好难过 原来母父真的没有想象中爱我

momo

2024-02-04 19:14:48 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-04 19:18:02 广西

平板的笔被妈妈弄丢了,她第一反应不是道歉,而是责怪我不提醒她平板有笔。那一刻我真的无语到说不出一句话。我曾经一直畅想和妈妈一起出国安家,但是现在我真的开始怀疑这最初的期待了。我毫无保留地希望我们可以一起过更好的生活,但是她在爱我的同时为什么还有我看不清的杂质。

• 兰桂坊辣妹

兰桂坊辣妹 2024-02-04 19:54:16 四川

我们的家庭状态真的很像了姐妹 互相抱抱 我和我父母虽然住在同一个屋檐下 但是关系几乎完全割裂的 他们最亲的家人只有彼此 在我最艰难的时候他们可以完全不与我共情 一边和我说着家里多么结局一边依然到处旅游 甚至在我生病被打 120的时候 我爸可以坐在被抢救的我旁边拿着手机自拍记录他第一次坐救护车 要承认怎么不难呢?或许我在这个世界根本没有避风港吧 但是虽然很难 我也决定以后都多考虑自己少消耗自己 多花心思提升自己 或许真的让自己变得更好才是父母没有那么爱自己的唯一解法 我们加油⛽

• 阿利亚

阿利亚 2024-02-04 20:04:23 山西

我觉得你的父母也没有那么差,你第刚工作,又正值春节前,你不应该父母买点礼物表示一下么?而是买了一件很贵的自己的衣服。

• momo

momo 楼主 2024-02-04 20:14:24 广西

我们的家庭状态真的很像了姐妹 互相抱抱 我和我父母虽然住在同一个屋檐下 但是关系几乎完全割裂 我们的家庭状态真的很像了姐妹 互相抱抱 我和我父母虽然住在同一个屋檐下 但是关系几乎完全割裂的 他们最亲的家人只有彼此 在我最艰难的时候他们可以完全不与我共情 一边和我说着家里多么结局一边依然到处旅游 甚至在我生病被打 120的时候 我爸可以坐在被抢救的我旁边拿着手机自拍记录他第一次坐救护车 要承认怎么不难呢?或许我在这个世界根本没有避风港吧 但是虽然很难 我也决定以后都多考虑自己少消耗自己 多花心思提升自己 或许真的让自己变得更好才是父母没有那么爱自己的唯一解法 我们加油⛽ ... 兰桂坊辣妹

抱抱 自己强大起来 给自己足够的爱与关心 就不会想这些有的没的了🫶🏻🫶🏻

• 大狸子

大狸子 2024-02-04 20:15:15 法国

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-02-04 20:19:32 广西

我觉得你的父母也没有那么差,你第刚工作,又正值春节前,你不应该父母买点礼物表示一下么?而是 我觉得你的父母也没有那么差,你第刚工作,又正值春节前,你不应该父母买点礼物表示一下么?而是买了一件很贵的自己的衣服。 ... 阿利亚

你也说这是你觉得了。如果你知道我从小的真正境遇,又会说什么呢。我不对自己好一点,还有谁对我好呢

• 👣

👣 2024-02-04 20:25:08 广东

我觉得你的父母也没有那么差,你第刚工作,又正值春节前,你不应该父母买点礼物表示一下么?而是 我觉得你的父母也没有那么差,你第刚工作,又正值春节前,你不应该父母买点礼物表示一下么?而是买了一件很贵的自己的衣服。 ... 阿利亚

