看秦时明月的时候特别讨厌燕丹。。。

一千把绳子

2024-02-06 21:00:30 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 一千把绳子

一千把绳子 楼主 2024-02-06 21:04:47 江苏

呵呵。。。秦时的燕丹已经无人在意。。。本来就糊。。。

• momo

momo 2024-02-06 22:00:22 河北

给你点了哥哥。。。看到第五部还是第几部焱妃的回忆的时候。。。这男的真的又当又立。。。漂亮姐姐图啥。。。焱妃真的好美

• 美汁汁儿

美汁汁儿 2024-02-06 22:02:42 山西

剧情都忘的差不多了,燕丹是月儿的父亲吗

• 一千把绳子

一千把绳子 楼主 2024-02-06 22:03:25 江苏

给你点了哥哥。。。看到第五部还是第几部焱妃的回忆的时候。。。这男的真的又当又立。。。漂亮姐 给你点了哥哥。。。看到第五部还是第几部焱妃的回忆的时候。。。这男的真的又当又立。。。漂亮姐姐图啥。。。焱妃真的好美 ... momo

是的。。。焱妃真的很漂亮。又美又强。。。。燕丹人设真的巨烂。。。😅😇

• momo

momo 2024-02-06 22:03:49 河北

剧情都忘的差不多了,燕丹是月儿的父亲吗 剧情都忘的差不多了,燕丹是月儿的父亲吗 美汁汁儿

是的

• 一千把绳子

一千把绳子 楼主 2024-02-06 22:05:10 江苏

剧情都忘的差不多了,燕丹是月儿的父亲吗 剧情都忘的差不多了,燕丹是月儿的父亲吗 美汁汁儿

是的。。。是月儿的父亲。。。阴阳家的焱妃是月儿母亲。。。

• momo

momo 2024-02-06 22:07:19 河北

是的。。。焱妃真的很漂亮。又美又强。。。。燕丹人设真的巨烂。。。😅😇 是的。。。焱妃真的很漂亮。又美又强。。。。燕丹人设真的巨烂。。。😅😇 一千把绳子

但是我说实话。。。明月这对cp。。。颇有种白富美靠家里资源扶植女婿的感觉。。。。。父母。。。一个墨家巨子。。。一个阴阳家第二高手。。。养出来的女儿竟然基本上没有一点武力值。。。然后到最后燕丹还把功力全传给了天明。。。这段小时候看觉得没什么问题。。。后来长大了越看越觉得很离谱

• momo

momo 2024-02-06 22:09:48 河北

我没怎么看过原著。。。原著里是不是天明还喜欢一个叫辛雁雁的。。。希望动漫里不要有这个角色出场

• 一千把绳子

一千把绳子 楼主 2024-02-06 22:18:31 江苏

但是我说实话。。。明月这对cp。。。颇有种白富美靠家里资源扶植女婿的感觉。。。。。父母。。。 但是我说实话。。。明月这对cp。。。颇有种白富美靠家里资源扶植女婿的感觉。。。。。父母。。。一个墨家巨子。。。一个阴阳家第二高手。。。养出来的女儿竟然基本上没有一点武力值。。。然后到最后燕丹还把功力全传给了天明。。。这段小时候看觉得没什么问题。。。后来长大了越看越觉得很离谱 ... momo

是的。。。不懂焱妃为什么要给天明开大挂😅😅。。。那段好咯噔。。。也感不太受当燕丹和焱妃对月儿有多在意。。。焱妃唯爱燕丹。。。燕丹只想复国和扯大旗。。。还不如月神虽然月神也挺缺德的。。。(小说里焱妃和月神是姐妹。。不知道动漫改不改。。)

• 一千把绳子

一千把绳子 楼主 2024-02-06 22:20:11 江苏

是的。。。不懂焱妃为什么要给天明开大挂😅😅。。。那段好咯噔。。。也感不太受当燕丹和焱妃 是的。。。不懂焱妃为什么要给天明开大挂😅😅。。。那段好咯噔。。。也感不太受当燕丹和焱妃对月儿有多在意。。。焱妃唯爱燕丹。。。燕丹只想复国和扯大旗。。。还不如月神虽然月神也挺缺德的。。。(小说里焱妃和月神是姐妹。。不知道动漫改不改。。) ... 一千把绳子

奥。。。那段可以解释为。。为了去救月儿。。。emmmm算了都秦时明月了

• 一千把绳子

一千把绳子 楼主 2024-02-06 22:20:46 江苏

我没怎么看过原著。。。原著里是不是天明还喜欢一个叫辛雁雁的。。。希望动漫里不要有这个角色出 我没怎么看过原著。。。原著里是不是天明还喜欢一个叫辛雁雁的。。。希望动漫里不要有这个角色出场 ... momo

我没看过小说。。。天明目前还是小学生的感觉。。。得等他长大才能知道有没有。。。😇

• mo

mo 2024-02-06 23:10:37 安徽

😱我好像太久没看了。燕丹月儿??啊?

• 祝你也祝我

祝你也祝我 2024-02-06 23:21:52 陕西

焱妃真的好美

• 一千把绳子

一千把绳子 楼主 2024-02-06 23:32:06 江苏

😱我好像太久没看了。燕丹月儿??啊? 😱我好像太久没看了。燕丹月儿??啊? mo

对啊。。。。燕丹是月儿的父亲。。。😇

• momo

momo 2024-02-06 23:38:39 四川

焱妃我真没搞懂为什么要写成恋爱脑。。。。。我真是无话可说玄机你死了。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79019 人聚集在这个小组
↑回顶部