Sam和Ursula能不能做一做?我好难受

是你妈妈

2024-02-07 06:25:57 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 滴答嘟

滴答嘟 2024-02-08 19:31:41 江苏

他们之间是爱情?没看出来。就不能是人类之间最纯粹的同伴情吗?

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (broken smile:)) 2024-02-08 19:36:16 加拿大

这俩人没有任何性缘关系啊

• momo

momo 2024-02-08 19:51:32 黑龙江

我跟你相反,看的时候特别怕他俩看对眼谈恋爱,他俩要是谈恋爱真就有点落入俗套了,因为落难才萌发的爱情不够存粹,反而是单纯的彼此信任把后背交付给对方的关系更感人

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-08 21:53:25 四川

他们之间是爱情?没看出来。就不能是人类之间最纯粹的同伴情吗? 他们之间是爱情?没看出来。就不能是人类之间最纯粹的同伴情吗? 滴答嘟

可能我缺爱情所以我想要他俩是爱情吧。狗眼看人低🤪

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-08 21:54:16 四川

我跟你相反,看的时候特别怕他俩看对眼谈恋爱,他俩要是谈恋爱真就有点落入俗套了,因为落难才萌 我跟你相反,看的时候特别怕他俩看对眼谈恋爱,他俩要是谈恋爱真就有点落入俗套了,因为落难才萌发的爱情不够存粹,反而是单纯的彼此信任把后背交付给对方的关系更感人 ... momo

那啥样的爱情才纯粹啊?

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-08 21:54:45 四川

这俩人没有任何性缘关系啊 这俩人没有任何性缘关系啊 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

我想有嘛,我的意思就是说我想有!我独裁般地希望有!

• momo

momo 2024-02-08 22:06:59 黑龙江

那啥样的爱情才纯粹啊? 那啥样的爱情才纯粹啊? 是你妈妈

双方都有选择的自由 像他俩,因为落难被迫搭档,又没有其他异性在身边,而且也没有相同的兴趣爱好,彼此的三观都没有交流,这种情况下单纯的伙伴关系更合适

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-08 22:08:18 四川

双方都有选择的自由 像他俩,因为落难被迫搭档,又没有其他异性在身边,而且也没有相同的兴趣爱 双方都有选择的自由 像他俩,因为落难被迫搭档,又没有其他异性在身边,而且也没有相同的兴趣爱好,彼此的三观都没有交流,这种情况下单纯的伙伴关系更合适 ... momo

哦你说的是那种个人意志独立,然后环境相对自由的时候两个人互相选择了对方那种就是纯粹的爱情是吧?

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-08 22:10:32 四川

双方都有选择的自由 像他俩,因为落难被迫搭档,又没有其他异性在身边,而且也没有相同的兴趣爱 双方都有选择的自由 像他俩,因为落难被迫搭档,又没有其他异性在身边,而且也没有相同的兴趣爱好,彼此的三观都没有交流,这种情况下单纯的伙伴关系更合适 ... momo

感觉你这个想法挺独立的。 我个人比较偏好那种束缚型绝望爱情。没啥三观契合,就是个相互取暖和拯救。

• momo

momo 2024-02-08 22:16:54 黑龙江

感觉你这个想法挺独立的。 我个人比较偏好那种束缚型绝望爱情。没啥三观契合,就是个相互取暖和 感觉你这个想法挺独立的。 我个人比较偏好那种束缚型绝望爱情。没啥三观契合,就是个相互取暖和拯救。 ... 是你妈妈

相互取暖那种给我一种可怜小动物的感觉,没有人的尊严,如果一个人连自尊都无法维持,处于一种狼狈耻辱的状态中,即使有爱情也很可悲很惨,而且这种情况下产生的爱很脆弱,一旦脱离了弱小的状态爱也会随之破碎,大多数人是无法接受狼狈的自己,另一半如果见过自己悲惨境地,反而会想尽快摆脱ta,因为对方的存在就是在提醒自己可悲的过去

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-08 22:19:50 四川

相互取暖那种给我一种可怜小动物的感觉,没有人的尊严,如果一个人连自尊都无法维持,处于一种狼 相互取暖那种给我一种可怜小动物的感觉,没有人的尊严,如果一个人连自尊都无法维持,处于一种狼狈耻辱的状态中,即使有爱情也很可悲很惨,而且这种情况下产生的爱很脆弱,一旦脱离了弱小的状态爱也会随之破碎,大多数人是无法接受狼狈的自己,另一半如果见过自己悲惨境地,反而会想尽快摆脱ta,因为对方的存在就是在提醒自己可悲的过去 ... momo

我感觉你是不是也可以看看《新桥恋人》?