没见过这么惦记女儿钱的父母,女儿第一年工作,父母都担心钱够不够用,还要想办法多给女儿打钱的好吧

• 兰桂坊辣妹

兰桂坊辣妹 2024-02-04 21:10:22 四川

抱抱 自己强大起来 给自己足够的爱与关心 就不会想这些有的没的了🫶🏻🫶🏻 抱抱 自己强大起来 给自己足够的爱与关心 就不会想这些有的没的了🫶🏻🫶🏻 momo

我大三还没挣钱的时候我爸就已经在他过生日的时候挑了一千多的衣服裤子让我给他结账了 😅 我大学的时候我爸给我一个月生活费1k 偶尔还会"忘记"给 我从来没觉得他们给我太少怪过他们什么的 甚至还会主动不要生活费 我觉得我真的够懂事了吧 但结果就是 只要我不顺着他 即使他是错的 他到现在还要把一个月给我1k生活费放到嘴边骂我不顺着他 是白眼狼 白养了 我妈已经退休了 在外完全就是一个温柔体贴的形象 但她在家做个饭嘴里都要cnmcnm地骂 我家不是啥穷苦人家 我还是独生女 但是我爸我妈真的各方面无底线地忽略我甚至贬低我 从小就是贬低式教育 我的学习他们是一点不过问的 考试考好了我爸还要说肯定抄袭了 中考高考考的好我爸就要大肆宣传都是他们辛苦栽培都是遗传了他的脑袋好用 被他们pua得自卑又敏感 我大病一场差点嘎了 而我父母却对我十分冷漠基本不照顾我我都没觉醒 但是当我心平气和地想要和他们谈想告诉他们我最近身体实在不好 请你们多照顾我一下 我妈和我说 你自己肥得像猪得什么病都活该的时候 我才发现我爸妈好像没我想象的爱我 😅😅😅

• 脆桃坚定拥护者

脆桃坚定拥护者 2024-02-04 21:27:43 广东

你自己想一想但凡楼主是男的,是不是父母第一年是补贴而不是惦记

• momo

momo 楼主 2024-02-04 21:42:12 广西

我大三还没挣钱的时候我爸就已经在他过生日的时候挑了一千多的衣服裤子让我给他结账了 😅 我大 我大三还没挣钱的时候我爸就已经在他过生日的时候挑了一千多的衣服裤子让我给他结账了 😅 我大学的时候我爸给我一个月生活费1k 偶尔还会"忘记"给 我从来没觉得他们给我太少怪过他们什么的 甚至还会主动不要生活费 我觉得我真的够懂事了吧 但结果就是 只要我不顺着他 即使他是错的 他到现在还要把一个月给我1k生活费放到嘴边骂我不顺着他 是白眼狼 白养了 我妈已经退休了 在外完全就是一个温柔体贴的形象 但她在家做个饭嘴里都要cnmcnm地骂 我家不是啥穷苦人家 我还是独生女 但是我爸我妈真的各方面无底线地忽略我甚至贬低我 从小就是贬低式教育 我的学习他们是一点不过问的 考试考好了我爸还要说肯定抄袭了 中考高考考的好我爸就要大肆宣传都是他们辛苦栽培都是遗传了他的脑袋好用 被他们pua得自卑又敏感 我大病一场差点嘎了 而我父母却对我十分冷漠基本不照顾我我都没觉醒 但是当我心平气和地想要和他们谈想告诉他们我最近身体实在不好 请你们多照顾我一下 我妈和我说 你自己肥得像猪得什么病都活该的时候 我才发现我爸妈好像没我想象的爱我 😅😅😅 ... 兰桂坊辣妹

天呐😧我也被骂过白眼狼没出息什么的……连成绩好污蔑我是作弊也经历过🚬他们也很喜欢打击我,从来没夸过我。我尝试什么,都是先骂先挑刺。我中学时期应该是抑郁最严重的时候,我想开诚布公地和他们谈一谈,我说完他们对我曾经的伤害后,他们回“哎呀你就天天生活在记仇里啊,哎呀心胸真狭窄,哎呀真是白眼狼没出息……”我爸还一直打我,高中那会我肿着脸去上课,同学问我怎么了,我只敢说是过敏。我不止一次向我妈提离婚,我俩一起跑。我妈要不就出卖我,要不就打哈哈。她在这段婚姻中是真痛苦,但是她也没想过改变,我真是越来越看不明白她。我母父之前是想过追v宝的,我妈后来好像流产过一次就没追了吧。我估计他俩是把我当股票养了,希望我能让家里飞黄腾达,发现计划落空就向我发泄情绪。那时候在外工作受气了,也只会发泄在我身上😅

