们历史圈还有哪些好笑的地狱笑话。。

人非草木

2024-02-06 16:01:26 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 八个六哈

八个六哈 2024-02-06 16:02:27 四川

吕后给邦子哭丧

• 人非草木

人非草木 楼主 2024-02-06 16:05:39 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南驿北亭

啊啊啊啊啊啊啊啊啊救命啊11111111

• 梨

2024-02-06 16:53:37 江苏

在别厕投矿工大赛如火如荼进行时。。。先秦厕在:

• 梨

2024-02-06 16:55:09 江苏

盘点不同影视版本的伯邑考🙏

• momo

momo 2024-02-06 16:55:54 河南

• 讨伐型人格

讨伐型人格 2024-02-06 16:56:50 福建

商鞅知马力,比干见人心。。。

• 蘅芜尽处

蘅芜尽处 2024-02-06 17:00:21 江苏

堡宗。。。刺瓦留学生。。。土木堡战神。。。叫门天子。。。

• 甘露寺蜜璃

甘露寺蜜璃 2024-02-06 17:04:24 山西

哪位开国皇帝被万民仰望。。答案是王莽。。。。在城门口仰望他的头。。。。

• 甘露寺蜜璃

甘露寺蜜璃 2024-02-06 17:07:47 山西

还有评论区说王莽和商鞅气到棺材板都跳了。。。有人问是五个一起跳还是一个一个跳。。。网友回复。。王莽跳两个。。商鞅跳六个。。。啊啊啊啊啊啊啊啊

• 蘅芜尽处

蘅芜尽处 2024-02-06 17:10:13 江苏

下头男路易16世。。。心眼多肯尼迪。。。围棋少年汉景帝和大汉神医粟妙人。。。猪猪陛下晚年发猪瘟。。。明悬宗崇祯。。。还有外酥里嫩口感绝佳的福王。。。

• momo

momo 2024-02-06 18:50:37 陕西

盘点不同影视版本的伯邑考🙏 盘点不同影视版本的伯邑考🙏

• momo

momo 2024-02-06 18:52:43 陕西

其实我觉得荔枝给他爹二凤行妾礼,慈禧慈安循环发卖,曹操转着圈行妾礼也很好笑hhhh不过这个不算地狱笑话,算是嫡庶神教笑话。。。

• momo(暴富版

momo(暴富版 2024-02-06 18:59:42 浙江

其实我觉得荔枝给他爹二凤行妾礼,慈禧慈安循环发卖,曹操转着圈行妾礼也很好笑hhhh不过这个不算 其实我觉得荔枝给他爹二凤行妾礼,慈禧慈安循环发卖,曹操转着圈行妾礼也很好笑hhhh不过这个不算地狱笑话,算是嫡庶神教笑话。。。 ... momo

寿王发卖老妾李隆基

• 马达拉(柱吹版

马达拉(柱吹版 2024-02-06 19:10:47 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 明烛天南

明烛天南 2024-02-06 19:12:01 广东

先秦地狱笑话千千万法家占一半👌🏻

• 温少卿

温少卿 2024-02-06 19:12:24 河北

肯尼迪

• 明烛天南

明烛天南 2024-02-06 19:12:54 广东

还有屈原老师的这个。。。

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2024-02-06 19:26:21 黑龙江

哪位开国皇帝被万民仰望。。答案是王莽。。。。在城门口仰望他的头。。。。 哪位开国皇帝被万民仰望。。答案是王莽。。。。在城门口仰望他的头。。。。 甘露寺蜜璃

啊啊啊啊111111

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-02-06 19:32:00 陕西

• momo

momo 2024-02-06 22:43:11 内蒙古

请看先秦地狱笑话分社。。。 还有完颜构也很地狱。。。。

• momo

momo 2024-02-07 00:11:52 陕西

突然想起我们果果果的雷文口诀,哥权美、亮凄然什么的。。。还有战神孙十万什么的。。。

• liiwiyrk

liiwiyrk 2024-02-07 00:12:38 广东

• 蘅芜尽处

蘅芜尽处 2024-02-07 19:38:25 江苏

每每想到李建成死在玄武门之变,李世民就会陷入手足相残的痛苦之中——但是一想到李元吉也死了,李世民就想开了。。。。。

• 我饿了我饿了都

我饿了我饿了都 2024-02-07 19:40:57 湖北

转发晴天娃娃。。。。11111

• 王祖贤(退休)

王祖贤(退休) 2024-02-07 19:56:16 福建

每每想到李建成死在玄武门之变,李世民就会陷入手足相残的痛苦之中——但是一想到李元吉也死了, 每每想到李建成死在玄武门之变,李世民就会陷入手足相残的痛苦之中——但是一想到李元吉也死了,李世民就想开了。。。。。 ... 蘅芜尽处

• UwU

UwU 2024-02-07 20:13:01 广东

爱看 @氷浮

• 黎与深空

黎与深空 (今天当女巫) 2024-02-07 20:14:58 湖北

• momo

momo 2024-02-07 20:36:18 广东

啊啊啊11111111

• momo

momo 2024-02-07 20:37:30 广东

你别说还真别说,tvb那个肉丸我真的又馋又怕

• 氷浮

氷浮 2024-02-07 22:26:00 福建

爱看 @187057731 爱看 @187057731 UwU

有的看不懂。

• 氷浮

氷浮 2024-02-07 22:26:18 福建

商鞅知马力,比干见人心。。。 商鞅知马力,比干见人心。。。 讨伐型人格

@UwU 我服了

• Yh

Yh 2024-02-07 23:14:54 湖南

每每想到李建成死在玄武门之变,李世民就会陷入手足相残的痛苦之中——但是一想到李元吉也死了, 每每想到李建成死在玄武门之变,李世民就会陷入手足相残的痛苦之中——但是一想到李元吉也死了,李世民就想开了。。。。。 ... 蘅芜尽处

哈哈哈哈哈哈哈11111111

• Ocean

Ocean 2024-02-07 23:23:19 陕西

• momo

momo 2024-02-07 23:52:26 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

• JMXY

JMXY 2024-02-08 01:46:54 江苏

美乐蒂。。。。啊啊啊啊对不起司马老师对不起

• 人非草木

人非草木 楼主 2024-02-08 01:50:49 陕西

美乐蒂。。。。啊啊啊啊对不起司马老师对不起 美乐蒂。。。。啊啊啊啊对不起司马老师对不起 JMXY

啊啊啊啊啊啊啊啊啊马倩老师对不起111111

• 人非草木

人非草木 楼主 2024-02-08 01:52:11 陕西

来自转发哥哥。。猪猪陛下精神状态真的领先两千年。。。

• 季山青

季山青 2024-02-08 01:52:41 山东

• 人非草木

人非草木 楼主 2024-02-08 01:52:53 陕西

来自转发哥哥。。猪猪陛下精神状态真的领先两千年。。。 来自转发哥哥。。猪猪陛下精神状态真的领先两千年。。。 人非草木

溜车你真的很会整活。。。

• 人非草木

人非草木 楼主 2024-02-08 01:54:25 陕西

太地狱了们法家111111

• 人非草木

人非草木 楼主 2024-02-08 01:55:11 陕西

人才辈出的带萌皇帝。。。

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2024-02-08 01:56:43 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊1111111111

• 人非草木

人非草木 楼主 2024-02-08 01:57:14 陕西

本次史同春晚由江山药丸教护法和护法他爹带来歌曲类节目。。。。

• 燕雪席

燕雪席 2024-02-08 02:01:12 山东

太地狱了们法家111111 太地狱了们法家111111 人非草木

李斯秦半截。。商鞅秦五截。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部