沉香如屑还行 不至于5.9分(粉丝打架毁剧.5.9分不冤。)

📿铁岭市市民📿

2024-02-06 10:06:11 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票

77 2024-02-06 10:09:28 辽宁

不同意!沉香是真的难看!仙侠爱好者完全看不进去

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 楼主 2024-02-06 10:11:59 河北

不同意!沉香是真的难看!仙侠爱好者完全看不进去 不同意!沉香是真的难看!仙侠爱好者完全看不进去 77

前5集看不进去的 我是一开始放着声音 就听就听个音 中间还行 我现在看到43了 不知道结尾如何

• 抹茶可可养乐多

抹茶可可养乐多 2024-02-06 10:15:34 江苏

爱看谈恋爱的可以看这部剧。就算有误会或者外力阻碍不能在一起,男女主也没有一刻是不相爱不为对方着想的。是我认为最好的感情剧。比一众为了误会而误会,就是让男女主不长嘴,误会中恨不得对方死,为了虐而虐的剧好多了。

• momo

momo 2024-02-06 10:15:40 四川

我也觉得是好看的…可能因为我仙侠看得少吧

• lpl废拉不堪

lpl废拉不堪 2024-02-06 10:17:07 辽宁

沉香5.9分不冤枉。注水太严重了,破灯、破鱼、花果山、龙宫线这四块特别难看,还又臭又长。只有男女主的部分好看,而且他俩单独都一半,只有他俩同时的剧情好看。 另外后面战力体系天崩地裂,甚至ppt拍法,毫无逻辑。最后几集史诗级的崩

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 楼主 2024-02-06 10:18:27 河北

爱看谈恋爱的可以看这部剧。就算有误会或者外力阻碍不能在一起,男女主也没有一刻是不相爱不为对 爱看谈恋爱的可以看这部剧。就算有误会或者外力阻碍不能在一起,男女主也没有一刻是不相爱不为对方着想的。是我认为最好的感情剧。比一众为了误会而误会,就是让男女主不长嘴,误会中恨不得对方死,为了虐而虐的剧好多了。 ... 抹茶可可养乐多

。。。说来我一边看一遍吐槽。这群神仙都闲着没事干了吗。除了恋爱没别的事了。。。都没看到有过一点点帮苍生。。除了打架就是谈恋爱😅这点受不了的要避雷

• 注销ing

注销ing 2024-02-06 10:20:05 江苏

加戏 注水 配音 这么多要素齐了,5.9不冤枉

• 月月月月月月月

月月月月月月月 2024-02-06 10:21:34 甘肃

看了两集,不可

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 楼主 2024-02-06 10:22:59 河北

沉香5.9分不冤枉。注水太严重了,破灯、破鱼、花果山、龙宫线这四块特别难看,还又臭又长。只有 沉香5.9分不冤枉。注水太严重了,破灯、破鱼、花果山、龙宫线这四块特别难看,还又臭又长。只有男女主的部分好看,而且他俩单独都一半,只有他俩同时的剧情好看。 另外后面战力体系天崩地裂,甚至ppt拍法,毫无逻辑。最后几集史诗级的崩 ... lpl废拉不堪

确实。。。你这么一说我确实同意的。我觉得凡人父女那个p稍微有点出乎我意料了,好看。虐男女主部分和凡间初遇拍的很有感觉 。细节处理太差了。

• 抹茶可可养乐多

抹茶可可养乐多 2024-02-06 10:25:26 江苏

。。。说来我一边看一遍吐槽。这群神仙都闲着没事干了吗。除了恋爱没别的事了。。。都没看到有过 。。。说来我一边看一遍吐槽。这群神仙都闲着没事干了吗。除了恋爱没别的事了。。。都没看到有过一点点帮苍生。。除了打架就是谈恋爱😅这点受不了的要避雷 ... 📿铁岭市市民📿

所以说,爱看谈恋爱的看这部还不错。😂😂😂

• 向生活低头

向生活低头 2024-02-06 10:29:28 福建

剧情太无语了,女主是什么品种的恋爱脑?太恐怖了

• 爱与和平

爱与和平 2024-02-06 10:29:52 山东

确实。。。你这么一说我确实同意的。我觉得凡人父女那个p稍微有点出乎我意料了,好看。虐男女主 确实。。。你这么一说我确实同意的。我觉得凡人父女那个p稍微有点出乎我意料了,好看。虐男女主部分和凡间初遇拍的很有感觉 。细节处理太差了。 ... 📿铁岭市市民📿