• 兰桂坊辣妹

兰桂坊辣妹 2024-02-04 22:05:29 四川

天呐😧我也被骂过白眼狼没出息什么的……连成绩好污蔑我是作弊也经历过🚬他们也很喜欢打击我 天呐😧我也被骂过白眼狼没出息什么的……连成绩好污蔑我是作弊也经历过🚬他们也很喜欢打击我,从来没夸过我。我尝试什么,都是先骂先挑刺。我中学时期应该是抑郁最严重的时候,我想开诚布公地和他们谈一谈,我说完他们对我曾经的伤害后,他们回“哎呀你就天天生活在记仇里啊,哎呀心胸真狭窄,哎呀真是白眼狼没出息……”我爸还一直打我,高中那会我肿着脸去上课,同学问我怎么了,我只敢说是过敏。我不止一次向我妈提离婚,我俩一起跑。我妈要不就出卖我,要不就打哈哈。她在这段婚姻中是真痛苦,但是她也没想过改变,我真是越来越看不明白她。我母父之前是想过追v宝的,我妈后来好像流产过一次就没追了吧。我估计他俩是把我当股票养了,希望我能让家里飞黄腾达,发现计划落空就向我发泄情绪。那时候在外工作受气了,也只会发泄在我身上😅 ... momo

一毛一样哈哈 我们加油 过好自己的日子!!!学着多爱自己!

• 兰桂坊辣妹

兰桂坊辣妹 2024-02-04 22:07:23 四川

天呐😧我也被骂过白眼狼没出息什么的……连成绩好污蔑我是作弊也经历过🚬他们也很喜欢打击我 天呐😧我也被骂过白眼狼没出息什么的……连成绩好污蔑我是作弊也经历过🚬他们也很喜欢打击我,从来没夸过我。我尝试什么,都是先骂先挑刺。我中学时期应该是抑郁最严重的时候,我想开诚布公地和他们谈一谈,我说完他们对我曾经的伤害后,他们回“哎呀你就天天生活在记仇里啊,哎呀心胸真狭窄,哎呀真是白眼狼没出息……”我爸还一直打我,高中那会我肿着脸去上课,同学问我怎么了,我只敢说是过敏。我不止一次向我妈提离婚,我俩一起跑。我妈要不就出卖我,要不就打哈哈。她在这段婚姻中是真痛苦,但是她也没想过改变,我真是越来越看不明白她。我母父之前是想过追v宝的,我妈后来好像流产过一次就没追了吧。我估计他俩是把我当股票养了,希望我能让家里飞黄腾达,发现计划落空就向我发泄情绪。那时候在外工作受气了,也只会发泄在我身上😅 ... momo

不过我家不至于有家暴 你这个太严重了 你多心疼自己 再去想你妈妈吧

• momo

momo 楼主 2024-02-04 22:07:30 广西

一毛一样哈哈 我们加油 过好自己的日子!!!学着多爱自己! 一毛一样哈哈 我们加油 过好自己的日子!!!学着多爱自己! 兰桂坊辣妹

我们一定可以靠自己过上好日子嘟🥰🥰💪💪

• 歆狐崽崽

歆狐崽崽 2024-02-04 22:46:03 广东

正常的~以后会慢慢习惯。妈妈的表现是厌女,母女嗯关系是非常微妙的。

• ⠀

2024-02-04 22:56:04 上海

我觉得你作为儿女确实挺孝顺,不然你替楼主孝顺呗。

• momo

momo 2024-02-04 23:16:49 广东

好女人,大孝子🙄

• 豆友141701391

豆友141701391 2024-02-04 23:48:15 四川

爱你自己就行了

• 用户64368

用户64368 2024-02-05 00:52:29 山东

多给你婆婆买点吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这时候不是抠门女性了?