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-08 22:20:00 四川

相互取暖那种给我一种可怜小动物的感觉,没有人的尊严,如果一个人连自尊都无法维持,处于一种狼 相互取暖那种给我一种可怜小动物的感觉,没有人的尊严,如果一个人连自尊都无法维持,处于一种狼狈耻辱的状态中,即使有爱情也很可悲很惨,而且这种情况下产生的爱很脆弱,一旦脱离了弱小的状态爱也会随之破碎,大多数人是无法接受狼狈的自己,另一半如果见过自己悲惨境地,反而会想尽快摆脱ta,因为对方的存在就是在提醒自己可悲的过去 ... momo

好的,你是我唯一的姐。

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-08 22:21:41 四川

我是那种平时很骄傲的人我就想要个爱情让我把我那没啥卵用的尊严和骄傲放一放,毕竟仔细想想我除了平时统治我那饥寒交迫的高岭之地也没啥实际收获,所以可能每个人对“爱情”的期待和需求有所不同吧。

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-08 22:24:44 四川

朋友们,归根结底就是我觉得爱情并不就等同于俗套。大家觉得是俗套我也可以理解,然后如果你们一面这样觉得一面在网上也会给人发“看看批”我就更喜欢了🥳

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-08 22:33:01 四川

这俩人没有任何性缘关系啊 这俩人没有任何性缘关系啊 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

姐,最近加拿大天气怎么样?

• Quiz

Quiz 2024-02-09 16:13:25 广东

'这年纪相差也太大了吧?

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-09 19:48:05 四川

'这年纪相差也太大了吧? '这年纪相差也太大了吧? Quiz

不是更好了吗😉

• 豆友163958021

豆友163958021 2024-02-10 02:36:43 河南

有一幕是睡觉两人面对面然后sam转过去换了方向

• 好好

好好 2024-02-10 15:08:01 四川

如果有爱情那也是被迫的,他们就是伙伴关系

• satreye

satreye 2024-02-11 12:26:39 天津

我欣赏的爱情是相互选择、灵魂契合,这两个人明显兴趣、理念都不太相同,性命难保之时也难谈什么性张力,看不出他俩有什么相互吸引的地方。不是所有的关系都必须发展成爱情才好看的。

• 阿封丰

阿封丰 2024-02-12 03:05:46 浙江

好不容易出一个弱性缘的剧集就放过她们吧🙏

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-12 05:30:53 四川

性缘的意思是“性关系缘分”吗? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了这个词,太好笑了。那我可不可以发明“杀缘”“呕缘” 一看你就想杀了你的缘分 看到你就想呕吐的缘分

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-12 05:34:50 四川

我欣赏的爱情是相互选择、灵魂契合,这两个人明显兴趣、理念都不太相同,性命难保之时也难谈什么 我欣赏的爱情是相互选择、灵魂契合,这两个人明显兴趣、理念都不太相同,性命难保之时也难谈什么性张力,看不出他俩有什么相互吸引的地方。不是所有的关系都必须发展成爱情才好看的。 ... satreye

兴趣和理念相同的人才有爱情吗?爱情到底是碰撞还是找克隆人啊?而且谁说他俩理念不太一样了,一个喜欢植物一个尊重生命,非要都俩人一起搞植物才是理念兴趣一致?那卡门和Ursula是不是就是兴趣和理念一致的人呢? 灵魂契合到底啥意思这四个字能不能解释一下,什么叫灵魂契合?怎么就是灵魂契合上了,怎么算没契合上,又怎么算契合了1/3剩下2/3没契合上?这咋说啊,还不就是个个人主观感受。

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-12 05:35:28 四川

我欣赏的爱情是相互选择、灵魂契合,这两个人明显兴趣、理念都不太相同,性命难保之时也难谈什么 我欣赏的爱情是相互选择、灵魂契合,这两个人明显兴趣、理念都不太相同,性命难保之时也难谈什么性张力,看不出他俩有什么相互吸引的地方。不是所有的关系都必须发展成爱情才好看的。 ... satreye

不是说所有爱情都必须得一个模样吧?

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-12 05:36:04 四川

如果有爱情那也是被迫的,他们就是伙伴关系 如果有爱情那也是被迫的,他们就是伙伴关系 好好

是的,是被迫被我幻想出来的。 他们是伙伴关系是你眼睛看到的 爱情关系是我的幻想 有问题吗?

