第一次看到改编电影不如原型的,美化施暴者,丑化受害者

Yagami_Light

2024-02-05 15:31:05 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 于是Alice

于是Alice 2024-02-22 12:26:47 广东

安排这个结尾真把我恶心到了,为什么男主知道怀孕了才那么后悔伤心啊?难道孩子的命才是命,女人的命不值得让人难过吗?恶心死了,他可是一点不后悔杀了老婆的人,看到有个孩子才强制落泪,归根到底他也不知道他老婆有多好,一切转移到了怀孕上,意思是如果他这次没杀他老婆,他就会突然变好老公好爸爸了么?我不相信赌狗,卖老婆卖孩子的赌狗一大堆

• momo jiang

momo jiang (闪闪惹人爱) 2024-02-22 12:38:24 江苏

他不是因为孩子后悔吧,他后悔的是如果早知道他就不要冒险杀人了 就是一个烂人啊

• Yagami_Light

Yagami_Light 楼主 2024-02-22 13:01:05 天津

安排这个结尾真把我恶心到了,为什么男主知道怀孕了才那么后悔伤心啊?难道孩子的命才是命,女人 安排这个结尾真把我恶心到了,为什么男主知道怀孕了才那么后悔伤心啊?难道孩子的命才是命,女人的命不值得让人难过吗?恶心死了,他可是一点不后悔杀了老婆的人,看到有个孩子才强制落泪,归根到底他也不知道他老婆有多好,一切转移到了怀孕上,意思是如果他这次没杀他老婆,他就会突然变好老公好爸爸了么?我不相信赌狗,卖老婆卖孩子的赌狗一大堆 ... 于是Alice

对,电影里男主如果知道有孩子就不会杀,合着就把自己老婆当一怀孕容器。。人设太拉了,还不如原型男主,人家就一纯纯粹粹大恶人。主要最后结尾太恶心,还弄个煽情彩蛋。。陈思诚太yue

• 摩卡金渐层

摩卡金渐层 2024-05-01 19:14:58 广东

这没法比吧,原型的女主是摔晕在山里,被好心的路人发现,报警送医院救回来的,既然救回来了,肯定坚强活着。 电影里的女主是在海底,大概率没有通讯工具,被上锁的防鲨笼困着,氧气很快耗尽,她也挣扎过,尽力争取了,但男主绝情离去,也没有其他人路过,女主怎么自救?摘掉面具是因为心灰意冷。 男主最后哭,不一定是因为孩子,黑暗点猜想他因为错过了利用孩子拿捏女主的绝佳机会,现在自己还因为犯罪被抓,后悔透了。

• Yagami_Light

Yagami_Light 楼主 2024-05-01 19:44:21 天津

这没法比吧,原型的女主是摔晕在山里,被好心的路人发现,报警送医院救回来的,既然救回来了,肯 这没法比吧,原型的女主是摔晕在山里,被好心的路人发现,报警送医院救回来的,既然救回来了,肯定坚强活着。 电影里的女主是在海底,大概率没有通讯工具,被上锁的防鲨笼困着,氧气很快耗尽,她也挣扎过,尽力争取了,但男主绝情离去,也没有其他人路过,女主怎么自救?摘掉面具是因为心灰意冷。 男主最后哭,不一定是因为孩子,黑暗点猜想他因为错过了利用孩子拿捏女主的绝佳机会,现在自己还因为犯罪被抓,后悔透了。 ... 摩卡金渐层

女主看见男主游走之后,直接摘面罩了,正常人不都是到处游一下看看有没有机关能打开笼子,实在不行保留体力等着人救也比直接摘面罩自寻死路强啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

86 人聚集在这个小组
↑回顶部