水族馆,臭鱼烂虾,🐢王八,这些加戏咖的戏份全删了,沉香会更上一层楼

• 咸鱼糖糖

咸鱼糖糖 2024-02-06 10:42:46 河南

本紫粉表示,纯纯烂剧一部,忍不了一点,中间就弃了。。。

• sawa

sawa 2024-02-06 10:44:12 浙江

这剧7.2的话 琉璃8.5都不为过

• lpl废拉不堪

lpl废拉不堪 2024-02-06 10:53:22 辽宁

。。。说来我一边看一遍吐槽。这群神仙都闲着没事干了吗。除了恋爱没别的事了。。。都没看到有过 。。。说来我一边看一遍吐槽。这群神仙都闲着没事干了吗。除了恋爱没别的事了。。。都没看到有过一点点帮苍生。。除了打架就是谈恋爱😅这点受不了的要避雷 ... 📿铁岭市市民📿

这剧万般不好,但你说的这个还真不是。这剧男主确实把苍生放在第一位的,女主后面也是把苍生放在前面的。这算是这剧难得的几个可取之处了。

• 浅陌。

浅陌。 2024-02-06 11:00:37 陕西

实时追的,很上头

• 浅き夢見し

浅き夢見し 2024-02-06 11:03:07 吉林

它只值这个分

• 咔咔777

咔咔777 2024-02-06 11:20:56 山东

去年长尾剧前三。优酷自己发了大字报。我个人更喜欢琉璃。。。。沉香把配角的戏大刀阔斧的删一下,把剧缩减到35集左右。我觉得能吸引更多人看。。。

• 阿且

阿且 2024-02-06 11:21:43 浙江

看了8集不好看

• 熬夜吗我猫头鹰

熬夜吗我猫头鹰 2024-02-06 11:22:28 辽宁

垃圾 喜欢看紫姐演戏 来看要久久爱 国产剧封神之作

• 铭酱变成番茄酱

铭酱变成番茄酱 2024-02-06 11:27:05 美国

编剧小学生水平,女主太肿一直出戏

• 略略略略略

略略略略略 2024-02-06 11:28:02 浙江

不冤

• 森林的燚

森林的燚 2024-02-06 11:28:39 四川

下凡那段挺好看的 后面没看完。

• TenX

TenX 2024-02-06 11:38:49 湖南

自己的剧 几个女主粉丝明着骂剧是垃圾和烂剧的 长见识了

• 豆豆

豆豆 2024-02-06 11:40:39 湖北

其实能看,就是有点又臭又长,精简下会好很多

• 旺仔小栀

旺仔小栀 2024-02-06 11:42:32 山东

太啰嗦了,反反复复反反复复。缩到四十集以内应该会还不错

• TenX

TenX 2024-02-06 11:50:53 湖南

作为曾经的沉香cp粉真的是太气愤了 不管什么原因,这部剧是你姐演的,还是一fan,结果至少有3个女主粉丝在此帖中骂剧太难看、垃圾、烂剧

• 吃瓜人吃瓜魂

吃瓜人吃瓜魂 2024-02-06 11:51:26 贵州

你是真的饿了

• momo

momo 2024-02-06 11:52:14 四川

不,我很爱他的莲花楼

• (。・ω・。)ノ

(。・ω・。)ノ 2024-02-06 11:55:33 江苏

同意,本来就不至于5.9。鱼那条线真的不好看去除还是可以的,本来就没说的那么烂。

• air in hair
  • 尚轩

尚轩 (你在我指间发梢 绕啊绕~) 2024-02-06 12:01:55 河南

5.9我都觉得高了 这什么辣鸡剧情 60集至少注水20集 我是紫和成的路好 这剧看得我差点都把他俩以后的剧拉黑了 幸好去年上了莲花楼长相思 被伤的透透的 一点也不冤

• 麻辣豆豆豆

麻辣豆豆豆 2024-02-06 12:07:40 四川

如果只保留男女主。大力删减到40集,应该能上7

• mοmο

mοmο 2024-02-06 12:10:29 北京

女主粉集体打一分,这剧很难

• 鹿鹿的喵生活

鹿鹿的喵生活 2024-02-06 12:43:23 陕西

从头到尾只有男主爸几集还行,其他都是个啥

• 爱与和平

爱与和平 2024-02-06 15:27:54 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 喵~o(〃'▽'〃)o

喵~o(〃'▽'〃)o 2024-02-06 15:31:05 浙江

沉香只有男女主的戏份好看,其他都好难看,5.9都高了

• Butterfly

Butterfly 2024-02-06 15:36:23 湖北

好看的,只看主角部分,不用看配角部分,男主大吸粉,女主家没吃到红利所以大踩这部剧,对待自己演的剧就是这个态度吗?

