思路。之前的抖真是看不出来133段的含金量,然后他被yxh剪的很多都是之前跟别人闹矛盾的,风评比较差

• momo

momo 楼主 2024-02-18 20:03:15 贵州

来看阿凉的颠一晋级赛咯,希望自家高分嘴瓢成“我们开心我们开心”哈哈哈,加油哦,虽然排名低了400名,加油就好了!

• momo

momo 楼主 2024-02-18 20:14:16 贵州

巅一晋级赛好谨慎啊,一直在提醒队友,赢了哦,很棒!

• 咬打火机

咬打火机 2024-02-18 20:14:53 江苏

养殖场哈哈哈哈😂太可爱了

• momo

momo 楼主 2024-02-18 20:19:16 贵州

其实巅一上一把更好看,超级超级逆风好像七分钟中高就没了,但是后面大家都很努力,玩的老虎也抢到了龙,慢慢就翻盘了真的不容易

• momo

momo 楼主 2024-02-18 20:20:13 贵州

小鸭子你刚晋级巅峰第一,就小号玩起了蔡文姬哈哈哈

• 江之岛盾子

江之岛盾子 2024-02-18 20:23:13 福建

其实巅一上一把更好看,超级超级逆风好像七分钟中高就没了,但是后面大家都很努力,玩的老虎也抢 其实巅一上一把更好看,超级超级逆风好像七分钟中高就没了,但是后面大家都很努力,玩的老虎也抢到了龙,慢慢就翻盘了真的不容易 ... momo

这把无敌心态➕指挥,破三高那边好像一个塔没掉,这都翻了,弹幕还一堆小白号嘲讽刷屏骂菜的,真没想到这都能翻,我感觉对面打野太水了很给机会,当然微凉抓机会能力没得说,之前看他有把也是玩镜被破三高这边一个塔没掉,结果硬生生翻了,最会抓机会的打野之一🧐我就喜欢看这种刺激的,现在我在看花子,他应该也会争一争。我觉得微凉也没必要对自己的老虎不自信了,这周上好几次第一老虎玩的真的没得说,好歹也是拿过国一的,真不会比露娜镜差多少,听说他之前老虎非常抽象,现在也算是练出来了,真的强没话说

• momo

momo 楼主 2024-02-18 21:01:14 贵州

怎么掉这么多,这把拿到龙也有点逆风😢

• momo

momo 楼主 2024-02-18 21:08:31 贵州

换小号了,队友有点菜菜的,大号停留在2480了

• momo

momo 楼主 2024-02-18 21:16:01 贵州

两个大的婉儿呆射真的好难活啊,对面弈星好像是小锦儿

• 江之岛盾子

江之岛盾子 2024-02-18 21:20:17 福建

好陌生的火舞,2-0,希望小鹿能打我脸这把😁

• momo

momo 楼主 2024-02-18 21:22:37 贵州

好陌生的火舞,2-0,希望小鹿能打我脸这把😁 好陌生的火舞,2-0,希望小鹿能打我脸这把😁 江之岛盾子

前段时间玩过好一阵火舞

• 江之岛盾子

江之岛盾子 2024-02-18 21:28:28 福建

前段时间玩过好一阵火舞 前段时间玩过好一阵火舞 momo

这把不错唉,我知道,主要对面是周瑜,一开始感觉火舞打这种烧塔快的英雄不好打来着

• momo

momo 楼主 2024-02-19 09:26:14 贵州

周定榜,小鸭子第一,小鸡第三,小鹿14🥰

• momo

momo 楼主 2024-02-19 09:32:03 贵州

其实射手玩家里除了云游以外小鹿排名挺高的,之前也上到了2521,这周再继续努力吧,除了龙以外咱们还有别的射手不是吗,133段国一发育路你清醒一点,虽然你叫邹海龙,但是其他射手咱们也可以玩的

• momo

momo 楼主 2024-02-19 09:36:30 贵州

我其实最喜欢看小七的弈星了,真的很厉害很厉害

• momo

momo 楼主 2024-02-19 12:23:28 贵州

微凉小鹿老家都是安徽的,然后俩人现在都在浙江好巧啊

• momo

momo 楼主 2024-02-19 12:24:31 贵州

微凉小鹿老家都是安徽的,然后俩人现在都在浙江好巧啊 微凉小鹿老家都是安徽的,然后俩人现在都在浙江好巧啊 momo

想起有次小鹿直播用方言说话笑得有点想死,真的特别搞笑,感觉有点像河南话

• momo

momo 楼主 2024-02-19 19:41:48 贵州

小七有种指挥很有说服力的感觉,很坚定的那种,很喜欢小七说不要因为自己的战绩不好看就不敢去操 小七有种指挥很有说服力的感觉,很坚定的那种,很喜欢小七说不要因为自己的战绩不好看就不敢去操作指挥了,有时候只是团队没配合好造成的,很有道理! ... momo

感觉这三人的指挥是这样的: 小七:坚定有说服力,很清晰的方向,逆风也能鼓励队友,很自信大多数能带动队友的情绪?有时候觉得小七真的很适合kpl,但是做技术主播也很亮眼出彩! 阿凉:有种试图说服队友的感觉,会给队友留有一丝余地,喜欢在每句话后面加个呗,“把下路线带了来开龙呗”“我2400给我打野呗”“老夫子带闪现开团呗”,不太有威慑力队友不听话打了一波猝死团能给自己气个半死。 小鹿:和辅助对话比较多,叽叽喳喳什么都说,从自己妖刀聊到我们手法英雄,对线补兵让辅助吃血包都能说出八百字的感觉,打得好了队友夸他,反而谦虚起来“都是大家的功劳”,话太密队友估计也有点晕๑_๑?不听指挥输了心情好的时候问心无愧,心情不好了沉默不语……

• 咕噜咕噜泡

咕噜咕噜泡 2024-02-20 17:51:51 湖北

微凉跟刘伟都是有点麸商在身上的,困困和刘伟玩吃鸡,困困问他:你老婆呢,刘伟过了两三秒说:微凉玩这个很菜的呀

• 咕噜咕噜泡

咕噜咕噜泡 2024-02-20 18:00:56 湖北

我看到的时候也震惊了,我以为这种话最多最多扣字打出来,结果他竟然是语音转文字还念出来了

• momo

momo 楼主 2024-02-20 18:18:07 贵州

昨天今天小鹿和阿凉第一把都排一起了,排名很公平公正!

• momo

momo 楼主 2024-02-20 18:20:26 贵州

第一把就拿下,居然还有酷土

• momo

momo 楼主 2024-02-20 18:23:13 贵州

怎么排对面了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部