• 一拳锤爆超人

一拳锤爆超人 (好啊) 2024-02-05 00:52:45 江苏

姐妹你要好好爱自己!给自己买好吃的穿好看的,最重要的是把自己手里钱看牢了,好好攒钱。 我和我母亲关系一样很好,当我发现她没有想象里爱我的时候。首先需要肯定自己的感觉,一切不对劲的地方不该熟视无睹。失望的事情需要大声说出来,指责她。 然后把她从你的人生规划里剔出去,她有她的人生,你有你的。你之后的每一步务必只为了自己,只为自己而活。不要让她的存在牵绊阻碍到你自己发展。

• 用户64368

用户64368 2024-02-05 00:53:23 山东

多给你婆婆买点吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这时候不是抠门女性了? 多给你婆婆买点吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这时候不是抠门女性了? 用户64368

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈婚女被吸的一生

• momo

momo 2024-02-05 01:00:17 福建

原来已婚啊?难怪说出这样的话,天天就惦记孩子那点钱?

• 用户64368

用户64368 2024-02-05 01:04:19 山东

原来已婚啊?难怪说出这样的话,天天就惦记孩子那点钱? 原来已婚啊?难怪说出这样的话,天天就惦记孩子那点钱? momo

那可不嘛,不然她孝敬公婆的钱从哪里收回来啊🤣

• 特别爱腰枕

特别爱腰枕 2024-02-05 01:45:38 黑龙江

[该回复已被折叠]展开
  • 青青子吟

青青子吟 2024-02-05 03:03:16 四川

你妈被你爸pua一辈子已经没有反抗意识。。确切的说是你爸根本不爱你。。如果你爸不存在,你妈就不会是这样。。反正我们家是这样的。。只要他一出现,整个家庭氛围就很奇怪。。他也问我要过钱,也问我妈要钱

• 叶赫莲娜

叶赫莲娜 2024-02-05 06:08:36 山东

没见过这么惦记女儿钱的父母,女儿第一年工作,父母都担心钱够不够用,还要想办法多给女儿打钱的 没见过这么惦记女儿钱的父母,女儿第一年工作,父母都担心钱够不够用,还要想办法多给女儿打钱的好吧 ... 👣

我家楼下女儿比我小一岁,比我晚工作一年。工作之后他爸给她在单位附近租房子,我住单位床位住了三年。我爸我妈还希望我往回拿钱。我之前觉得是因为我家穷,他们没钱,他们才这样。现在想想,不只是没钱,他们也没那么爱我。

• 咩啊

咩啊 2024-02-05 07:13:22 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈婚女被吸的一生 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈婚女被吸的一生 用户64368

真的好恐怖啊啊啊,嫁到别人家当生孩子工具人还要交钱

• 尔尔如是

尔尔如是 2024-02-05 07:34:34 山东

除了父母想吸你血补贴别人之外,有一个角度能够解释父母的就是,他们在嫉妒你。嫉妒你不用为婚恋存钱,嫉妒你不需要为房产打拼,嫉妒你不用为孩子省钱,最终导致你手里有钱了可以尽数花掉而不必担心有后顾之忧,而他们全都有。对他们而言,你这种一身轻松的状态他们已经很久都没有了吧。

• :|

:| 2024-02-05 07:35:40 美国

@金_Ok

• momo

momo 2024-02-05 08:45:50 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 黄豆飒飒生南国

黄豆飒飒生南国 2024-02-05 09:16:59 山东

故事惊人相似,没清醒之前也是和父母谈起那些伤害和委屈,我痛哭流涕,我爸沉默,我妈说你真记仇,你只记得对你不好的地方。但是为什么会不清醒,还不是因为从小到大一直欺骗自己,受害时努力想他们对我好的地方,想象他们是爱我的。