• 豆友5446808861

豆友5446808861 2024-02-06 17:19:46 山东

别踩沉香了 好不好优酷知道 播放量教做人

• 酱油不打不相识

酱油不打不相识 2024-02-06 17:24:56 北京

我觉得这部真的太难看了... 从此我就郭虎ptsd 了

• 睡一觉就好了

睡一觉就好了 2024-02-06 17:30:56 湖北

只有ee部分可食用,其他的难以下咽。

• 夏末初凉

夏末初凉 2024-02-06 17:43:46 安徽

这剧7.2的话 琉璃8.5都不为过 这剧7.2的话 琉璃8.5都不为过 sawa

我感觉比琉璃好看😂

• sawa

sawa 2024-02-06 17:53:27 浙江

我感觉比琉璃好看😂 我感觉比琉璃好看😂 夏末初凉

哈哈,每个人口味不同,正常的

• sawa

sawa 2024-02-06 17:55:15 浙江

别踩沉香了 好不好优酷知道 播放量教做人 别踩沉香了 好不好优酷知道 播放量教做人 豆友5446808861

人抬剧

• momo

momo 2024-02-06 17:57:37 浙江

原来女主粉真的埋剧啊,我是见识到了…

• 叙春风

叙春风 2024-02-06 18:02:34 福建

我也觉得是好看的…可能因为我仙侠看得少吧 我也觉得是好看的…可能因为我仙侠看得少吧 momo

优酷去年老剧播放量top3,成毅一人三角出圈

• 阿姨喜得鹿

阿姨喜得鹿 2024-02-06 18:02:52 广东

最炸裂的是渣爹。男女主的线好无聊,爱来爱去的。配角线更无聊,各条线都各演各的,

• 彩云易碎

彩云易碎 2024-02-06 18:42:16 广东

剧不仅仅只有男女主,还有导演编剧的心血,台前幕后工作人员的心血,其他配角演员的心血,某些fs 如此不尊重别人的劳动成果也是大开眼界了!

• 半张锦瑟淡流年

半张锦瑟淡流年 2024-02-06 20:15:59 浙江

天呐,昨天护剧热搜刚上,今天就来这么一出!

• 莉莉杨

莉莉杨 2024-02-06 20:33:13 湖南

只值这个分数,杨紫状态也不好,成毅到处吐血,剧情比不过香蜜琉璃,烂

• 小仙紫

小仙紫 2024-02-06 20:41:42 上海

说明一下,沉香的不被一小部分粉待见是因为女主从开拍就持续的被骂,送截胡黑热搜,剧超不肯给紫家主持人,造谣抢角色,加戏。埋剧,紫拍一部剧,挨的骂比拍其他三部剧还多,叔可忍婶不可忍,打扰了,打扰了?

• Asuka

Asuka 2024-02-06 20:49:17 河北

我只看了主角部分,看到男二和破灯就跳过,感觉还是挺好看的.....尤其是ee在里面狂炫演技,三个角色各有魅力,很惊艳,紫演俏皮仙女属于舒适区稳定发力了。而且有一些场面拍的真的很好,应渊归位那两集我看了不下二十遍😭虽然男女主粉丝打的昏天黑地但是他俩确实是仙侠男女主演技top,看他俩虐来虐去看得真的还挺爽的

• 小仙紫

小仙紫 2024-02-06 20:49:17 上海

沉香客观说,画面置景,很好看很优雅,但是剧情剪辑鬼打墙,从头到尾没有表白相爱过,转场一会东一会西,但是整体质量是还可以,值得看看的,不至于那么差,播出时候那个成绩不是女主家造成的,谁会霍霍自家一f剧,男主得罪太多同期生粉,播出前才跟任龚张撕过,人家粉丝很多,还有云歌会和冰橙汁的逆反,别栽赃都是女主家干嘛干嘛了感谢!