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-12 05:36:45 四川

有一幕是睡觉两人面对面然后sam转过去换了方向 有一幕是睡觉两人面对面然后sam转过去换了方向 豆友163958021

🤪

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-12 05:43:53 四川

好不容易出一个弱性缘的剧集就放过她们吧🙏 好不容易出一个弱性缘的剧集就放过她们吧🙏 阿封丰

放过什么啊放过,你放过我了吗😃

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-12 05:44:20 四川

好不容易出一个弱性缘的剧集就放过她们吧🙏 好不容易出一个弱性缘的剧集就放过她们吧🙏 阿封丰

大老远的来揪出我来说放过,法海镇压白素贞也跟你差不多了吧。

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-12 05:49:02 四川

你欣赏就你欣赏,我有我的欣赏。你非要说你欣赏的就要更好看些我就觉得不行。

• satreye

satreye 2024-02-12 08:14:30 天津

你欣赏就你欣赏,我有我的欣赏。你非要说你欣赏的就要更好看些我就觉得不行。 你欣赏就你欣赏,我有我的欣赏。你非要说你欣赏的就要更好看些我就觉得不行。 是你妈妈

额我也只是表达观点,你“腾腾腾”连回三条,好的我感受到你大写的想让他们在一起了,但是没有必要给我扣一个“我非说我欣赏的更好看些”的帽子,

• momo

momo 2024-02-13 18:27:11 江苏

额我也只是表达观点,你“腾腾腾”连回三条,好的我感受到你大写的想让他们在一起了,但是没有必 额我也只是表达观点,你“腾腾腾”连回三条,好的我感受到你大写的想让他们在一起了,但是没有必要给我扣一个“我非说我欣赏的更好看些”的帽子, ... satreye

这楼主有点颠🧐感觉像个磕cp狂魔

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-13 19:09:55 四川

这楼主有点颠🧐感觉像个磕cp狂魔 这楼主有点颠🧐感觉像个磕cp狂魔 momo

我还没对他俩到这份上哈。我对这剧的心情就是淡淡的。颠是一直都颠,前面再加个疯就更完美了

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-13 21:17:48 四川

这楼主有点颠🧐感觉像个磕cp狂魔 这楼主有点颠🧐感觉像个磕cp狂魔 momo

你咋也是momo? 我也喜欢用🧐这个emoji

• momo

momo 2024-02-13 23:12:15 江苏

你咋也是momo? 我也喜欢用🧐这个emoji 你咋也是momo? 我也喜欢用🧐这个emoji 是你妈妈

momo类似隐藏id啦,就像佚名一样

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-14 02:25:54 四川

momo类似隐藏id啦,就像佚名一样 momo类似隐藏id啦,就像佚名一样 momo

好厉害!现在还可以这样??

• 华而不实的球员

华而不实的球员 2024-02-18 13:33:46 上海

一开始两人是普通同事关系,一路经历各种磨难,在sam帮助ursula从巨型生物上跳下来,然后ursula半边脸被头发遮住互相对视的时候互相明显产生了冲动,也是经过这一刻两人完全从普通同事变成了战友关系,互相彻底信任,然后sam就死了。。。

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-19 04:04:33 四川

一开始两人是普通同事关系,一路经历各种磨难,在sam帮助ursula从巨型生物上跳下来,然后ursula 一开始两人是普通同事关系,一路经历各种磨难,在sam帮助ursula从巨型生物上跳下来,然后ursula半边脸被头发遮住互相对视的时候互相明显产生了冲动,也是经过这一刻两人完全从普通同事变成了战友关系,互相彻底信任,然后sam就死了。。。 ... 华而不实的球员

半边脸被头发遮住哈哈哈哈哈哈你记得好清楚啊

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-02-19 04:09:09 四川

一开始两人是普通同事关系,一路经历各种磨难,在sam帮助ursula从巨型生物上跳下来,然后ursula 一开始两人是普通同事关系,一路经历各种磨难,在sam帮助ursula从巨型生物上跳下来,然后ursula半边脸被头发遮住互相对视的时候互相明显产生了冲动,也是经过这一刻两人完全从普通同事变成了战友关系,互相彻底信任,然后sam就死了。。。 ... 华而不实的球员

对的你提醒了我!这里以后我更觉得他俩可以发展爱情了,还有前面乌苏拉知道sam在这次宇宙之旅之前居然是去跟女朋友旅游,露出的饶有兴致的表情。

• 华而不实的球员

华而不实的球员 2024-02-19 17:28:07 上海

半边脸被头发遮住哈哈哈哈哈哈你记得好清楚啊 半边脸被头发遮住哈哈哈哈哈哈你记得好清楚啊 是你妈妈

因为刚看完

• momo

momo 2024-02-21 11:08:41 山东

我感觉更像是长辈和小辈

• 椰椰椰椰

椰椰椰椰 2024-04-10 00:56:11 中国香港

啊sam有女朋友啊你在说什么,让他出轨吗

• 是你妈妈

是你妈妈 (我是你妈吗) 楼主 2024-04-11 01:18:09 四川

啊sam有女朋友啊你在说什么,让他出轨吗 啊sam有女朋友啊你在说什么,让他出轨吗 椰椰椰椰

他分手了!因为要来星际迷航所以女朋友跟他掰了

你的回应

回应请先 , 或 注册

3926 人聚集在这个小组
↑回顶部