• 柠檬蜂蜜烤鸡翅

柠檬蜂蜜烤鸡翅 2024-02-05 09:35:42 广东

哈哈 我还没毕业就被预定毕业工作后的明年过年要给他们买新衣服的钱了

• 👣

👣 2024-02-05 10:09:29 广东

我家楼下女儿比我小一岁,比我晚工作一年。工作之后他爸给她在单位附近租房子,我住单位床位住了 我家楼下女儿比我小一岁,比我晚工作一年。工作之后他爸给她在单位附近租房子,我住单位床位住了三年。我爸我妈还希望我往回拿钱。我之前觉得是因为我家穷,他们没钱,他们才这样。现在想想,不只是没钱,他们也没那么爱我。 ... 叶赫莲娜

抱抱姐妹,工作有收入后无论是攒下来还是花在各种体验、物质上,这都是你自己的事情,自己的钱和父母的钱终归是要分开的,有些父母只是习惯性哭穷,真算起来,有几个小年轻刚工作手头的钱会比父母还多的

• momo

momo 2024-02-05 10:59:10 山西

你也说这是你觉得了。如果你知道我从小的真正境遇,又会说什么呢。我不对自己好一点,还有谁对我 你也说这是你觉得了。如果你知道我从小的真正境遇,又会说什么呢。我不对自己好一点,还有谁对我好呢 ... momo

抱抱姐妹,提早认清他们也算是一种好事,挣了钱多存点远离他们吧

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2024-02-05 11:23:15 江苏

诶能懂你感觉。我奶奶今年生日的时候住在我姑姑家,我妈一再叮嘱我打个大红包如何的。我那天给我姑打电话去,她一再说你刚工作没什么钱,完全没必要打,老人家身体也不错,你留着自己花多好。(不是客气话,因为她对自己小孩也是这样说,留着自己花,生活过好点)

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2024-02-05 11:25:00 江苏

诶能懂你感觉。我奶奶今年生日的时候住在我姑姑家,我妈一再叮嘱我打个大红包如何的。我那天给我 诶能懂你感觉。我奶奶今年生日的时候住在我姑姑家,我妈一再叮嘱我打个大红包如何的。我那天给我姑打电话去,她一再说你刚工作没什么钱,完全没必要打,老人家身体也不错,你留着自己花多好。(不是客气话,因为她对自己小孩也是这样说,留着自己花,生活过好点) ... 兔斯特洛夫斯基

我爸也是,我一年不回去几趟,但让我过年买年货,让我给我妈生日包宾客回礼红包,甚至我外公去世让我买烟酒😅

• 西施粉黛🤏

西施粉黛🤏 2024-02-05 12:16:00 广东

你也说这是你觉得了。如果你知道我从小的真正境遇,又会说什么呢。我不对自己好一点,还有谁对我 你也说这是你觉得了。如果你知道我从小的真正境遇,又会说什么呢。我不对自己好一点,还有谁对我好呢 ... momo

因为她是𧕴宝妈………………

• 西施粉黛🤏

西施粉黛🤏 2024-02-05 12:17:06 广东

[该回复已被折叠]特别爱腰枕 展开

希望她没生女儿。

• momo

momo 2024-02-05 12:38:24 陕西

甘于被家里吸血 给男人生孩子的带孝女闪亮登场了……

• Astro

Astro 2024-02-05 12:39:19 湖南

抱抱uu

• S=klnW

S=klnW 2024-02-05 12:53:59 四川

恭喜你成功生子荣升宇宙第一大债主

• Jenn

Jenn 2024-02-05 12:56:26 广东

过来人分享一下,楼主关注的点有些歪了。你不应该纠结父母是否赞成你买衣服,或者父母“薅”你工资等等,而是应该开始思考,你经济独立后(成年人了)后,你如何履行子女对父母的责任,你如何处理和他们的关系,你如何分配你的资源(工资,精力,时间等等)。如果你思考过这个问题,你就有答案了,也自然会接受由此带来的双方期望落差。剩下的是父母的课题。