• 抹茶可可养乐多

抹茶可可养乐多 2024-02-06 20:49:50 江苏

作为曾经的沉香cp粉真的是太气愤了 不管什么原因,这部剧是你姐演的,还是一fan,结果至少有3个 作为曾经的沉香cp粉真的是太气愤了 不管什么原因,这部剧是你姐演的,还是一fan,结果至少有3个女主粉丝在此帖中骂剧太难看、垃圾、烂剧 ... TenX

她们真的离谱,觉得沉香烂让别人去看99爱,怎么不想想99爱播放量比沉香虐是为啥?这就是传说中护剧的粉丝吗

• 鱼之乐

鱼之乐 2024-02-06 21:06:50 四川

女主粉丝埋剧,给剧打一星

• 爱吃糖🍬

爱吃糖🍬 2024-02-06 21:15:57 山西

[该回复已被折叠]展开
  • 八分钟的温暖

八分钟的温暖 2024-02-06 21:18:06 广东

5.9不至于 7.2也不至于

• 时差

时差 (辛苦总是为了一些值得的) 2024-02-06 21:20:58 广东

主线演的不错,剧情有点想法,但是套的情节太俗了。。 然后是配角线都很一般还水剧情,而且实时追的体验很差,剪辑垃圾的一批,没杨紫根本不会继续看,5.9有点冤但7分属实太高,6分多点差不多。

• 豆友_cGu-HVHx8

豆友_cGu-HVHx8 2024-02-06 21:30:59 内蒙古

这剧能有这个成绩和播放量不错了,只有一个人在认真的演,女主粉丝剧播前后一直在踩剧倒油,真绝了!

• 安拉

安拉 (安心最好,心安理得。) 2024-02-06 21:31:00 河北

你这么起标题,一定一堆杠精,现在的剧不是说她觉得好不好看,是她想觉得好不好看

• yoyo

yoyo 2024-02-06 21:36:40 浙江

真的难看,剧本反人类

• 哎一古

哎一古 2024-02-06 21:37:10 广东

我古偶爱好者,弃剧了,非常难看。

• 卑微的五六

卑微的五六 2024-02-06 21:45:59 云南

难看死了,超级难看,现在回想起来都很生气为什么把它给看完了,浪费时间!!!

• momo

momo 2024-02-06 21:47:40 浙江

这剧是不是换了原著男主?

• 靖靖爱我

靖靖爱我 2024-02-06 21:49:27 上海

口嫌体正直,沉香如屑剧超天天热门20以内,这还都是往保守了说,凌晨到第二天早上七点一般都前排10,一个播了两年的剧到底谁在搜

• 游游铛铛

游游铛铛 2024-02-06 21:51:20 江苏

作为曾经的沉香cp粉真的是太气愤了 不管什么原因,这部剧是你姐演的,还是一fan,结果至少有3个 作为曾经的沉香cp粉真的是太气愤了 不管什么原因,这部剧是你姐演的,还是一fan,结果至少有3个女主粉丝在此帖中骂剧太难看、垃圾、烂剧 ... TenX

内娱笑话,他们当仁不让

• momo

momo 2024-02-06 21:56:20 四川

其实觉得这剧还可以,跳过动物园和龙宫注氵部分,其实看到最后能感受到格局很大,三界在你才在,而不是往常的只知道恋爱,把众生当做主角恋爱的一个趴。比最近女主那部剧好看很多,那个剧之所以糊,确实是因为不好看,连沉香如屑都不如。

• 巧克力

巧克力 2024-02-06 22:08:25 福建

?为啥紫粉不爱这剧?

• 同情心

同情心 2024-02-06 22:09:46 广东

这剧不可能有7分,太离谱了

• H-L

H-L 2024-02-06 22:10:42 江西

我感觉比琉璃好看😂 我感觉比琉璃好看😂 夏末初凉

我也觉得比琉璃好看

• 剧集爱好达人

剧集爱好达人 2024-02-06 22:57:32 山东

不好看,我是奔着杨紫去的硬着头皮看了二十几集看不下去了你懂有多难看吗?

• 剧集爱好达人

剧集爱好达人 2024-02-06 23:01:02 山东

?为啥紫粉不爱这剧? ?为啥紫粉不爱这剧? 巧克力

欢瑞找紫演,紫拒绝过,然后又找杨紫演,最后还是演了,女主工具人,戏份比男主少,粉丝怎么可能喜欢?而且都5.9分了咋可能爱

• 剧集爱好达人

剧集爱好达人 2024-02-06 23:02:39 山东

其实觉得这剧还可以,跳过动物园和龙宫注氵部分,其实看到最后能感受到格局很大,三界在你才在, 其实觉得这剧还可以,跳过动物园和龙宫注氵部分,其实看到最后能感受到格局很大,三界在你才在,而不是往常的只知道恋爱,把众生当做主角恋爱的一个趴。比最近女主那部剧好看很多,那个剧之所以糊,确实是因为不好看,连沉香如屑都不如。 ... momo