• momo

momo 2024-02-05 13:01:30 广东

你认清的早,之后断联系,好好存钱过日子

• momo

momo 2024-02-05 13:02:59 湖北

https://www.douban.com/group/topic/44627740/?_i=07107660b628941&dt_dapp=1 标题想到这篇十年前的帖子

• 不开心就拍拍手

不开心就拍拍手 2024-02-05 13:15:43 江西

平板的笔被妈妈弄丢了,她第一反应不是道歉,而是责怪我不提醒她平板有笔。那一刻我真的无语到说 平板的笔被妈妈弄丢了,她第一反应不是道歉,而是责怪我不提醒她平板有笔。那一刻我真的无语到说不出一句话。我曾经一直畅想和妈妈一起出国安家,但是现在我真的开始怀疑这最初的期待了。我毫无保留地希望我们可以一起过更好的生活,但是她在爱我的同时为什么还有我看不清的杂质。 ... momo

她不爱你宝宝,她爱她丈夫

• 不开心就拍拍手

不开心就拍拍手 2024-02-05 13:20:50 江西

好消息你最起码想过离婚

• momo

momo 2024-02-05 14:17:17 四川

正常的父母:孩子刚工作,工资肯定很低,现在年轻人不容易,过年了,我们给女儿包个红包。

• momo

momo 2024-02-05 14:24:26 四川

妻女非女,太真实了

• 7:30 AM

7:30 AM 2024-02-05 15:01:53 海南

想开点,问就是没有(虽然我确实可以说几乎没有)。我刚工作没两个月我爸就问我要钱了,哈哈

• momo

momo 楼主 2024-02-05 15:04:37 美国

故事惊人相似,没清醒之前也是和父母谈起那些伤害和委屈,我痛哭流涕,我爸沉默,我妈说你真记仇 故事惊人相似,没清醒之前也是和父母谈起那些伤害和委屈,我痛哭流涕,我爸沉默,我妈说你真记仇,你只记得对你不好的地方。但是为什么会不清醒,还不是因为从小到大一直欺骗自己,受害时努力想他们对我好的地方,想象他们是爱我的。 ... 黄豆飒飒生南国

一直想象美好真的太真实了。我也是会在脑海里构想我理想中的母父,想象他们已经改变了。但是每次放假回家,和真实的他们相处都会给自己暴击。哈哈,原来我已经连自己都骗进去了哈哈🚬

• momo

momo 2024-02-05 15:19:03 四川

对自己好有什么问题,

• 强壮媛

强壮媛 2024-02-05 16:13:07 福建

你孩子好惨啊😨😨😨

• momo

momo (希望没有来晚) 2024-02-05 16:17:11 广东

你可能已经被pua麻了吧。正常爱小孩的家庭只会更关心孩子工作适不适应,哪有惦记着孩子刚工作(甚至还只是实习!)的那一点点工资的

• 而风不止

而风不止 2024-02-05 16:23:51 江西

从来都知道

• momo

momo 2024-02-05 16:41:23 福建

昏女真的很搞笑

• momo

momo (街边太多人与车 繁华闹市人醉夜) 2024-02-05 18:00:59 北京

对任何人都要放低期待,这样会快乐很多(仅代表我自己的经验)

• ygyyydx

ygyyydx 2024-02-05 18:39:38 河北

很能理解,我当年实习的时候一个月工资才一千多点,我爸直接跟我说“得出水电饭钱了”,我妈开口就跟我要一千,美其名曰“住家费”,我当时觉得很荒谬,我住我自己生下来就在住的家,还要交钱???闹得最僵时,我妈大骂“这钱你交也得交,不交也得交”,我回怼“我就不给,你还能把钱从卡里偷出来?”后来我明白了,在他俩眼里,我不是能继承这个家的人,我是迟早要到别人家当上门媳(奴)妇(才)的,即使我已经表示过不会结昏……妻母非母也是真的,在我妈心里我爸才是她的利益共同体,她向我抱怨我爸,又在我为她出头时背刺我,不过是觉得压力大又不愿跟我爸发生冲突,所以用这种方式让我主动提出替她分担罢了……认识到这点以后,我就不介入这两人的关系了,我妈再跟我说我爸如何如何不好,让她干什么什么她不想干的活,我就说“谁叫你当初非要跟他在一起”“实在过不下去可以离”甚至干脆不搭话,她逐渐也学会看我表情自己开玩笑似的说“谁让我看上他了呢”“不过你爸也有挺多优点”……现在已经搬出去了,即使在外头也有不顺,至少不会有我认为本该保护我的人打击我

• kk

kk 2024-02-05 18:51:09 陕西

转发有一个减➗希望早点被爱的男宝伺候好😄

• kk

kk 2024-02-05 19:00:00 陕西

跟我朋友一样,她刚工作第一年的时候她妈和她爸就在向她要礼物,她妈妈生日她买了昂贵的香水,她妈还不满意,说只有香水啊。。。她一个月才三千多还养小猫,因为她之前答应了她妈生日时候请她妈吃海鲜自助,但是日子到了又不是周末就买了礼物寄给她妈(不住一起),她妈妈就不满意跟她冷战,因为“你不是答应了要请妈妈吃海鲜自助” 她还是独生女,如果她有个兄弟会更变本加厉,只能说女生从来都没自己的家,独生女也是“未来别人家的媳妇”

• abb

abb 2024-02-05 19:13:21 安徽

真的好恐怖啊啊啊,嫁到别人家当生孩子工具人还要交钱 真的好恐怖啊啊啊,嫁到别人家当生孩子工具人还要交钱 咩啊

这段更恐怖哎,随时随地都可以离的婚却还在维系着

• momo

momo 2024-02-05 20:21:38 河南

感觉会是我毕业后的处境。现在没毕业就已经不想给我💰了

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-02-05 20:33:55 山东

所以就算对着最亲的家里人,该哭穷也是要哭穷的,虽然面子挂不住,但实惠是攥在手里了。

• 清岩

清岩 2024-02-07 16:15:44 安徽

单身男回家带一堆要洗的衣服呢。这个气场。父母爽到了。咱学学。

• 醉步女

醉步女 2024-02-08 01:34:50 江西

其实不是钱不钱的事,只是受不了自己最信任亲密的人,盘算自己的样子,这谁受得了。

• 一拳锤爆超人

一拳锤爆超人 (好啊) 2024-02-09 00:29:34 江苏

故事惊人相似,没清醒之前也是和父母谈起那些伤害和委屈,我痛哭流涕,我爸沉默,我妈说你真记仇 故事惊人相似,没清醒之前也是和父母谈起那些伤害和委屈,我痛哭流涕,我爸沉默,我妈说你真记仇,你只记得对你不好的地方。但是为什么会不清醒,还不是因为从小到大一直欺骗自己,受害时努力想他们对我好的地方,想象他们是爱我的。 ... 黄豆飒飒生南国

她对你不好的地方她又不会记得😅你再不记得,谁会记得。摔过的跤挨过的打永远记着,姐妹就不会跌第二次坑。好希望大家都好好的,要有钱。

• 别熬夜早点睡

别熬夜早点睡 2024-02-09 08:58:00 山东

当你产生质疑的时候就别存在幻想了,要不然最后只会更心寒。我已经体会过了,真没必要拿他们的错惩罚自己

• 别熬夜早点睡

别熬夜早点睡 2024-02-09 08:58:48 山东

感觉会是我毕业后的处境。现在没毕业就已经不想给我💰了 感觉会是我毕业后的处境。现在没毕业就已经不想给我💰了 momo

那以后也别给他们,要不然你就是下一个投稿的了😂

• 棠包

棠包 2024-02-09 11:24:45 上海

我把我爸手机号拉黑了。真好😬

你的回应

回应请先 , 或 注册

25160 人聚集在这个小组
↑回顶部