比男主最近那个扑了的南风确实好看不少,但在女主那属于最不好看的一类了

• 巧克力

巧克力 2024-02-06 23:04:15 福建

欢瑞找紫演,紫拒绝过,然后又找杨紫演,最后还是演了,女主工具人,戏份比男主少,粉丝怎么可能 欢瑞找紫演,紫拒绝过,然后又找杨紫演,最后还是演了,女主工具人,戏份比男主少,粉丝怎么可能喜欢?而且都5.9分了咋可能爱 ... 剧集爱好达人

自己家的两番内的剧,不爱实在无法理解

• 吐槽小达人

吐槽小达人 2024-02-06 23:04:26 湖北

自己的剧 几个女主粉丝明着骂剧是垃圾和烂剧的 长见识了 自己的剧 几个女主粉丝明着骂剧是垃圾和烂剧的 长见识了 TenX

我觉得粉丝再傻应该也干不出这种事吧。。。。

• 卷子

卷子 2024-02-06 23:04:35 山东

这剧就是很难看 非常难看

• 吐槽小达人

吐槽小达人 2024-02-06 23:04:43 湖北

这部剧还可以,就是注水太多。。。。

• 剧集爱好达人

剧集爱好达人 2024-02-06 23:07:54 山东

自己家的两番内的剧,不爱实在无法理解 自己家的两番内的剧,不爱实在无法理解 巧克力

粉丝首先爱的是本人其次是剧,很难理解吗?谁会喜欢一个烂剧?豆瓣5.9被吐槽出圈的剧

• 甛甛圏儿

甛甛圏儿 2024-02-06 23:07:58 四川

剧情节奏太慢了,为啥氵这么多集啊!冲女主去的,坚持了4集都感觉食之无味,弃了

• 湬小呆

湬小呆 2024-02-06 23:11:15 安徽

你别被洗脑了,yz在欢瑞合约内欠欢瑞一部剧,沉香是当时欢瑞开的最大的一部剧,她不拍沉香拍什么,拍的时候敷衍了事,杀青的时候只写了4个字,我杀青了,引导粉丝埋剧,哈哈哈,还买rs护剧,笑话

• 豆友T6TWtQLsaI

豆友T6TWtQLsaI 2024-02-06 23:14:09 上海

当年看的时候还是觉得挺好看的,虽然剧情注水严重。庆幸当时只是剧粉,戏外这些埋剧的事情不知道,不然真的影响追剧心情了

• x小公子

x小公子 2024-02-06 23:17:39 甘肃

优酷去年老剧播放量top3,成毅一人三角出圈 优酷去年老剧播放量top3,成毅一人三角出圈 叙春风

涨了均集一千万播放量,相当于6亿左右的云合

• x小公子

x小公子 2024-02-06 23:18:18 甘肃

这剧7.2的话 琉璃8.5都不为过 这剧7.2的话 琉璃8.5都不为过 sawa

是的,琉璃当时涨到7.8被团建了

• x小公子

x小公子 2024-02-06 23:22:40 甘肃

优酷去年老剧播放量top3,成毅一人三角出圈 优酷去年老剧播放量top3,成毅一人三角出圈 叙春风

我看了一下,现在是均集增加1200万,共七亿

• 巧克力

巧克力 2024-02-06 23:24:00 福建

粉丝首先爱的是本人其次是剧,很难理解吗?谁会喜欢一个烂剧?豆瓣5.9被吐槽出圈的剧 粉丝首先爱的是本人其次是剧,很难理解吗?谁会喜欢一个烂剧?豆瓣5.9被吐槽出圈的剧 剧集爱好达人

?我一直以为粉丝都是自家前几番剧不论咋样都打5星才叫唯粉🤣……

• 呵呵

呵呵 2024-02-06 23:24:02 山东

自信点,这剧要是能7.2,那琉璃9.5都不为过,当然琉璃实际上水平肯定没有9.5,我心里觉得沉香顶多5分,5.9都是虚高,琉璃基本可以到8分的水平

• nanan

nanan 2024-02-06 23:24:44 贵州

emmmmmmmm看完了一部分我觉得他五分最多,不如瑞之前的琉璃天乩

• nanan

nanan 2024-02-06 23:25:51 贵州

楼里说一下,琉璃开分好像就是8.1还是8.2 后面剧情有点点卖腐观众不乐意,加上剧外是非太多了,瑞氵军碰瓷n家被团建报复了

• sawa

sawa 2024-02-06 23:27:17 浙江

自信点,这剧要是能7.2,那琉璃9.5都不为过,当然琉璃实际上水平肯定没有9.5,我心里觉得沉香顶 自信点,这剧要是能7.2,那琉璃9.5都不为过,当然琉璃实际上水平肯定没有9.5,我心里觉得沉香顶多5分,5.9都是虚高,琉璃基本可以到8分的水平 ... 呵呵

其实沉香人抬剧了,男女主演还是可以,其他配角不说颜值差,其实演技也不行,更别提剧情了,但凡男主换个颜值演技差点的,女主也换个演技差点的,5-5.5我也是可以理解的

• 剧集爱好达人

剧集爱好达人 2024-02-06 23:27:24 山东

你别被洗脑了,yz在欢瑞合约内欠欢瑞一部剧,沉香是当时欢瑞开的最大的一部剧,她不拍沉香拍什么 你别被洗脑了,yz在欢瑞合约内欠欢瑞一部剧,沉香是当时欢瑞开的最大的一部剧,她不拍沉香拍什么,拍的时候敷衍了事,杀青的时候只写了4个字,我杀青了,引导粉丝埋剧,哈哈哈,还买rs护剧,笑话 ... 湬小呆

你更好笑,还她不拍沉香拍什么,她当时能拍的比沉香好的剧多多了,她都拒绝过一次了还,欢瑞自己说的拒绝过一次又救场的,你洗脑什么?还欠欢瑞的更是好笑,你见过合约了?男主粉致力于洗脑路人沉香女主拍天经地义干什么?这么在乎?

• sawa

sawa 2024-02-06 23:28:38 浙江

是的,琉璃当时涨到7.8被团建了 是的,琉璃当时涨到7.8被团建了 x小公子

我觉得琉璃除了后期误会比较多有点拖沓外,其他剧情真的很优秀了,属于我这个不爱看仙侠的人都能被吸引的程度,剧情属于和仙剑三类似比较快节奏吸引人的那种

• 漫长的季节啊

漫长的季节啊 2024-02-06 23:28:55 福建

我非常喜欢沉香,尤其喜欢成毅的应渊。这部剧在心中可以值7分

• sawa

sawa 2024-02-06 23:29:24 浙江

是的,琉璃当时涨到7.8被团建了 是的,琉璃当时涨到7.8被团建了 x小公子

我觉得7.8-8是比较客观的,7.4真的低了

• x小公子

x小公子 2024-02-06 23:31:17 甘肃

自信点,这剧要是能7.2,那琉璃9.5都不为过,当然琉璃实际上水平肯定没有9.5,我心里觉得沉香顶 自信点,这剧要是能7.2,那琉璃9.5都不为过,当然琉璃实际上水平肯定没有9.5,我心里觉得沉香顶多5分,5.9都是虚高,琉璃基本可以到8分的水平 ... 呵呵

笑死😋沉香如屑热播期结束涨了七亿云合,有些人在播花样百出的营销也没这多,搞得好似多厉害一样,沉香如屑父母爱情和帝君线还是很好看的,不好看的膈应线还不是有些人作死

• x小公子

x小公子 2024-02-06 23:31:56 甘肃

我觉得7.8-8是比较客观的,7.4真的低了 我觉得7.8-8是比较客观的,7.4真的低了 sawa

琉璃值八分,可惜了

• kiiiiii

kiiiiii 2024-02-06 23:32:44 安徽

好看的

12563688 (面对自己 爱自己好吗) 2024-02-06 23:34:31 安徽

?魔鬼发言再喜欢本人剧好与不好都不能说实话?

• sawa

sawa 2024-02-06 23:35:10 浙江

琉璃值八分,可惜了 琉璃值八分,可惜了 x小公子

是啊,不然8分以上就是另一个档次了,因为我最近看了8.1的苍兰诀8集弃了毫无剧情,看了7.8的长相思觉得中等水平不上头不如琉璃,所以我觉得琉璃完全可以8-8.5

• 湬小呆

湬小呆 2024-02-06 23:36:15 安徽

哟,你见过合约了,笑话,去洗你家姐姐的rs吧

• 湬小呆

湬小呆 2024-02-06 23:36:35 安徽

哟,你见过合约了,笑话,去洗你家姐姐的rs吧 哟,你见过合约了,笑话,去洗你家姐姐的rs吧 湬小呆

还拉黑我,我不会拉黑你么?真的是笑话

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805461 人聚集在这个小组
↑回顶部